Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Девчонки все уследят :Crazy::D

А мне пришло письмо из суда. Бывшего мужа привлекали ТРЕТИЙ раз за злостное уклонение от уплаты алиментов. В общем, платил он года три за все почти 18 лет. По принципу: "светит" судимость - устраивается на работу, месяцев 5 получаю, потом - опять не работает несколько лет.

В итоге назначили ему 9 месяцев исправительных работ и тут же амнистировали со снятием судимости :hohot: Вот так у нас государство лояльно относится к злостным неплательщикам ("а вы, бабоньки, работайте на 2-х работах, чтобы детей более-менее достойно содержать").

Правда, как взялись за него приставы, его нынешняя жена меня письмами закидала в соц.сетях. :D

• Нравится 3

LEVIAFANA, вижу тебя в положительных тестах...??????

Да, решили оставить =) Очееень долго думала, очееень, так никуда и не пошла. С мужем вроде наладилось всё, может это у меня гормональное???

Зато я теперь узнала что такое токсикоз... Тошнит жуть, встать не могу вообще, голова кружится, состояние муторное...

Сегодня пошли кровянистые выделения. Сейчас Кольку соберу и к Г побежим вдвоем с ним. Живот тянет и колит уже недели две....

Надеюсь что эмбриончик не будет с положительным резусом....

kardella

А ты же вроде говорила что лишила его род прав?

МАРЛИНКА,  с мини др вас!!

LindaEvangelista, да, после первой судимости СУД :D лишил. Но по Закону ребенок ни в чем не ущемляется - так же остаются алименты, наследство (если оно есть). А вот папаша лишается алиментов со взрослого ребенка.

При этом, ПРИ ЖЕЛАНИИ отец может восстановиться в своих родительских правах.

Готовлю Глебу суп на 2 дня и думаю - вот мать обленилась, старших кормила только свежим :Crazy:

Изменено пользователем kardella

Анастасия, тихонько поздравляю))))) искренне рада, легкой беременности и родов в срок)))))

LindaEvangelista, ага, лишенные родительских прав все равно должны платить алименты)

А наш с Олегом папа опять к жене как вернулся (вот люди, женщине 37 лет, она мужика из дома раз в сезон гоняет), так теперь алименты его жена мне переводит через депозит судебных приставов. За текущие полгода еще ни копейки не заплатили, все в счет предыдущих долгов. :Crazy:

Котенчик, я получила в прошлом месяце 70% от зп (25% текущих и 35% - в счет погашения долга). А долг там большооооой

Понятно. Я думала раз лишили род/прав, значит и алиментов нет. У Эллы знаю, что Егор не общается с отцом.

Кать а твой Олег про папу вспоминает? И папа о сыне интересуется?

๑♡๑Диана๑♡๑

Как ваши дела, как муж? Нашли юриста хорошего?

LindaEvangelista, папа почти здоров))) ходит на работу уже, голова всё меньше беспокоит, а ребра только по ночам или когла с детьми возится. Юриста нашли, экспертизы сделали, слушание назначили на конец июля, мы встречный тск подали на зачинщика, тоже будем компенсацию требовать, т.к машина восстановлению не подлежит((((

• Нравится 4

๑♡๑Диана๑♡๑

Удачи вам!

• Нравится 1

Оль, забыла ответить)) У Агуси сопли второй день. Чувствую, назревает зубная эпопея. А так маемся тут у мамы моей, типа в отпуске. Агата- малыш малышом, на ручках ездит только)

У тебя Вовусик уже в секцию какую-нибудь отправлен, небось))

• Нравится 2

LindaEvangelista, да они общаются, когда бабушка Олега к себе забирает. На выходных иногда и летом. К себе приглашал 2 раза (Олегу 4-5 лет было), оба раза ребенок потом долго переживал, плакал.

Вспомнила, почти анекдот. Ребенок сидит рисует, нарисовал маленького человечка и большого рядом начал рисовать. Спрашиваю, кто это. Он ответил, что это папа и Света (его жена). "Папа маленький, а Света большая, потому что она же в ступе летит". И ступу вместо ног нарисовал. :D Это как раз после похода в гости было.

Я ничего не говорила и не говорю, ребенок сам все видит и выводы делает.

• Нравится 2

LindaEvangelista, спасибо)))

МАРЛИНКА,  С датской вас. Нас можно поздравить, спасибо, девочки. Не ожидала, что с первого же цикла все получится, мы ведь на гв. Будем сейчас закругляться с ним. А гормоны действительно зашкаливают, с Егором так не было.)))

• Нравится 3

AnastasijaM,  привет! Поздравляю!!! Легкой беременности, береги себя!

Senavla,  Спасибо. А ты, когда заб, ещё кормила грудью сыночка? Сразу свернули?

AnastasijaM,  перестала кормить и заБ сразу.

AnastasijaM, у меня подружка, родила 24 окт 2014, вот в июне узнала, что уже 5 нед беременности, полное ГВ у них. Сразу прикорм начала и сейчас ждет маму, 18 июля прилетит к ней, по разным комнатам с дочей и отлучать ее будут, успели и смесь уже ввести за это время и пару овощей. Но титя для малышки главное лакомство, так что они готовятся

• Нравится 1

AnastasijaM, у меня подруга кормила всю беременность и после родов малыша и двухлетнего прицепом)) правда старшему свернули гв в течение месяца после родов аккуратно

• Нравится 1

Девочки, а у нас с прикормом беда. Пару недель назад так хорошо кушали кашу, овощи с мясом и потом в один день как отрезало, от всего отказался. Я м не ждала двух полосок, ведь Егор весь день и ночь на груди.

AnastasijaM, у нас тоже фигня с едой, рот открываем и тянемся к лодке, но только еда в рот, пытается вырвать((( касается любой еды и любой консистенции...

Врач говорит это нерная система так у нас шалит сейчас...и зубы лезут, все ноет и она вроде и голодная, но во рту дискомфотно и еда мешает как бы((((

Надеюсь процдет, одно время получше и сейчас опять блин...(

AnastasijaM, у меня подруга кормила всю беременность и после родов малыша и двухлетнего прицепом)) правда старшему свернули гв в течение месяца после родов аккуратно

Ого, двоих сразу кормила!

Хотя, в этом тоже есть плюсы, наверное, молоко сразу с первого дня для родившегося малыша имелось)))

♡МамАня♡,  А как ваши умелки? Мы ходим на массаж, электрофорез. Стали уверенно стоять на четвереньках, но пока боимся ползти. Если я чуть придерживаю ноги, Егор начал садится из положения лежа.

AnastasijaM, много примеров кто так кормит,)) у меня лично три)))

Умелки наши, умеем ползать на сетвереньках, но быстрее гоняем на пузе, проползет немного нормально, плюнет и помчала за котами как солдат по окопу, с четверенк садится и играет минут по сорок сидя,, потом на пузо и пошла по своим делам)))

В е вы нагоните!!! Вам и 10 мес еще нет! Не переживай;))

И ходим активно слегка поддерживаю тольео, но если поставлю, сама не встает пока

• Нравится 2

AnastasijaM, поздравляю! Лёгкой беременности! А М у тебя были или совсем на удачу пробовали?

lya816,  Спасибо. Первые М сразу через месяц после родов, а в 4 месяца Егора цикл полностью восстановился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...