МАРЛИНКА 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котенчик, Привет! Самому младшему сентябренку 10.10 годик стукнет. Вот время летит, просто мчит!!!!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 LindaEvangelista, спасиббб!!!! Девочки, совсем забыла!! Мы же покрестили Софию Таинство прошло за неделю до дня варенья, крещение было индивидуальным, по времени суммарно минут 40, заранее договорились с батюшкой, чтобы было можно нам с мужем держать Соню на руках , Соня отлично все восприняла, сидела по очереди у нас на руках, разговаривала с батюшкой))) снимала платок с крестной))) Плакали минуты 2, когда в водичку макнули, потом грозно так рассматривали купель. Крещение было в Храме Христа Спасителя, очень нам понравилось, уютно и спокоцно, после посидели рчдом в кафешке, Соня уснула и дрыхла в автокресле, проснулась уже дома))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ♡МамАня♡, с крещением вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 BrunetkaNaoborot,Максимку с первым годиком! Пускай растёт здоровым и счастливым мальчиком на радость маме с папой!(извиняюсь за опоздание) ♡МамАня♡,с крещением Софийку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Максика и Сонечку с первым полноценным Днём Рождения! Деткам и родителям самых лучших пожеланий! Сонечку, отдельно, с крещением! Теперь у неё есть свой Ангел Хранитель!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, что то я туплю. ностальгировала недавно, хотела почитать как мы друг дружку год назад отправляли в рд, не нашла тему, или она уже тю-тю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вольк, и я искала и не нашла((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вольк, Оля , болталку планирующих Наташа закрыла, когда мы все родили малышей и перешли в "мамскую". Что то у нас Элла пропала.. И Натали с южного берега Испании не пишет Я тоже частенько последние недели 2 наверно вспоминаю сентябрь 2014. Такой комфорт душевный мне эти воспоминания приносят так хочется время задержать, уж очень оно Быстротечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 LindaEvangelista, точно! Приятно вспоминать. Вот не так давно говорили, что дети ближе к году перестают быть младенцами и становятся мальчиками/девочками. Мне кажется, Глеб почти настоящий мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, совсем забыла!! Мы же покрестили Софию Таинство прошло за неделю до дня варенья, крещение было индивидуальным, по времени суммарно минут 40, заранее договорились с батюшкой, чтобы было можно нам с мужем держать Соню на руках , Соня отлично все восприняла, сидела по очереди у нас на руках, разговаривала с батюшкой))) снимала платок с крестной))) Плакали минуты 2, когда в водичку макнули, потом грозно так рассматривали купель. Крещение было в Храме Христа Спасителя, очень нам понравилось, уютно и спокоцно, после посидели рчдом в кафешке, Соня уснула и дрыхла в автокресле, проснулась уже дома))) C крещением вас! А кресные проходили разъяснительные беседы перед этим?Мы узнавали за крещение, сказали сейчас недавно ввели это обязательно. И сколько стоило крещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Алишика, у нас была только кресная,она ездила перед крещением в Храм. Всей организацией она занималась сама, поэтому по ценам не скажу, но однозначно она как-то договаривалась) уж я сомневаюсь, чтобы Храм Христа Спасителя просто взчл и организовал индивидуальное крещение с главным батюшкой) Поэтому. Выбирайте где будете, пзжайте и на месте все узнаете Как ваш сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня опять вопрос Имеются всякие детские развлекательные центы, можно для деток с года. стоит ли сейчас идти или еще рано? я не была ни разу в таких местах. что там делать. будет ли вове интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вольк, Оль, кончно нужно центр детально рассмотрть) Например, около нас есть такой, и батуты, и горки, и бассейн с шариками, пускпют с года, но дети все вместе... И 3-5 лет могут " затоптать", в моем окружении мамочки не раньше 2.5-3 разрешают играться в " куче", что касается меня, ч неособый фанат таких рассадников микробов, особенно этм пластирвые шарики в бассейнах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ♡МамАня♡, Ага, спасибо, Аня. Ой, а нам уже 11!!! Вырос Вова на полсантиметра, зато набрал 600 грамм бегает быстрее мамы, умелки все не перечесть. любимые слова "да" и "дай" да и вообще.такой уже большой.ай.ай.остановись мгновенье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вольк, с 11 вас!!!! И хорошей прибавочкой!!!!!))) все боялась за кузнечика)))) Нас всера тоже измерили )) 75 см(18 см с рождения) и 7800, вес ктроили и это главное)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Алишика, у нас была только кресная,она ездила перед крещением в Храм. Всей организацией она занималась сама, поэтому по ценам не скажу, но однозначно она как-то договаривалась) уж я сомневаюсь, чтобы Храм Христа Спасителя просто взчл и организовал индивидуальное крещение с главным батюшкой) Поэтому. Выбирайте где будете, пзжайте и на месте все узнаете Как ваш сад? Сегодня ездили по ближайшим к нам храмам, везде нужно 3 лекции часовых посетить крестным и родителям, причем они не каждый день 1-2 раза в неделю. Короче одни препоны, почитала про эти лекции и поспрашивала, аж крестить перехотелось. В сад решили пока не ходить, папа ищет работу или я если и выйду, то он до полутора дома посидит с дочей. Нас на прошлой неделе измерили и взвесили. 79см и 10 500, принимайте в группу 10+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ♡МамАня♡, может 28 см?))))) А то получается, вы 57 см родились? Нам 11 завтра, но измерили и взвесили нас уже сегодня))) рост -74,5 см, а вот вес - 8,5 кг((((((((( пересмтатриваем питание и режим кормлений(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, да 28 см))) родились 47 см) А по весу, мы пересматривали, и не раз)) но если малоежка и гинетически худышка-хоть тресни( да и в 11 8,5 отличный вес, и при вашей-то гиперактивности Иы были в 11 мес 7,5 кг) Не переживай поэтому Алишика, с садом ссчитаю правильное решение, и по осени всегда работу легче найти, пускай муж актив зирвется и вперед! А с крещением, ищите Храм, я вобще не очень люблю ненужные формальности. Спрсила кресную, говорит, ездила за пару днец до, по времени полчаса беседа. Хнаю у нас тут рядом Даниловский монастырь, там тоже многие крестят Изменено 24 августа 2015 пользователем ♡МамАня♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ♡МамАня♡, да, я считаю, генетику не отменить)))) ну, вес мы не утроим, конечно, ну и ладно)))) ну не выглядит она худой, щечки, попка, ножки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вольк, оля, Вовчика с 11месяцами!!! Здоровья и новых умелок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вольк, Вовусика с днем рождения) Финишная прямая) У моего любимые слова не и отдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ♡МамАня♡ я когда с ней сейчас а детской площадке гуляю, то едва успеваю изо рта доставать мелкие камешки, пластик и т.д. Хотя у ас еще чистая площадка на огороженной территории, мало народу и убирают. А в садике наверное никто не будет особо за этим следить. Даже не на улице-все в рот. адо отучать от этого, но по опыту других отучится ближе к полутора годам только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ♡МамАня♡, с крещением вас!!! Танюша до сих пор некрещёная. И всё из-за собеседований. Вот у крёстного с беседами не складывается, время неудобное. 2 года назад среднего крестили, в некоторых церквях можно было без бесед. Думаю, и сейчас такие есть, искать нужно. Алишика, у Тани тоже постоянно всё во рту. Всегда что-то находит и пихает. Средний такой же был. Когда отучился, я прям вздохнула спокойно. Вольк, с 11 месяцами!!!! Недавно тоже измерились. Рост 77см, вес 10500. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, у нас со сном дневным бардак, два раза Вова устраивал один дневной сон, как же это прекрасно :-) Но в основном спит два, так вот на этот второй сон целая беда уложить. Во сколько Ваши карапузы спят второй сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Вольк, сейчас спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения