Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, привет) Не буду переживать)

У нас рядом с домом, наконец, отремонтировали детскую площадку. Вышли гулять, а там столько детей! У нас в доме частный детский сад, они как раз гуляли, да еще куча бабушек с детьми (ни одной мамы не было, кроме меня). Глеба решилась отпустить в песочницу. Ребенок в восторге, полтора часа копался, играл чужими формочками. Пойдем вечером покупать свои игрушки для песочницы. Умазался весь, песок не ел, ничего не лизал.

v2SAJs6zDJQ.jpg

• Нравится 5

BrunetkaNaoborot, ой, взлет/посадка были с криком и плачем, остальное врпмя норм, сидела и играла. Напоить не удавалось на взлете/посадке не удавалось, прям заставляла каждую минутку по глотку делать. Море боится))) ноги подожмет и плачет))) за одну ручку хорошо по песочку топает, а сама не хочет))) видно до года не пойдет, лентяйка)))

• Нравится 1

После такой прогулки замочила обоих в ванну, покормила и баиньки. И срубился моментально, устал.

И еще с детьми пытается говорить, и игрушки чужие отбирает "одай". :D

• Нравится 5

BrunetkaNaoborot, привет) Не буду переживать)

У нас рядом с домом, наконец, отремонтировали детскую площадку. Вышли гулять, а там столько детей! У нас в доме частный детский сад, они как раз гуляли, да еще куча бабушек с детьми (ни одной мамы не было, кроме меня). Глеба решилась отпустить в песочницу. Ребенок в восторге, полтора часа копался, играл чужими формочками. Пойдем вечером покупать свои игрушки для песочницы. Умазался весь, песок не ел, ничего не лизал.

v2SAJs6zDJQ.jpg

А моя все норовит полизать то песок, то ракушки, то руки после моря)))

• Нравится 3

Надо нам тоже в песочницу попробовать высадиться, но 39-летняя маман тааааааак разленилаааааась.....

Сегодня перемерили с Глебом вещи, котрые были куплены с расчетом на "весна-осень". В комбез влезли с мылом. :malicious:

Сейчас не знаю, что делать. Брать на сентябрь-октябрь 86-й размер или уже на эту осень+следующую весну-осень 92 р-р :Crazy:

BrunetkaNaoborot

С отличным перелетом вас! Отдыхайте, наслаждайтесь солнышком :)

Тут лета видимо не будет больше ((

Котенчик

Какая ты молодец!

Я чето боюсь его на песок отпускать)) но надо както решиться! Я думаю ему интересно будет.

• Нравится 1

LindaEvangelista, пускай, понравится. Мой по площадке как маугли носится, три метра ножками, пять на четвереньках.

Самый маленький там, его все дети любят обнимать и гладят по голове :-)

• Нравится 3

Всем доброго дня! Нам сегодня 11 мес и я с утра уже "обрадована" - начались М((( блииин, как же без них хорошо то было...

• Нравится 8

lya816, Тимошу с 11 мес)))) как говгрится, финишный месяц)) здоровья ему))

• Нравится 1

lya816

Тимошу, с днюшечкой!!!!! Здоровья и много умелок!!!!!

• Нравится 1

Senavla, плохо, сил моих уже нет, 40 минут засыпает((( ночью просыпается два-три раза, сейчас затишье с зубами, а когда идут, то и десять раз за ночь может проснуться. Ууу, за что мне это?!

На дневной сон уходит за пять десять минут, грудь пососет и готов, а в ночь хоть стреляйся.

Все думаю, идти сдаваться на полное обследование лечение к неврологу или отстать от ребенка и успокоиться.

Жди, перерастёт. Сейчас помучаешься, а потом будешь как я- поцеловала, свет выключила и он сам засыпает.

Как сейчас со сном?

Девочки, кто-нибудь поил малышей пангомамом?

Нам вот назначили... Вопрос о совместимости с глицином?

Подруга поила сына пантогамом из-за неврологии, довольна результатом.

Как с едой дела? Рвотный рефлекс прошёл?

Котенчик, мои мальчишки всегда к предмету тянулись левой рукой. Меня это волновало, т.к. брат левша. Но начала давать ложку/игрушку в правую и всё норм. Теперь точно правши.

Девочки, мы тут почему-то позаболели - у Вани кашель, у меня нос заложен, у Глеба небольшие сопельки, даже не вытираю. По плану хотели ставить прививку инфарикс-гекса вторую 10-11 августа, откладывать?

Вот так всегда))ждёшь-ждёшь прививку, а бациллы всё портят. Сделаете теперь после отдыха. Главное, до отъезда поправиться.

LindaEvangelista, с первым шагом!!!

• Нравится 2

Вот так всегда))ждёшь-ждёшь прививку, а бациллы всё портят. Сделаете теперь после отдыха. Главное, до отъезда поправиться.

Ага, ТТ 39. :(

Ага, ТТ 39. :(

6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Пропали все!

АУ!

Ната, привет. Со сном лучше стало. Засыпает теперь не за 40 минут, а за 35 :-)

Дианчик, ну ка рассказывай, как отдохнули, как море?

Элла, это у самого маленького такая высокая темпа?

Ой, ой, самое главное!

Вовусик пошел, точнее побежал, бегает из комнаты в комнату :-)

• Нравится 6

Вольк, да, у Глеба ТТ 38,5-39, сбивается часа на 2-3, и опять. На подходе зуб. Врача вызвала, которому особо не доверяю, но хоть горло посмотрит.

Вольк, отдохнули отлично))))) даже не думала, что с детьми так легко будет))) самым тяжелым перелет оказался, точнее взлет/посадка. Море теплое, Дианка очень боялась и его, и песочек))))) а в бассейне отлично купалась))) а Амелька и вовсе из воды не вылезала)))) загорели)))

• Нравится 4

Всем добренького утра! у нас еще ранее утро, пьем кофе и ждем когда дети проснуться. Максим перешел на один сон, просыпается с Дашей в начале 10 утра и спит с 13 до 16. Сиеста у него.

Диана, привет! рада, что отдых удался. вы на недельку всего летали?

Элла, привет! Глебу выздоровления скорейшего. Может розеола, раз тт такая высокая или симптомы простуды есть?

Оля, Вову с прямохождением! Молоды!

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, на 5 дней)))) дольше бы осталась, но Дианка толком ничего не ела, да и готовить особо негде было, в отеле не предусмотрено, а тащить с собой всю кухню не хотелось))))

Диана, у меня Дарья только сейчас на отдыхе стала нормально кушать. Раньше все эти года накормить в отпуске была проблема, но я не парилась честно, что то съест и ладно, одной картошкой фри питаться могла, French fries официантам с 2-х лет сама говорила и заказывала.

• Нравится 1

Всем доброго утра. Я в салоне, на голове коклюшки)) делаю завивку.Волнуюсь за результат.

Ната, как хорошо с одним сном. Тоже этого жду.

• Нравится 2

я тоже жду одного сна. сейчас вообще бардак со сном. то ему мало сна. то ему много. то хочу. то не хочу :girl_wacko:

Всем добренького утра! у нас еще ранее утро, пьем кофе и ждем когда дети проснуться. Максим перешел на один сон, просыпается с Дашей в начале 10 утра и спит с 13 до 16. Сиеста у него.

Диана, привет! рада, что отдых удался. вы на недельку всего летали?

Элла, привет! Глебу выздоровления скорейшего. Может розеола, раз тт такая высокая или симптомы простуды есть?

Оля, Вову с прямохождением! Молоды!

спасибо, Ната! ходил-ходил по пару шагов, дооолго, почти месяц. А потом, бац, и побежал, на папин ДР, и теперь бегает и бегает, пулей.

BrunetkaNaoborot, она там только смесь пила, от остального отказывалась, а с нашим весом худеть не хотелось))) надеюсь, в след году на дольше поедем

Максим перешел на один сон, просыпается с Дашей в начале 10 утра и спит с 13 до 16.

У меня младшие встают в 6-7 утра, поэтому у Глеб опять перешел на 3 сна.

Наташа, у нас я не слышала, чтобы кто-то когда-то болел розеолой.

Зуб на подходе, слюни рекой, аж захлебывается. Ощущение, что выливаются за все предыдущие 10 месяцев.

Изменено пользователем kardella

kardella, у нас тоже врачи не знают такой болезни как розеола

• Нравится 1

Всем привет!!!

Элаа, пусть Глебик выздоравливает!

Мы в воскресенье наконец тоже едем отдыхать. В горы!!!

На море не вариант( имею ввиду наше черное) дорога одна сплошная пробка, на море народа просто как муравейник, и погода располагает к походу на море утром час и вечером час((((( Поэтому мы решили в горы, и народа немного и воздух чище и много других плюсов)))

А!!!!! Забыла, Оля Вовчика с первыи шагами и пробежками!!!!! Мягких приземлений!!!!!

Мы тоже за ручку ходим, сам иногда посредине комнаты стоит,и мы ждем...

Зато по лестнице аж бегом и в припрыжку)))))

А еще у нас 10-го на миниюбилей вылез 5 зуб, двоечка верхняя, и соседняя на подходе. Иногда начал кусать, но как-то я его торможу. Зато зубами скрипит смачно)))))

Диана с возвращением с отдыха!!!

Где были?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...