♡МамАня♡ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ♡МамАня♡, Ого в 17 лет замуж)) Мама наверно выпала )) Маме было 37, она бла мега-современная, муж-турок с ней сперва и познакомился, она его корректно отправила подальше) и тутон присмотрел меня... Он был на пару лет младше мамы)))))) Я дама была характерная, уехала сним отдыхать, запрещать мне было бесполезно))) это опняли после моего падения со второго этажа в 16, лезла на сводобу и шмякнулась))))))) Через полгода я объявила о свадтбе, мама вздохнула со словами:" все равно не переубедишь, твоя жизнь.. Делай ошибки сама..." Так что весело со мной родителям бвло это факт)))))))) BrunetkaNaoborot, ну ващееее крсотааааа))))) И цвет волос-то ммммм))))) сказочный!! Курточка одри? AnastasijaM, поправляйтесь!!!!! Розеола сойдет и аллергия процдет, может зиртек или финистил попить? Котенчик, тебе могли запретить замужество? Вот думаю.. Правильно ли меня ра тили, разрешая все.. Ну практически все..... Папа как погиб, менч баловали сильно, потом появился отчим-азер))) который вообще даже голос повышать не разрешал на меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ♡МамАня♡, Спасибо! Засмущала меня! Это пух MINI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 BrunetkaNaoborot, Натуля красотка!!! Не пойму кто в коляске у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 kardella, поверь мне, профессиональному hr-ру, продолжительные места работы-это отлично, и модно всегда!) А про город и возможности... Согласна полностью! Может звучит саркастично и коряво, но моя карьера постоила ь за 10 лет бесплодия, надо ж было чем-то отлекаться) вот и вторая вышка в рудне получилась и все силыв работу) Больная тема конечно... Жаль, что нельзя ебя клонировать;( хочется быть и с ребенком, и в рабочей теме.... Как вспомню собеседование по скайпу из роддома, я с пузом натчгиваю рубашку, крашу моську, и смотрю чтобы ниже груди в кадр не попасть)))))) затихарилась в холле на диване и беседую, а сама думаю:" зоть бы никто не вчскочил из палаты с волями РОЖАЮЮЮЮЮ", а то кандидат прямо у компа кони двинет ♡МамАня♡, Спасибо! Засмущала меня! Это пух MINI а что смущаться, надо себя нести в массы!!! Пускай все любуются!Я так мужу говорю, когда он рычит на отдыхе или в парках на мужиков, ко мне подкатывающих, говорю:" видишь! Не засиделась я, свежий и привоекательный товар!!) цени... А то другие позаимствуют")))) а то людит поныть у меня, как я его доканываю порой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Senavla, Привет Натусь! Дарья в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, не поехали мы с моим бойцом. Не боюсь я дороги, перелетов. Муж и дочка поехали к родственникам его отца (свекра моего то бишь), там много мест и городов к посещению ну и отдых у них такой оч насыщенный в плане активности. нам рановато. Поедем уж вместе на овоще-валятельный на пляжу)) Котенчик, Да так же как ты - то с хвостом, то с пучком. Распущенные изредка на улице, когда гуляем. А еще!! Дочка у меня классно плетет косы вот бываю заплетенная. Стричь чето жалко... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 LindaEvangelista, а вон оно что! Тогда конечно, с места на место с малышом тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) kardella, поверь мне, профессиональному hr-ру, продолжительные места работы-это отлично, и модно всегда!) А про город и возможности... Согласна полностью! Может звучит саркастично и коряво, но моя карьера постоила ь за 10 лет бесплодия, надо ж было чем-то отлекаться) вот и вторая вышка в рудне получилась и все силыв работу) Больная тема конечно... Жаль, что нельзя ебя клонировать;( хочется быть и с ребенком, и в рабочей теме.... Работа на одном месте 20 лет - это УЗКО. А я училась и работала вместе с Егором. Он был моим самым мощным стимулом. А на второе высшее я было дернулась, но поняла - не зачем. На горном предприятии мне двигаться было особо некуда, да и не хотелось, там мужские профессии. А туда, куда звали в женские коллективы, мне совершенно не хотелось Вот с Егором я вышла на работу в 1 г и 1 мес, я все успевала... А сейчас настраиваюсь на долгое сидение дома, т.к. нормально, плодотворно работать, а после работы лечить-стирать-заниматься с детьми-готовить-гладить-убирать в моем почтенном возрасте уже нереально Уже сто раз замечала - нажалуюсь на форуме, все меняется в лучшую сторону. Как нахвастаюсь - блин, все плохо. У Глеба рвота третий день. Позавчера вырвало в 12 ночи фонтаном, дала воды, опять вырвало, опять воды - опять вырвало. Потом лег спать и спал до утра. Накануне в 9 вечера пил йогурт. Весь следующий день хорошо себя вел, хорошо кушал. Вчера в 12 ночи опять вырвало фонтаном. Накануне в 9 вечера пил смесь. Опять с утра хорошо себя вел, завтракал и обедал. Сегодня вырвало днем, фонтаном, через 10 минут после творога и фруктов (полдник). И маленько покакал водичкой. Есть отказывается. ТТ норм. Изменено 30 июля 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 kardella, 20 лет конесно узко) если на одном... А если на трех с изменением условий и формата работы-эт хорошо) Про форум эт точно))) черный глаз бп)))))) Может энеросгель вам попить? Очень на отравление похоже((( Что за йогурт? Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Мы сегодня тоже вырвали. Супом, даже доесть не успели(((( Но у нас если разовая рвота и нытье бесконечное - жди зубы!! Изменено 30 июля 2015 пользователем ๑♡๑Диана๑♡๑ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, значитс правда зубы жди Мы если кашлянем при приеме пищи, тоже обратно еда летит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 kardella, может, правда отравился? У моего была рвота на днях тоже пару раз, молоком. Не исключаю, что переел (решил обед запить) и срыгнул излишки. Главное, сидел играл ребенок на полу спиной ко мне, я делами занималась. Смотрю, размазывает что-то по полу старательно. Фуфуфу, короче. ♡МамАня♡, мне уже ничего не могли тогда запретить, я по причине беременности замуж выходила. Могли запретить встречаться с человеком на 7 лет старше меня. Но закрывали глаза. Да и вообще такое ощущение, что я сама по себе росла. Училась хорошо, в музыкалку ходила. Но так как родители занимались бизнесом своим, то я рано стала самостоятельной, мы часто с сестрой одни оставались. Была возможность хоть ночами напролет гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Это что тут на всех тошнотики то напали! А ну всем выздоравливать быстро, а некоторым не переедать! kardella, Элла, я бы на молочку грешила, все таки лето, может нарушены правила хранения и перевозки, если покупную едите. Запросто отравление может быть, раз это не разово случилось. Как Глеб сейчас себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 А я магазинную молочку что-то боюсь пока давать, кушаем творог, кефирчик, лактобактерин, биолакт из молочной кухни Я,тоже, замуж в 18 лет выскочила (муж меня на 6 лет старше), через 2 года Антон родился... Через 2 недели 16летнюю годовщину отмечать будем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Ночью у Вани рвота. Глеб спал, как убитый. Даю энтерофурил. Глебу давала йогурт и творог Агуша, Ване - Растишку. Сейчас утром вспомнила, что и то и другое было куплено в супермаркете (Агушу обычно на молочной кухне берем, но у нас "лимит" закончился"). Изменено 31 июля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 kardella, растишку никогда не покупаем, постоянно пишут про отравления, у нас в области пару лет назад была инфекционка переполнена, все после растишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем доброе утро! Слушайте девочки, так страшно с этой молочкой летом... Мы тоже покупной творог и кефир кушаем. Но я всегда в одном магазине беру, там по опыту качество проверенное. Хотя конечно и на старуху бывает проруха Подскажите- как научить мелкого пить из трубочки? Любим оч Тема биолакт, и вот постоянно переливаю в бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 LindaEvangelista, мы пьем только из трубочки соки и кефир Первый раз я слила из коробочки 1/3, чтобы сильно не кделалась и дала в руки, трубочку в рот и соегка поднадовила на коробку, чтобы в рот полилось и так и научились, паруодходов и сама пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! А чего йогуртницей не обзаведешься? Я очень довольна своей и уверена, что все живы здоровы будут от приготовленного в ней йогурта. Я из разных заквасок делаю, разные продукты. Творог тоже сама готовлю из этой кисломолочки. kardella, это вы какой то кишечный вирус поймали, раз дети разные продуты ели, то тут такого совпадения не может быть, чтобы один одновременно Агушей, а второй Растишкой отравился. Я сижу с утра медитирую, пью кофе и настраиваюсь на сегодняшний день. Мы к году проходим врачей и сегодня едем на УЗИ органов брюшной полости и почек и на нейросонографию. Еще надо ЭХО сердца делать. Это уже не 1,3 или 6 ти месячный малыш, уже наверное силой придется держать и отвлекать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Нвтуль мы тут проходили узи бр полости и почек, нсг, все очень быстро прошло, так что Не переживай! Вот экг еще не делали... В сентябре пойдем. Вы когда улетаете??? Мы кстати опредплились с кафе, все же не Андерсон, муж вчера там поел, сказал фууу, выбрали Марио. Не бывали в нем? Изменено 31 июля 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) kardella, это вы какой то кишечный вирус поймали, раз дети разные продуты ели, то тут такого совпадения не может быть, чтобы один одновременно Агушей, а второй Растишкой отравился. Да я грешу на условия перевозки и хранения. Хотя ночью думала о вирусе. Мы с утра уже сгоняли с Ваней к фтизиатру и в ДП Блин, каждый день по врачам... Фтизиатр спросила, не меняли ли мы в этом году квартиру, детский сад... Когда узнала, что мы за полгода сменили 3 квартиры (не считая аренды), 3 сада, город, и в семье родился еще один ребенок, то, мягко говоря, офигела и сказала, что это было предпосылкой болезни Вани - стресс, снижение иммунитета. мононуклеоз и т.д. У Егора температура 37,5 и тошнота... Диарея у всех троих детей. А чего йогуртницей не обзаведешься? Я вчера мужа перед фактом поставила, что нам нужна йогуртница. Хотя уже думаю - пока мы сейчас уедем, пока приедем... уже сентябрь, а там - молочная кухня. Все-таки на молочную кухню больше надежды. В общем, думаю... Надо бы попробовать то, что в ней получается, а то мы привыкли ко всяким йогуртам не пойми каким... Глеб научился залазить к Егору на диван и в ходунки в один день. Изменено 31 июля 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♡МамАня♡, Аня, привет! Ох, надеюсь, что мой красавчик будет вести себя достойно на процедурах этих. На ЭХО сердца надо чтобы ребенок не орал. Я помню в 2 года у Даши шумы были в сердце и мы только с третьего раза смогли сделать это УЗИ, она кричала как потерпевшая, не давала даже узисту к ней и датчик подносить, нас домой отправляли 2 раза, мы конечно могли ее держать силой, но в такой истерике нельзя смотреть сердце. Мы во вторник в 10 утра вылетаем. Марио это который в Жуковке? Там круто! kardella, пусть эта бяка поскорее покинет вас, выздоровления деткам. Осторожнее, и тебя подкосить сможет. Наш педиатр увидела у нас дома ходунки и запретила нам их использовать, и правда когда только Макс начинал ходить держась за ручки, поза у него была как и в ходунках, на носочках стоял, наклон корпуса тела вперед, а это не правильно. Как только от них избавились, стал прямо стоять и на всей стопе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет всем! Элла, несколко лет назад старшая отравилась растишкой, рвало дне четыре просто от всего, потом реже, но тоже долго потом запускали желудок. И рвоту уже останавливали церукалом в уколах. Может конечно совпадение у тебя, но после того случая, я растишку и ему подобное вообще не покупаю(((( А у нас сегодня подъем в два часа ночи, до четырех гулялись, потом кое-как заснул ближе к пяти, а в семь опять на подъем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа привет! Удачи вам сегодня на всех процедурах ! Ну знаешь, если твой сынуля даже стрижется молча - уж узи то сделаете спокойно, мне так думается )) Йогуртницу да, пока не купила. Надо. Вот только ставить всю эту технику уже не знаю куда Ты так редмондом пользуешься или тефалью? ♡МамАня♡, Спасибо за наводку! Попробуем также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 BrunetkaNaoborot, кстати мы же тоже узи сердца в 9 мес делали, орали, тоже раза с третьего))))) Марио да жуковка о уене стараюсь не думать)))))))) Пиши как проуедуры процдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения