kardella 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Не дождались врача, вечером вызвали скорую. На фоне лезущих 3-х зубов вирусное + аллергия (полагаю - на панадол). Орал весь вечер благим матом, ТТ 38,3, сбивается на пару часов, сопли-слюни рекой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 МАРЛИНКА, с прошедшим мини днем рождения и зубками)))) Мы у себя в стране отдыхали, на Каспийском море, заграницу без прививок я пока не рискую, особенно в туристический наплыв, но надо топаиь сдавать доки на выезд в штаты.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Senavla, Ната, как результат? Красотка!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) kardella, Элла, я уже не первый раз слышу за аллергию у деток на ПАНАДОЛ... Ужас! У меня знакомый с ребенком сейчас в больнице лежит как раз из-за крапивницы, которая появилась на фоне приема ПАНАДОЛА... Выздоравливайте скорее!!! Вольк, Вовусика с топотужками!!! А мы уже бегаем так, что мама с папой на площадке еле успевают догонять! Кстати, у нас уже первый жевательный зубик лезет (снизу), но каким-то странным образом: чуток вырастает - останавливается - снова чуток вырастает... и так уже примерно недели три лезет... Изменено 13 августа 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Danuula, Спасиб. у нас так все зубы лезут. У нас панадол любимое средство от тт, аллергии не было, тттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Danuula, с побегушками вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Danuula, Вольк, с хождением-беганием ваших малышей! kardella, как дела сегодня? Вирус все-таки? Наши дела таковы: вернулся Олег от бабушек. Из списка литературы не прочитано ничего, из заданной на лето целой рабочей тетради по математике не сделано ни одного задания. Выцепила его чуть ли не силой домой, и то упрекают меня, что ребенку еще целый месяц можно было в деревне отдыхать. Ага ага. В общем, все Глебкины сны мы с Олегом занимаемся делами. А еще много времени съедают курсы, визажное искусство осваиваю, уже хорошо получается. Мастер спрашивала, в какой салон пойду работать . Я рассказала, чем по жизни занимаюсь. Все в шоке, зачем мне понадобилось учиться на визажиста. Глеба вожу гулять на детскую площадку в то время, когда там гуляют детки из садика, ему нравится. Жду, когда уже будет 1 сон длинный, сейчас один часа полтора и второй час. Еще мы ездили в гости за 150 км, дорогу перенес хорошо, гулял там хорошо. Но вирус подцепили, переболели оба с температурой. И зуууууубы опять лезут. Ну и покажемся 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Котенчик, да вот не пойму, темп спАла, сопли перестали бежать, на месте зуба какой-то аж нарывчик. Зато сыпь какая-то подозрительная - в основном на ножках и похожа на укусы. Глеб сколько сейчас весит? Ваш папа на втором фото похож на моего Егора - тот вечно в телефоне Изменено 13 августа 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 kardella, не знаю точно, сколько. Около 11500 должен быть. Кто вас мог покусать? у Глеба не может быть аллергической реакции на укусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Вольк, Привет, Оля. Хорошие локоны получились. Были бы волосы подлиннее, вообще круть. Правда, вчера чуть не померла от вонючего химиката на волосах, сегодня почти запаха нет. Таня пару минут внимательно присматривалась, потом на ручки попросилась. У Танюши сегодня нашла третий зубик снизу. Сверху пока тишина. Котенчик, Стёпке после 1 кл список литературы не давали. Зато сейчас ого –го, каждые десять дней ходим в библиотеку. Осталось Сын полка прочесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы уже месяц как бегаем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Danuula, тьфу тьфу тьфу на маленькую принцессу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 У нас тоже, видимо, жевательные зубки идут, все симптомы на лицо : опять начал зубами скрежетать, все грызет, слюни ручьем, в рот заглянуть не дает, капризы... последний раз, после появления этих симптомов, зуб через 3 нед вылез... Во вторник были на приеме у педиатра, итог : вес 12200, рост 83. сделали прививку от пневмокока - перенесли хорошо)))) на последок, по традиции БП, поругаюсь... ходить не хочет, даже за ручку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет! kardella, Элла, как вы? Надеюсь уже выздоравливайте Danuula, Вот так ничего себе вы шустрые. это получается Сенечка в 9,5 месяцев пошла. lya816, Макс у меня тоже скрипит зубами и это ему так нравится, а у меня брррр... трясет от этого скрипа. ругаю его за это. Вот нашла на что ругаться, Тимоше и года нет еще, побежит еще так, что и не догоните. А в вашем случае, раз вес не маленький, то и ранняя ходьба вам ни к чему,позвоночник здоровее будет, так что пусть ползает себе на здоровье. Senavla, Натусь, с прической тебя. Вот еще раз убеждаюсь, у нас самые лучшие мастера. я вчера маникюрный салон посетила в Малаге, у них даже Кира Найтли несколько раз клиентом была. Ну что скажу, да ни о чем маникюр. Мой мастер в Москве в сотни раз выше профессионал, чем они здесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, а когда малыш перейдет на один дневной сон, то это будет примерно после обеда, покушал и баиньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Вольк, у меня Амелька спит с 13:30 - 15:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 BrunetkaNaoborot, да, Наташ, Сенёчек побежала самостоятельно в 9,5 месяцев, а неделю назад у нас вылез первый нижний жевательный зубик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ксюша, Димулю поздравляем с мини-др, 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Котенчик, Спасибо Катюш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Котенчик, Катюшка- Глеба с 11 мес!! Скоро скоро годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 LindaEvangelista, Котенчик, Дмитрия и Глеба поздравляем с 11 месяцами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У нас лето с новой силой(((( на улице все 50 и такой горячий воздух, что и 5 мин тяжело гулять, сидим дома, сходим с ума))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, как вы там выживаете!? Ад! У нас две недели 35 было, думали, что зажаримся как цыплята гриль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Вольк, в общем то мы привычные, но когда аот такой стоячий и горячий воздух, оооочень тяжело. Сегодня хоть ветерок прохладный обдувает. К концу недели 35 обещают, для нас уже прохлада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девчонкииии, посоветуйте что-нибудь. Сидим мы с Вовусик одни, совсем одни, рядом детей нет, вообще никого нет, скукотища страшная. Имеется одна детская площадка, на другом конце поселка, ходим туда гулять, раз в день, ездим к подружкам в гости, в магазин, ходим на почту (хотя все можно оплачивать через инет), Это я к чему, куда еще можно податься, чем заняться, ребенок не хочет быть дома, тянет меня на улицу, стоит возле входной двери и воет. Ходить бродить по двору-улице скучно (по крайней мере мне). вот на сегодня придумала занятие. есть у нас в поселке корова. одна штука. пойдем на поле смотреть как пасется му-му. приготовила картинки с изображением коровы.теленка.возьму игрушечную корову. но это на сегодня. а завтра-послезавтра и ..... чем вы занимаетесь.как проводите время с ребенком. интересует именно "вне дома" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения