ЧакНоррис 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Даааа, муж теперь изобретает подарки мне) Начинал с цветов в горшках и плюшевых пылесборников. Самый крутой подарок был в прошлом году - кофемашина. Друзей и родственников подговорил дарить подарки в тему (все равно они не знали, что купить). Так я обзавелась еще запасом кофе в зернах, кофейным сервизом, кофемолкой... А я ему на др подарила подписку на мужской журнал GQ. lya816, вот это богатырь! Мы в 10 месяцев были 11 кг, я таааак жду, когда он ножками побежит! Ползает тоже быстро, на четвереньках. Но уже можно на улице поставить рядом с коляской, если надо, стоит он уверенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, Привет. Аналогичная картина с едой. Мы на ГВ. Если настроение нормальное то наш рацион примерно такой: 6 утра- ГВ, около 9 каша 100-120мл, потом утренний сон, 14-15 часов суп или борщик с мяском, дальгк дневной сон, 18 полдник овощи( кабачок с яблоком и персиком) через день творог со свежими фруктами, 20 часов ужин кашей, но это по желанию и успеваемости прийти с улицы. Если настроение хорошее может поесть, если не очень, то купаемся и спать с титей. В промежутках мжду нормальной едой ГВ по желанию и требованию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 lya816, ну если вы уже больше 80 см, то на вид с таким весом сынуля не такой уж и пухляш. Сужу по своему среднему- он сейчас 12.200 весит в свои 2.4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Я задала вопрос в все о кормлении, подскажите что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, ну если вы уже больше 80 см, то на вид с таким весом сынуля не такой уж и пухляш. Сужу по своему среднему- он сейчас 12.200 весит в свои 2.4 года. В общем, да, на вид мы совсем не толстяки, просто вес набираем в соответствии с ростом. Ну, Эллин Глебик, я думаю, покрупнее нас будет, тк ровно в 10 мес мы были 11600... ))) Сегодня выставлю фотки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 В общем, да, на вид мы совсем не толстяки, просто вес набираем в соответствии с ростом. Ну, Эллин Глебик, я думаю, покрупнее нас будет, тк ровно в 10 мес мы были 11600... ))) Нам сегодня ровно 10 мес, вес 11 780 (похудел за сутки на 20 г ), рост 80 см. Прибавка за месяц +740. Ваня так бы набирал, а то скоро сравняются и по весу, и по росту BrunetkaNaoborot, Дарья очень красивая девочка kardella, Ты знаешь, я тоже думала смесь не сытная. А посмотрела на калории: смесь 60, а кабачок например 17! Так что сытная она, не сомневайся )) У нас когда первое кормление было смесь 180 утром- в 8 часов. В 12 обедали ну так, без особого аппетита. Ага, только мой после смеси часа через 2,5-3 начинает визжать и на руки лезть с криками "мам-мам" ("ням-ням"). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 kardella, с мини праздником вас! С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! Элла, а у Вани какие параметры сейчас рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, за 80 см перевалили...... я в обмороке! и 12100!!!! У меня Дарья в 4 года была 14,5 кг, я представляю как тебе тяжело Муж Ваню таскает на руках и говорит, что он легче Глеба :Crazy: kardella, с мини праздником вас! С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! Элла, а у Вани какие параметры сейчас рост и вес? Спасибо, Ваня мелкий и тощий задохлик. 114 см и 19 кг. Егор был всегда крупненький, а этот - середнячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Муж Ваню таскает на руках и говорит, что он легче Глеба :Crazy: у нас пока разница чувствуется. Дарья сейчас в 5 лет 17,5 кг и 108 см ростом. Макс почти в два раза меньше 9300 гр. kardella, ну мать! тебе не угодить! отличные параметры у вас для 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 у нас пока разница чувствуется. Дарья сейчас в 5 лет 17,5 кг и 108 см ростом. Макс почти в два раза меньше 9300 гр. У нас разница в 1,6 раза kardella, ну мать! тебе не угодить! отличные параметры у вас для 5 лет. Ну я ж говорю: середнячок Потом, наверное, в рост пойдет. Нам по плану надо до 185 см дорасти Ваня, кстати, родился весом 4100, хорошо набирал на ГВ и потом, хорошо рос, обгонял ровесников, а потом стал хуже кушать, медленнее набирать, рост замедлился. Ножка у нас маленькая. В отца, в общем. Только переживаю, что низкорослым будет. Хотя не в кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 kardella, С 10 кой вас!! Вот было б о чем переживать)) твой Ваня не весом/ростом так прыткостью свое получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 kardella, С 10 кой вас!! Вот было б о чем переживать)) твой Ваня не весом/ростом так прыткостью свое получит Спасибо, эта прыткость нас все больше и больше пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У нас опять дождь и гремит, да что за погода! Вчера так вообще конец света был, такой грозы, ураганного ветра и дождя давно не видела. Целый день почти сходили с ума сидя дома, дети на ушах стояли, а я наливочку вишневую делала и тортик пекла. Сейчас поедем до Эльдорадо весы кухонные купим. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 kardella, с Десяточкой вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Получила я алименты на Егора за 2 месяца и аж 15 тысяч долга по алиментам. Хорошо, что и привыкнуть не успела. Уволился горе-родитель. Ну да ладно. Все-таки четвертый ребенок у него родился, некогда работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 kardella, с 10 месяцами вас))) У меня Амелька в 3,2 сейчас -104 см и 14,7 кг, мне все кажется, мелкая, мелкая)))) а почитала Наташу и Эллу, вроде и не мелкая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, у меня Дарья этой весной ей 4,8-4,9 года было при росте 106 см весила 15 кг. Так что Амелька у тебя совсем и не мелкая, вон в 3 года рост 104 см уже, какая же она мелкая! Это она за лето у нас 2,5 кг набрала. Изменено 28 июля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 BrunetkaNaoborot, мммм, вкуснатищща. Растравила душу на ночь глядя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Senavla, Танюшку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, видать, это глаз матери такой)))))) мне кажется, дети у меня мелкие и надо откормить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Senavla, с 10!!!!! Элла, вас тоже с 10;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Senavla, Танюшу поздравляем с 10 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Спасибо, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Танюшу и Глебика с миниднюшечками!!!!! Крепкого здоровья, новых открытий и чистого неба над головой!!!!! С десяточками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Элла, скажи про биозавивку. С ней волосы постепенно раскручиваются или отрастают? В инете толком не нашла. Моя мастер пока в отпуске, хочу пойти подготовленной. На что обратить внимание, что б хорошо завивка взялась? Волосы у меня здоровые, цвет свой. И ты её как-то укладываешь спец средствами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения