Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Даааа, муж теперь изобретает подарки мне) Начинал с цветов в горшках и плюшевых пылесборников. :D Самый крутой подарок был в прошлом году - кофемашина. Друзей и родственников подговорил дарить подарки в тему (все равно они не знали, что купить). Так я обзавелась еще запасом кофе в зернах, кофейным сервизом, кофемолкой...

А я ему на др подарила подписку на мужской журнал GQ.

lya816, вот это богатырь! Мы в 10 месяцев были 11 кг, я таааак жду, когда он ножками побежит! Ползает тоже быстро, на четвереньках. Но уже можно на улице поставить рядом с коляской, если надо, стоит он уверенно.

• Нравится 2

lya816

Привет. Аналогичная картина с едой. Мы на ГВ. Если настроение нормальное то наш рацион примерно такой: 6 утра- ГВ, около 9 каша 100-120мл, потом утренний сон, 14-15 часов суп или борщик с мяском, дальгк дневной сон, 18 полдник овощи( кабачок с яблоком и персиком) через день творог со свежими фруктами, 20 часов ужин кашей, но это по желанию и успеваемости прийти с улицы. Если настроение хорошее может поесть, если не очень, то купаемся и спать с титей. В промежутках мжду нормальной едой ГВ по желанию и требованию.

• Нравится 1

lya816, ну если вы уже больше 80 см, то на вид с таким весом сынуля не такой уж и пухляш. Сужу по своему среднему- он сейчас 12.200 весит в свои 2.4 года.

Я задала вопрос в все о кормлении, подскажите что делать.

lya816, ну если вы уже больше 80 см, то на вид с таким весом сынуля не такой уж и пухляш. Сужу по своему среднему- он сейчас 12.200 весит в свои 2.4 года.

В общем, да, на вид мы совсем не толстяки, просто вес набираем в соответствии с ростом. Ну, Эллин Глебик, я думаю, покрупнее нас будет, тк ровно в 10 мес мы были 11600... )))

Сегодня выставлю фотки

• Нравится 3

В общем, да, на вид мы совсем не толстяки, просто вес набираем в соответствии с ростом. Ну, Эллин Глебик, я думаю, покрупнее нас будет, тк ровно в 10 мес мы были 11600... )))

Нам сегодня ровно 10 мес, вес 11 780 (похудел за сутки :Dна 20 г ), рост 80 см. Прибавка за месяц +740.

Ваня так бы набирал, а то скоро сравняются и по весу, и по росту :malicious:

BrunetkaNaoborot, Дарья очень красивая девочка :kiss2:

kardella,

Ты знаешь, я тоже думала смесь не сытная. А посмотрела на калории: смесь 60, а кабачок например 17! Так что сытная она, не сомневайся ))

У нас когда первое кормление было смесь 180 утром- в 8 часов. В 12 обедали ну так, без особого аппетита.

Ага, только мой после смеси часа через 2,5-3 начинает визжать и на руки лезть с криками "мам-мам" ("ням-ням").

• Нравится 3

kardella, с мини праздником вас! С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!

Элла, а у Вани какие параметры сейчас рост и вес?

lya816, за 80 см перевалили...... я в обмороке! и 12100!!!! У меня Дарья в 4 года была 14,5 кг, я представляю как тебе тяжело

Муж Ваню таскает на руках и говорит, что он легче Глеба :Crazy: :Crazy:

kardella, с мини праздником вас! С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!

Элла, а у Вани какие параметры сейчас рост и вес?

Спасибо, Ваня мелкий и тощий задохлик. 114 см и 19 кг. Егор был всегда крупненький, а этот - середнячок.

Муж Ваню таскает на руках и говорит, что он легче Глеба :Crazy: :Crazy:

у нас пока разница чувствуется. Дарья сейчас в 5 лет 17,5 кг и 108 см ростом. Макс почти в два раза меньше 9300 гр.

kardella, ну мать! тебе не угодить! отличные параметры у вас для 5 лет.

у нас пока разница чувствуется. Дарья сейчас в 5 лет 17,5 кг и 108 см ростом. Макс почти в два раза меньше 9300 гр.

У нас разница в 1,6 раза

kardella, ну мать! тебе не угодить! отличные параметры у вас для 5 лет.

Ну я ж говорю: середнячок :D Потом, наверное, в рост пойдет. Нам по плану надо до 185 см дорасти :Crazy:

Ваня, кстати, родился весом 4100, хорошо набирал на ГВ и потом, хорошо рос, обгонял ровесников, а потом стал хуже кушать, медленнее набирать, рост замедлился. Ножка у нас маленькая. В отца, в общем. Только переживаю, что низкорослым будет. Хотя не в кого.

kardella

С 10 кой вас!!

Вот было б о чем переживать)) твой Ваня не весом/ростом так прыткостью свое получит ;)

kardella,

С 10 кой вас!!

Вот было б о чем переживать)) твой Ваня не весом/ростом так прыткостью свое получит ;)

Спасибо, эта прыткость нас все больше и больше пугает :(

У нас опять дождь и гремит, да что за погода! Вчера так вообще конец света был, такой грозы, ураганного ветра и дождя давно не видела. Целый день почти сходили с ума сидя дома, дети на ушах стояли, а я наливочку вишневую делала и тортик пекла. Сейчас поедем до Эльдорадо весы кухонные купим.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

kardella, с Десяточкой вас!!!!!

• Нравится 1

Получила я алименты на Егора за 2 месяца и аж 15 тысяч долга по алиментам. Хорошо, что и привыкнуть не успела. Уволился горе-родитель.

Ну да ладно. Все-таки четвертый ребенок у него родился, некогда работать.

• Нравится 1

kardella, с 10 месяцами вас)))

У меня Амелька в 3,2 сейчас -104 см и 14,7 кг, мне все кажется, мелкая, мелкая)))) а почитала Наташу и Эллу, вроде и не мелкая)))

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, у меня Дарья этой весной ей 4,8-4,9 года было при росте 106 см весила 15 кг. Так что Амелька у тебя совсем и не мелкая, вон в 3 года рост 104 см уже, какая же она мелкая!

Это она за лето у нас 2,5 кг набрала.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, мммм, вкуснатищща. Растравила душу на ночь глядя...

• Нравится 1

Senavla, Танюшку с днем рождения! :D

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, видать, это глаз матери такой)))))) мне кажется, дети у меня мелкие и надо откормить)))

• Нравится 1

Senavla,  с 10!!!!!

Элла, вас тоже с 10;)

• Нравится 1

Senavla, Танюшу поздравляем с 10 месяцами!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!!!

Танюшу и Глебика с миниднюшечками!!!!! Крепкого здоровья, новых открытий и чистого неба над головой!!!!!

С десяточками!!!!

• Нравится 1

Элла, скажи про биозавивку. С ней волосы постепенно раскручиваются или отрастают? В инете толком не нашла. Моя мастер пока в отпуске, хочу пойти подготовленной. На что обратить внимание, что б хорошо завивка взялась? Волосы у меня здоровые, цвет свой.

И ты её как-то укладываешь спец средствами?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...