Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

AnastasijaM, есть категория людей, которым нравится списывать свою несостоятельность на других, вот такими вот фразами - вы меня не пнули)))) меня тоже такие подбешивают. Для меня это просто - лентяи, от рих и пинками ничего не добъешься

Как ты себя чувствуешь?)))

• Нравится 1

Девочки доброе утро!!

Наташечка, вас с прилетом! И с 11 мес! Совсем большие, скоро годик праздновать :)

Рассказывай чего Макс умеет, чему у хорватских детишек научился ;)

А мы с Димулькой остались вдвоем на 10 дней. Наши папа с Настей уехали к родственникам в Ставрополь, потом Ростов на Дону. Вобщем попутешествовать, развлечься, отдохнуть. Мы за них оч рады)) но немножко заскучали, хоть тока первый день как остались.

• Нравится 2

AnastasijaM, есть категория людей, которым нравится списывать свою несостоятельность на других, вот такими вот фразами - вы меня не пнули)))) меня тоже такие подбешивают. Для меня это просто - лентяи, от рих и пинками ничего не добъешься

Как ты себя чувствуешь?)))

Вот тетушка младшего не пнула и. Он ноет на сей счет, среднего пнули, чуть ли не за руку отвели, втянулся на втором курсе, выпустился отличным врачом, сецчас выйграл конкурс и уезжает в Европу совершенствовать навыки и работать;)

Поэтому кому-то пендель нужен... Это склад характера такой, нужно поддалкивать...

А кого-то хоть перетолкай-толку не будет

НАТУЛЯ МАКСА С 11!!!!!!

• Нравится 2

♡МамАня♡, Анюта, вчера не дали мне мои мужчины вам поздравление написать) С 11 месяцами Сонечку!

• Нравится 1

Наташа, с возвращением!

Макса с 11 месяцами!!!!!здоровья настоящего боготырского!!!!!

• Нравится 1

Поэтому кому-то пендель нужен... Это склад характера такой, нужно поддалкивать...

А кого-то хоть перетолкай-толку не будет

У меня муж такой. Собрала ему документы в его 30 лет, написала от его имени заявления, пошел учиться в вечернюю школу и техникум (параллельно работая). Через год аттестат об окончании 11-ти классов отнесла в СФУ, "поступила" с ним, муж рьяно взялся учиться. С 4-го курса отчислили из института (втихаря), из бюджетной группы, т.к. не отпустили на летнюю сессию на работе. Тут не пошла его "восстанавливать", вот и остался недоученным. Но сейчас ему действительно не до учебы. :(

Ну вот как??? Как детям может быть по 11 месяцев??? Они месяц назад родились! :dash_kolob_girl: Блииииин, растут так быстро...

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 3

МАРЛИНКА, как наш самый младший сентябренок?)))) чего умеете, чего едите)))))?

kardella, тем же вопросом задаюсь каждый день, как он так быстро растет... :) Недавно кабачком лежал, а сейчас вот

PQY7IqeBGAA.jpg

• Нравится 8

Аня, твою крошку с 11 месяцами! Совсем большие!

Натусик, с возвращением домой! Макса с 11 месяцами. ждем фото красавца.

Котенчик, музыку любит :D

а мой сегодня рисовал, красками, еле отмылись :D

BrunetkaNaoborot, так мой кабанчик к 11 месяцам Макса догонит, мы сейчас 8800гр :D маловесный. маловесный. ага

• Нравится 3

всем привет, мы уже два шага сами сделали))

• Нравится 4

Вольк, Оль, привет, расскажи, какие краски Вовусику купили? Я хочу для ванной купить, когда воду горячую дадут. Нравится нам еду пальцем по столику размазывать, красиво получается :D

Музыкант тот еще, играет, прислушивается. Еще флейтист наш скоро от бабушек приедет.

• Нравится 1

Все, Егор пролетает с поступлением в СФУ.

Позавчера оказалось, что мужу для Егора предлагали квоту в Аэрокосмическую Академию, он отказался. А теперь, когда вопрос стоит об оплате за обучение, вдруг вспомнил... а уже поздно...

Что делать дальше, я не понимаю...

Всем доброго утра! Пока не могу вклиниться в разговор, еще не перечитала вашу писанину.

Вольк, МАРЛИНКА, ♡МамАня♡, LindaEvangelista, спасибо девочки за поздравления!

LindaEvangelista, Ксю, привет! я в профиле веду кратенькие записи за каждый месяц, там немного о нас есть. А так вкратце, вот как исполнилось моему сладкому 10 месяцев, так как подменили парня. Характер стал свой показывать, капризы иногда, упертый стал, если что надо, добьется своего. На месте не сидит, дерётся. Начал ходить потихоньку самостоятельно, но на улице еще побаивается, несколько шагов сделает и стоит, на руки просится или садится. Иногда спит днем уже 1 раз,если просыпается ближе к 10 утра, то днем один сон. Едим в основном все свежеприготовленное, мясо,овощи, пароварка Авент меня очень выручает.

Котенчик, Катя, привет! У нас пальчиковые краски Крайола, отличные, еще Даше такие раньше покупала, она в ванной любила на кафеле и самой ванной ими рисовать, отмываются отменно, они на водной основе. В таких больших тюбиках 4 цвета в наборе.

Девочки,еще вопрос, все дают малышам витамин Д? Нам так и рекомендовано до 2-х лет ежедневно без перерывов принимать. И не зависит от того, что мы на морях пропадаем и солнышка получаем в достатке. Родничок у нас кстати почти уже закрылся, чуть-чуть осталось.

ИриШка), молодец Ариночка, а сколько вам сейчас. линеечка не показывает возраст.

Вольк, давайте догоняйте нас, мы вас подождем! :D Макс за месяц всего 200 гр. прибавил, в 10 мес. был 9100. Но сейчас детки уже и не малыши, что бы по килограмму в месяц набирать. Да и кабачками не лежат, мой вообще перестал на месте сидеть.

• Нравится 1

Котенчик, Привет, Катя. Купила гуашь, обычную, отечественного производителя :D

BrunetkaNaoborot, У нас еще не закрылся. Вит Д. не даю.

Вольк, а вот нам ортопед и педиатр обязательно велели давать. Хотя проблем нет у нас, профилактическая доза.

BrunetkaNaoborot, нам тоже велено

всем привет, мы уже два шага сами сделали))

привет. молодцы. мой три шага делает и на попу падает. уже неделю как. интересно. когда пойдет уже

Вовок устраивает опасные трюки. глаз да глаз за ним. залазит в выдвижные ящики. так еще умудряется с собой затянуть игрушку. сидит довольный и играется.

Секретные слова в Лабиринте!

Кодовое слово

Ссылки скрыты.

Дает скидку 15%, кодовое слово многоразовое! Суммируется с накопительной! До 1 сентября включительно

Кодовое слово Дает бесплатную доставку в пункт самовывоза заказов от 300 рублей. Действует до 31 июля включительно

Кодовое слово Дает скидку 20% на каталог До 31 декабря 2015г

Кодовое слово Положите в корзину учебные материалы из каталога на сумму 700 руб., укажите секретное слово и не платите за курьерскую доставку! До 31 декабря 2015.

Я вчера 22 книжки детям заказала, завтра заберу заказ.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

eebe98f6c02f.jpg

Купила сегодня. Глеб с ложки нормально пьет. У нас один зуб проклюнулся, второй на подходе.

• Нравится 2

Я тоже вчера купила

Сегодня изготавливала ))

Ну гемор скажу я вам- разбалтывала бутылку наверно минут 40! Либо я криворучка либо что то в механизме "приготовления" не додумали :D

Ложечку с завтраком тоже слопали ))

Купила еще себе кальций д3 Никомед. Волосы, кожа, ногти- надо бы все "поддержать"

Девочки, кто морозит ягоды.

Подскажите плиз

Мыть чернику ДО заморозки или потом, когда зимой будем ее использовать?? Что то я в раздумьях... Купила ведро, вот смотрю на него и думаю :)

LindaEvangelista, я чернику не замораживаю, а заготавливаю в собственном соку без сахара в банках методом стерилизации.

Я кальций тоже принимаю, Кальцимин Адванс. А детям на айхерб кальций заказываю, там выбор большой и в составе не только глюконат кальция, но и цитрат кальция, что очень важно. Он лучше усваивается.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

LindaEvangelista, я замораживаю немытую.

надо покупать морозильник. у меня в холодильнике уже нет места. заморозила все что можно

Вольк, Оля, а при разморозке черника в кашу не превращается, ягодки сохраняют форму?

(изменено)

Все, Егор пролетает с поступлением в СФУ.

Позавчера оказалось, что мужу для Егора предлагали квоту в Аэрокосмическую Академию, он отказался. А теперь, когда вопрос стоит об оплате за обучение, вдруг вспомнил... а уже поздно...

Что делать дальше, я не понимаю...

почему в СФУ пролёт? Он же по баллам прошёл. Изменено пользователем Senavla

Вольк, Оля, а при разморозке черника в кашу не превращается, ягодки сохраняют форму?

Вот я тоже этого боюсь..

Наташ , банками заниматься мне-честно- лень.. Да и холодильника мало одного для таких заготовок. Начнем с малого ;)

LindaEvangelista, у меня всё хорошо и быстро разболталось. Делала по инструкции.

BrunetkaNaoborot, с приездом и 11 месяцами Максика!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...