Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Я сегодня ночью одна с тремя была, муж на ночную ушел, вот веселуха была, вообще почти не спала, Вася с 8 до 12 выдрыхся, потом газы начали мучать, потом дочка младшая проснулась в полвторого с плачем, пришлось к себе перетаскивать, чтобы старшую не разбудить, все это под крХтение о ной Василия, младшая уснула, Мы с Васей до 5 утра гуляли, потом типа уложились, постоянно крЯхтел, в 7.10 встали памперс менять и кушать, потом старшую в школу собирали, потом в 9 легли на диванчик, в 10 прибежала младшая: " мама вставай!)" Только Васю уложила, вроде животик отпустило, пойду белье развешу сушиться и умоюсь хотя бы).

Муж с ночной пришел, говорит, что сейчас рухнет, очень устал)!

• Нравится 1

rotarymawa, вот и мы кряхтим всю ночь. что это?? днем спит без проблем

девочки.привет :girl_bye: читаю вас урывками.а вот самой написать что-то все не получается.

идет у нас с вовочкой приучение к пустышке.уже может сосать минут пять подряд. ох какое это счастье. тишина и сиськи свободны. :Crazy:

заболевшим. скорого выздоровления

• Нравится 2

Маш бедняжка((((

Я вот все о тебе , элле и наташах думаю... Как вы с тремя справляетесь

Мы кряхтим когда не какаем и я глицерин ставлю и вуаля. Токсины от запора хуже чем свечка.

Мамочкам привет! А мне сын дал сегодня ночью отдохнуть, если так можно сказать, вчера весь день спал, особенно когда температура спадала, по 2-3 часа засыпал. В ночь заснул около часа ночи, я следом уснула, всю ночь то в жар, то в холод меня бросало, температура у меня была, сбивала. А сынок всю ночь спокойно спал, кушать первый раз проснулся в 4.45 утра, потом только уже в 9 утра. Сейчас у него только насморк сильный, температуры нет, кушает конечно не очень хорошо, я сцеживаюсь периодически, лишнее. Несмотря на болезнь молока у меня меньше не стало. Дочка сегодня тоже уже лучше, насморк, кашель прибавился, но бодра тоже, танцует, играет. Хуже всех мне, я разбита и болит ВСЁ!!!!

Вольк пральна!!! Присасывай к соске!!!

rotarymawa, Маша, привет! Держись дорогая, мы женщины сильные!!!! Вчера своего мужа уговорила пораньше приехать, что бы отлежался и полечить его. Сегодня вроде тоже ему получше.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

rotarymawa, вот и мы кряхтим всю ночь. что это?? днем спит без проблем

это созревание ЖКТ).

rotarymawa, Маша, привет! Держись дорогая, мы женщины сильные!!!! Вчера своего мужа уговорила пораньше приехать, что бы отлежался и полечить его. Сегодня вроде тоже ему получше.

Спасибо Натуль!) Это точно! Выздоравливайте, хорошо что здесь можно немного поделиться трудностями!)
  • Нравится 1

Посмотрите, что наш папа купил своему младшему сыну, которому и 2-х месяцев нет еще.

Ссылки скрыты.

Зато у нас с сыном младшим почти одинаковые машинки :D

это созревание ЖКТ).

Спасибо Натуль!) Это точно! Выздоравливайте, хорошо что здесь можно немного поделиться трудностями!)

Вы вообще для меня героини, девочки, у кого разница у деток небольшая совсем. Представляю, как периодически тяжело приходится. Моей вроде 5-ты год уже, по ночам спит крепко, забот уже не так много доставляет, самостоятельная, но все равно внимания много надо, особенно когда еще двое больных детей дома....

Девочки, подскажите- как вы ночью памперсы меняете??

Мы если пеняем- сынок разгуливается, потом час укладывать..

До еды если менять- оборется, голодный, быстрей сисю; после еды- уже полусонный а я его кручу с этим подгузником..

Вобщем поделитесь как это делаете вы?

Ксюша, привет! Я обычно меняю очень быстро, бывает уже под крик, до кормления. Если конечно еще и во время кормления или после какает, то переодеваю, снова сисю в ротик и спит. Пока вроде проблем с засыпанием снова не было.

Девочки, подскажите- как вы ночью памперсы меняете??

Мы если пеняем- сынок разгуливается, потом час укладывать..

До еды если менять- оборется, голодный, быстрей сисю; после еды- уже полусонный а я его кручу с этим подгузником..

Вобщем поделитесь как это делаете вы?

Ксюша, привет! Я обычно меняю очень быстро, бывает уже под крик, до кормления. Если конечно еще и во время кормления или после какает, то переодеваю, снова сисю в ротик и спит.

Удачи вам на приеме в поликлинике!

я меняю прямо в кроватке. Расстёгиваю низ слипа, под попу 1_раз пелёнку и меняю.

Наташа, привет! А у меня, что то много движений получается, достаю сына из кроватки, мы спим в коконе, там переодевать очень неудобно, кладу на пеленальник, меняю подгуз, подтираю, застегиваю слип снизу. Беру сына и подушку для кормления, сажусь в кресло, кормлю, сама в это время дремлю или в интернете с телефона, потом снова в кроватку перекладываю в кокон.

• Нравится 9

Маш бедняжка((((

Я вот все о тебе , элле и наташах думаю... Как вы с тремя справляетесь

Мы кряхтим когда не какаем и я глицерин ставлю и вуаля. Токсины от запора хуже чем свечка.

Спасибо за поддержку), я тоже меры принимаю, газоотводка нам очень помогает пропукаться, делаю массаж животика, потом газоотводку и так поочередно несколько раз, когда ладошку к животу прикладываю, там прямо бурлит все и клокочет, как на вулкане. Еще воздух заглатывает много, у меня очень сильные приливы молока, фонтаном брызжет, так он и хапает воздуха много.

Наташа, прелесть просто! Уже к концу лета рассекать по участку будет, тем более место есть, где транспорт поставить).

• Нравится 1

Ох, девочки, читаю вас, а писать не успеваю...

сыночек мне мой 4-х летний дает периодически жару, требует много внимания, не слушается, я так расстраиваюсь из-за этого, так он очень добрый мальчишка, но вот характер... :girl_cray: настырный и упертый

С одним ребенком все таки очень легко :D но я это только сейчас понимаю...а когда был первый, то думала, что мне тяжело :D

а муж меня еще и на третьего через год агитирует, наивный... :girl_mad:

• Нравится 2

rotarymawa,  Маша, как я тебя понимаю. Каждый день ложусь спать и не знаю каких сюрпризов ночью ждать. Как говорится, готовлюсь к худшему,но надеюсь на лучшее.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, , давай сама лечись хорошенько, чтобы без осложнений. Хорошо хоть детки на поправку пошли

Нуттка пойдем попозже вместе;)

Ты за третьим и я за вторым))

• Нравится 2

**НаТаШа**, ой, да , не знаешь чего ночью ждать. Я вот сейчас подумала - я ночами не сплю совсем оказывается. Слушаю кряхтелочку свою :) .

Мне свекровь вчера сказала - посмотрите, может и за третьим еще сходите. Я - неееет. Было б мне меньшн 30, может подумала бы, а так, нееееет

• Нравится 1

Силька, я согласна! :embrace:

Девочки, у кого детки болеют, скорейшего вам выздоровления! я своей крохе гриппферон в носик капаю, у нас папа месяц болел, 3 курса антибиотик съел...

BrunetkaNaoborot,  хорошо, что дети на поправку пошли! Сама лечись и отдыхай по возможности.

Я сегодня закончила физиолечение своего мастита. Всё таки утомительно ездить каждый день на процедуры.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Слушай, ну вообще красота и гармония! Мама с сынулькой оба на одинаковых машинах :) папе респект!

выздоравливай Наташ! На тебе детки и дом, как тут без мамы?

• Нравится 1

LindaEvangelista,  поздравляю вас с первой даткой!

• Нравится 1

:Hello: :Hello: :Hello:

И мы кряхтим. :( Я сегодня еще не завтракала.

Я сегодня еще не завтракала.

Я завтракала, но не обедала. Времени 7 вечера.

Пошла с Глебом в садик за Ванькой, и попали в страшенный дождь, а потом еще и снег. Домой пришли, у меня в сапогах хлюпает, колготки насквозь мокрые, плащ - тоже. Сижу в тазике с горячей водой.

Муж с ночной пришел, говорит, что сейчас рухнет, очень устал)!

Мой каждый вечер ноет, что не высыпается. :malicious: При этом ложится в 12 ночи, а то и раньше, встает в 7-8 утра. Ночью не встает. Ждет - не дождется новый диван, чтобы "съехать" в зал.

• Нравится 5

kardella, еще чайку горяченького выпей.

Не знаю,девочки, я как то успеваю покушать. Более того, жру не в себя, надоело уже. Стала диетические сладости делать себе

Мой каждый вечер ноет, что не высыпается. :malicious: При этом ложится в 12 ночи, а то и раньше, встает в 7-8 утра. Ночью не встает. Ждет - не дождется новый диван, чтобы "съехать" в зал.

Пишешь, что ночами часто не спите с младшим, так пускай муж тоже встает и ходит укачивает его, ребенок же общий, а так прекрасно))) выспался еще и вскоре на новом диване и отдельно))))

Мой ложится в час и все кормежки встает-менять памперс и мне несет на еду, утром в шесть на работу. И ниче.. Жив... Я мужиков никогда не жалею)

kardella, еще чайку горяченького выпей.

Не знаю,девочки, я как то успеваю покушать. Более того, жру не в себя, надоело уже. Стала диетические сладости делать себе

Я тоже лопаю )) утром правда завтрак в 11, соня поест и пока лежит минут двадцать в кроватке с жирафом, я лопаю)

Как говорится-война войной, а обед по расписанию) вот и у нас-декрет декретом, а обед по расписанию))

У меня подружайка диетолог и вчера как раз по скацпу общались, есть две категории обмена веществ на фоне гв-или женщина прямо тощает на глазах, уходит в е и даже в минус - таких процентов. 20. У остальных наоборот организм при гв неособо худеет, максимально до отметки- рост - 110. Те если рост 170-110 это до 60 кг, дальше при гв организм оччень тяжело отдавать будет

• Нравится 2

Силька, а что, рост -110, это мало?? :)

20 минут в кроватке? а остальное время?мы всегда в кроватке или на диване

Я на ГВ худею, но не потому что мне повезло, а потому что оно мне помогает соблюдать диету, знаю девочек, которые ели на ГВ как не в себя и отощали еще больше, чем до родов, это не про меня!) Сейчас я в минус 3 кг веса от постановки на учет в 12 недель, для своего идеального веса мне надо еще 7 кг сбрасывать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...