ЧакНоррис 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас идет последний из восьми зубов, второй день орем. Играет только на руках. И дальше вся десна опухшая и красная. Неужели еще что-то вылезет? Обещали же перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Котенчик, ничего себе вы зубастики! а у нас пока два с половиной зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вольк, привет, как шея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Котенчик, привет, Катюша. Вчера вечером был капец, плакала. Сегодня получше. надеюсь само рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А мы беззЮбики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Котенчик, Круто вы 8 зубов! Мы вот шестой ждем, десна набухла и белеет там. Тоже гундим день-через день. Катя а ночью грудью кормишь?? Мы вот никак без этого. Просыпается часто. Что его беспокоит- фиг знает... kardella, ты гв закончила? Ne chanel, Какая позитивная новость!! Дай Бог малышу любящую маму и скорейшего восстановления. Вот есть же люди такие! Просто преклоняюсь. А деньги на операцию ему собрали? Или за счёт больницы будет оплачена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Привет девочки! Наш папка 2 недели мучился с желудком и сегодня таки заставила его сходить в обед в платную клинику. Оказалась язва глубиной 8мм, от больничного отказался , сел за руль и поехал опять по всей Москве работать. Сижу и думаю над серьезностью ситуации. Ему нужен постельный режим и отсутствие стрессов, а у него руководящая должность и вождение машины каждый день по Мокве, одни стрессы, да и директор не вменяемый, отпуск не дает. Может мне на работу выйти? у меня ЗП гораздо больше и работа спокойная, начальник золото, а папка бы посидел с дитем. Правда сейчас и с ней не сладко придется как пойдет, уже везде лезет. Подлечился бы, другую работу нашел, а там я могу в декрет вернуться. Боюсь я за него. Обоим сидеть не вариант-ипотека. Извиняюсь что в эту тему написала, просто совет нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Привет, девчата!!! Оля, если шея пару дней не лучше, то иди к врачу. Катя про подвывих шейного позвонка писала, надо исключить. Мой брат тоже с этим столкнулся. Мои сиськи никак не хотят успокаиваться. Ааааа!!!! ГВ уже нет 1.5 месяца, а я сегодня проснулась с болью в груди (как синяк болит). Сцедила руками пару мл густой жидкости, полегчало ненадолго. Ну и, как обычно, в таких случаях настроение на нуле. Изменено 2 июля 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Алишика, твой муж не в курсе. что может может все закончится проподной язвой. будет дырка в желудке. и тогда только операция. если успеют. Senavla, Ната, легче сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Senavla, Вот как молочко уходить не хочет! Наташ, за ночь дочка просыпается кушать? Смесь даешь? Алишика, А твой муж в курсе что ты его в декрет посадить хочешь?? Не каждый мужчина на это согласится, поверь. Конечно, финансовый вопрос немаловажный, но мое мнение, личное- что до года как минимум ребенку нужна рядом мама. Не папа, бабушки и няни, а мама. Никого не осуждаю ни в коем случае, кто принимает другие решения- но я так считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, всем привет с чёрного моря! Кратко: отдыхали в краснодарском крае первый раз, проехали и посмотрели все побережье - больше не поедем (зарикаться не буду, но...) не очень нам понравилось, НО, главное, дети подышали морским воздухом, а Тимофей, так вообще, в экстазе был от моря! Побежала вас перечитывать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 LindaEvangelista, ночью кушает в 12 и 4, либо 1 раз часа в 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Алишика, а папка ваш сидеть дома будет? Наш - нет. Мужчина в руководящей должности и вдруг - в декрет? По-моему, еще бОльший стресс. Да и не доверю я ему этот дет.сад. У него была эрозия, лечился на ходу. В общем, лечитесь. kardella, ты гв закончила? Да, в 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У него уже была язва еще хуже запущена, 3 недели в стационаре лечили. Сейчас сказал, что попробует неделю на работе отпуск взять, я говорю не меньше двух бери, а лучше месяц. Сидеть дома с дочей не хочет. Завтра обещал поговорить с директором насчет отпуска или больничного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Привет мои красоточки!!!!!!! 19 вечером муж притащил доки и в ночь улетели, телефон потопила и были без инэта((( Читать вас не успею, только вот пару страниц) Мы вернулись с Кипра! Теперь мы научились активно перемещаться по-пластунски, и по-тихоньку ползем на четвереньках. Стали ходить за ручку. Привезли с соьой два нижних зуба еще впридачу))) Отдохнули хорошо, взяли машину и объездили весь остров, Сонечка много поавала и улыбалась отдыхающим. Осиплость прошла на море быстро, правда на глазике ячмень вылез и тобрексом капались, но это мелочи!! Кушали в 8:30 кашу, в 13 овощи с мясом, в 17 полдник творог с фруктами и 20:30 ужин кашей, на ночь и ночью гв, на арбузах местных меня прямо заливало))) Погода была для нас хорошоая, 30-32 и море 27-28, в лагуне около отеля водичка и 30-32 была . выложу вам фоточки на днях! ОЛЕЧКА покажи все варно шею врачу, так смещение может бвть или спазм мышцы, мне мышцу за сеанс отжали остеопаты, потом само дозажило! Не болей! ЛЕФИАФАНА Оййй грустная блин тема, комментить не буду... Только вот еще раз сама себя спрашиваю-зачем людям дается то что не надо и наоборот, кто-то желает и не имеет. А так.. По теме-я за ребенка или качественную защиту, ну и чтоб мужик мужиком был Изменено 2 июля 2015 пользователем ♡МамАня♡ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 lya816, ♡МамАня♡, с возвращением, девочки!) Ксюш, кормимся больше под утро, часов с 5 бывает висит на груди. В 23 часа всегда плотно кушает, у меня прилив молока как раз. Мы со свечкой парацетамола сегодня, висит на ручках. Прочитала тут, что у некоторых детей в год уже по 16 зубов. Ой ой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ♡МамАня♡, С возвращением! С зубами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Ой, блин, а мы сегодня орем благим матом с 2-х ночи до 6-ти, утром завела будильник на 9, чтобы Ваню везти к аллергологу, а Глеб заверещал в 8. И верещит до сих пор. В общем, Ваню повез в ДП Егор. Говорю: "Давай записку врачу напишу" . Неееет, учил, что надо сказать, что ответить. И говорит: "Как можно запомнить такую кучу непонятных слов???" ПРЕЗЕРВАТИВЫ ( хороший качественный @#$%& не рвется , а за 5 копеек ... Блин, а я все думаю-думаю, что за такие @#$%&ы... У нас ни разу!!! @#$%& не порвался. И не только с нынешним мужем Девочки, бортики еще никто не снимал? Что-то я заколебалась с этими вязочками. Глеб обрывает их. как вспомню всю твою эпопею с переездами- ремонтами- продажами и беременность третьим ребенком- сразу у меня "проблемы" испаряются)) Повеселю вас маленько, пока Глеб уснул. У нас +33, ночью +25, квартира даже остывать не успевает. Эпопея с переездами-продажами была не тяжелой, а даже приятной. А вот в какие условия я приехала с Ваней и последними вещами за месяц до родов :Crazy: Ссылки скрыты. Жаль, пыли ремонтной слоев не видно :D Вот тут-то я офигела, мягко говоря Фото остальных комнат нет, но там еще хуже было. Помните, я все писала: "Мне пока рожать нельзя, мне пока рожать нельзя..."? Изменено 3 июля 2015 пользователем kardella 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У Вани подозрение на бронхиальную астму. ПлАчу. Я нисколько не удивлюсь, т.к. это подозрение было и у меня. Уж очень похожи его приступы на мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 kardella, ух, Элла, только обнять могу((( Ваня из болячек не вылезает((((( бедный малыш((( По поводу бортиков, мы их раз 7 обрывали, муж намертво пришил их)))) всё равно оторвала, пришлось снять их))) ДЕвочкииии, нужен совет юриста, Котенчик, может ты поможешь? Муж на моей машине уехал вчера( есть доверенность на нее) и разбил. Ситуация такая( муж толком не помнит, сотрясение сильное, пока без толку у него выяснять, сужу по видеорегистратору) - он ехал, впереди одна машина вышла на обгон с правой стороны, вторая ему не уступила и первая машина влетела в неуступившую), муж ехал сразу за ними и увидев это( я так поняла с видео), захотел увернуться от столкновения и влетел в ограждения разделительное на дороге( меьаллические перилла по середине дороги). Дальше видно его вынесло на встречную полосу движения и дорогу не видно, регистратор смотрел на его предыдущую полосу, значит (почему то) - машину вынесло задом, то ли ее повело( джип), то ли ХЗ как так получилось. На квмере чувствуется удар, по факту в него влетела груженная машина и отбросив его он еще и впереди машину стукнул.(со слов гаишника). очевидцев мы пока не нашли, протокол гаи мне не показали, но сегодня вызвали и сказали, что груженная машина и впереди идущая подают в суд на компенсацию ущерба. Суммы не маленькие, у грузовой полнлстью разбит перед( как это возможно, не понимаю, на какой скорости он в мою влетел, что так получилось), у впереди идущей полностью водительская сторона( 2 двери, колеса, и заднее и переднне лобовые стекла, то же ХЗ как так, ведь машина смотрела задом к мужниной и как он в нее попал, либо она была сбоку от него и тн влетел сначала в нее, а потом в него уже грузовая). Моя машина, даже не знаю, ремонту вряд-ли уже подлежит(((((( а теперь вопрос? Понятно, что виноват изначально водитель вышедший на обгон, а дальше? Мой муж? А ему кто то должен компенсировать? Или он виноват, что вылетел на встречную? И почему все шишки на меня? Ведь у него была доверенность. Или ответчик в суде - хозяин машины? Первые две машины договорились между собой и просто умыли руки(решили полюбовно), а нам что делать? Протокол мне отказались показать по причине - не учавствовала в дтп, а почему тогда все шишки в суде именно ко мне, как к хозяйке? Короче, вопросов куча(((( за что хвататься не знаю. Искать адвоката или что? Мне кажется, что хозяин грузовой сам влетел в огражления, пытаясь увернуться от машины мужа, а муж задом влетел в малолитражку, т.к ограждения развалены на протяжении 4х метров примерно( у меня машина меньше в длину). Просто у нас такие адвокаты тут, что хотелось бы заранее знать саои права и обязанности(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, груженая машина сзади по своей полосе шла? А нет, перечитала внимательно. На встречной полосе получается все произошло. Изменено 3 июля 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У Вани подозрение на бронхиальную астму. ПлАчу. Я нисколько не удивлюсь, т.к. это подозрение было и у меня. Уж очень похожи его приступы на мои. Элла, привет! А какие симптомы? У меня у старшей начался какой- то странный кашель. Цветет липа. От аллергии таблетку выпьет и становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 kardella, Правда классно когда старшие дети уже взрослые? мне Настя тоже помощник такой хороший. Не всегда правда инициативный, но что просишь- делает. Про Ваню- оч сочувствую тебе, жалко мальчишку... Дай Бог чтобы диагноз не подтвердился. ๑♡๑Диана๑♡๑, бедная, как тебе тяжело, держись, будь сильной. Главное муж жив, а все эти железяки дело наживное. По сути вопроса не подскажу, к сож. Но думаю без грамотного адвоката не обойтись, муж в больнице ты с детками- реально даже толком разобраться в сути и причинах сколько надо времени и свободного мозга. Сейчас в общении с гаишниками и теми кто с тебя денег хочет срубить- советую прикинуться валенком. Возьми паузу и ищите зубастого юриста. Мужу скорейшей поправки !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, дописываю... я не юрист, но мне кажется, что машина, которая шла на обгон справа, создала на дороге аварийную ситуацию. Поэтому (если все это видно на регистраторе), она и виновна, и водитель должен компенсировать расходы на вашу машину, а также расходы, которые вы понесете в суде. Хорошего юриста вам! МАРЛИНКА, сухой кашель, тяжело дышать. Прямо видно, что при дыхании у него все тело ходуном ходит - задыхается, пытается откашляться, в общем - бронхоспазмы. Если подозреваешь аллергию, сдайте кровь на имунноглобулин Е. LindaEvangelista, Егор говорит: "Почему у нас нет бабушек??? Почему я в семье БАБУШКА???" Съездил с Ваней к аллергологу, присмотрел за Глебом, пока я принимала душ, сейчас собирается в ДП, потом будет сидеть с Глебом, пока я на массаж поеду . Стану бабушкой, придется вдвойне отрабатывать. Изменено 3 июля 2015 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки спасибо за критику, спасибо за ответы, я понимаю позицию тех кто категорично ругает меня за то, что не буду рожать. Решение я приняла как раз после того когда почитала вас и послушала "мужа", собственно ничего не изменилось. Сейчас почитав вас ещё раз убедилась что не передумаю. Додумывать за меня не нужно. Нет я не смотрю "зомбо-ящик", я вообще телевизор не смотрю уже лет 8-9. Нет я не смотрю какие-то сериалы. Очень интересно было читать о том что я не читала и не читаю книги. Нет, я не читаю любовные романы, не читаю детективы, художественную литературу я конечно люблю, но другого направления. Я читаю статьи, книги по психологии и медицине, ну пусть это будет чем то примитивным, я соглашусь. Да, как написали мне на самом деле не с кем поговорить, то есть вообще не с кем. Сын маленький с ним не поговоришь, с котом разговаривать - это что то из ряда вон выходящее. Родных не хочу беспокоить, они далеко и так очень волнуются а тут такое. Я осознаю что это за шаг, я осознаю что тут сайт планирующих. Как я писала я планировала родить 7 лет, но ничего не получалось, но я всегда планировала родить одного чтоб дать ему и должное воспитание, и финансовую поддержку. Муж обычный деревенский парень который работает тут на одной из самых пристижных работ и получает для Чамзинки много, а вот по меркам среднего россиянина ниже среднего. Был пост о предохранении: я повторюсь на ОК и спираль у меня открывается кровотечение (по 4-5 тампонов в час уходит), презики не дешевые почему то рвуться. Коля родился при ППА, сейчас Б с @#$%&ом. Стерелизация (перевязка труб) мне не показана по мед. показаниям. У меня проблема... Я наверное хочу уйти от мужа, хоть его и очнь сильно люблю, но он не отдаст мне сына... При одном из скандалов он заявил чтоб я шла с его мамой писать отказную на ребёнка. У меня в паспорте не стоит печать о том что у меня есть сын. Только в Колькином св-ве о рождения числюсь я, но есть же и папа! Колька гражданин РФ, я гражданка РБ... Я незнаю что делать.... Я устала... Устала от скандалов, устала от непонимания с мужем, устала от его равнодушия.... Я хочу вернуться с Колей домой в Минск, будет тяжело одной без работы, но у меня там мама, сестра, бабушка, друзья - то есть есть люди которые мне помогут первое время. Девочки, надо в какую то темку другую мне валить отсюда, а то я всё, блин, порчу тут, всю радость сентябрят со своими проблемами. Но на самом деле мне НЕ С КЕМ поговорить. То есть вообще не с кем! Писать могу не часто, на выходные вообще сюда не захожу так как муж сидит всегда рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения