kardella 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ♡МамАня♡, вообще не ест? Мой тоже что-то через раз стал кушать. вчера даже смесь не допил. Списываю на жару. LindaEvangelista, Котенчик, пухлячки вы наши!!!!! Нам к вам в банду после 10 или как вы там вашу группу называете еще не скоро, вчера весы достала Макс ровно 9 кг. Вот как так ест как слон, а не толстеет. "10+" . А мы кушаем мало, а вес хорошо прибавляем А я сделала биозавивку BrunetkaNaoborot, я в болталке уже написала( врач тоже считает кризисный период( У нас тоже был "кризисный период". Брррррыкал с первой ложки, я пару дней помучилась и вообще, кроме смеси, кормить перестала. Из коляски вылазил и орал. Сейчас ничего, только из сумки все достает и выкидывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ♡МамАня♡, дааа))) хотели летом, перенесли на осень. Дождемся, когда наша будущая крестная определьться с датой приезда к нам и за 3 недели до вылета полетим к ней))) вот только точную дату пока не знаем, но уже в предвкушении))) BrunetkaNaoborot, у нас в городе нет его((((( а ромашку как раз заварила, буду давать пить. Спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, всем привет! А мы здоровы :-) Тт больше не поднималась, со вчерашнего вечера у Вовы 36.7 Ура, как же страшно когда ребенок болеет. Я выжата как лимон, такое чувство, что всю энергию отдала малышу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Читаю про прививки Карделла спросила и у меня вопрос) Мы первую пентаксим поставили, вторая Инфанрикс Гекса. Гепатит весь поставили. 3я должна была быть 4-5 мая!!! Но у нас нет прививок сейчас европейских (только Российские). Что делать? Ставить русскую? Мне говорят, что не известно будет ли действовать она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 kardella, ест вяло и периодически язык высовывает как вырвать хочет. Все бы ничего но мы смесь не пьем((( чем кормить?((( Вольк, сыпи нет? Очень уж на розеолу похоже) А мы представь тут три нед эти болели.. Сил нет, еще и с едой проблемы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Кольнули Инфанрикс и полиомиелит Перед сном покричал малыш.. Темп вроде не было, может нога болела от 2 уколов. а у вас был Инфанрикс или тоже пропадал? Я все надеюсь что скоро появятся прививки. Прирост 3 см, привес 350 гр, итого 7400))) гераклы)))))) Про наш рвотный реылекс. Сказала очень не похоже на истинную тоншоту или инфекцию, больше на неврологию я что то пропустила про рвотный рефлекс. Что у вас? Как проявляется? kardella, ест вяло и периодически язык высовывает как вырвать хочет. Все бы ничего но мы смесь не пьем((( чем кормить?((( Вольк, сыпи нет? Очень уж на розеолу похоже) А мы представь тут три нед эти болели.. Сил нет, еще и с едой проблемы((( мы тоже очень плохо едим((( особенно овощи с мясом. И мною готовленные и покупное((((( прям не знаю что делать( но у нас сися есть еще. Но я хочу чтобы она ела нормально еду обычную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки посоветуйте плиз Сегодня тт поднялась, реакция на прививку. 37,7. Сбивать? Или до 38 не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 LindaEvangelista, до 38-38.2 я не сбиваю, думаю на прививку, до трех дней может Анютка86, мы кушали хорошо и много елы любой и домашней, и баночной... Потом резко началось.. Нос воротит от всего, даже только подношу-нюхает и как будто вырвать хочет, ест прямо очень вяло через нехочу, если пихать то вырвать даже может... Смесь не пьет, молочка немного у меня уже, тк только в ночь грудь берем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 LindaEvangelista, я сбивала и не мучила ребенка. Это же не болезнь, что бы организм сам поборолся с помощью температуры. Да и место укола может очень болеть, так что я обезболивала и всем было хорошо. ♡МамАня♡, Анют, а сколько дней такое происходит, с едой я имею ввиду? У нас на зубы ест очень плохо, прямо несколько дней была беда с едой, рот не открывал, сжимал, пару ложек удавалось впихнуть и все. Потом все проходило и ел опять хорошо и с аппетитом. Тут у вас и кризисная неделя и зубы могут быть и болели вы вот только что... Вольк, ну слава Богу! А то мы уже за твое психическое состояние больше переживать стали! шутка !!!!!! Анализы сдали? Интересно, что все таки такую высокую температуру давало? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 BrunetkaNaoborot, началось неделю , как капли стали капать, они горькие очень. Сперва от обеда кривилась, теперь от всего, мож боится вкуса того опять Надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Сыпи нет, к врачу не поехали на прием,не вижу смысла, вчера доктор со скорой очень тщательно Вову осмотрел, с ног до головы, анализы не сдавали, наша педиатр сказала отстань от ребенка, имеет право. Короче, с крещением меня по детским болезням. LindaEvangelista, вчера доктор со скорой сказал, сбивать с 38.5, но внимательно контролировать состояние ребенка. Но я согласна с Наташей, при прививке я бы сбивала. У нас тоже было повышение на тетраксим, я сбивала. Мой тоже ничего не ест, по три ложки с уговорами только, зато какешки мне выдает по расписанию. Даже грудь мало ест, но я списываю это на болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, нам педиатр запретила тантум - сказала ромашку покрепче и поить с ложечки обязательно. kardella, я за второй вариант вашего прививочного графика. Заразы сейчас оч много, прививки лучше раньше. ♡МамАня♡, Ань, врачам как что - так невролгия . Аппетита может не быть на зубы - у вас же 8 идет, не шутка же. Мы бывает делаем как бы рвотный рефлекс - когда густое пюре-каша или не хотим есть. Просто успокойся и понаблюдай за ребенком . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Astrochka83, мой врач тож не разрешил, сегодня поила ромашкой( у нас горная, с Еревана, не аптечная, такая хорошая), сказал, до 38 не сбивать, но у нас выше 37,6 не поднималась, слава богу. Пока без лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, выздоравливайте !!! Нам тож врач говорит всегда - сбивать темпу ток после 38 . Приятного вам ромашкопития !!!) а горная да не из пачки - так вообще , лучшее лекарство. Изменено 19 июня 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ♡МамАня♡, Софию, нежную маленькую крошку поздравляем с 10 месяцами! Вот время летит, через пару месяцев уже годовасие праздновать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Софийку и мамочку с праздником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ♡МамАня♡, Софийку, с 10-й!!!!! Кркпкого здоровья и новых умелок!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Девочки привет всем. Всех с датками, время и вправду летит. А мы уже три дня стул барный по всей квартире толкаем и ходим за ним. Сегодня поехали купили ей машинку-каталку Толокар в виде джипа. Нам в магазине говорят, вы что? это от 3х лет! а мы им отвечаем, что пока толкать будем, а не ездить. Взяли которая потяжелее, ато легинькие убегали, когда их малышка толкала. А этот автомобль с 7ю батарейками, руль с кучей кнопок, рычаги, зажигание, сигналы-поворота, фары загораются. Короче малышка толкает ее, а потом останавливается и начинает заднюю фару крутить и рассматривать, рычаги уже нажимает, визжит от восторга. Мы с папкой около часа катали по квартире, потом она сама толкала ее, ушатали ребенка и папку-теперь спят без задних ног)). Мне соседка икеевскую каталку рекламировала, но там колеса не поворачиваются и она как телега, катить только можно. Надеюсь мы еще немного потренируемся ходить начнем, на улице стоит без опоры уже подолгу и дома забывается с игрушкой в руках. Молока стало совсем мало грудного, купила смесь симилак без пальмового, попробуем. Изменено 20 июня 2015 пользователем Алишика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ♡МамАня♡, с десяточкой вас !!! Главное - здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Девочки, привет, все вы, наверное помните историю о мальчике Матвее, который обгорел в нашем тульском ЦРД, на данный момент мальчику активно ищут семью. Очень хочется верить и надеяться, что совсем скоро найдутся такие люди, которые смогут стать семьей для маленького стойкого Матвея. Если вам не сложно, сделайте пожалуйста репост в контакте, вдруг сработает правило 6 рукопожатий, и мама найдется. Заранее всем огромное спасибо. Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2015 пользователем Milashkaaaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Всем приветик! Что-то не было времени на инет.. В конце мая ездили на несколько дней в Сербию на крестины к знакомым на машине. Дорогу детки хорошо перенесли, туда даже не заметили, обратно венгры 1,5 часа на границе продержали, пришлось немного развлекать парня)) возвращались 25 после обеда, так я и провела ДР в пути.. Утром отпраздновали, заехали в магазины и домой. А в выходные на природе шашлычки с друзьями жарели)) Потом приехала двоюродная сестра с тётей, она первый раз была в Вене, так мы с утра до вечера гуляли по гороу. Потом София принесла из сада бяку рвота + ТТ..перешло и к Мике правда он сутки отболел и все ттт. В общем скучать не приходится... Погода у нас отвратная после +35 наступила осень.. Мика стоит и ходит у опоры чётко около 2 недель, а ползать начал на четвереньках только 11 июня.. Почти в 9 месяцев. До этого только по пластунски, я и не думала уже, что поползет.. С утра до вечера порядки наводидит, бъет чем-нибудь по мебели, технике, отлично научился включать радио..техник.. Глаз да глаз за ним.. До сих пор у нас с 6 месяцев 2 зубы, сверху только вчера прорезались 2, ещё не видно..ночью 2-4 раза пьём сисю и без неё никуда... И днём любит, когда читаю, что у девочек отказались малыши от Си-Си безболезненно, завидую... Мне что у Софии была ужасная зависимость, что у Мики... BrunetkaNaoborot,Максима с 10 месяцами!! ♡МамАня♡,Софиечку с 10 месяцами!! Побольше умелое!! На остальных никогда не смотри, ведь твоя дочь единственная и неповторимая)) знаю 2 девочек, 1 пошла в 18 мес, а села она в 10, сегодня ей 8 лет на уровне во всем со сверстниками, 2 в 16 мес. пошла, сегодня ей 3,5, физически так же на уровне со всеми, по уму опережает, мама говорит, хорошо что в Австрии нет норм и каждый малыш индивидуальная личность, в России бы уже диагнозов им наставели.. Изменено 20 июня 2015 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Алишика, поздравляю с приобритением))))) про симилак - этотединственная смесь, которая нам подошла. Доче нравится, начинали с Адванс, сейчас премиум пьем. katija, мальчик, есть мальчик))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ♡МамАня♡, Анюта, Сонечку с 10 месяцами поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ♡МамАня♡, Анечка, маленькую принцессу с 10 месяцами!!! рассказывай, как отметили ДР. BrunetkaNaoborot, Макса, красавца мальчика с 10 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Макса с десяточкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения