Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, Элла, и я в Крыму когда-то жила. :D Сейчас рядом с ним. Что именно интересует?

• Нравится 1

Да папа наш тут дал мне команду узнать, что почем и почему, если ехать отдыхать в Крым. После того, как узнала цену на билеты, дальше узнавать что-то желание отпало :D

Чем лечить потничку???

kardella, я присыпкой посыпаю, подсушивает и проходит

• Нравится 1

kardella, я обрабатываю раствором ромашки, в затем присыпкой

Да папа наш тут дал мне команду узнать, что почем и почему, если ехать отдыхать в Крым. После того, как узнала цену на билеты, дальше узнавать что-то желание отпало :D

Чем лечить потничку???

а вы поездом :-)

๑♡๑Диана๑♡๑, попробую присыпкой чаще подсыпать :sorry:

Вольк, трое суток или даже четверо :Crazy:в одну сторону

Изменено пользователем kardella

kardella, моего обсыпает, если он без одежды какое-то время, и дома жарко. Пот впитываться должен куда-то. Нам помогает чаще купаться.

kardella, моего обсыпает, если он без одежды какое-то время, и дома жарко. Пот впитываться должен куда-то. Нам помогает чаще купаться.

Было +33, я в ванну совала каждые 30 минут. У него потничка между шейных складок. Но я присыпкой перестала подсыпать, стала кремом мазать Джонсонс беби. Надо опять присыпкой.

Котенчик

Ух решительная ты женщина! (Про телефон :)

А по теме: может кресло болтается потому что б/у? Ведь предыдущие хозяева могли крепления например перекрутить, пережать... И муж то собссно не виноват? :)

LindaEvangelista, да это наше же кресло, семейное)). Папа мой его выбирал и покупал, на все свои машины его спокойно ставил. Муж рукожоп просто. Вечером сходил установил правильно все-таки. :)

Кстати, пока стирала у кресел чехлы, сравнила "железо". Грако по сравнению с креслом от опеля вообще хлипкое, хорошо что мы никуда в нем не ездили по трассе.

kardella, да, в складки надо присыпку.

• Нравится 1

У Вани подозрение на бронхиальную астму. ПлАчу. Я нисколько не удивлюсь, т.к. это подозрение было и у меня. Уж очень похожи его приступы на мои.

Пусть Ванюша не болеет и диагноз не подтвердится. Ему назначили обследования?

Мой старший в июне на даче такой бронхоспазм выдал)) очень страшно. Подошёл ко мне, глаза испуганные, говорит " мама, ну сделай что-нибудь. Ну спаси меня". Аптека только где-то в соседнем городе, быстренько детей в чём были ( Сёмка в кепке и трусах) в машину запихала и поехали. Меня так роды не пугали, как его свисты. Сейчас уже всё нормально.

♡МамАня♡, с приездом!!!

๑♡๑Диана๑♡๑, желаю мужу скорейшего выздоровления.

Мы сами недавно всей семьёй в отбойник влетели. Всё произошло за секунды. Хорошо без последствий.

lya816, у нас поведение в автокресле отвратительным стало. Стараемся, что бы поездка с Таниным сном совпадала, иначе лежать не хочет. Мы до сих пор в люльке ездием. Несколько раз пыталась усадить в кресло 0-18, сразу скандалить начинает. Но буду теперь как-то приучать, похолодоет, одёжки прибавится. Сейчас лето, в люльке только в платье помещается.

Девочки, что бывает с 40-летними мужчинами, которые работают без отпуска и выходных несколько лет в режиме 8-20...21..22...23...? Что-то мне уже мужа жалко :think1:

Инфаркт, инсульт, депрессия, бессонница, язва, онко ну и много чего ещё))Так что,Элла, правильно, жалей мужа.

Девочки, у кого-то детки спят по 30 минут или только мне так повезло? Я даже чай не успеваю попить.

• Нравится 3

Senavla, у меня Маша последние дни спит по 10-30 минут максимум 1-2 раза в день...не пойму, что с ребенком, но меня это уже напрягает. Вчера за целый день поспала 20 минут всего...к вечеру я уже никакая была. Еще и ночью постоянно просыпается и ноет с 4-5 утра.

Девочки, у кого дети на ГВ ночью плохо спали - стали ли спать лучше после завершения ГВ? сколько просыпаются, что кушают, пьют?

Инфаркт, инсульт, депрессия, бессонница, язва, онко ну и много чего ещё))Так что,Элла, правильно, жалей мужа.

Уже не буду. Только пожалею, все настроение портит. Пролежал все выходные с пивом на диване - ни поговорить, ни погулять...

• Нравится 1

Nuttka, вот и я к вечеру уже устаю от её неспанья. Причём, вижу, что недосыпает, а заново не может уснуть.

После завершения ГВ спит лучше. Просыпается 1-2 раза на еду.

Глеб кушает 1-2 раза ночью, и то меня это уже напрягает.

Изменено пользователем kardella

kardella, если бы я так впахивала, я б тоже с удовольствием пролежала бы выходные с пивом, да на диване.

Вольк, дома трое детей, иногда надо и с женой поговорить, и с сыновьями пообщаться.

• Нравится 2

Уже не буду. Только пожалею, все настроение портит. Пролежал все выходные с пивом на диване - ни поговорить, ни погулять...

Стресс снимает, готовится к рабочей неделе.

Nuttka, мой в 4 утра висит на груди, может и 30-40 минут сосать, я весь БП успеваю перечитать, пыталась книги читать, не, мозг не соображает

Стресс снимает, готовится к рабочей неделе.

Мне вот вообще неубедительно. :( Футбол может до 4-х утра смотреть, значит, не настолько устает. :malicious:

Мамочки-многодеточки, как решили земельный вопрос?

Вольк,  а чего не спишь? Я сисю выдаю, устраиваюсь по удобнее и сплю дальше.)))

(изменено)

kardella, мы не получим. А у вас что?

Изменено пользователем Senavla

Senavla, ужас(((( так страшно эти аварии((((

Kardella,мы ждём.

Когда на очередь вставали, 120какие-то были, пока тишина...

У нас в городе "земли нет", можно было получить в 60-ти км от города в чистом поле. Вчера заключила договор с фирмой и указала место, где примерно хочу землю. Будут искать "свободную" землю, проверять... Так-то мы в Сибири живем, а земли типа нет...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...