kardella 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девчонки все уследят А мне пришло письмо из суда. Бывшего мужа привлекали ТРЕТИЙ раз за злостное уклонение от уплаты алиментов. В общем, платил он года три за все почти 18 лет. По принципу: "светит" судимость - устраивается на работу, месяцев 5 получаю, потом - опять не работает несколько лет. В итоге назначили ему 9 месяцев исправительных работ и тут же амнистировали со снятием судимости Вот так у нас государство лояльно относится к злостным неплательщикам ("а вы, бабоньки, работайте на 2-х работах, чтобы детей более-менее достойно содержать"). Правда, как взялись за него приставы, его нынешняя жена меня письмами закидала в соц.сетях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 LEVIAFANA, вижу тебя в положительных тестах...?????? Да, решили оставить =) Очееень долго думала, очееень, так никуда и не пошла. С мужем вроде наладилось всё, может это у меня гормональное??? Зато я теперь узнала что такое токсикоз... Тошнит жуть, встать не могу вообще, голова кружится, состояние муторное... Сегодня пошли кровянистые выделения. Сейчас Кольку соберу и к Г побежим вдвоем с ним. Живот тянет и колит уже недели две.... Надеюсь что эмбриончик не будет с положительным резусом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 kardella, А ты же вроде говорила что лишила его род прав? МАРЛИНКА, с мини др вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) LindaEvangelista, да, после первой судимости СУД лишил. Но по Закону ребенок ни в чем не ущемляется - так же остаются алименты, наследство (если оно есть). А вот папаша лишается алиментов со взрослого ребенка. При этом, ПРИ ЖЕЛАНИИ отец может восстановиться в своих родительских правах. Готовлю Глебу суп на 2 дня и думаю - вот мать обленилась, старших кормила только свежим Изменено 10 июля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Анастасия, тихонько поздравляю))))) искренне рада, легкой беременности и родов в срок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 LindaEvangelista, ага, лишенные родительских прав все равно должны платить алименты) А наш с Олегом папа опять к жене как вернулся (вот люди, женщине 37 лет, она мужика из дома раз в сезон гоняет), так теперь алименты его жена мне переводит через депозит судебных приставов. За текущие полгода еще ни копейки не заплатили, все в счет предыдущих долгов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Котенчик, я получила в прошлом месяце 70% от зп (25% текущих и 35% - в счет погашения долга). А долг там большооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Понятно. Я думала раз лишили род/прав, значит и алиментов нет. У Эллы знаю, что Егор не общается с отцом. Кать а твой Олег про папу вспоминает? И папа о сыне интересуется? ๑♡๑Диана๑♡๑, Как ваши дела, как муж? Нашли юриста хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 LindaEvangelista, папа почти здоров))) ходит на работу уже, голова всё меньше беспокоит, а ребра только по ночам или когла с детьми возится. Юриста нашли, экспертизы сделали, слушание назначили на конец июля, мы встречный тск подали на зачинщика, тоже будем компенсацию требовать, т.к машина восстановлению не подлежит(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Оль, забыла ответить)) У Агуси сопли второй день. Чувствую, назревает зубная эпопея. А так маемся тут у мамы моей, типа в отпуске. Агата- малыш малышом, на ручках ездит только) У тебя Вовусик уже в секцию какую-нибудь отправлен, небось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 LindaEvangelista, да они общаются, когда бабушка Олега к себе забирает. На выходных иногда и летом. К себе приглашал 2 раза (Олегу 4-5 лет было), оба раза ребенок потом долго переживал, плакал. Вспомнила, почти анекдот. Ребенок сидит рисует, нарисовал маленького человечка и большого рядом начал рисовать. Спрашиваю, кто это. Он ответил, что это папа и Света (его жена). "Папа маленький, а Света большая, потому что она же в ступе летит". И ступу вместо ног нарисовал. Это как раз после похода в гости было. Я ничего не говорила и не говорю, ребенок сам все видит и выводы делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 LindaEvangelista, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 МАРЛИНКА, С датской вас. Нас можно поздравить, спасибо, девочки. Не ожидала, что с первого же цикла все получится, мы ведь на гв. Будем сейчас закругляться с ним. А гормоны действительно зашкаливают, с Егором так не было.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 AnastasijaM, привет! Поздравляю!!! Легкой беременности, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Senavla, Спасибо. А ты, когда заб, ещё кормила грудью сыночка? Сразу свернули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 AnastasijaM, перестала кормить и заБ сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 AnastasijaM, у меня подружка, родила 24 окт 2014, вот в июне узнала, что уже 5 нед беременности, полное ГВ у них. Сразу прикорм начала и сейчас ждет маму, 18 июля прилетит к ней, по разным комнатам с дочей и отлучать ее будут, успели и смесь уже ввести за это время и пару овощей. Но титя для малышки главное лакомство, так что они готовятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 AnastasijaM, у меня подруга кормила всю беременность и после родов малыша и двухлетнего прицепом)) правда старшему свернули гв в течение месяца после родов аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, а у нас с прикормом беда. Пару недель назад так хорошо кушали кашу, овощи с мясом и потом в один день как отрезало, от всего отказался. Я м не ждала двух полосок, ведь Егор весь день и ночь на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 AnastasijaM, у нас тоже фигня с едой, рот открываем и тянемся к лодке, но только еда в рот, пытается вырвать((( касается любой еды и любой консистенции... Врач говорит это нерная система так у нас шалит сейчас...и зубы лезут, все ноет и она вроде и голодная, но во рту дискомфотно и еда мешает как бы(((( Надеюсь процдет, одно время получше и сейчас опять блин...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 AnastasijaM, у меня подруга кормила всю беременность и после родов малыша и двухлетнего прицепом)) правда старшему свернули гв в течение месяца после родов аккуратно Ого, двоих сразу кормила! Хотя, в этом тоже есть плюсы, наверное, молоко сразу с первого дня для родившегося малыша имелось))) ♡МамАня♡, А как ваши умелки? Мы ходим на массаж, электрофорез. Стали уверенно стоять на четвереньках, но пока боимся ползти. Если я чуть придерживаю ноги, Егор начал садится из положения лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 AnastasijaM, много примеров кто так кормит,)) у меня лично три))) Умелки наши, умеем ползать на сетвереньках, но быстрее гоняем на пузе, проползет немного нормально, плюнет и помчала за котами как солдат по окопу, с четверенк садится и играет минут по сорок сидя,, потом на пузо и пошла по своим делам))) В е вы нагоните!!! Вам и 10 мес еще нет! Не переживай) И ходим активно слегка поддерживаю тольео, но если поставлю, сама не встает пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 AnastasijaM, поздравляю! Лёгкой беременности! А М у тебя были или совсем на удачу пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 lya816, Спасибо. Первые М сразу через месяц после родов, а в 4 месяца Егора цикл полностью восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения