\\Валькирия\\ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ой девочки, сестра-логопед мне фильм показала на ютубе есть 42минуты, называется Ссылки скрыты. Там показано как ребенок реагирует на расставание с мамой и помещение в незнакомую обстановку, короче психика ломается. Я сидела плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Алишика, аналоичный стресс у большинства деток при походе в садик, особенно еогда сразу " раз и на полный день" и чем младше-тем сильнее стресс Причем специфика детской психики и памяти,что длительный период ре испытывает аналогичный стресс и передивания.. Изо дня в день... И длительно к ним адаптируется Изменено 2 августа 2015 пользователем ♡МамАня♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 МамАня сестра говорит сейчас в садик сначало на 2 часа приводят и мама рядом гуляет, потом постепенно наращивают время, в зависимости от реакции ребенка. Но она в госуарственном работает. Одноклассница с сентября в государственный сад в моем городе отдает сына, с этого года набрали 2 экспериментальные группы с полутора лет и полный день, набралось по 35 человек детей желающих на группу. Вот это страшно конечно. Я не знаю как двое взрослых могут с такой толпой детей справится и как их всех кормить и спать укладывать. Я если и решусь, то только в частный сад, где дети одного возраста, но не больше 12 человек группа. Первый месяц там советуют на 4 часа в день водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Алишика, постепенно приучать это как раз правильно, но мозг ребенка в 2,5-3 более воспиимчив к понимаю, что это сад и за ним прийдут, чем у 1-1.5... И стресс и стах ребенка "что за ним не прифдут"увы очень тяжело преодалеть(( А частный сад в 1 года с 12 детьми с квалифицированным персоналом и дншевле 50000 руб я в Москве не. Знаю, может конечно тебе удалось такой найти... И с 1,5 лет на полный день я думаю мамы там тоже не от хорошей жизни отдают.. Есть же кто олни детей растят, есть кто мужьям условия создают и выходят рано с декрета.. Масса причин может быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Senavla, Ната, расскажи мне, пожалуйста, как давать глицин. Решилась я, наконец-то. Невролог назначала по таблетке перед сном. А за сколько до сна я не уточнила, и курс какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Вольк, минут за 30 до сна. Я давала 3 недели, толку не было. Так же плохо засыпает и ночью просыпается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Senavla, плохо, сил моих уже нет, 40 минут засыпает((( ночью просыпается два-три раза, сейчас затишье с зубами, а когда идут, то и десять раз за ночь может проснуться. Ууу, за что мне это?! На дневной сон уходит за пять десять минут, грудь пососет и готов, а в ночь хоть стреляйся. Все думаю, идти сдаваться на полное обследование лечение к неврологу или отстать от ребенка и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Вольк, мы пьем два раза в день по 1/2, между приемами пищи. Спать ночью стали лучше Может Вовусик перед сном сильно перевозбуждается? Мы сейчас часа за два до сна никак развлекаловок не даем устраивать, по максимому спокойные игрв.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ♡МамАня♡, конечно возбуждается! Папа его горячо любимый с работы приходит. А они спокойно общаться не могут, бесятся, хохочут, учатся новым умелкам. Хожу ругаюсь, объясняю, помогает не надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Вольк, скорее всего оттуда и такое засыпание.. Наш тоже приходит поздно и буквально час всемте, чмтают книжку, играют с пирамидами и пр , главное без ржача и активности))) но у меня помогает то, что если ре перевозбудится, мужу придется укладывать) понял сразу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Вольк, отстать от ребенка! 40 минут это еще что, Дарья у меня и по 1-1,5 часа скакала в кроватке перед сном, и это очень долго продолжалось. Невролог не видел у нее никаких проблем, все ритуалы перед сном соблюдали и ничего не помогало. Нам эти все ванны с успокоительными травами за 2 часа до сна и глицин все побоку было, никакого эффекта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 в садик сначало на 2 часа приводят и мама рядом гуляет, потом постепенно наращивают время, в зависимости от реакции ребенка. Ну я своих так приучала - сначала гуляли около сада, потом в нем, потом водила на 2 часа... Пока мама рядом - все хорошо. Даже первые дня три хорошо оставались, а потом все - "Мамаааааааааааааааааааааааааааааа!!!", ну и мои постарше были. Первому мужу до сих пор вынужденный ранний выход на работу простить не могу. Не хотел обеспечивать. Правда, Егор по бабкам-дедкам кочевал. Я вышла в 1 г 2 мес. Вольк, отстать от ребенка! 40 минут это еще что, Дарья у меня и по 1-1,5 часа скакала в кроватке перед сном, и это очень долго продолжалось. Невролог не видел у нее никаких проблем, все ритуалы перед сном соблюдали и ничего не помогало. Нам эти все ванны с успокоительными травами за 2 часа до сна и глицин все побоку было, никакого эффекта. Даааааа, после Вани мне ничего не страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 И мы по 40 мин укладываемся и днем и на ночь, ночью 2-3 раза просыпается. Я уже и привыкла даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Все думаю, идти сдаваться на полное обследование лечение к неврологу или отстать от ребенка и успокоиться. Оль, однозначно- самой успокоиться и отстать от ребенка. Все у него в порядке, малыш активный, естественно процесс торможения замедляется. Ничего страшного в этом нет, перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, кто-нибудь поил малышей пангомамом? Нам вот назначили... Вопрос о совместимости с глицином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет) Мы из гостей вернулись вчера, от моих родителей. Потом ездили к бабушке мужа на день рождения. Когда уже перестану обижаться на этих людей? Нисколько не следят за языком. По поводу годика, тоже думаем. Сентябрь у нас будет тяжелый месяц в плане работы и учебы. Родственников собрать не получится (моих родителей вместе со свекрами приглашать нельзя). Наверное, придут наши друзья в выходные после ДР, а сам ДР будем праздновать в узком семейном кругу. Ну и фотосессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, всем привет! Пока есть немного времени я на минутку, помахать вам ручкой и сказать пока-пока! Всех кого не смогу до приезда поздравить с годовасием, заранее поздравляю! Если получится выйти на связь, обязательно загляну на минутку. Сегодня день окончательных сборов, чемоданы почти собраны, дети к отдыху готовы, мы с мужем тоже морально настраиваемся на "отдых". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BrunetkaNaoborot, хорошо вам отдохнуть!!! Натуля, пока ты здесь, вы в испании в аренду будете брать машину? Какой фирмы аренду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ♡МамАня♡, обязательно будем брать машину, без нее нам никуда, мы же не в отеле, а в квартире будем жить. Так что на море, в магазины, по окрестностям и побережью кататься. Гибралтар детям покажем, там 2 часа на машине от Малаги. Ты имеешь ввиду марку автомобиля какую в аренду будем брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BrunetkaNaoborot, фирму где взять, вы не из мо квы сразу арендовали? Мне сказали так вдобнее и в аэроплрту прямо ее забираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ♡МамАня♡, нет в аэропорту не будем, нас друзья встретят они раньше нас уже уехали и ждут нас там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BrunetkaNaoborot, Удачного вам отдыха! Мои в субботу вернулись Соскучилась по ним)) И они тоже)) А вот мой подарочек из поездки (обожаю балдинини мимими Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BrunetkaNaoborot, легкой посадки и отличного отдыха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BrunetkaNaoborot, Удачного отдыха!!!! Легкого взлета и мягкой посадки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, кто-нибудь поил малышей пангомамом? Нам вот назначили... Вопрос о совместимости с глицином? Мы поили пантогамом, но мне показалось не пошел, по моему высыпало нас и перестали почти сразу. Лучше кортексин, то же самое что и пантогам, но не синтетика, а натуральное лекарство. А глицин со всем совместим, но не эффективное лекарство, это уже со слов сестры-логопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения