Диана ❤️ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Astrochka83, вроде иностранная( пннтаксим), раньше акдс делали, но вот подходы к прививкам явно не заграничные((((( Senavla, о, да, неделю была тишина и покой и мы даже высыпались, со вчнрашнего дня снова капризы((( у нас в итоге - 5 зубов, один из верхней четверки не вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы тож пентаксимом кололись , и ток в третий укол нам капельки капнули , когда уже иммунитет есть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 kardella, с девяточкой вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Привет девочки! У меня тут смешанные чувства, я не знаю что делать... Я сново беременна, и незнаю рожать или нет... С одной стороны хорошо когда у деток маленькая разница в возрасте, но пока это один плюс который я вижу. Я еле справляюсь с одним. То есть с двумя, сын и муж. Делаю по дому всё одна, готовлю одна, гуляю одна, помочь некому, родные очень далеко от меня, знакомых которые могут помочь так же нет, муж постоянно на работе. Коля научился закатывать истерики, да такие, что уши вянут! Он визжит, орёт, плачет, не дает мне ничего делать, не дает уйти на кухню готовить, я только делаю шаг от него сразу истерика (хотя на руках я его не ношу, просто должна быть рядом в комнате пусть и за компом, но в комнате). Финансы так же поют романсы. Денежной компенсации по второму ребёнку нам не светит. Беременность проходила тяжело, роды прошли тяжело... Хоть и смотрю я на многое с позитивом, но понимаю что когда ты не можешь сделать несколько шагов - это не хорошо, а особенно с маленьким ребёнком будучи беременной. Тут уже не полежишь с отёками, как говорит врач, не поваляешься в кровати из-за высокого давления... Я уже 2 раза решила идти делать прерывание, и 1 раз передумывала, сегодня опять сижу и думаю что может родить... Я не знаю что делать. Мне очень страшно рожать (но я смогу выдержать) и в то же время а почему бы и нет? Но как мне справиться с двумя детьми и третьим большим ребёнком одной??? Только не бросайтесь на меня, я реально понимаю что аборты это нехорошо, многие хотят детей но не могут (сама 7 лет числилась в бесплодных), но и второго пока не готова рожать. А может родить и забыть уже об этом? А может не стоит так быстро, так рано? Ох... У меня муть в голове, ещё и капризничаю жуть как последние несколько дней. Срок 3-3.5 недели у меня, задержка 7 дней. Изменено 29 июня 2015 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, мда. мать! сложен выбор. ты сейчас описала точь в точь мою жизнь с ребенком. мне кажется, что многие мамочки так живут, особенно тем кому помощи нет. я бы рожала, даже наверное хочу случайно забеременеть. но пока увы. .. Женечка, я даже и не знаю, в этой ситуации тяжело советовать. А что муж говорит? Senavla, Тань, а где это наши линеечки? о. появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, мда. мать! сложен выбор. ты сейчас описала точь в точь мою жизнь с ребенком. мне кажется, что многие мамочки так живут, особенно тем кому помощи нет. я бы рожала, даже наверное хочу случайно забеременеть. но пока увы. .. Женечка, я даже и не знаю, в этой ситуации тяжело советовать. А что муж говорит? Оля, а в том то и дело что он поддержит любое мое решение. Я ему о прерывании он соглашаеться, я ему о оставить и тут говорит выкрутимся, не думал конечно что так быстро всё произойдет, но раз уж получилось - почему бы и нет. То есть он согласен на любой из вариантов, и сам говорит что решение за мной. Я знаю что хрен тут что посоветуешь, сама бы не смогла дать совет человеку с такой ситуацией, вот и написала, своим никому не говорим, а хоть чтото услышать и почитать нужно мне как воздух. Всё равно решение приму сама, не знаю какое... Как бы и жалко что то делать, но и родить и не справиться, не дать должного внимания потом двоим - это страшнее прерывания. То есть тут нужно всё серьёзно обдумать, а у меня гормоны скачут как ненормальные думать очень сложно. Это где видано чтоб я несколько раз умудрилась поменять свое решение?! Кстати, мы в августе в Минск едем к моей бабушке в Новинки =))) Я с Колей точно приеду, а поедет ли Антон - ещё пока не знаем, но надеюсь по финансам вытянем и сможем втроем приехать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, Женя, привет! Прочитала твою ситуацию. Выбор конечно тяжелый, но что тут посоветуешь??? У меня была схожая ситуация, и я приняла решкние о прерывании. Меня это решение преследовало три года. И вотспустя три года я решила рожать. И теперь у меня есть сын. Но... я реально понимаю что сейчас и тогда это совершенно другая Я. И решись я рожать тогда было бы все нет радужно, хотя исейчас тяжелова -то. Подумай трезво. Вот тупо просчитай вмю ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, муж то готов работать больше? семья большая будет. кормить надо вас. На родину приедешь здорово. Можно будет встретиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Может это и эгоистично, но я бы не смогла с двумя погодками. А с другой стороны, если есть твердая уверенность, что справишся, несмотря ни на что , то тогданикого и ничего не слушай, и вперед всем ветрам назло!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 я тут недавно ныла как мне тяжелооо. все познается в сравнении. после болезни вовки.его бесконечного нытья и "на ручки". я поняла, что не все так плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ты самое главное ничего не бойся!!!! Понятно, что со стороны легко говорить. Реши сама, и тогда станет легче, ведь по сути решение уже принято. Самое тяжелое это принять решение, а остальное уже чепуха. ТЫ СИЛЬНАЯ, ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!! я тут недавно ныла как мне тяжелооо. все познается в сравнении. после болезни вовки.его бесконечного нытья и "на ручки". я поняла, что не все так плохо. Это точно! Смотря с чем сравнивать. У меня дочка недавно спросила, почему раньше не родили Сашу? И я поняла всю правду моего ответа. Я ей говорю: я родила, когда четко поняла , что теперь моего времени хватит на двоих. И никто не будет обделен. А раньше мне приходилось очень много времени посвящать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, привет!!! Когда я забеременела Таней, второму было так же 9 месяцев. Он- очень активный, везделазающий, требующий много внимания и только начал делать первые шаги за ручку. Пришлось полностью изменить привычный образ жизни, но всё решаемо даже с маленьким ребёнком в наличии. Приспособились мы отлично и без помощников. После второй нелёгкой Б тоже очень волновалась как всё пройдёт на этот раз)). Не бывает так, что все беременности у женщины протекали одинаково, они все разные. Принимай своё правильное решение))но то, что ты уже раз передумала- о многом говорит. Финансовые трудности-они временные. Будет носить Колину одежду и играть в его игрушки. Кровать, коляска есть. Если будет возможность, отдай Колю в сад в 1.5 года. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, ох, Женечка! Ситуация у тебя, конечно, сложная, так как есть какие-либо сомнения с твоей стороны. Но мое мнение по поводу рождения деток всегда однозначное РОЖАТЬ (если только нет медикаментозных указаний в прерывании). Я всегда считала и считаю, что рождение ребенка - это дополнительный стимул для самореализации и зарабатывания еще больших денег для обеспечения достойной жизни всей семьи! Фраза "у меня нет денег, чтобы вырастить ребенка" или "у меня не хватит денег, чтобы поднять ребенка" - считаю глупыми отговорками, так как если есть такие мысли в голове, то надо как минимум пользоваться ПРЕЗЕРВАТИВОМ и как максимум ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬСЯ. Может я и грубо написала (прости, пожалуйста, к тебе лично это никакого отношения не имеет!!!!!!), но это СУГУБО мое личное мнение. П.С.: моя старшая сестра живет в Канаде, у нас с ней разница в 8 лет, второго ребенка она родила одновременно со мной, а ее старшей дочке (моей пелемяннице) уже 17 лет... тянули со вторым, так как она вечно сомневалась: "А хватит ли сил на второго: и моральных, и физических?..", когда же я родила второго ребенка в нашей стране, где в 300 км от нас идет война - моя сестра поразилась нам: "Вот это вы даете! Я бы не смогла решиться..." Мой ответ ей был таков: "Дети не выбирают, когда им появляться - это раз, а во-вторых: детки - это прекрасный толчок к чему-то лучшему: возможно мы так быстрее решимся на переезд в другую страну, либо в новое жилье, либо начнем еще свой бизнес..." Ну, в общем как-то так. Не знаю, понятно ли я описала свое отношение, и мой завуалированный совет тебе?.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, Жень, однозначно , решать только тебе, мы лишь можем поддержать любое твое решение. Тяжело судить - стоит рожать в данной ситуации или нет - со стороны, только вы с мужем знаете свои возможности и можете принять правильное решение. Есть уверенность в муже/в финансах - рожай, а трудно будет - а кому легко?)))) У меня двое - мне тяжело, а кому то и с одним тяжело, а бывает и напротив - с первым тяжело, со вторым - легче легкого))) тут не угадаешь)) Колька постарше будет, может в садик можно его( тут согласна с Наташей), всяко полегче уже. Муж - ребенок? Нууу, значит придется ему подростать))) а тебе поменьше быть "мамочкой" доя него, придется взрослеть)). Во всякрм случае - какое бы ты решение не приняла, оно будет правильным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, Женя, привет! Прочитала твою ситуацию. Выбор конечно тяжелый, но что тут посоветуешь??? У меня была схожая ситуация, и я приняла решкние о прерывании. Меня это решение преследовало три года. И вотспустя три года я решила рожать. И теперь у меня есть сын. Но... я реально понимаю что сейчас и тогда это совершенно другая Я. И решись я рожать тогда было бы все нет радужно, хотя исейчас тяжелова -то. Подумай трезво. Вот тупо просчитай вмю ситуацию. Прикол в том, что если рассуждать логически то вообще о том чтоб рожать сейчас и речи быть не может. Но нет-нет и проскакивает мысль о том, что сейчас "отмучаться" второй раз и перевязать трубы. Я и второго то не думала никогда что надо будет заводить. С другой стороны обычное людское: раз уж получилось, так может стоит оставить? Но опять таки если сейчас уже так тяжело, что будет дальше-то?! Ох, делема! В среду иду к гине, с ней буду разговаривать так же, всё таки на помнит как со мной и Колей намучалась. Leviafana, муж то готов работать больше? семья большая будет. кормить надо вас. На родину приедешь здорово. Можно будет встретиться Номер телефона напиши свой на всякий случай, интернета дома, в Минске у меня не будет. Да готов, он вообще на всё готов в том то и дело. Может это и эгоистично, но я бы не смогла с двумя погодками. А с другой стороны, если есть твердая уверенность, что справишся, несмотря ни на что , то тогданикого и ничего не слушай, и вперед всем ветрам назло!!!! Вот и я думаю что никак не справлюсь, да я вообще думаю что с пузом да такими отёками за Колей не смогу смотреть, а больше то и некому. То есть получится угроза выкидыша на приличном сроке, либо голодный и мурзатый старший. В этот раз уже не полежишь в кроватке. Марлинка, я не думаю что это эгоистично, это как раз здравая мысль, именно взвешенная. Лично я считаю что лучше дать внимание одному должным образом, чем мучать и себя и второго ребёнка, плюс мужа. Но и прерывание делать не охота. Нет, нет во мне такого как у многих возвышенного, у меня бабушка медик и я отличаю плодное яйцо, эмбрион и уже полноценный плод, а ситуации разные в жизни бывают. Я и не боюсь. Терзать себя не буду если прерву Б, но и если оставлю никогда не скажу что зря. Но пока плюсов больше именно в сторону прерывания. В сторону того чтоб оставить только: 1. дети почти одного возраста, для совместных игр идеально. 2. мне скоро 31 год. я тут недавно ныла как мне тяжелооо. все познается в сравнении. после болезни вовки.его бесконечного нытья и "на ручки". я поняла, что не все так плохо. Оооо, я после болезни Коли поняла что дома здоровый ребёнок - это рай!!!!! Leviafana, привет!!! Когда я забеременела Таней, второму было так же 9 месяцев. Он- очень активный, везделазающий, требующий много внимания и только начал делать первые шаги за ручку. Пришлось полностью изменить привычный образ жизни, но всё решаемо даже с маленьким ребёнком в наличии. Приспособились мы отлично и без помощников. После второй нелёгкой Б тоже очень волновалась как всё пройдёт на этот раз)). Не бывает так, что все беременности у женщины протекали одинаково, они все разные. Принимай своё правильное решение))но то, что ты уже раз передумала- о многом говорит. Финансовые трудности-они временные. Будет носить Колину одежду и играть в его игрушки. Кровать, коляска есть. Если будет возможность, отдай Колю в сад в 1.5 года. Я уже это всё передумала, только в этот раз отеки у меня уже появились, а не как раньше с 16 недель. Знаю что можно ко всему привыкнуть, знаю что можно ко всему приспособиться, но сейчас вот решаю надо ли мне это на данный момент. Я только за сегодня уже 3 раза передумывала, а потом опять все все минусы лезут в голову. Неее, Коле в 1.5 года в садик будет ещё рано идти. Leviafana, ох, Женечка! Ситуация у тебя, конечно, сложная, так как есть какие-либо сомнения с твоей стороны. Но мое мнение по поводу рождения деток всегда однозначное РОЖАТЬ (если только нет медикаментозных указаний в прерывании). Я всегда считала и считаю, что рождение ребенка - это дополнительный стимул для самореализации и зарабатывания еще больших денег для обеспечения достойной жизни всей семьи! Фраза "у меня нет денег, чтобы вырастить ребенка" или "у меня не хватит денег, чтобы поднять ребенка" - считаю глупыми отговорками, так как если есть такие мысли в голове, то надо как минимум пользоваться ПРЕЗЕРВАТИВОМ и как максимум ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬСЯ. Может я и грубо написала (прости, пожалуйста, к тебе лично это никакого отношения не имеет!!!!!!), но это СУГУБО мое личное мнение. П.С.: моя старшая сестра живет в Канаде, у нас с ней разница в 8 лет, второго ребенка она родила одновременно со мной, а ее старшей дочке (моей пелемяннице) уже 17 лет... тянули со вторым, так как она вечно сомневалась: "А хватит ли сил на второго: и моральных, и физических?..", когда же я родила второго ребенка в нашей стране, где в 300 км от нас идет война - моя сестра поразилась нам: "Вот это вы даете! Я бы не смогла решиться..." Мой ответ ей был таков: "Дети не выбирают, когда им появляться - это раз, а во-вторых: детки - это прекрасный толчок к чему-то лучшему: возможно мы так быстрее решимся на переезд в другую страну, либо в новое жилье, либо начнем еще свой бизнес..." Ну, в общем как-то так. Не знаю, понятно ли я описала свое отношение, и мой завуалированный совет тебе?.. Конечно я все поняла =))) Но опять таки оставлять: это сейчас такое "розовое", гормональное решение. Прерывать, разумное по всем показателям и медицинским и психологическим (а финансы это папина проблема =) ) О контрацептивах я не только думала, но и перепробовала всё кроме перевязки труб. Мне не идут таблетки, спирали, прейзики у нас почему то рвутся, собственно так и получилось. Leviafana, Жень, однозначно , решать только тебе, мы лишь можем поддержать любое твое решение. Тяжело судить - стоит рожать в данной ситуации или нет - со стороны, только вы с мужем знаете свои возможности и можете принять правильное решение. Есть уверенность в муже/в финансах - рожай, а трудно будет - а кому легко?)))) У меня двое - мне тяжело, а кому то и с одним тяжело, а бывает и напротив - с первым тяжело, со вторым - легче легкого))) тут не угадаешь)) Колька постарше будет, может в садик можно его( тут согласна с Наташей), всяко полегче уже. Муж - ребенок? Нууу, значит придется ему подростать))) а тебе поменьше быть "мамочкой" доя него, придется взрослеть)). Во всякрм случае - какое бы ты решение не приняла, оно будет правильным. Я боюсь что потом эти двое полностью лягут на попечение папы, то что я не справлюсь с Колей беременная это 100%, я и без него ходя беременная еле двигалась, но тогда отеки появились только в 16 недель, сейчас отеки есть уже. Я боюсь что буду лежать в больницах постоянно, мужу придеться сидеть с Колькой, денег за это ему никто не выплатит (на частников работает) и будет Колька голодный (мы переживем). Хотя, и мне нельзя быть голодной. Ох, чем больше всё это думаю, чем больше пишите, тем больше убеждаюсь что рано для второго, слишком рано. Если б хотя бы организм успел востановиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, восстановление организма после ЕР происходит намного быстрее, чем тебе кажется: вон глянь сколько погодок вокруг гуляет! ;) А вот "папа в декрете" при неработающей маме - это проблема... тут не могу с тобой не согласиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, привет всем) Что-то мы пропали, совершенно некогда было, да и с настроением беда в последнее время. Наташа-брюнетка, ой как здорово) А 27 июня у нас был день города, поэтому все перекрыто было. На первом фото белое здание это наше правительство области, я рядом совсем живу, через несколько домов. Leviafana, привет) удивляет меня во всей этой ситуации позиция вашего папы. Он родитель или как? Плохо, что у него собственного мнения нет. У него же есть родители? Свекровь совсем не помощник с Колей? Если рассказать ей, мол так и так, если аборт сделаю то все, больше рожать не буду? Неужели не поможет, если совсем плохо будет? Ведь вылеживают беременность и с малышом старшим, и у нас в болталке пример был. Я не буду писать про заек-лужайки, это все сложнее намного, и вам надо сесть с мужем и просчитать все (и ему уже начать быть мужчиной, а не ребенком!). Дети это сложно, но они такое счастье. И я хочу случайно забеременеть, тогда однозначно буду рожать, несмотря на то, что тоже одна целыми днями, помогать некому. Senavla, Танюшу с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Leviafana, Привет! Я бы родила, после аборта можно потом вооще больше не забеременнеть. Но я бы в твоей ситуации поехала рожать поближе к родным, кто сможет помочь, заняла бы денег, если бы пришлось папке сидеть с дитем какое-то время и не работать. Раз уж заберемннела так сразу, то судьба видимо второму малышу родиться. А вообще конечно решать тебе. У моей сестры как раз разница такая между дочками, нисколько не жалеет, что оставила, хотя им очень тяжко пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Котенчик, спасибо, Кать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) ты уже раз передумала- о многом говорит. Финансовые трудности-они временные. Будет носить Колину одежду и играть в его игрушки. Кровать, коляска есть. Если будет возможность, отдай Колю в сад в 1.5 года. Я тоже вспоминаю, сколько раз и дней я думала о рождении или НЕрождении Глеба. Из минусов было - переезд в другой город, наш с мужем возраст, в нашем окружении НИКТО не имеет 3-х детей и расценивается это примерно как "плодить нищету", ипотека. Из плюсов - получение Ваней места в дет.сад. В итоге я решила, что раз я метаюсь, то надо рожать, чтоб потом совесть не заела. К тому же мы изначально с мужем думали о двоих детях (общих), но после рождения Вани я сказала: "Планировать добровольно еще одного Ваню я не буду, если только получится случайно". Случайно и получилось. Но! Когда Егору было лет... не помню сколько... у меня был МА. Причина - муж был не из тех парней, от кого можно рожать более одного ребенка. Хотя... сейчас он в новой семье ждет рождения четвертого. Но у каждого свой уровень жизни и требований. Да, совесть меня долго мучила, но вытянуть одной мне двоих было бы нереально, пострадал бы в первую очередь Егор. Муж - ребенок? Нууу, значит придется ему подростать))) а тебе поменьше быть "мамочкой" доя него, придется взрослеть)). У меня было два взрослых ребенка и два маленьких. После рождения Глеба я старшим объявила: "У меня двое малышей, так что не надо меня напрягать еще с вами возиться - искать вам носки, приглашать вас к столу и т.д.". Поморщились, не сразу привыкли, но сейчас уже проще. Изменено 30 июня 2015 пользователем kardella 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Забыла написать, это немаловажно, а, может, и решающее. Я хожу с Б хорошо. Если помните - я в 28-30 недель с Глебом ходила на экскурсии по горам Киргизии и в +35 - по рынку Дордоя. Но в тоже время хорошо помню, как уже в 36 ходила по школам и садам с Егором и Ваней, по всяким пропискам-поликлиникам, была жара и садилась на каждой лавке передохнуть. Так вот в то время я уже морально собиралась свой зад от лавки оторвать и наблюдала, как мамочки с пузиками чуть поменьше бегали за своими 1,5-2 летними детьми и искренне восхищалась ими. Не знаю, может, еще возраст сказывался, я так-то уже далеко не девочка. Сейчас я себя берегу, потому как понимаю, что не дай бог со мной что случится, что будет с домом и детьми, я представить боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Senavla, все не успеваю тебе написать. Биозавивка - это типа химической, только другими компонентами, ну и считается кратковременной. Впервые биозавивка появилась в 1999 году, и интерес к ней сразу начал расти. Принцип действия такой завивки отличается от химической тем, что её основной компонент цистин не разрушает структуру волос, а напротив, укрепляет её. Цистин – это биологический белок, имеющий аналогичную структуру с белком человеческого волоса. В результате процедуры биозавивки волосы наполняются белком, улучшается их структура, и они лучше выглядят. Биозавивка может применяться к любым волосам – окрашенным или повреждённым, однако лучший результат получается всё-таки на натуральных волосах. Биозавивка стойко держится около шести месяцев. Волосы при этом сохраняют свою структуру, цвет и блеск, локоны остаются прочными и одновременно мягкими, а за счёт кондиционирующего эффекта выглядят свободными, естественными и привлекательными. В чем отличия биозавивки от химической завивки волос В чём же основные отличия биозавивки от химической завивки, которую даже называли «классической»? Помимо того, что биозавивка содержит цистин, в ней отсутствуют такие агрессивные компоненты, как аммиак и тиогликолиевая кислота. Именно эти вещества заставляют волосы менять структуру в процессе химической завивки, попутно оказывая на них разрушающее воздействие. Процесс биозавивки по своей структуре схож с химической завивкой, однако их действие в корне различно. В основе процесса биозавивки лежит действие цистеамина хлоргидрата, органического белка. Мы не будем здесь расписывать цепочки формул в деталях, скажем только, что этот природный белок не только не разрушает структуру волос, но и оказывает им помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 kardella, спасибо, уточню у своей парикмахерши делает ли она это. Хочется что-то сделать с волосами интересное. Мне с сентября "в люди " выходить, готовлюсь))) Что у Егора с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Что у Егора с весом? + 2 кг. Очень мало ест. Зато у Вани после бабушки (жил у нее 2 недели) -1 кг , я рассчитывала на +2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Senavla, Наташ - Танюшу с прошедшим мини др )) вчера вас поздравляла, но чето не отправилось видимо... Хотела у тебя спросить: Сёма подружился с горшком? С какого возраста освоил? Зато у Вани после бабушки (жил у нее 2 недели) -1 кг , я рассчитывала на +2. Много ел но и много бегал )) все сгорело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения