kardella 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Рост намерили 83-84 см, завтра перемерим с Егором. С Егором намерили 82 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Сегодня ездили в Храм, единственный во всей округе, где крестят без предварительных собеседований и еще у них ценника нет, сколько дадите говорят. Это в деревне Путилково, я в интернете отзывы нашла, связалась по электронке с попом, он мне все объяснил. Наш папка не поверил, так как везде говорили без 2-3 собеседований никак и ценник был везде около 2500р за крестины, поэтому поехали и на месте еще раз убедились. В эти выходные приезжают друзья специально покрестить сына, а после них может и мы решимся, как крестные подъедут. Изменено 30 августа 2015 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А чем плохи собеседования? Крестным доходчиво объяснят их роль в духовном развитии крестника. Наоборот, это плюс. Неслучайные люди в жизни ребенка как бэ. И что за "поп"?? В миру говорят батюшка, ну священник если официально. Если обряд крещения нужен просто как светское мероприятие- проще пойти в кафешку вон вчетвером. Имхо конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, написала модераторам, чтоб открыли её снова. Девочки, спасибо всем за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 LindaEvangelista, ну у нас собеседования не проводили, когда мы Амельку крестили и что же получается, они плохо понимают роль крестных?)))) Не думаю. Я становясь крестной не проходила соьеседование, это никак на моей роли не сказалось. Да и если человеку хочется/становится крестным, но не бьет челом о пороги церкви, не проводит дни и ночи в молитвах, это ж не значит, что он плох и будет недостаточно хорошо выполнять свою роль. И да, не у всех в окружении есть высоконабожные люди, чтоб их пригласить в крестные. И "светское мероприятие" можно устроить и с набожными крестными, тут уж кому как))) По поводу "поп", нуууу, кто то отпил из чашки, а кто пьет из нее)))))):-D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, полностью с тобой согласна. Крестные, которых мы выбрали Сенечке в роли ее духовных родителей, далеко не набожные люди, но очень честные, порядочные, интеллигентные, надежные - по-моему это основные черты, которыми должен обладать ЛЮБОЙ родитель! А уж в кого он верит внутри себя либо вообще является атеистом - это личное дело каждого человека. LindaEvangelista, если честно, то мне больше "слух порезало" твое исправление-нравоучение по поводу слова "поп", чем от самой Алишика... Не все здесь пишущие вышли из градов славных - кое-кто из сельской местности, не все школу на 5-ки закончили, да и вообще, некоторые здесь посты впопыхах пишут: поэтому считаю некорректным поправлять написанное, пройденное цензурой. Ну, это как БЭ... Изменено 31 августа 2015 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Danuula, согласна, вот "как БЭ" - тоже так в градах славных не говорят, это интернет-сленг))) в школе этому не учат точно)))))) Изменено 31 августа 2015 пользователем ๑♡๑Диана๑♡๑ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет) От еды в 12-1час отучила за 3 дня. а как именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 LindaEvangelista, Ксюнь, у нас все в крайностях, то крестмли всех и вся подряд ,теперь србеседования, Причем единицы церкверь по-умному процесс выстраивает... Лично я не проходила собеседование, Сонина кресная ездила один раз и сама довольна, говорит очень душевно пообщались, но не все же могут, кого-то по неск раз гоняют и еще службы стояит застовляют... Короче я за золотую середину, не люблю крацности. Наш ыотограф жаловалпсь, на днчх на крещении батюшка ее в губы поцеловал со словами ;0:" ох и сладенькая!!!", лично мне противно это... Недавно я была на крещении, неск детей сразу крестили и кто-то смеялся из взромлых, так батюшка орал о наложении на них гнева и если не перестанут то помрут.... Дикость и глупость Поэтому, мы тщательно подошли к выбору места, батюшки и Кресноц. алишика помаялась и побегала , как я поняла, уже по церквям, вот и ПОП появился... Мало длстойных церковнослужителей, к сожалению..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Я вот тоже не понимаю разницу - поп или батюшка, или еще кто. Нас в семье к религии не приучали, атеисты-коммунисты, в общем . Но терпеть не могу "полуверу". Это из истории "нельзя вязать в пост", но пожрать шашлыков под бутылочку-другую - можно. Девочки, в чем "ходят" у вас дома детишки? У нас ночи холодные, до +5, квартира остывает, пол холодный. Одеваю носки - снимает. Одеваю колготки - скользко (ламинат и пробка). Пока приспособилась одевать колготки, сверху носки с "тормозами". Но мне кажется, что так уже перебор. Изменено 1 сентября 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kardella, мой босиком ходит (у нас плитка и ламинат).окна почти всегда открыты. Когда вижу , что ему не комфортно босиком, одеваю ботиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Счастливая Маман, мы тоже босиком "ходили", а сейчас сопельки потекли, да и у меня ноги мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kardella, я сама хожу в носках и тапках, а Джейсёныш босиком. правда мы почти с рождения ноги холодной водой обливаем. Сопельки тоже были пару раз, но думаю, по другой причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kardella, моя в носках ходит мин 10, потом босикрм уже. На прохладное время слип возьму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 kardella, может вам сандалики надевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kardella, Элла, с возвращением! У нас тоже пол ледяной, особенно на кухне. В холодное время года одевала колготки а сверху еще и носки, мой тоже любитель постягивать. но это было когда он ползал. Как этой зимой справляться будем даже и не знаю. хотя мы стараемся приучать его к холоду, не кутаю, но бывают такие холода брррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kardella, у нас сейчас жара, но когда прохладно бывает (у нас разгул температуры воздуха за окном меняться может со скоростью света: от +20 ночью до +13 и опять до +23 = за неделю!!!), то мы стали носить домашние а-ля тапочки: сандальки, ботиночки на мягкой подошве. Носки мы стягиваем, а вот такую обувку уважаем почему-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 В общем, зуб у нас лезет, отсюда и сопли. Орал ночью, днем на руках таскаю, уложить не могу. kardella, может вам сандалики надевать. Да он же еще ползающий, мне кажется, что в сандаликах неудобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kardella, а мы розеолой переболели! Так что мы тоже из-за температуры ручными 3 дня были... чувствую себя самкой гиббона - руки до пола оттянуты! :D ЁПРСТ! Никогда почему-то не думала, что сия участь нас постигнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Danuula, о. я вспоминаю те три дня с ужасом и дрожью. понимаю тебя прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Danuula, ого((((( вот это да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ага, Дианчик, сама офигела! :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 У нас лезет третий зуб: сопли-слюни, крики, температура. Блин, я думала, что у Вани лезли хуже некуда, а оказывается, бывает и хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Блин, у нас капризы и истерики по поводу и без((((( сегодня смотрю, 2 нижних показались боковых, может от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет красотки! Мы дома, вчера в половине десятого вечера прилетели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения