katija 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Девочки, сегодня убрала некоторые игрушки коврик, дугу, мобиль, качельку, ходунки, стоят без дела, а убирать не хотелось, так грусно, что мой малыш уже такой большой..познаёт квартиру, мир.. Подруга через неделю макс. рожает всё ей перейдёт. ๑♡๑Диана๑♡๑,Диана, обычно 2-4 подъёма, так же и у Софии было с 8 мес...до 2 лет, пока зубы не выросли.. Изменено 22 июня 2015 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вот тоже игрушки перебираем, надо многое уже убирать. Глеб доползает до своей корзины, садится рядом и начинает доставать и рассматривать свои богатства, через 5 минут весь обложен игрушками. Я все обратно собираю, Глеб бубнит и заново достает. Надолго такой игры хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ставили Инфанрикс и полиомиелит. 2 укола сразу. Вот полиомиелит она сказала- до 3-х дней может нога беспокоить. Почему полиомиелит - не капельки? Я сегодня морально настраиваюсь на первую инфарикс-гекса. Прививки опять "назначаю" сама. Хочу оплатить вторую инфарикс-гексу, т.к. после инфарикса пропадает из клиник и инфарикс-гекса. И говорят, что не будет до осени. А еще у нас новая напасть - Егор начал резко худеть. За 3 недели потерял 7 кг, сегодня была у П, выписывала САМА! направления на обследования. Начинаю верить в порчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 katija, подъем - покушать? Или разыгрывается?))) Мы стабильно просыпаемся 2 раза - попить водички и поесть под утро. katija, подъем - покушать? Или разыгрывается?))) Мы стабильно просыпаемся 2 раза - попить водички и поесть под утро. kardella, ого!!!! Может лето-нет аппетита? Это, конечно, большая потеря веса. kardella, ого!!!! Может лето-нет аппетита? Это, конечно, большая потеря веса. Мы в игрушки не играем совсем, нас больше привлекает кухонная утварь и мамина с папой корзина с косметикой, всякие баночки-скляночки, шкафы с вещями. Выкинет все игрушки из корзины, растаскает по комнате и уходит))))) Я худею, за месяц минус 1,5 кг. Вес тает, кости торчат, хочу пышных( более менее) форм. (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ура, а мы освоили ползание по пластунски и пробуем четвереньки. Пока до невролога дойдем все научимся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, и я худею, некомфортно без попы Еще не очень умные люди каждый раз при встрече говорят мне, что я тощая, худая и т.п. Если своей бабуле я могу это простить, я для нее всегда скелет, лишь бы накормить, то от чужих людей выслушивать надоело. Не высказываю пока, но близка уже к тому, чтобы в ответ предложить обсудить лишние килограммы таких доброжелателей. Почему люди считают, что неприлично говорить человеку про лишний вес в лицо, а если веса не хватает, то тогда можно указывать на недостатки фигуры? Глеб освоил горшок на уровне "посадили-делаю дела" С утра теперь по команде какает, не надо ловить и следить за выражением лица. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем приветик! ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка, к сисе он встаёт.. Уже 2ю ночь 2 раза кушает, 1 раз ночью и 2 в 7 утра, спит до 7:40-8. У нас стройку под домом начали-кошмарррр!! Прям напротив спальни и детской, в 5 метрах...веселье на 1,5 года рррр.. Котенчик,умничка Глеб, с игрухами играет, нам только Софиины мелкие игрушки из плэй мобиля или пазлы и т.д. нравятся, а свои уже не интересны.. И кууухххняя.. Сигоршком и мы более менее другим ттт. Девочки, мы научились выгибаться, на мостик становится, это кошмар, в каляску или ещё куда-то посадить крайне сложно..характерен показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет! Сегодня сын опять без еды всю ночь спал, в 6.40 покормила, он правда проснулся при этом, но я оставила его в кроватке и спустилась кофе пить, а он через 20 минут сам и уснул и проспал до 8.45. Я кучу дел переделала за это время, позавтракали с мужем на свежем воздухе, поболтали. katija, Максим любит играть Дашиным лего, правда я только дупло даю, то что покрупнее. еще на ее игрушечной кухне хозяйничает, пришлось там ревизию делать, так как там посудка есть бьющаяся типа фарфора, а вот она как раз так Максу интересна. Котенчик, круто вы! Мы какаем в принцие тоже примерно в одно и тоже время, после завтрака обязательно и еще перед вторым сном или после ужина. Но мы с няней замечаем все сделанные дела уже в подгузнике. kardella, давай не бойся прививки, вакцина эта хорошая, так что все отлично будет. Оплати обязательно и следующие вакцины, пусть лежат и вас ждут. У нас контракт с вакцинацией оплачен и все вакцины под нас есть и мы живем спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ну все, мы укололись, оплатили вторую инфарикс-гексу (гепатит пропал, поставленный в РД). Еще мы сегодня взвесились. 10,9 кг. И даже не скажу прибавку за месяц. Спросила у платного П, от чего такая прибавка в нашем "солидном" возрасте, ответила: "Генетика, у крупных родителей..." и посмотрела на меня. Ну да... Сказала, что ребенок здоров и развит пропорционально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет, девчонки !!!! СОвсем времени на форумы нет. Киря это не моя первая доча - он полная противоположность !!! Всё время на руках, а если не беру ползает за мной, ноет, встает , держится за подол. Дурдом короче. Старшую отправляем в садик вот 13 июля, скорей бы. Надеюсь, полегче станет. Нам 9 мес - 78см и 10,5кг. Прививки по плану все сделали, обычные. На последнюю АКДС была высока тт. Мы ходим вдоль опоры ооочень быстро, на четвереньках гоняем по всему дому, везде встаем. Очень активный парень. Доча в этом возрасте как то себя подобными умелками не утруждала - где садили, там и сидела. Ходить не хотела до 1,2. Кушаем уже все овощи почти в виде пюре, мясо, творог. Ночами на сиське висим, это просто ужасно. Я не сплю с января 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kardella, я из-за любови в 10-м кл кг 7-8 сбросила, резко, но у меня лишнее было, чего не скажешь о твоём Егоре. Может там тоже чего-нить из-за экзаменов или девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 BrunetkaNaoborot, привет, Натали. Какой рост у твоего Макса? Что то я читаю о детях великанах, а мой совсем не растет. Ой, посмотрела центильную таблицу, так мы в золотой середине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вольк, привет. в 10 мес. 73 см. мы тоже в середине, в золотой как ты говоришь! А в кого ему быть высоким я 166 см, муж 174. Так что мы все середнячки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 BrunetkaNaoborot, я сейчас своего измеряла. 72 см. и мы в середнячки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Вольк, мы в 9 месяцев 71 см были, меньше вас на сантиметр. весит Вова сколько сейчас? Изменено 23 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 BrunetkaNaoborot, Ой, не спрашивай, позор семьи. 8300гр. ничего не ест, отворачивает голову. что хочешь то и делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ночью у меня сын высыпается хорошо и днем сегодня еще почти и не спал, в коляске в 12 часов задремал на 10 минут, проснулся и бодр и весел. Сейчас носится по дому, пойду его уложу через пол часа. Дарья у меня около года на один сон перешла, после двух вообще спать перестала днем. Чувствую брат младший в нее пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kardella, ого!!!! Может лето-нет аппетита? Это, конечно, большая потеря веса. Кушает хорошо, мужик же kardella, я из-за любови в 10-м кл кг 7-8 сбросила, резко, но у меня лишнее было, чего не скажешь о твоём Егоре. Может там тоже чего-нить из-за экзаменов или девушки. Неее, он сам мне пожаловался на снижение веса, его это беспокоит. Возможно, гастроэнтерология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Astrochka83, поздравляем Альпа с 10 месяцами. Растите большими, здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У Глеба рост 79 см в неполных 9 мес. Мама 176, папа 184. Так что все логично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kardella, Элла, может к эндокринологу сходить, щитовидку проверить, от нарушения гормонов как раз и может вес скакать. ТТГ, Т3, Т4 свободный и ат-тпо сдайте, посмотрите и с результатами к врачу. Я думаю любой терапевт с этого бы тоже начал обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kardella, Элла, может к эндокринологу сходить, щитовидку проверить, от нарушения гормонов как раз и может вес скакать. ТТГ, Т3, Т4 свободный и ат-тпо сдайте, посмотрите и с результатами к врачу. Я думаю любой терапевт с этого бы тоже начал обследование. Да, у меня на руках направление на УЗИ органов брюшной полости и щитовидки, кровь, моча, кал, запись на прием к эндокринологу и гастроэнтерологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kardella, редко, но бывает так проявляется сахарный диабет, кажется, первого типа. Знакомый один в 28 резко похудел, аж падать в обмороки начал, пока смог докторам доказать свой диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо большущее ))) kardella, колятся сначала 2 вакцины с полио , потом третья колится и в этот же день капельки тож от полио- они активизируют кишечный иммунитет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Котенчик, согласна, тоже раздражает. Особенно выоажение - кушвй побольше!!!! А то ж мы голодаем дома, от этого такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения