Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla, я так понимаю, что отрастают и раскручиваются :D . Я давно уже подумывала сделать, подруга делает каждый год весной. Ей делают на мелких коклюшках, мне - на средних сделали. Из плюсов - экономия на шампуни :D . Раньше голову через день мыла, теперь - раз в 4-5 дней. После мытья головы расчесываю и наношу пенку. На завтра расчесываю и слегка смачиваю. Если этого не делать, то волосы пушатся.

Ссылки скрыты.

Вот это, наверное, день третий после мытья. Расчесала, чуть смочила и пошла. Если бы сразу нанесла что-нибудь, то получились бы кудри.

Меня сначала парикмахер отговаривала - типа свои волосы густые, зачем Вам? Нисколько не жалею, постоянное мытье головы, сушка... Единственное... Сейчас я подумала о том, что я теперь не сушу феном, волосы почему-то стали сами быстро сохнуть, а раньше без фена было никак

• Нравится 1

kardella, Получается, что бы были кудряшки, нужны спецсредства? А без них вид полураскрученных волос? У меня волосы короче. Фотки смотрела, вроде и на коротких хорошо смотрится.

Senavla, Танюшку с 10 месяцами)))

• Нравится 1

kardella, Senavla, девочки, Глебушку и Танюшу поздравляем с 10 месяцами!

Senavla, я тоже как-то раз сделала эту завивку на средние коклюшки. И ходила кудрявая аж 2 дня. :D Не пошла ругаться, но видимо, мастер сильно накосячила, потому что после мытья головы кудряшек я не видела.

Подруга делала несколько раз на свои густые волосы, очень довольна была. Волосы не испортились.

• Нравится 2

♡МамАня♡

Раз уж заговорили про волосы- Анютка поделись впечатлением от плойки Бэбилисс

Ты ведь ею пользуешься?

Действительно быстро накручиваеются и долго держатся локоны? Они крупные получаются?

У меня волосы отрасли до линии талии ... Мастер говорит: до пола собираешься растить чтоли? :D

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 1

LindaEvangelista, я для Дарьи купила эту плойку, пару страниц назад где фото ее посмотри, локоны сделаны ей. Как на картинке, таких у нас не получилось, но меня результат в принципе устроил, я залила все это дело лаком для волос. сейчас покажу что через 2 часа стало с прической, после активной праздничной программы.

Это где то уже в середине празднования

Ссылки скрыты.

а это домой поехали

Прически у Даши больше нет! :D

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 4

kardella, Получается, что бы были кудряшки, нужны спецсредства? А без них вид полураскрученных волос? У меня волосы короче. Фотки смотрела, вроде и на коротких хорошо смотрится.

Долго думала, что ответить :D . Да без средств полураскрученные :D . Но средства в салонах мне предлагали дорогие, я обошлась обычной пенкой и еще какой-то ерундой.

Лосьон для кудрей, что ли. Нет ощущения склеенности.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Котенчик, Кать, вот обидно. Тоже про такое читала. Но буду с мастером предварительно обсуждать что и как.

LindaEvangelista, мне после этой Бэбилисс нормальных локонов всего на 15 мин хватило. Оказался не мой вариант.

• Нравится 2

LindaEvangelista,  Ксюнь , я кручу на сухие чистые волосы, с муссом, держатся отлично, два дня и потом один волнами, но щавимит от волос.. Тебе бы попробовать накруться в салоне например;)

BrunetkaNaoborot, Натучль, а вы в кафе Андерсон не были? Чет все хвалят так...

• Нравится 2

Девочки, что то я переживаю. Вова ударился лбом, об угол, три недели тому назад, был синяк, шишка. До сих пор осталось уплотнение, вроде шишка, но мягче. За сколько проходят такие вещи, или нам пора к хирургу?

Ната, ты в этих вопросах спец, у тебя средний пуля.бился наверное и не так

♡МамАня♡, спасибо за совет, попробую еще с муссом для укладки сделать локоны. Конечно на такой шило в попе как Дарья, я удивляюсь как кудри и хоть сколько то продержались. Она вообще то любит все эти женские штучки, укладки, прически, наряды. Но если пошла в разнос, то все, какие платья, какие там прически...

В Андерсоне конечно были и не раз, что скажу место в принципе неплохое, уютное, душевное, но без детей там делать нечего, для детей есть комнаты для игр, няня, если нужна, деткам там нравится. Вообщем все могут отдохнуть друг от друга, дети от родителей, родители от детей.

Меню там слабенькое, цены не оправданы. Можно сделать красивые фотографии. Летом есть веранда, но это я про Гиляровского, на проспекте Мира, мы в этом кафе только бывали. День рождения сами не отмечали, но были гостями на детском ДР. Торт только из их кондитерской там разрешен, цена там за 1 кг не хилая тоже. Про меню я уже сказала, папа наш там не наедается :D А в целом весело! Наши друзья там около 80 тыс. за ДР заплатили.

Вольк, Оля, я бы для успокоения показала сына врачу. Хотя и времени уже много прошло и если бы что было, то проявилось какими то симптомами,но согласись тебе же спокойней будет если врач посмотрит. Так что отвези покажи сына дяде доктору.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, спасибо за подродный ответ;)

Мы зотели годик там празлновать, арендовать зал, чтобы все свои были только и никаких посторонних детей/антиматоров и пр) тортики даааа тыщ 15 минимум один будет)))

Так вто пока думаем...

Вольк, покажи лучше хирургу,

• Нравится 1

Вольк, Оля, у моего старшего однажды через месяц после удара шишка сохранялась. Ходили к хирургу, рентген делали в 2 проекциях. Там всё норм, без повреждения. Врач сказал это организовавшаяся гематома. Рассосалась месяца через два.

Ты противоударный шлем не покупала?

• Нравится 1

Спасибо за ответы. Съездим завтра к хирургу.

Ната, шлем не купила. Вроде такой аккуратный парень мой Вовка, падает на попу,решила, что обойдется .

LindaEvangelista, мне после этой Бэбилисс нормальных локонов всего на 15 мин хватило. Оказался не мой вариант.

Вот и сомнения мои о том же... Даже салонные укладки держится у меня максимум день. Если записалась на 10, а мероприятие в 19- значит в 17 буду дома уже подкручивать... Надоело деньги на ветер.

Танюшку с 10кой!! Давай-ка покажи нам красотулю свою ;)

На тебя похожа дочка?

• Нравится 1

около 80 тыс. за ДР заплатили.

тортики даааа тыщ 15 минимум один будет)))

У нас говорят: "Там Москва, а тут - Россия" :D У нас заработки по 15 :Crazy:

• Нравится 2

kardella,  Эллочка, в Москве тоже есть разнче зарплаты, как и у вас;)

я, например, начинала работать когда-получала 6 тыщ, при этом поход в кафе обходился в 3))))

• Нравится 1

LindaEvangelista, красивая девочка)))

• Нравится 1

LindaEvangelista, красоточка;)))))))

Что-то вспомнились мои 17 лет и объявление родителем о замужестве, навернре сейчас бы я все же повременила)))

• Нравится 5

♡МамАня♡

Ого в 17 лет замуж))

Мама наверно выпала ))

• Нравится 1

♡МамАня♡,

Ого в 17 лет замуж))

Мама наверно выпала ))

Я тоже замуж поскакала в 18, мужу 17 было :D Ну 4 марта ему исполнилось 17, а 16-го марта была свадьба :hohot: Егор родился через 2,5 года ;)

kardella, Эллочка, в Москве тоже есть разнче зарплаты, как и у вас ;)

я, например, начинала работать когда-получала 6 тыщ, при этом поход в кафе обходился в 3))))

Больше город - больше возможности. Муж сейчас говорит: "Ну сейчас видишь, что я был прав, перетащив вас сюда?" А я еще не знаю. Вот когда о работе будет вопрос решаться, тогда увижу :D

У меня в трудовой за 20 лет три записи на одном предприятии. И я даже уже не знаю - хорошо это или не очень :(

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 3

Девочки, привет. Мы переболели чем-то типа розеолы, ужас тт за 39 три дня, потом весь сыпью покрылся. Да ещё аллергия обострилась. Кошмар.

LindaEvangelista, красотка дочка.

Ничего себе ты волосы отрастила! Как управляешься? Для меня до середины спины уже очень длинные. Косы плести не умею, распущенные нельзя при Глебке носить, хожу с пучком на макушке да с хвостом. Недавно в парикмахерской не могли долго кашку из волос вычесать, стыдоба была. :D

Я тоже в 18 вышла замуж. Где были мозги мои? Куда мать смотрела? :think1:

AnastasijaM, кошмар! Постарайся не нервничать сильно. Удачи завтра на узи)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...