LindaEvangelista 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ну и Алишика пока просто не представляет, КАК орать будет дочка, когда МАМА ОСТАВИТ РЕБЕНКА в саду. Однозначно! Чето я сразу вспомнила как мы пошли с Настей в сад, ей было слава богу 2г 3 мес... Боже не хочу даже думать о таком приучении.. Путевку Диману дадут на сентябрь 2016, то есть ему будет 2 годика. Если будем орать- значит сидим дальше. В моем нынешнем возрасте психика уже не выдержит таких эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 LindaEvangelista, я как-то к Ваниному плачу уже проще относилась. он к сожалению уже увольняется Ой, как я вот этого боюсь! Не дай бог что - я без работы, трое детей и ипотека впридачу. Котенчик, у твоего мужа БА? Или я с кем-то путаю? У него симбикорт постоянно как базисная терапия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 kardella, ага, астматик у меня. С симбикорта слез. Ему, как выяснилось, он только пока его принимаешь помогает. Пропил курс каких-то таблеток, одновременно ингаляции с пульмикортом / беродуалом. Теперь только беродуал утром и вечером. Плюс после физ нагрузки сальбутамол (максимум пару раз в день). Говорит, лучше стало, чем на симбикорте. И еще на работе ему совсем хорошо, а дома плохо. То есть у нас какой-то аллерген. Кошка есть, но астма была и до кошки. Ремиссия закончилась, как ко мне переехал. Не знаю, что делать, как искать, на что аллергия, пробы пока бесполезно делать при обострении, 2 врача так сказали. LindaEvangelista, спасибо, надеюсь, со статусом все будет нормально. Экзамен думаю без проблем сдам. А так мне статус адвоката нужен, чтобы можно было уголовными делами заниматься. Будет та же юридическая фирма по сути, что и сейчас, ничего не изменится (кроме цен, которые мы поднимем в 2 раза в соответствии с рекомендациями адвокатской палаты ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) kardella, ага, астматик у меня. С симбикорта слез. Ему, как выяснилось, он только пока его принимаешь помогает. Пропил курс каких-то таблеток, одновременно ингаляции с пульмикортом / беродуалом. Теперь только беродуал утром и вечером. Плюс после физ нагрузки сальбутамол (максимум пару раз в день). Говорит, лучше стало, чем на симбикорте. И еще на работе ему совсем хорошо, а дома плохо. То есть у нас какой-то аллерген. Кошка есть, но астма была и до кошки. Ремиссия закончилась, как ко мне переехал. Не знаю, что делать, как искать, на что аллергия, пробы пока бесполезно делать при обострении, 2 врача так сказали. Мне пробы делали осенью, после цветения. Тоже плохо дома, выявлена аллергия на кошку и домашнюю пыль. Но я и сама знаю, что как только пыль вовремя не протрешь - усе, нос потек... Пробы надо делать, далее - рузам или АСИТ. Но я вот что-то побаиваюсь, что с симбикорта не слезу Я щас долг по алиментам получу (текущие Егору отдала), куплю рузам. Блин, как это дорого все - симбикорт, рузам... Как на пенсии люди лечатся??? Изменено 16 июля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 kardella, я надеюсь, что у мужа нет аллергии на нашу кошку. У родителей тоже была, да еще и пушистая. Дома пол моем раз в день минимум. Книг есть немного не закрытых, но на работе тоже и книги, и бумаг гора, да и в архив он захаживает, там нормально себя чувствует. У моих родителей он даже ночевать не может, задыхается каждые полчаса. Может, у него на мою гору шмоток в шкафу аллергия? Мы от педиатра. 11 кг, 75 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 kardella, позавчера, весь наш ужин, вместе со скатерьтю был на полу. Обычно мы край отгибаем, где Дианка сидит, а тут отвлеклись и она дорвалась таки до скатерти, давно порывалась. С Амелькой до 1.5 лет периодически оьед/ужин на полу, потом переросла. Позавчера нафиг все скатерти выкинула))))) купила таеие штучки под тареоки персональные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) kardella, я тоже боюсь но больше за его здоровье, язва за 2 недели не затянулась, а обещали за 10 дней. Пусть долечится и спокойно поищет нормальную работу, а я пока выйду. Я кстати тоже по другому стала относится к ору дочки. Теперь отличаю, когда она орет просто от психа, чтобы настоять на своем, когда ее отрываешь от унитаза, шкафчика или уличной обуви. Или когда не хочет сидеть в автокресле или коляске ни минуты просто зная, что родители не вынесут крика и заберут на ручки.Дети такие манипуляторы, что у моей сестры полуторогодовалый малыш уже из нее веревки вьет. Я начиталась умных книжек по воспитанию и теперь если орет с психу, не обращаю внимание и пытаюсь привлечь ее чем-то другим. В садике грамотные педагоги тоже знают как ребенка отвлечь, а с некоторыми детьми возможно родителям придется вместе приходить и уходить первое время по 2-3 часа. И ребенок и в три года может орать в детском саду в начале, но на работу выходить все равно придется. Мы сегодня кстати и на дневной сон уснули в кроватке, начинает привыкать, что этот девайс предназначен для сна. Изменено 16 июля 2015 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 И мы от педиатра))) 74 см 7550)))) Алишика, умные книжки хорошо, но все дети разные, кто-то и от груди отучает, уехав на ночь, и все хорошо, а кто-то после этого тики и неврологию ребенку месяцами лечат. Тебе для информации, манипуляционный крик у малышей до 1,5 лет точно корректируется переключением внимания, а не игнором, игнор для более взрослых подойдет. И то, что дочка залипла в деской игровой, это новые игрушки и знание, что мама рядом, а когда вот оставить надо-поведение может быть абсолютно не предстказуемым. Мы со следующих выходных идем в школу монтесори, группа папа и малыш) Муж будет заниматься, мы с дочей и так трудимся в будни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Мы вчера измерились рост 74, а вот вес 10440. Не выросли ни на см, но на 500г поправились за месяц. МамАня у меня игнор крика применяется, когда укладываю спать в кроватке. Но я сижу рядом на нее не смотрю и время от времени подхожу погладить по спинке и уложить, если она там встала. Вчера так уложить получилось, сегодня тоже планирую этот метод. Изменено 16 июля 2015 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Книг есть немного не закрытых, но на работе тоже и книги, и бумаг гора, да и в архив он захаживает Это другая пыль, у меня на нее тоже аллергии нет. Библиотечная, кажется, называется. Я уже 2 дня мучаюсь. Гуляем без коляски, НОЖКАМИ. За 1,5 часа я без спины. Дома такая же песня - подходит, берет за палец и ведет куда-то по своим делам. Если не иду - висит на подоле и орет благим матом. Как-то до этого ребенок был не психованный. Изменено 16 июля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Алишика, а мы после такого укладывания вызывали скорую.. Крутились.. Конючили и истерикой даже не пахло, а потом закатила ь так, что синеть стала и тятнами пошла, невролог дам нам потом хорошо по башке(((( так что смотри не перегибай, мы вот тоже думали похнычет и уснет, похныкала.... Но мы от сиси перед засыпанием так пытались как-то избавиться. Кстати потом дозрели и стали засыпать то сами, то с сисей, но сейчас даже я больше к груди беру, тк в течение дня не ест гв . Экак вес набрали? Чем кормили?)) kardella, бедная твоя спина((((( шагает видете ли он)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 МамАня Завтрак у нас - кружка каши, перешли на молочные. Обед овощи с мясом в блендере 150гр, Полдник 100г творога + примерно столько же фруктов свежих. Ужин 150мл смеси и три-четыре печенька размоченых в ней. Перед сном Тема биолакт 15-200мл. Ночью и днем раз-два сиськой запивает. Наверно перекармливаю, но это все без мультов Вчера в кроватке сначало был требовательный крик громкий, потом устала кричать, прилегла, пото что-то разбудило, хныкала, но в истерику не перешло. Хотя папка пару раз приегал и говорил"Может ненадо?", Я не сдалась и она где-то через час заснула. Просто мы уже большие и она слишком привыкла спать со мной и к тому, что все будут делать как она хочет лишь бы не орала. Я раньше бы не стала приучать, а теперь вижу многое понимать начала и решила рискнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет. Я на окраине цивилизации, кругом лес, лес, ближайшая деревня в 18 км. КРАСОТААА. Добрались отлично, Вовчик не хотел засыпать, но через час езды сдался, и уснул, спал всю дорогу :-) Здесь двое деток, 12 и 8 лет, няньчатся с вовой постоянно,похоже, скоро научат его ходить и разговаривать :-) по крайней мере утверждают, что сказал "отдай" когда не давали ему игрушку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Алишика, мы едим вроде больше даже и где ж наши кг))) нам бы 8 кг перевалить.. Эхх Кстати про кормление, я тоже кормлю только при желании, песни пляски и мультики не включаю, потом фиг отучишь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ♡МамАня♡, Ань, мы уже 500 грамм наели, хотя не понимаю откуда берется этот вес. Ест очень мало, по пару ложек, в основном все гв. Фиг поймешь этих карапузов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вольк, с приехалом вас))) Хдее наши 500?((( только блин 7,5 перевалили( еще и рефлекс этот от вида еды((( смесью бы хоть поить, так не пьет((( короче печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♡МамАня♡, вам отправить пару кг? Мы начали объем ночного кормления сокращать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Вольк, вполне верю))) моя именно - отдай говорит, не дай)))) звучит как - отда и такой интонацией, осталось только для грозности рукой по столу стукнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♡МамАня♡, в нашем дворе девочка-ровестница, 20 сентября родилась тоже 8кг весит, родители абсолютно не переживают. Она ест очень мало. Видимо такое строение и в рост многое уходит. У меня доча просто в папу и его родню, а они все пухлики с детства и кости еще тяжелые. Мы с сестрой худющими малышами были и такими же выросли. Если косточки у дитя не торчат, то думаю беспокоиться не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 kardella, ждююю посылку с 2 кг)))) Молодец, чтотночью стала не поддаваться на попрошайничество)))) Алишика, мы с мужем худые, видимо правда тростинкой будет дочка, зато рост врач хвалит, несмотря что родились 47 см, уже 74, выше многих даже годовалых во дворе Я ж фотки обещала, вот маразм меня одалел Добавлю в проыиль на денек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, выявлена причина капризов и рыданий. У нас один зуб проклюнулся наверху, двойка. Вот уж поистине брат Егора! Все ждали зубы внизу, а в 10 месяцев случайно обнаружили вверху и тоже двоечку. Кто давал кальций? Как давать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 kardella, даю Д-Кальцин, 5-7 дней, развожу водичкой и даю пить 5-7 дней каждый месяц(уже третий месяц), на 3 день обычно вылазят ♡МамАня♡, так выросла ваша красотка)))) по фото и не скажешь, что худышка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо большое, побежали в аптеку. Мы с сестрой худющими малышами были и такими же выросли. А мы вот с Ваней нет. Я сама была тяжеловес, в 6 мес 10 кг весила на одном ГВ, и Ваня толстый был, а потом вот стали худющими. У Егора кость не моя. Я даже переживала очень, что Егор толстенький и хорошо кушает - у него отец далеко не худыш и вся их семья, как колобки. Потом так же из-за Вани переживала - свекровь полная и золовка. Что-то у нас по аптекам нет ни Д-Кальцина, ни Дентинорма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♡МамАня♡, Анютка не переживай что худенькая девочка!! На фотках оч красивая и в меру худая девочка, далеко не дистрофик. Ну вот ты видела в поликлинике девочку 12 кг вашего возраста, она тебе такая надо?? Рост у вас какой хороший, ну а вес- модель растет! Будет покорять мусчин )) например как Линда Евангелиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ага)) мадам такая деловая уже)))) резко за неделю эту повзрослела, сегодня а млощадке спасла малыша, годика два ему, побежал от мамки к лавкам, соня все переполошилась, ручками машет, пальчиком ткда тычит, мамка мальчика бегом, а там... Малыш приближается к Крысе..... Если бы еще минуту, он бы ее попытался бы погладить, ужас, откуда она взялась только((((( Так мама мальчика Соне говорит:" молодец ты наша, спасла Данечку. Что тебе дать можно вкусненького?" Сонька многозначительно обсмотрела ее и стала обсасывать пиглеона дальше)))))) kardella, с зубом вас У нас сверху уже два острых нащупались вчера) итого 4;) LindaEvangelista, пасиб дорогая)))))) всегда ж нам мамкам все нетак)) то хкдые, то толстые))))) Завтра на узи вот идем, гастроэнеролог звонила, сказала есть некоторые опа ения((( еще блин тошнотиков нам малоежкам не хватало((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения