rotarymawa 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем доброго утра! Я сегодня ночью одна с тремя была, муж на ночную ушел, вот веселуха была, вообще почти не спала, Вася с 8 до 12 выдрыхся, потом газы начали мучать, потом дочка младшая проснулась в полвторого с плачем, пришлось к себе перетаскивать, чтобы старшую не разбудить, все это под крХтение о ной Василия, младшая уснула, Мы с Васей до 5 утра гуляли, потом типа уложились, постоянно крЯхтел, в 7.10 встали памперс менять и кушать, потом старшую в школу собирали, потом в 9 легли на диванчик, в 10 прибежала младшая: " мама вставай!)" Только Васю уложила, вроде животик отпустило, пойду белье развешу сушиться и умоюсь хотя бы). Муж с ночной пришел, говорит, что сейчас рухнет, очень устал)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 rotarymawa, вот и мы кряхтим всю ночь. что это?? днем спит без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 девочки.привет читаю вас урывками.а вот самой написать что-то все не получается. идет у нас с вовочкой приучение к пустышке.уже может сосать минут пять подряд. ох какое это счастье. тишина и сиськи свободны. заболевшим. скорого выздоровления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маш бедняжка(((( Я вот все о тебе , элле и наташах думаю... Как вы с тремя справляетесь Мы кряхтим когда не какаем и я глицерин ставлю и вуаля. Токсины от запора хуже чем свечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мамочкам привет! А мне сын дал сегодня ночью отдохнуть, если так можно сказать, вчера весь день спал, особенно когда температура спадала, по 2-3 часа засыпал. В ночь заснул около часа ночи, я следом уснула, всю ночь то в жар, то в холод меня бросало, температура у меня была, сбивала. А сынок всю ночь спокойно спал, кушать первый раз проснулся в 4.45 утра, потом только уже в 9 утра. Сейчас у него только насморк сильный, температуры нет, кушает конечно не очень хорошо, я сцеживаюсь периодически, лишнее. Несмотря на болезнь молока у меня меньше не стало. Дочка сегодня тоже уже лучше, насморк, кашель прибавился, но бодра тоже, танцует, играет. Хуже всех мне, я разбита и болит ВСЁ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вольк пральна!!! Присасывай к соске!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) rotarymawa, Маша, привет! Держись дорогая, мы женщины сильные!!!! Вчера своего мужа уговорила пораньше приехать, что бы отлежался и полечить его. Сегодня вроде тоже ему получше. Изменено 16 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 rotarymawa, вот и мы кряхтим всю ночь. что это?? днем спит без проблем это созревание ЖКТ). rotarymawa, Маша, привет! Держись дорогая, мы женщины сильные!!!! Вчера своего мужа уговорила пораньше приехать, что бы отлежался и полечить его. Сегодня вроде тоже ему получше. Спасибо Натуль!) Это точно! Выздоравливайте, хорошо что здесь можно немного поделиться трудностями!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Посмотрите, что наш папа купил своему младшему сыну, которому и 2-х месяцев нет еще. Ссылки скрыты. Зато у нас с сыном младшим почти одинаковые машинки это созревание ЖКТ). Спасибо Натуль!) Это точно! Выздоравливайте, хорошо что здесь можно немного поделиться трудностями!) Вы вообще для меня героини, девочки, у кого разница у деток небольшая совсем. Представляю, как периодически тяжело приходится. Моей вроде 5-ты год уже, по ночам спит крепко, забот уже не так много доставляет, самостоятельная, но все равно внимания много надо, особенно когда еще двое больных детей дома.... Девочки, подскажите- как вы ночью памперсы меняете?? Мы если пеняем- сынок разгуливается, потом час укладывать.. До еды если менять- оборется, голодный, быстрей сисю; после еды- уже полусонный а я его кручу с этим подгузником.. Вобщем поделитесь как это делаете вы? Ксюша, привет! Я обычно меняю очень быстро, бывает уже под крик, до кормления. Если конечно еще и во время кормления или после какает, то переодеваю, снова сисю в ротик и спит. Пока вроде проблем с засыпанием снова не было. Девочки, подскажите- как вы ночью памперсы меняете?? Мы если пеняем- сынок разгуливается, потом час укладывать.. До еды если менять- оборется, голодный, быстрей сисю; после еды- уже полусонный а я его кручу с этим подгузником.. Вобщем поделитесь как это делаете вы? Ксюша, привет! Я обычно меняю очень быстро, бывает уже под крик, до кормления. Если конечно еще и во время кормления или после какает, то переодеваю, снова сисю в ротик и спит. Удачи вам на приеме в поликлинике! я меняю прямо в кроватке. Расстёгиваю низ слипа, под попу 1_раз пелёнку и меняю. Наташа, привет! А у меня, что то много движений получается, достаю сына из кроватки, мы спим в коконе, там переодевать очень неудобно, кладу на пеленальник, меняю подгуз, подтираю, застегиваю слип снизу. Беру сына и подушку для кормления, сажусь в кресло, кормлю, сама в это время дремлю или в интернете с телефона, потом снова в кроватку перекладываю в кокон. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маш бедняжка(((( Я вот все о тебе , элле и наташах думаю... Как вы с тремя справляетесь Мы кряхтим когда не какаем и я глицерин ставлю и вуаля. Токсины от запора хуже чем свечка. Спасибо за поддержку), я тоже меры принимаю, газоотводка нам очень помогает пропукаться, делаю массаж животика, потом газоотводку и так поочередно несколько раз, когда ладошку к животу прикладываю, там прямо бурлит все и клокочет, как на вулкане. Еще воздух заглатывает много, у меня очень сильные приливы молока, фонтаном брызжет, так он и хапает воздуха много. Наташа, прелесть просто! Уже к концу лета рассекать по участку будет, тем более место есть, где транспорт поставить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ох, девочки, читаю вас, а писать не успеваю... сыночек мне мой 4-х летний дает периодически жару, требует много внимания, не слушается, я так расстраиваюсь из-за этого, так он очень добрый мальчишка, но вот характер... настырный и упертый С одним ребенком все таки очень легко но я это только сейчас понимаю...а когда был первый, то думала, что мне тяжело а муж меня еще и на третьего через год агитирует, наивный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 rotarymawa, Маша, как я тебя понимаю. Каждый день ложусь спать и не знаю каких сюрпризов ночью ждать. Как говорится, готовлюсь к худшему,но надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 BrunetkaNaoborot, , давай сама лечись хорошенько, чтобы без осложнений. Хорошо хоть детки на поправку пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Нуттка пойдем попозже вместе Ты за третьим и я за вторым)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 **НаТаШа**, ой, да , не знаешь чего ночью ждать. Я вот сейчас подумала - я ночами не сплю совсем оказывается. Слушаю кряхтелочку свою . Мне свекровь вчера сказала - посмотрите, может и за третьим еще сходите. Я - неееет. Было б мне меньшн 30, может подумала бы, а так, нееееет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Силька, я согласна! Девочки, у кого детки болеют, скорейшего вам выздоровления! я своей крохе гриппферон в носик капаю, у нас папа месяц болел, 3 курса антибиотик съел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 BrunetkaNaoborot, хорошо, что дети на поправку пошли! Сама лечись и отдыхай по возможности. Я сегодня закончила физиолечение своего мастита. Всё таки утомительно ездить каждый день на процедуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Слушай, ну вообще красота и гармония! Мама с сынулькой оба на одинаковых машинах папе респект! выздоравливай Наташ! На тебе детки и дом, как тут без мамы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 LindaEvangelista, поздравляю вас с первой даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 :Hello: И мы кряхтим. Я сегодня еще не завтракала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я сегодня еще не завтракала. Я завтракала, но не обедала. Времени 7 вечера. Пошла с Глебом в садик за Ванькой, и попали в страшенный дождь, а потом еще и снег. Домой пришли, у меня в сапогах хлюпает, колготки насквозь мокрые, плащ - тоже. Сижу в тазике с горячей водой. Муж с ночной пришел, говорит, что сейчас рухнет, очень устал)! Мой каждый вечер ноет, что не высыпается. При этом ложится в 12 ночи, а то и раньше, встает в 7-8 утра. Ночью не встает. Ждет - не дождется новый диван, чтобы "съехать" в зал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 kardella, еще чайку горяченького выпей. Не знаю,девочки, я как то успеваю покушать. Более того, жру не в себя, надоело уже. Стала диетические сладости делать себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мой каждый вечер ноет, что не высыпается. При этом ложится в 12 ночи, а то и раньше, встает в 7-8 утра. Ночью не встает. Ждет - не дождется новый диван, чтобы "съехать" в зал. Пишешь, что ночами часто не спите с младшим, так пускай муж тоже встает и ходит укачивает его, ребенок же общий, а так прекрасно))) выспался еще и вскоре на новом диване и отдельно)))) Мой ложится в час и все кормежки встает-менять памперс и мне несет на еду, утром в шесть на работу. И ниче.. Жив... Я мужиков никогда не жалею) kardella, еще чайку горяченького выпей. Не знаю,девочки, я как то успеваю покушать. Более того, жру не в себя, надоело уже. Стала диетические сладости делать себе Я тоже лопаю )) утром правда завтрак в 11, соня поест и пока лежит минут двадцать в кроватке с жирафом, я лопаю) Как говорится-война войной, а обед по расписанию) вот и у нас-декрет декретом, а обед по расписанию)) У меня подружайка диетолог и вчера как раз по скацпу общались, есть две категории обмена веществ на фоне гв-или женщина прямо тощает на глазах, уходит в е и даже в минус - таких процентов. 20. У остальных наоборот организм при гв неособо худеет, максимально до отметки- рост - 110. Те если рост 170-110 это до 60 кг, дальше при гв организм оччень тяжело отдавать будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Силька, а что, рост -110, это мало?? 20 минут в кроватке? а остальное время?мы всегда в кроватке или на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я на ГВ худею, но не потому что мне повезло, а потому что оно мне помогает соблюдать диету, знаю девочек, которые ели на ГВ как не в себя и отощали еще больше, чем до родов, это не про меня!) Сейчас я в минус 3 кг веса от постановки на учет в 12 недель, для своего идеального веса мне надо еще 7 кг сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения