♡МамАня♡ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ЭЛЛА делаю чтобы диагноз не подтвердился у Ванюшки!!! ЛЕФИАФАНА, иди по пути меньшего сопротивления-в август в отпуск поедешь и с концами!! Все оформишь на месте! Может у меня розовые очки, но если там есть мамки/няньки, то я б уехала и родила второго, тем более уже у себя дома, и со здоровьем проще и с сынком помогут! И при родах гафиг бы все перекрыла! ДИАНА ГЛАВНОЕ МУЖ ЖИВ! Железо наживное, по решению к сож не подскажу, в любом сл удачи! А где наташа-брюнетка??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ♡МамАня♡, Наташа на отдыхе в Хорватии )) передает всем пламенный привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 LindaEvangelista, помню, вроде в августе собирались они)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 kardella, ох... Элла ну ты еще и к другому доктору обратись . А то мало ли . А у тебя наследственная астма ? ♡МамАня♡, С приездом ! Машиной путешествовать - вообще класс . Сами по себе и для себя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Astrochka83, да с машиноц круто)) Правда мадам наша автокресло неочень новое полюбила, потом привыкла)) сперва так подозрительно рассматривала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки,а есть у кого-нибудь детки кто в автокресле не сидят? У нас,прямо, с этим проблема! Я за рулём уже сто лет не ездила, все потому что Тимофей ездит только у меня на руках, в кресле мах 10мин и орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) kardella, а больше никуда не подавали? Когда я поступала (правда, давно это было, ох), в Москву и Питер легче было поступить, чем к нам. Многие здесь никуда не прошли на бюджет, а там их приняли с распростертыми и еще общагу дали. Да не из тех он парней... Пинать его надо. А кто в Томске или Новосибирске пинать будет? Он документы-то отнес после моих воплей. но его отношение, его поведение (он сейчас не пьёт, не курит работает), но он не разговаривает со мной (мол я только домохозяйка и давалка) Это исправимо. Докажи обратное. У тебя какое образование? Как ты вообще видела свое будущее в р.п.? Вообще, конечно, в р.п. тяжко жить. У нас дача в р.п. была, я видела, как люди живут. Я б там точно свое хозяйство развела, иначе там от скуки сдохнешь. Мой муж тоже не из разговорчивых парней, но он искренне восхищается и моим рукоделием, и моей натурой пробивной, и тем, что я постоянно пытаюсь разобраться в каких-то документах-землях-исках... Молча, конечно, восхищается, но я-то знаю Вольк, у Глеба ночной сон стал дольше, с 21 до 8, но укоротились дневные сны. kardella, ох... Элла ну ты еще и к другому доктору обратись . А то мало ли . А у тебя наследственная астма ? Нет, приобретенная. В 2006 г после ЗБ начался насморк ужасный (спала на полотенце), начала лечиться у лоров, операция даже была, потом начались приступы удушья при Б с Ваней ("беременная, родишь - все пройдет"), в 2013 году поехала в частную клинику в Красноярск после очередного ужасного приступа. Результат: аллергия практически на все, на что делали пробы. Тогда же диагностировали бр.астму. Тут с ингалятором я узнала, что такое дышать полной грудью. Астматиков в семье нет. В 2013 году начала лечить аллергию, проколола 1 курс рузама и заБ Глебом. Сейчас завершила ГВ, заказала рузам, буду колоть. Где-то в перерыве между болячек детей надо выбраться и самой еще сдать кровь на имунноглобулин Е. Девочки,а есть у кого-нибудь детки кто в автокресле не сидят? Ваня не ездил. Глеб вчера с трудом уснул в 21-21.30, спал до 6 утра, поел и дальше уснул до 8-ми :reverans: Вот оно, счастье! На улице бесполезный дождь, +26. Девочки, что бывает с 40-летними мужчинами, которые работают без отпуска и выходных несколько лет в режиме 8-20...21..22...23...? Что-то мне уже мужа жалко Изменено 4 июля 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 kardella, Элла , тогда обследую Ваню по полной , и консультируйся у нескольких специалистов. И не накручивай себя . Астма - чаще всего наследственное заболевание ( передается в большинстве через колено) , а приобретенная, результат неправильных диагнозов и лечения, а также запущенных бронхитов. Ване здоровья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки,а есть у кого-нибудь детки кто в автокресле не сидят? У нас,прямо, с этим проблема! Я за рулём уже сто лет не ездила, все потому что Тимофей ездит только у меня на руках, в кресле мах 10мин и орет... , Опасно на руках малыша возить, это дорога, сама понимаешь - там все бывает. Димулька если не спит, то спокойно едет минут 15-20. Потом начинается гундёж. Я включаю Тини лав мультик на айфоне, в руки не даю, а просто кладу рядом с автокреслом. Он слушает и улыбаясь едет всю дорогу. Попробуй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, у кого-нибудь у деток из-за жары поменялся режим и предпочтения в питании??? У нас сынишка перестал почти молоко пить (только ночью). Днем, в основном, вода, соки и пюрешки различные (овощи, фрукты, мясо). Но количество приемов пищи колеблется в районе 2-3, если не считать ночь. У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Алишика, язва- это очень серьезно! Тем более, если такая дыра уже. Ни в коем случае нельзя запускать, куча осложнений- прободение, кровотечение, рак.. Тебе муж живой нужен или соответствие семьи глупым стереотипам- папа пашет, а ребенку нужна мать?Отец ребенку не меньше нужен, живой и здоровый. А так же ребенку нужен дом и куча всего прочего, на что надо иметь денюжку. Семья- это не домострой и не стереотипы, это когда во благо каждого члена находится компромисс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sapienti sat, ох, даже не знаю, но папка нам нужен живой и здоровый чего бы мне это не стоило! Ему не дали отпуск, директор сказал раз в больницу не положили, то мол работай ниче страшного. Собрался в понедельник на работу, а я ездила с дочкой в пятницу на свою, вернулась с ним и после 6ти вечера погнала его в поликлинику брать больничный. С сегодняшнего дня на больничном он. Дней десять как минимум ему сказали лечиться, ато и 2 недели. Сказала, чтобы за это время искал другую работу или я буду выходить, начальнику уже удочку закинула, мол могу вдруг выйти. Сегодня с дочей по ступенькам лазили на горке, ей так понравилось. И еще она теперь кольца любит на пирамидку насаживать, правда с асистентом-я палку держу и по одному колечку ей подаю. lya816, мы тоже плохо сидим в автокресле, на некоторых участках дороги, где болееменее безопасно, медленное движение и нет гаишников я ее вытаскиваю из кресла. А так стараюсь развлечь игрушками или предметами, типа бутылки с водой, ключи, телефон и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Чертен@к, мы в жару отказываемся от мяса-овощей,пьем смесь. Девочки, а у нас же кто-то есть из Крыма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 kardella, кажется Лена( lenoklove), Викулина мама У меня Амелька вчера улетела на море, с моими мамой и папой, братрм с женой и племянницей)))) сегодня утром позвонила мне и говорит - мама, я так выспалась)))))) дедугка храпел, но мне не помешало)))))) я очень рада, что она улетела, она хоть отдохнет и развеется, да и морской воздух на пользу, и не будет париться в наших 55 градусах, все равно на море не чувствуется такая жара. А Дианка ползает по дому и ищет ее))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, куда улетели? Мы вчера первый раз семьей в кафе ходили. Вышли...И наш папа сказал: "Даааааа, Глеб - это вам не Ваня......" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 kardella, в Дубаи))) а чуть позже, в августе, на наше местное - Каспийское море поедем, хотя тоже бы в Дубаи рванула))))) ан нет, у Дианки прививок нет и мы сидим на попе ровно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 kardella, расскажи, как вы сходили? В кафе стулья детские были? Мне очень хочется уже с Глебом куда-то выйти, вчера почти решились, мимо нашего любимого ресторана проходили, но решили, что первый раз пойдем, когда там людей нет, а то мало ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Котенчик, в кафе были детские стулья, и помимо нас, было много таких же детей. Сидел Глеб в стульчике и глазел. Потом выдавали то мою косметику (он ей стучал по столу), то лист салата, то кусочек хлеба... Но я морально готова была в любой момент уехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 kardella, в общем, надо мне выбрать заведение, пригодное для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 kardella, в общем, надо мне выбрать заведение, пригодное для детей. Да, и в первый раз я бы предпочла неподалеку от дома. Мы были на террасе , в зале была живая музыка, думаю, не всякий ребь выдержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, спасибо за ответы по поводу автокресла. К сожалению, все вами перечисленные я пробовала. Проблема в том, что н не гундит, а орёт, психует и, самое главное,требует титю... Видимо, это особенность моих детей (дочка тоже в любом транспорте ездила исключительно с титей в зубах), наверное, после завершения ГВ это пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У нас сегодня просто беда с автокреслом. Давно уже стояло дома хорошее кресло от опеля с базой изофикс. Наконец упросила мужа его поставить вместо люльки грако, в которую мы уже с трудом помещаемся. Вот вышли на улицу ставить. Муж все кресло изругал, и не для людей, и крепление непонятное...Поставил кое-как, а кресло болтается. На изофиксе. Болтается. Попробовала положение спинки поменять (кресло на дугах базы должно мягко скользить из сидячего в лежачее положение и обратно), и никак, спинка сиденья мешает. А муж и говорит, мол, ты уж раз и навсегда определись, как ребенок будет ездить, сидя или лежа. :dash_kolob_girl: И вообще надо было другое купить, не такое. У меня аж глаз задергался. Высказала ему, что за всю зиму не мог даже погуглить, как кресло установить. А в нем 2 ребенка откаталось без проблем, и оно очень комфортное и удобное, если правильно установлено. Эх, психанула, телефон в мужа прилетел. Телефон жалко, разбился с концами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Котенчик, ага, телефон жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 kardella, Элла что по Крыму интересует ? я хоть в Турции , но из Севастополя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Котенчик, меня вот что всегда раздражает в мужьях, ведь знают, что не правы, а все равно свою линию гнут, где все и вся виноваты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения