Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

ну что.девочки. нас все таки обсыпало. вчера появилась небольшая сыпь на животе.груди. волосистой части головы и шея.

а еще проклюнулся верхний зуб :D

• Нравится 2

Девочки, Маскимушку и Софийку с ДЕСЯТОЧКАМИ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Вольк,с розеолой вас! Мы в 6 мес перенесли. Самый частый возраст 9-10 мес.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Наташ- Макса с 10кой!!

Я тоже частенько смотрю на своего и думаю- как бы время задержать?

С дочкой таких мыслей не было ))

Мы ходим у опоры! Так смешно)

Потихоньку переставляет свои ножки, совсем скоро пойдем без опоры ))

• Нравится 1

LindaEvangelista, Ксю, привет! Спасибо большое! Как прививку перенесли, больше не поднималась ТТ? Чем укололись?

Макса красавца с десяточкой !!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташа, Максима с 10 месяцами) Совсем большие уже.

Тоже хочется остановить время, Глеб такой интересный сейчас, и еще все-таки мамин малыш.

• Нравится 1

Да, летят денечки, скоро все ножками затопают! У нас вот сейчас кризис в календаре развития, столько умелок появляется, во первых новые звуки и что то типа слов, теперь мы не только машем ручкой, но и говорим КА! (пока) Когда на попу падает, потом говорит АХ(бах) Мы ходим к станции гулять иногда смотрим на электрички проезжающие, уже знаем расписание и знаем когда сапсан проезжает несколько раз в день, ух как любит Макс смотреть на поезда, говорит ТУ, конечно это не целые слова, но уже осознанные и в тему озвучивает.

Astrochka83, Котенчик, Анюта, Катюша спасибо и вам большое!!!! :kiss2:

• Нравится 2

А мой что то совсем не хочет ходить за ручки, падает на четвереньках и вперед мчится, но стул через всю кухню ловко толкает перед собой и топает следом

Вот с речью совсем беда, слоги почти не говорит, очень редко, да, ба, бу, и все, в основном или смеется или рычит.

BrunetkaNaoborot, а мы ходим на "большую дорогу" смотреть на машины, очень любит он это дело, готов часами сидеть в коляске и провожать взглядом проездающие мимо машины.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, у нас тут вокзал недалеко, и коллега живет на соседней улице. Когда ее малышу было 2-3 года, он водил маму гулять исключительно на вокзал, на площадке или просто по улице гулять отказывался. Так и ходили 2 раза в день на перрон :D

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot

Тт больше не поднималась, я по твоему совету дала нурофен и спокойно провели ночь, спасибо :)

Перенесли нормально

Немного покричал, но врач предупредила что 2ой укол болезненный. Ставили Инфанрикс и полиомиелит. 2 укола сразу. Вот полиомиелит она сказала- до 3-х дней может нога беспокоить.

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 1

Вольк, мать, ну ты даешь, вам еще и 9 месяцев нет, Вовчик и так мега развитый ребенок. Зашагает и за ручку и без еще раньше чем надо. И наш словарный запас вот только совсем недавно стал меня немного радовать, а мы вас на месяц с лишним старше.

Макс у меня машины тоже очень любит, к нашим с мужем машинам ломится, готов колеса облизать, я в коляске около машины оставляю, он с замиранием сидит, смотрит.

Котенчик, вот и мы все окрестности пройдем и обязательно крюк сделаем в сторону платформы ЖД. Неужели и меня это ждет, ту-ту смотреть будем каждый день :D

LindaEvangelista, ну и отлично! мы тоже прививки хорошо переносим всегда. это у вас вторая или третья прививка АКДС?

• Нравится 1

Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Девочки, вы тут за мальчиков пишите и за их любовь к транспорту... У нас у Сенечки это особое важное занятие: мы всем нас интересующим машинам ПОКА рученкой машем! :D Я поняла, что это у нее "обряд" такой, теперь даже если машины в радиусе взгляда нет, но произнести фразу: "Сенечка, машина едет!", то дочка сразу ручкой махать начинает! :D :D :D Мы даже на видео ее "ритуал" засняли. :D

П.С.: есть еще один обычай у Есении: на слово "музыка" она танцевать начинает, даже если наличие оной для ушей отсутствует! :D :D :D

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

♡МамАня♡, Анютка, ты куда пропала? На отдых улетели? И в контакте тоже не появляешься. Если в отпуске, то отличного отдыха!!!

Всем утра! Максим повзрослел и за ночь ни разу не проснулся. Я глаза открыла утром время 7 утра, сын спит, я ему сходила бутылку со смесью принесла, он ее опустошил, уснул и в 8.45 проснулся только. почти 12 часов ночью спал мой суслик.

Danuula, Есению поздравляем с 9 месяцами! Расти красотка здоровенькой!

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, Наташа, спасибо огромное: я Сенечке передам! ;):confusion:

• Нравится 1

А мы все лействия начали повторять за нами))) и всё понимает)) дай/принеси/покажи)))) укладываем игрушки спать, качаем на ручках их и припеваем: аааа-ааа. Пьем из бокальчика сами( часть проливаем, но если совсем чуток налить, то пьет аккуратно. Прикладываем тел к уху и говорим - алё))) а еще сегодня новая умелка. Подползает ко мне, стучит( привлекает внимание) - берет ща руки и - аааа-аааа( качай ее спать) )))))))и грозит всем ручкой и говорит - но но но))))

• Нравится 9

А куда у нас Наташа модератор пропала?

LindaEvangelista,она писала, что на даче с двумя своими шилопопами, у Натуси огород там и мелкие в разные стороны разбегаются и расползаются :D .

• Нравится 1

Danuula, Катюша, с 9 месяцами вас!

๑♡๑Диана๑♡๑, ничего себе у вас умелок! Девочки-болтушки :class:

• Нравится 2

Danuula,Сенечку с 10 месяцами!

BrunetkaNaoborot,вот это сон, умничка Макс, нам такое и не снилось.. Мы вчера на ДР были, так Мика устал, что сегодня 1 раз проснулся, даже не верится...

๑♡๑Диана๑♡๑,болтушка растёт)) так много уже умеете)))

Изменено пользователем katija
  • Нравится 2

katija, а обычно как ночью спите?

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, привет) давно вас с Викой не видно, как дела?

Котенчик, приветик! Растем потихоньку. Ползаем назад. Пытается стаять. Любит танцевать. Реагирует на музыку и сразу все тело в движении. Говорит мама, дай, диди ( зовет так меня чтоб я подошла) реже папа и баба. Безумно любит брата и его игрушки (машинки) он принесет короб с машинками разными и сядят оба играют. Ращбирает пирамидку, первые два кольца ручками снимает а остальные ногами. И олевает одно. Юлю нажимает сама а там музыка и начинает приплясывать. Любит мячик ловит а потом килает мне. Любит компанию. Кгидку сейчас нериально читать выхватывает и начинает листать-рвать страницы. Такде спокойна и улыбчивая. Правдо сейчас меня выделяет и без меня никуда.

Так ьыстро выросоа.. часто смотрю фото с роддома как она изменилась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...