ЧакНоррис 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вольк, насчет зарабатывать я даже как-то не подумала)) Странное сочетание "преподаватель теории государства и права - визажист 2 разряда" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Котенчик, в жизни всякое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вы когда успеваете 6 раз кушать? Ночью 2 раза ест? Мы по ночам с 21-го июля не кушаем. Смесь в 7 утра, в 10 - каша, в 14 - творог+фрукты, 17 - суп (пюре), 21 - йогурт. 5 раз получается. Если с Глебом остается отец, то он умудряется еще куда-нибудь смесь втюхнуть (а то были скандальчики, что он вообще его не кормил). Элла, ты не ходила к пародонтологу? Забыла!!! Ношусь со своей астмой, с Ваниной астмой, надо успеть и вправду сбегать в ближайшее время. Сегодня в первый Глеба сон ездила на спирограмму, завтра поеду в это же время к терапевту, в среду - к педиатру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вольк, насчет зарабатывать я даже как-то не подумала)) Странное сочетание "преподаватель теории государства и права - визажист 2 разряда" А что? Провела лекцию, потом: уважаемые студентки! После пары прошу на вечерний макияж! Отличникам- скидка 10% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Senavla, урааа)))) легкой беременности обладательнице эстафеты))) Я свою тоже передала, персональную, а через 3 месяца девочка стала мамой, у них "родилась" доченька и я оооочень обрадовалась за них))) нелегкий путь они прошли за счастьем своим. и буду нереально рада, если она забеременнет и будет у них еще ляля, очень переживпю и радуюсь вместе с ними, хоть в жизни и не виделись ни разу, живем в одной стране, а познакомились здесь, на сайте)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Котенчик, Кать а вообще классный подарок! Такой нетривиальный и полезный)) Возьму на вооружение С няней конечно бы вам с мужем както решить.. Ну он же видит сто свекровь с малышом не сможет, чего упираться? Одно дело придти на час в гости посюсюкать, другое остаться с ним на полдня... Уж не говоря за скобочками, того, что ты с ней не оставишь Я тоже не оставлю со свекровью даже на 15 минут. С мамой максимум час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Котенчик, отлично))развеешься хоть. Мы на выхах семейством поехали на развивашки, папаня побоялся один, в итоге они пошли на занятия, я в салон на массаж и обвертывание, так еще меня им пришлось ждать))) Папа все дорогу ворчал, а если бы плач??? Как бы ты в этой фигне намотанной прибежала?)?? Но молодцы, справились, было помтмо нашего еще два папани, один из них с двойней)) После занятий на улице посадил всех в коляску и баночками быстренько покормил, моя внимательно следила-предложили в машине-тоже поела, а дома опять реылекс на еду был, хоть блин на улице корми)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Senavla, Ната, в каком возрасте твой средний начал засыпать быстро? Мой сейчас на ночной сон засыпает 40 минут, вчера уснул за 15 так я вот думаю, можно радоваться или это была разовая акция. Нормально после 1.5 лет стало. К 2 годам вообще шикарно- пижаму надеваю ему, в кровать кладу, целую и ухожу. Говорю, чтоб спал, некогда мне к тебе бегать, спи сам. Он и спит. Конечно, бывают дни, приходится посидеть, чтоб успокоился, но это редко.Но у вас же гв на ночь. Тут по-другому всё. Пусть ваша разовая акция превратится в хорошую привычку. Котенчик, какой у тебя муж изобретательный на подарки)))завидую по-доброму. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 И у нас хорошие новости, гемоглобин со 108 поднялся до 123 за два месяца. И мы сегодня сделали первую прививку от пневмококка Превенар. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 BrunetkaNaoborot, мололцы! Мы тоже ее колоть будем но позлнее, скорее всего в 1.1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ♡МамАня♡, ее же вроде как в календарь прививок ввели. Дарье мы Превенар по желанию ставили. У нас после последней гексы как раз 2 месяца прошло, вот нам ее и сделали, пока осень не настала и наша девица в детский сад не пошла, вирусы домой таскать Мы по приезду в начале сентября сразу на Манту, потом Приорикс нам сделают следом и затем второй Превенар. Потом до 1,9 года мы отдыхаем от прививок и ревакцинация Пентаксимом ждет нас. Кстати моей Дарье живой полиомиелит не давали капли, мы кололи всегда. Максиму что то же капли не предлагали, а я и забыла спросить почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 BrunetkaNaoborot, молодцы! А у нас в августе будет третья тетраксим. Нам тоже капли не давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 kardella, ого-го 11800!!! Как ты его таскаешь? Мне своего взять- сначала морально подготовится! У меня от Егора руки до такой степени болели, что я аж ревела. А сейчас НИЧЕ, привыкла, видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 kardella, Элла, у вас так интересно обед и полдник местами поменялись. По каким соображениям ты такой режим питания ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 BrunetkaNaoborot, ну по графику мы не прививаемся, прэтому что-то колим, что-то нет. Пока отложим, тк скорее всего на сентрябрь уедим, по приезду и врачей процдем и кольнемся. Сейчас вот скоро опять массаж с лфк Капли от полио вообще Максу как и не должны, тк они при ревакцинации только. Нам тоже капли не давали по этому соображению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 (изменено) kardella, Элла, я вот тебя спросила, когда вы 6 раз едите, а то что мой 5 раз в день есть и в принципе и на шестой перекус согласиться с удовольствием, вот чет я и не посчитала. Мой есть в 5-6 утра обязательно смесь, а потом спит до 8-9 утра. ♡МамАня♡, слушай, а нам педиатр сказала, что в 1,9 года будет ревакцинация Пентаксимом, а там уже в составе есть полиомиелит, его ведь от туда "не вынуть", только ХИБ гемофильную не разводят при ревакцинации. А когда тогда капли капают, в какое время? надо будет обязательно поинтересоваться. Сейчас специально Дашулин прививочный сертификат посмотрела, только Пентаксимом ревакцинация была без ХИБ. Вы куда в сентябре едете? Нашла такое смешное фото, это моя Дарья, фото сделано 1 июня 2011 г. ей здесь ровно 11 месяцев. Она не ходила, она бегала. И была таким довольно упитанным пухликом Ссылки скрыты. А это спустя 4 года, ей уже 5 лет Изменено 27 июля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 BrunetkaNaoborot, красотка какая выросла))))))) мелкая пухлик смешной))) ща прям модель)))))) Про полио, наск в курсе я, если разные схемы, есть помлеостью уколами делают, не переживай спросишь у своей педи Мы собираемся, точнее осень постараемся, тк в мск дел много, уехать недели на три на Майорку, в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) kardella, мы, наверное, приблизительно как вы по габаритам (с учетом того, что постарше). несколько дней назад взвешивала на своих весах - 12100 был и ростом мы за 80 см перевалили... таскать вообще не могу, опять спину сорвала, а ходить не хочет, видимо, тяжело. Старшие дети в этом возрасте бегали уже во всю, а Тима даже вдоль опоры ходить не хочет... зато ползает, как метеор (попу вверх и на прямых ногах) Забыла написать, что кушаем мы очень часто, потому что титю. Кроме груди три раза: завтрак -кашка граммов 100, обед супчик с мясом (сегодня первый раз съел 150 гр) и на полдник творог с кефиром или фруктовое пюре, иногда, ужинаем овощами (если на улице не задерживаемся) Изменено 27 июля 2015 пользователем lya816 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 kardella, Элла, у вас так интересно обед и полдник местами поменялись. По каким соображениям ты такой режим питания ввела? Да, мы сначала, как положено, кушали, а потом что-то я так сдвинула. Из соображений - смесь не сытная, за ней кашка посытнее, далее творог+фрукты, надолго их не хватает... В общем, Глеб в обед плохо сур-пюре ест, а к вечеру уже с аппетитом. Позже постараюсь сдвинуть, а пока так пусть будет. kardella, Элла, я вот тебя спросила, когда вы 6 раз едите, а то что мой 5 раз в день есть и в принципе и на шестой перекус согласиться с удовольствием, вот чет я и не посчитала. Мой есть в 5-6 утра обязательно смесь, а потом спит до 8-9 утра. А мы вот сегодня встали в 6, выпросили смесь и играем теперь. С 6-ти... Если я смесь буду давать 10 раз в день, то, наверное, Глеб не откажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 kardella, Ты знаешь, я тоже думала смесь не сытная. А посмотрела на калории: смесь 60, а кабачок например 17! Так что сытная она, не сомневайся )) У нас когда первое кормление было смесь 180 утром- в 8 часов. В 12 обедали ну так, без особого аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем утра! Прививку вчерашнюю мы переносим хорошо, спали отлично, температуры не было, аппетит отменный. чего это мне с утра лайков не дают, типа вы исчерпали лимит, день только начался, когда это я успела..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, Бедная, как же так со спиной... Ну не удивительно, вес у мальчугана ого! Я на эллины 11800 вчера выпала, а у вас 12100!! Мама дорогая... Нет уж, не таскай Илью Муромца пусть сам перемещается)) никаких спин не хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) lya816, за 80 см перевалили...... я в обмороке! и 12100!!!! У меня Дарья в 4 года была 14,5 кг, я представляю как тебе тяжело, не носить на руках я думаю и не получается,из кроватки в кроватку, из коляски в коляску, когда купать и попу мыть, в течении дня спину действительно утомить можно. Вот ведь как детки на ГВ хорошо вес набирают. А мой на ГВ с низким гемоглобином и маленьким весом был, единственное развивался хорошо. Изменено 28 июля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Про низкий гемоглобин Педиатр меня предупредила якобы с козьей смеси гемоглобин упадет ниже некуда, давайте сразу препараты железа употребляйте. Ну я решила опытным путем проверить так ли. Сдавали в 10 мес - 122. (После 2 мес козьей смеси); в 8 мес был 113. Чего пургу нагоняют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 LindaEvangelista, Ксю, привет! Ты знаешь он у нас с рождения был не высокий, до 9 месяцев почти мы были на ГВ и козьей смесью я прикармливала только будучи еще на ГВ. А как только ушли с ГВ и стали обычную смесь Хуману кушать гемоглобин взлетел за эти 2 месяца. Наш педиатр тоже велел не увлекаться козьей смесью, а вот почему я не уточнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения