Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Не дождались врача, вечером вызвали скорую. На фоне лезущих 3-х зубов вирусное + аллергия (полагаю - на панадол). Орал весь вечер благим матом, ТТ 38,3, сбивается на пару часов, сопли-слюни рекой...

МАРЛИНКА, с прошедшим мини днем рождения и зубками))))

Мы у себя в стране отдыхали, на Каспийском море, заграницу без прививок я пока не рискую, особенно в туристический наплыв, но надо топаиь сдавать доки на выезд в штаты....

• Нравится 1

Senavla, Ната, как результат? Красотка!?

kardella, Элла, я уже не первый раз слышу за аллергию у деток на ПАНАДОЛ... Ужас! У меня знакомый с ребенком сейчас в больнице лежит как раз из-за крапивницы, которая появилась на фоне приема ПАНАДОЛА... :(

Выздоравливайте скорее!!!

Вольк, Вовусика с топотужками!!! :flower:

А мы уже бегаем так, что мама с папой на площадке еле успевают догонять! :D

Кстати, у нас уже первый жевательный зубик лезет (снизу), но каким-то странным образом: чуток вырастает - останавливается - снова чуток вырастает... и так уже примерно недели три лезет... :Crazy:

Изменено пользователем Danuula

Danuula, Спасиб.

у нас так все зубы лезут.

У нас панадол любимое средство от тт, аллергии не было, тттттт

Danuula, с побегушками вас))))))

• Нравится 1

Котенчик, да вот не пойму, темп спАла, сопли перестали бежать, на месте зуба какой-то аж нарывчик. Зато сыпь какая-то подозрительная - в основном на ножках и похожа на укусы.

Глеб сколько сейчас весит? Ваш папа на втором фото похож на моего Егора - тот вечно в телефоне :D

Изменено пользователем kardella

kardella, не знаю точно, сколько. Около 11500 должен быть.

Кто вас мог покусать? у Глеба не может быть аллергической реакции на укусы?

Вольк,  Привет, Оля. Хорошие локоны получились. Были бы волосы подлиннее, вообще круть. Правда, вчера чуть не померла от вонючего химиката на волосах, сегодня почти запаха нет. Таня пару минут внимательно присматривалась, потом на ручки попросилась.

У Танюши сегодня нашла третий зубик снизу. Сверху пока тишина.

Котенчик,  Стёпке после 1 кл список литературы не давали. Зато сейчас ого –го, каждые десять дней ходим в библиотеку. Осталось Сын полка прочесть.

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, мы уже месяц как бегаем! ;):D:friend:

• Нравится 5

Danuula, тьфу тьфу тьфу на маленькую принцессу)))

• Нравится 1

У нас тоже, видимо, жевательные зубки идут, все симптомы на лицо : опять начал зубами скрежетать, все грызет, слюни ручьем, в рот заглянуть не дает, капризы... последний раз, после появления этих симптомов, зуб через 3 нед вылез...

Во вторник были на приеме у педиатра, итог : вес 12200, рост 83. сделали прививку от пневмокока - перенесли хорошо))))

на последок, по традиции БП, поругаюсь... ходить не хочет, даже за ручку!!!

• Нравится 3

Всем привет!

kardella, Элла, как вы? Надеюсь уже выздоравливайте

Danuula, Вот так ничего себе вы шустрые. это получается Сенечка в 9,5 месяцев пошла.

lya816, Макс у меня тоже скрипит зубами и это ему так нравится, а у меня брррр... трясет от этого скрипа. ругаю его за это. Вот нашла на что ругаться, Тимоше и года нет еще, побежит еще так, что и не догоните. А в вашем случае, раз вес не маленький, то и ранняя ходьба вам ни к чему,позвоночник здоровее будет, так что пусть ползает себе на здоровье.

Senavla, Натусь, с прической тебя.

Вот еще раз убеждаюсь, у нас самые лучшие мастера. я вчера маникюрный салон посетила в Малаге, у них даже Кира Найтли несколько раз клиентом была. Ну что скажу, да ни о чем маникюр. Мой мастер в Москве в сотни раз выше профессионал, чем они здесь.

• Нравится 2

Девочки, а когда малыш перейдет на один дневной сон, то это будет примерно после обеда, покушал и баиньки?

Вольк, у меня Амелька спит с 13:30 - 15:30

BrunetkaNaoborot, да, Наташ, Сенёчек побежала самостоятельно в 9,5 месяцев, а неделю назад у нас вылез первый нижний жевательный зубик! ;):kulachki::girl_dance:

• Нравится 3

Ксюша, Димулю поздравляем с мини-др, 11 месяцами!

• Нравится 1

Котенчик

Спасибо Катюш!!

Котенчик

Катюшка- Глеба с 11 мес!!

Скоро скоро годик :)

• Нравится 1

LindaEvangelista, Котенчик, Дмитрия и Глеба поздравляем с 11 месяцами.

• Нравится 3

У нас лето с новой силой(((( на улице все 50 и такой горячий воздух, что и 5 мин тяжело гулять, сидим дома, сходим с ума)))))

๑♡๑Диана๑♡๑, как вы там выживаете!? Ад! У нас две недели 35 было, думали, что зажаримся как цыплята гриль.

• Нравится 1

Вольк, в общем то мы привычные, но когда аот такой стоячий и горячий воздух, оооочень тяжело. Сегодня хоть ветерок прохладный обдувает. К концу недели 35 обещают, для нас уже прохлада)))

Девчонкииии, посоветуйте что-нибудь.

Сидим мы с Вовусик одни, совсем одни, рядом детей нет, вообще никого нет, скукотища страшная. Имеется одна детская площадка, на другом конце поселка, ходим туда гулять, раз в день, ездим к подружкам в гости, в магазин, ходим на почту (хотя все можно оплачивать через инет),

Это я к чему, куда еще можно податься, чем заняться, ребенок не хочет быть дома, тянет меня на улицу, стоит возле входной двери и воет. Ходить бродить по двору-улице скучно (по крайней мере мне).

вот на сегодня придумала занятие. есть у нас в поселке корова. одна штука. пойдем на поле смотреть как пасется му-му. приготовила картинки с изображением коровы.теленка.возьму игрушечную корову.

но это на сегодня. а завтра-послезавтра и .....

чем вы занимаетесь.как проводите время с ребенком. интересует именно "вне дома"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...