LindaEvangelista 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 LindaEvangelista, Ксень, вы такие крупнячки и в 4 памперс помещаетесь? Таня давно уже 5 носит. До пятёрки немного 4+носили. Наташ да, он крупный. Но у меня проблема не в размере, отлично все налезает и трусы 4 и подгузник 4. Проблема с впитываемостью. Попа сырая частенько, хотя по времени не более 4 часов. Вобщем следующую пачку тоже возьму 5. Таня сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 LindaEvangelista, давно не взвешивались. Но 5-ку стали носить в 9.5 кг. Трусики у нас тоже 5, это которые новинка с хорошими резиночками. Танин попец сейчас больше, чем у брата))) Если попа сырая, то конечно, размер побольше нужен. Детки же сейчас объёмами побольше псикают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Senavla, мы, кстати, тоже давно 5-ку-трусики ЛИБЕРО носим: мне кажется, что Сенечке в них комфортнее. А у ХАГГИСОВ 4-ку-труселя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А мы одни, которые до сих пор тройку одеваем?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А мы одни, которые до сих пор тройку одеваем?)))) не, не одни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Мы м муни носим и s трусики гун Изменено 27 июля 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 И мы до сих пор троечку носим. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Нам 3 хаггис вот только только становится мала)))) закончим большую пачку и попробуем 4 взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Мы тоже хагис носим, следующую тоже буду брать 4-ку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 27 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Ровно 10 месяцев назад по традиции сайта я передала девочке свою беременную эстафету, а сегодня она в положительных тестах))) Таня сколько весит? Сегодня взвесила. 10,5 кг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Сегодня взвесила. 10,5 кг. Добро пожаловать в клуб "10+"!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Поедем на машине 1000 км почти. Ехать боюсь. Решили выезжать часов в 9 вечера (Глеб спать ложится в 9, Ваня уснет в 11). Жду рекомендаций на дорогу. Мы через неделю едем в гости на такое же расстояние. Раньше выезжали в 9-10 вечера под сон. Но на деле засыпали гораздо позже. Теперь выезжаем в 6-7 вечера после ужина. Да и ехать вечером гораздо легче, чем утром. Все сытые и довольные, 1.5-2 часа смотрят в окно, потом Тане даю бутылку и она засыпает. По опыту-ночная летняя дорога длится 12-14 часов это с двумя остановками (одной дозаправкой и завтраком). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А мы одни, которые до сих пор тройку одеваем?)))) ой. я совсем ку-ку. мы уже давно 4-ку носим, подумываю о 4+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 LindaEvangelista, Димка сколько сейчас весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а я така довольна новым авто креслом. Вова в нем замечательно засыпает. раньше в люльке орал. не хотел спать. вчера ездили в магазин. игрался в кресле спокойно. а потом тихонечко уснул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мы через неделю едем в гости на такое же расстояние. Раньше выезжали в 9-10 вечера под сон. Но на деле засыпали гораздо позже. Теперь выезжаем в 6-7 вечера после ужина. Да и ехать вечером гораздо легче, чем утром. Все сытые и довольные, 1.5-2 часа смотрят в окно, потом Тане даю бутылку и она засыпает. По опыту-ночная летняя дорога длится 12-14 часов это с двумя остановками (одной дозаправкой и завтраком). Мы тоже планировали выехать "в сон" - часов в 8-9. Значит, будем выезжать не позже 8-ми. Морально буду готовиться на 7-8. Пока пробки, пока туда-сюда... Воду для смеси в термосе везли? Дети в креслах спят? Я вот боюсь, что мои не выдержат столько ехать пристегнутыми, без движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) kardella, да, вода в термосе, дети в креслах. Но всё равно каждый раз переживаю за сон. Дома они спят и на боку и на животе, и вообще по всей кровати крутятся. Изменено 27 июля 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 kardella, все будет хорошо, не волнуйся, будут дрыхнуть. Я ехала в дневной сон, спал очень хорошо, иногда открывал глаза, смотрел по сторонам минуту и опять отключался. Senavla, Ната, в каком возрасте твой средний начал засыпать быстро? Мой сейчас на ночной сон засыпает 40 минут, вчера уснул за 15 так я вот думаю, можно радоваться или это была разовая акция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Но всё равно каждый раз переживаю за сон. Дома они спят и на боку и на животе, и вообще по всей кровати крутятся. Ну вот и мои так же. Глеб еще может встать, повыть и дальше лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 LindaEvangelista, Димка сколько сейчас весит? По моим весам 10700 В ДП на 10 мес не ходили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) kardella, все будет хорошо, не волнуйся, будут дрыхнуть. Я ехала в дневной сон, спал очень хорошо, иногда открывал глаза, смотрел по сторонам минуту и опять отключался. Мы в дневной сон поэтому и не ездим. Дома спит по 2 часа, а в машине - 30 минут По моим весам 10700 Мы при 5-6-разовой кормежке с уменьшенными дозами (стал плохо кушать), без ночного кормления 11800 (+800). Генетика, видать Егора брат, точно Изменено 27 июля 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 kardella, ого-го 11800!!! Как ты его таскаешь? Мне своего взять- сначала морально подготовится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет и хорошего дня!!! Я своего весом 9300 ношу нормально и почти не устаю, хотя он с рук быстро слазит. Вчера уже отлично бегал по газонам, а то побаивался на улице самостоятельно ходить. Мой носит трусики Муни размер L это размер 9-14 кг и ночные трусы Муни такого размера, в них у нас попа всегда сухая, но для ночи именно ночные Муни нас спасают, великолепная впитываемость. kardella, вот это да!!! Уже 11800! А помнишь Глеб с моим Максом вровень по весу шли, а сейчас вы уже на 2,5 кг больше. Вы когда успеваете 6 раз кушать? Ночью 2 раза ест? LindaEvangelista, мы к вам в клуб 10+ так наверное и не успеем к году вступить. Не наберем 700 гр. за месяц, да и на море большой прибавкив весе не будет, жарко и в движении постоянном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Привет всем) Мы тоже в поездку собираемся, 100 км всего, постараемся в первый сон выехать. И в кресле намного (ну просто очень намного!) лучше стал ездить, чем в люльке, сидит высоко, на дорогу глазеет, удобно ему. Прямо видно, что доволен, и садится с удовольствием. Элла, ты не ходила к пародонтологу? Я сегодня ходила на консультацию. Муж, блин, записывал, сверяясь со своим графиком, записал только на консультацию. А че, говорит, тебе расскажут, что делать надо, а ты потом уж сама записывайся на лечение. Я пришла, мне врач с ходу сказала, что у нее на меня 10 минут, так как при записи секретарю сказали, что в этот день больше ничего делать не будут. А если бы нормально записал меня на прием, то все сделали бы сегодня, и таблетки бы назначили. Я мега зла, теперь запись на середину августа. Мужу сказала, что теперь все походы к врачам буду планировать сама и сообщать ему по факту, и пусть свои суды куда хочет откладывает. Еще на день рождения подарил мне курсы визажистов, буду визажист какого-то там разряда. Ездить 3 раза в неделю целый месяц, согласен оставаться с Глебом. Я рада, конечно, хоть какое-то разнообразие. Пытались договориться с мужем по поводу няни. Хоть плачь. Я ему озвучиваю, что нужна мне помощница, чтобы просто не дергать его с работы, не выкраивать время в его рабочем графике, если мне куда-то нужно. Я и в спортзал хочу на неделе, и мало ли куда еще может потребоваться уйти. Говорит, его мать с бабушкой обидятся, что им внука не доверяют. И няня чужая тетка. Прямо не говорит "нет", но вижу, что недоволен. ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Котенчик, курсы -это здорово! научат правильно краситься. я четыре года тому назад закончила курсы косметика. к основной работе имела не плохой заработок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения