Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, Ксень, вы такие крупнячки и в 4 памперс помещаетесь? Таня давно уже 5 носит. До пятёрки немного 4+носили.

Наташ да, он крупный. Но у меня проблема не в размере, отлично все налезает и трусы 4 и подгузник 4. Проблема с впитываемостью. Попа сырая частенько, хотя по времени не более 4 часов. Вобщем следующую пачку тоже возьму 5.

Таня сколько весит?

LindaEvangelista, давно не взвешивались. Но 5-ку стали носить в 9.5 кг. Трусики у нас тоже 5, это которые новинка с хорошими резиночками. Танин попец сейчас больше, чем у брата)))

Если попа сырая, то конечно, размер побольше нужен. Детки же сейчас объёмами побольше псикают.

• Нравится 2

Senavla, мы, кстати, тоже давно 5-ку-трусики ЛИБЕРО носим: мне кажется, что Сенечке в них комфортнее. А у ХАГГИСОВ 4-ку-труселя! :sorry::D

• Нравится 1

А мы одни, которые до сих пор тройку одеваем?))))

не, не одни.
  • Нравится 1

Мы м муни носим и s трусики гун :D

Изменено пользователем ♡МамАня♡

И мы до сих пор троечку носим.

Привет всем!

• Нравится 1

Нам 3 хаггис вот только только становится мала)))) закончим большую пачку и попробуем 4 взять)))

๑♡๑Диана๑♡๑, Мы тоже хагис носим, следующую тоже буду брать 4-ку

• Нравится 1

Сегодня взвесила. 10,5 кг.

Добро пожаловать в клуб "10+"!! :D

• Нравится 2

Поедем на машине 1000 км почти.

Ехать боюсь. Решили выезжать часов в 9 вечера (Глеб спать ложится в 9, Ваня уснет в 11). Жду рекомендаций на дорогу.

Мы через неделю едем в гости на такое же расстояние. Раньше выезжали в 9-10 вечера под сон. Но на деле засыпали гораздо позже. Теперь выезжаем в 6-7 вечера после ужина. Да и ехать вечером гораздо легче, чем утром. Все сытые и довольные, 1.5-2 часа смотрят в окно, потом Тане даю бутылку и она засыпает. По опыту-ночная летняя дорога длится 12-14 часов это с двумя остановками (одной дозаправкой и завтраком).
  • Нравится 3

ой. я совсем ку-ку. мы уже давно 4-ку носим, подумываю о 4+

LindaEvangelista, Димка сколько сейчас весит?

а я така довольна новым авто креслом. Вова в нем замечательно засыпает. раньше в люльке орал. не хотел спать. вчера ездили в магазин. игрался в кресле спокойно. а потом тихонечко уснул.

• Нравится 2

Мы через неделю едем в гости на такое же расстояние. Раньше выезжали в 9-10 вечера под сон. Но на деле засыпали гораздо позже. Теперь выезжаем в 6-7 вечера после ужина. Да и ехать вечером гораздо легче, чем утром. Все сытые и довольные, 1.5-2 часа смотрят в окно, потом Тане даю бутылку и она засыпает. По опыту-ночная летняя дорога длится 12-14 часов это с двумя остановками (одной дозаправкой и завтраком).

Мы тоже планировали выехать "в сон" - часов в 8-9. Значит, будем выезжать не позже 8-ми. Морально буду готовиться на 7-8. Пока пробки, пока туда-сюда...

Воду для смеси в термосе везли? Дети в креслах спят? Я вот боюсь, что мои не выдержат столько ехать пристегнутыми, без движения.

(изменено)

kardella, да, вода в термосе, дети в креслах.

Но всё равно каждый раз переживаю за сон. Дома они спят и на боку и на животе, и вообще по всей кровати крутятся.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 1

kardella, все будет хорошо, не волнуйся, будут дрыхнуть. Я ехала в дневной сон, спал очень хорошо, иногда открывал глаза, смотрел по сторонам минуту и опять отключался.

Senavla, Ната, в каком возрасте твой средний начал засыпать быстро? Мой сейчас на ночной сон засыпает 40 минут, вчера уснул за 15 :JC_goody: так я вот думаю, можно радоваться или это была разовая акция.

Но всё равно каждый раз переживаю за сон. Дома они спят и на боку и на животе, и вообще по всей кровати крутятся.

Ну вот и мои так же. Глеб еще может встать, повыть и дальше лечь

LindaEvangelista, Димка сколько сейчас весит?

По моим весам 10700

В ДП на 10 мес не ходили ((

kardella, все будет хорошо, не волнуйся, будут дрыхнуть. Я ехала в дневной сон, спал очень хорошо, иногда открывал глаза, смотрел по сторонам минуту и опять отключался.

Мы в дневной сон поэтому и не ездим. Дома спит по 2 часа, а в машине - 30 минут

По моим весам 10700

Мы при 5-6-разовой кормежке с уменьшенными дозами (стал плохо кушать), без ночного кормления 11800 (+800). Генетика, видать :think1: Егора брат, точно ;)

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 2

kardella,  ого-го 11800!!! Как ты его таскаешь?

Мне своего взять- сначала морально подготовится! :D

• Нравится 1

Всем привет и хорошего дня!!!

Я своего весом 9300 ношу нормально и почти не устаю, хотя он с рук быстро слазит. Вчера уже отлично бегал по газонам, а то побаивался на улице самостоятельно ходить.

Мой носит трусики Муни размер L это размер 9-14 кг и ночные трусы Муни такого размера, в них у нас попа всегда сухая, но для ночи именно ночные Муни нас спасают, великолепная впитываемость.

kardella,  вот это да!!! Уже 11800! А помнишь Глеб с моим Максом вровень по весу шли, а сейчас вы уже на 2,5 кг больше. Вы когда успеваете 6 раз кушать? Ночью 2 раза ест?

LindaEvangelista, мы к вам в клуб 10+ так наверное и не успеем к году вступить. Не наберем 700 гр. за месяц, да и на море большой прибавкив весе не будет, жарко и в движении постоянном.

• Нравится 1

Привет всем)

Мы тоже в поездку собираемся, 100 км всего, постараемся в первый сон выехать. И в кресле намного (ну просто очень намного!) лучше стал ездить, чем в люльке, сидит высоко, на дорогу глазеет, удобно ему. Прямо видно, что доволен, и садится с удовольствием.

Элла, ты не ходила к пародонтологу?

Я сегодня ходила на консультацию. Муж, блин, записывал, сверяясь со своим графиком, записал только на консультацию. А че, говорит, тебе расскажут, что делать надо, а ты потом уж сама записывайся на лечение. :girl_mad: Я пришла, мне врач с ходу сказала, что у нее на меня 10 минут, так как при записи секретарю сказали, что в этот день больше ничего делать не будут. А если бы нормально записал меня на прием, то все сделали бы сегодня, и таблетки бы назначили. Я мега зла, теперь запись на середину августа. Мужу сказала, что теперь все походы к врачам буду планировать сама и сообщать ему по факту, и пусть свои суды куда хочет откладывает.

Еще на день рождения подарил мне курсы визажистов, буду визажист какого-то там разряда. Ездить 3 раза в неделю целый месяц, согласен оставаться с Глебом. Я рада, конечно, хоть какое-то разнообразие.

Пытались договориться с мужем по поводу няни. Хоть плачь. Я ему озвучиваю, что нужна мне помощница, чтобы просто не дергать его с работы, не выкраивать время в его рабочем графике, если мне куда-то нужно. Я и в спортзал хочу на неделе, и мало ли куда еще может потребоваться уйти. Говорит, его мать с бабушкой обидятся, что им внука не доверяют. И няня чужая тетка. Прямо не говорит "нет", но вижу, что недоволен. (((

• Нравится 2

Котенчик, курсы -это здорово! научат правильно краситься. я четыре года тому назад закончила курсы косметика. к основной работе имела не плохой заработок.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...