Danuula 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 kardella, Элла, и я в Крыму когда-то жила. Сейчас рядом с ним. Что именно интересует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Да папа наш тут дал мне команду узнать, что почем и почему, если ехать отдыхать в Крым. После того, как узнала цену на билеты, дальше узнавать что-то желание отпало Чем лечить потничку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 kardella, я присыпкой посыпаю, подсушивает и проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 kardella, я обрабатываю раствором ромашки, в затем присыпкой Да папа наш тут дал мне команду узнать, что почем и почему, если ехать отдыхать в Крым. После того, как узнала цену на билеты, дальше узнавать что-то желание отпало Чем лечить потничку??? а вы поездом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, попробую присыпкой чаще подсыпать Вольк, трое суток или даже четверо в одну сторону Изменено 6 июля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 kardella, моего обсыпает, если он без одежды какое-то время, и дома жарко. Пот впитываться должен куда-то. Нам помогает чаще купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Вчера мы посетили водоем. Растет у меня лягушка Сколько радости было у ребенка! Вода холодная, я так и не рискнула искупаться. Зато нашего Вовусик было не вытянуть из воды, и визжал, и шлепал ручками об воду, и пытался плыть. Когда выносили на берег плакал и просился обратно в воду на берегу вел себя просто замечательно, игрался спокойно на пледе, даже песка съел не так уж и много. А как он ел, когда домой приехали, рот открывал как ложку видел, съел все и даже добавки просил. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 kardella, моего обсыпает, если он без одежды какое-то время, и дома жарко. Пот впитываться должен куда-то. Нам помогает чаще купаться. Было +33, я в ванну совала каждые 30 минут. У него потничка между шейных складок. Но я присыпкой перестала подсыпать, стала кремом мазать Джонсонс беби. Надо опять присыпкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Котенчик, Ух решительная ты женщина! (Про телефон А по теме: может кресло болтается потому что б/у? Ведь предыдущие хозяева могли крепления например перекрутить, пережать... И муж то собссно не виноват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 LindaEvangelista, да это наше же кресло, семейное)). Папа мой его выбирал и покупал, на все свои машины его спокойно ставил. Муж рукожоп просто. Вечером сходил установил правильно все-таки. Кстати, пока стирала у кресел чехлы, сравнила "железо". Грако по сравнению с креслом от опеля вообще хлипкое, хорошо что мы никуда в нем не ездили по трассе. kardella, да, в складки надо присыпку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 У Вани подозрение на бронхиальную астму. ПлАчу. Я нисколько не удивлюсь, т.к. это подозрение было и у меня. Уж очень похожи его приступы на мои. Пусть Ванюша не болеет и диагноз не подтвердится. Ему назначили обследования?Мой старший в июне на даче такой бронхоспазм выдал)) очень страшно. Подошёл ко мне, глаза испуганные, говорит " мама, ну сделай что-нибудь. Ну спаси меня". Аптека только где-то в соседнем городе, быстренько детей в чём были ( Сёмка в кепке и трусах) в машину запихала и поехали. Меня так роды не пугали, как его свисты. Сейчас уже всё нормально. ♡МамАня♡, с приездом!!! ๑♡๑Диана๑♡๑, желаю мужу скорейшего выздоровления. Мы сами недавно всей семьёй в отбойник влетели. Всё произошло за секунды. Хорошо без последствий. lya816, у нас поведение в автокресле отвратительным стало. Стараемся, что бы поездка с Таниным сном совпадала, иначе лежать не хочет. Мы до сих пор в люльке ездием. Несколько раз пыталась усадить в кресло 0-18, сразу скандалить начинает. Но буду теперь как-то приучать, похолодоет, одёжки прибавится. Сейчас лето, в люльке только в платье помещается. Девочки, что бывает с 40-летними мужчинами, которые работают без отпуска и выходных несколько лет в режиме 8-20...21..22...23...? Что-то мне уже мужа жалко Инфаркт, инсульт, депрессия, бессонница, язва, онко ну и много чего ещё))Так что,Элла, правильно, жалей мужа. Девочки, у кого-то детки спят по 30 минут или только мне так повезло? Я даже чай не успеваю попить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Senavla, у меня Маша последние дни спит по 10-30 минут максимум 1-2 раза в день...не пойму, что с ребенком, но меня это уже напрягает. Вчера за целый день поспала 20 минут всего...к вечеру я уже никакая была. Еще и ночью постоянно просыпается и ноет с 4-5 утра. Девочки, у кого дети на ГВ ночью плохо спали - стали ли спать лучше после завершения ГВ? сколько просыпаются, что кушают, пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Инфаркт, инсульт, депрессия, бессонница, язва, онко ну и много чего ещё))Так что,Элла, правильно, жалей мужа. Уже не буду. Только пожалею, все настроение портит. Пролежал все выходные с пивом на диване - ни поговорить, ни погулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Nuttka, вот и я к вечеру уже устаю от её неспанья. Причём, вижу, что недосыпает, а заново не может уснуть. После завершения ГВ спит лучше. Просыпается 1-2 раза на еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Глеб кушает 1-2 раза ночью, и то меня это уже напрягает. Изменено 6 июля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 kardella, если бы я так впахивала, я б тоже с удовольствием пролежала бы выходные с пивом, да на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вольк, дома трое детей, иногда надо и с женой поговорить, и с сыновьями пообщаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Уже не буду. Только пожалею, все настроение портит. Пролежал все выходные с пивом на диване - ни поговорить, ни погулять... Стресс снимает, готовится к рабочей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Nuttka, мой в 4 утра висит на груди, может и 30-40 минут сосать, я весь БП успеваю перечитать, пыталась книги читать, не, мозг не соображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Стресс снимает, готовится к рабочей неделе. Мне вот вообще неубедительно. Футбол может до 4-х утра смотреть, значит, не настолько устает. Мамочки-многодеточки, как решили земельный вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вольк, а чего не спишь? Я сисю выдаю, устраиваюсь по удобнее и сплю дальше.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) kardella, мы не получим. А у вас что? Изменено 6 июля 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Senavla, ужас(((( так страшно эти аварии(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kardella,мы ждём. Когда на очередь вставали, 120какие-то были, пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 У нас в городе "земли нет", можно было получить в 60-ти км от города в чистом поле. Вчера заключила договор с фирмой и указала место, где примерно хочу землю. Будут искать "свободную" землю, проверять... Так-то мы в Сибири живем, а земли типа нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения