ЧакНоррис 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я стала поспокойнее к раннему садику относиться. Смотрю, как дети гуляют. Трое взрослых на 8-10 детей, я считаю, хорошо. Никто никого не бьет и не толкает, самый маленький малыш, полуторагодовалый, в основном на ручках у воспитателя гуляет, все играют, все довольны. Всерьез подумываю не ходить в государственный садик, а в 2 года пойти в частный в нашем доме. В государственный жаль отдавать, 30 человек в группе, дурдом. Мы спим пока тоже 2 раза, на один вряд ли скоро перейдем. Второй сон с 15 до 17 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У нас тоже, пару дней второй сон вылетал, я переломила опять на два... ну, мало нам ещё одного раза... Первый сон, примерно, с 12-13 до 14-15, а второй с 18-19 около часа. В ночь ложимся в 22-23, но и утром встаем в 9-10. А еще, Тимка вчера пошёл. Сначала метра 2 сам проходил, а сегодня уже по всей квартире ходит, правда, через раз, то идёт, то ползет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 lya816, поздравляю вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 lya816, С умелкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 всем привет! уснул вчера мой Вовусик за 10 минут такого еще не было. да еще и в 21.00 меня это устраивает, да и вову тоже. был вчера весел и бодр. но я боюсь чтоб усталость и недосып не накопились. получается.что из положенных 15 часов сна мы спим 13 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuxa1986 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем добрый день! Меня зовут Настя и я мама замечательной дочки Дашеньки, нам будет 1 год 11 сентября)) Хотела у вас спросить совета по поводу выбора прогулочной коляски на зиму, может кто то уже приобрел или как раз находится в поисках)) Хочется что то не сильно тяжелое ( до 8 кг) и приятное глазу))) буду очень благодарна за какие либо советы и мнения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет всем! По поводу государственного сада рядом с домом говорила с соседками, там по списку 30 человек в группе но ходят не больше 10ти, но это с 2 до трех лет в яслях. Набор 2 раза в год в сентябре и в январе. В этом году в сентябре группа не набралась, всего 7 человек желающих. Очень хвалили кухню в садике. Так что с двух лет думаю в гос сад рядом с домом пойдем. Если только с полутора до двух в частный. Коляску недавно купили б/у сестре на зиму capella s901, она скоро приедет с сыном, мы пока на ней катаемся-оччень понравилось, колеса большие и капор до самого бампера. С дневным сном кошмар у нас, встаем почти всегда в 8 утра, иногда пораньше, утром в коляске если поспит 20-30 минут, то потом до 2х не уложишь, но с часу уже капризная и вялая. А вчера с утра не поспала и в 13:20 уложили, через час уже проснулась, зато весь вечер прокапризничала, уснула после 6ти на улице и на ночь только в 10 вечера уложили, а обычно в пол девятого, максимум в 9 уже спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Nastuxa1986, привет! Добро к нам пожаловать! Я по поводу коляски решила не заморачиваться: у нас отлично себя этой предыдущей зимой вела CAM с люлькой, поэтому в прогулке в сезон холодов 2015/16 я думаю она поведет себя также. А если зима будет снежная, то санки нам в помощь! Изменено 26 августа 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Danuula, я тоже была довольна нашей САМ зимой)))) даже прогулкой)))) и тепло было ляле и уютно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 По капелле кжасные отзывы. Лично знаю неск примеров, у одной спинка постоянно соскакивала в положение лежа и очень пугала сидящего в коляске ребенка, и жалобы на колеса/раму. Говорят, раньше в разы лучше качество у коляски бвло этой, а сейчас даже опа ной считают ее( на зиму есть две трости, прогулка от зиппи и коляску-санки возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У нас капелла (от племянника досталась), впринципе, я ей очень довольна, единственный минус маленькие поворотные колёса, на лето замечательно, а вот зимой, по нашим дорогам...тоже думаю о каляске-санках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 lya816, у тебя не новая партия, жалуются все на модели 15 гола( В августятах у девочки рама в руках треснула( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ♡МамАня♡, у меня джетем, в принципе, та же капелла, 14 года выпуска. Весну катались нормально, но тяжелая она для меня. Сейчас в трости инглезина гоняем, осенью попробую пересадить в другую легкую прогулку, не помню какая фирма, колеса там побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Senavla а во сколько отучился все в рот брать? Сестра продала зиппи верди 3 в 1 и заказала capella s901 призм, тот же джетем. Да, она большая, в багажник наш влазит только с открученными задними колесами, но они легко снимаются. Я не знаю какого она года, но состоянием очень хорошее. Доча спит в ней и не мерзнет, капор опускаю и накидку на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Алишика, отучился в 1.5 года. А вот пару недель у него игра в шашлык. Насмотрелся, как папа его делает. Теперь и сам играючи из всего " делает шашлык" -из щебня, комков земли, дощечек и прочей фигни. Ну и ест (тащит в рот, облизывает) свою стряпню. Говорю что делаешь? Он- саслык нямням. Сейчас Таня активно всё тащит в рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет! ой. у нас такое... старший сын моего мужа женится. 22 года. его девочке 23. встречаются 3 месяца. пока ничего не комментируют. но скорее всего там имеет место беременность избранницы. наш папа в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вольк, у моей знакомой почти такая же ситуация, внук( от сына первого брака) родился в один год с сыном (второй брак с моей знакомой), теперь гуляет с ними, как с двойняшками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вольк, ну значит, Вовчик скоро станет дядей))) Спокойствие, только спокойствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет, мы вернулись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Элла, привет! Рассказывай как отдохнули, как Глеб себя вёл? Поздравляю с вчерашними 11 месяцами!!! Моя линейка с утра врёт, но Танюше сегодня 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 kardella, как отдохнули?))))) Senavla, с 11 месяцами вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Senavla, kardella, Танюшу и Глебика с днем рождения) Скоро будем настоящий день рождения отмечать Мой начал ходить за руку. Один боится. К году думаю побежит по-настоящему. Раньше нам и не в кого, мы с мужем после года пошли, Олег в год и два. Мне в сентябре опять в аспирантуру ехать, а я теперь не юрист, я визажист Еще осталось теоретический экзамен сдать, и все. На косметику много денег уходит, я раньше не думала, что мне СТОЛЬКО всего надо. Косметичка разрослась до размеров большой сумки. Муж ушел с детьми гулять, я сижу стрелки рисую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Senavla, Наташ, а беременную болталку совсем удалили? Хочется почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Отдохнули хорошо, если не считать ноющего мужа и бешенства Вани. Дорога назад - с поломкой, остановкой машины на трассе в 3 ночи. Хотя ни фига мне не весело было Сегодня взвесила Глеба - 11 900 г, почти не прибавил за месяц. В санатории питался только смесью и кашей. Рост намерили 83-84 см, завтра перемерим с Егором. Вылез у Глеба второй зубик. итого у нас две верхние двойки. Вампиреныш, смеемся над ним. Стали много играть с Ваней, но у Вани какие-то игры начались не адекватные по отношению к Глебу, ругаю его, объясняю, но Ваня невминяем. Senavla, Танюшку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения