kardella 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Котенчик, привет, юрист . На какую статью ссылаться в иске об исключении отца из свидетельства о рождении ребенка (отец лишен родительских прав)? Я развлекаюсь Потом буду подавать на неустойку по алиментам и тешить себя мыслью о миллионном долге мне от боровая матка (травка такая)">БМ. Изменено 2 сентября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет красотки! Мы дома, вчера в половине десятого вечера прилетели. с прилетом!!!!! А мы завтра улетаем!!! Смена караула)))) правда, мы на островную часть ИспанииДевочки,тк нас не будет три недели и , скорее всего, на Майорке я буду без инэта, я всех годовалтиков сентчбря поздравляю с наступабщим днем варенья!!!!! Главное не болеть и быть умницами!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ♡МамАня♡, Анюта, привет! Счастливцы! ох, завидую вам. Отлично вам отдохнуть! Вы прямым рейсом или с пересадкой летите? Как у Софи с аппетитом сейчас? Детского питания набрала с собой? У меня Макс на отдыхе славился отличным аппетитом. первым делом дома на весы его посадила. 900 гр. прибавка за период чуть больше месяца. Так что принимайте нас в клуб 10+ мы 10170 гр. весим. Рост 75 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, у нас младшая - бандитка. Всем детям, извините, "по морде", по причине и без. Все отбирает, вырывает из рук, если сил не хватает, так как есть детки постарше у няни, визжит так, что ребенок отдает все добровольно. Про брата молчу, ему всех больше достается, и руками и игрушками. Брат же - сама доброта. Старшая тоже никогда с насилием не дружила. Стыдно за нее. Пройдет? Или это уже в характере? Как-то можно канализировать такие выходки и в каком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ВареЖка201112, я молюсь прям и верю, что пройдет((( у меня один в один бандитка растет((( старшую уже не подпускаю к ней, эта бандитка затераризировала мне Амельку прям, бьет, кусается(больно до жути), отбирает игрушки, орет на нее и визжит. К летям на улице тоже не пускаю, не знаю, откуда у нее такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 kardella, Элла, привет! С приездом и вас! Мои дома босиком, но у нас теплые полы. В обуви нам ортопед велел половину времени бодрствования проводить, но так как гуляем сейчас много, то в обуви бегает только на улице, дома босиком или в носочках. olynka86, АРТЕМА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Годик малышу! УРА!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, рейс прямой москва майорка, 4 часа, вылет завтра утром Еды да чемодан))) каши, банки, творог в сумке-холодильнике)) соки)))) Кушам мы как истинные малоежки, хоть банки , хоть домашнее( Какмвы сейчас питаетесь? Рацион дня и объем порции? Ты была же на Майорке? Что прсмотреть? Я была, но давно... С бывшим мужем, с ним только бары/ре тораны и пляж, пару раз по острову проехались, пещеры посмотрели и зоопарк-сафари на открытом воздухе.) ВареЖка201112, сейчас конечно проявляются задатки характера) но не значит что всегда она будет бить и орать))) это проявление гиперактивности, лидерства, диинамичности в будкщем. Но сейчас уже начинай работать с ней, чтобы не Формировалась привычка брать силойи бить всех и вся. Замахивается-перекрывай руку и обними/поцелуй. Я просто хватаю в воздухе при замахе и рукой типа вверх/вниз машу, начинает смеяться)) или одергивает и опять замазивается, я опять блокирую, но как-нить иначе. Пытается укусить я громко ООООЙ делаю и " обижаюсь", мы нападаем на дочку подруги,той три года, разводим их по разным углам, моя все равно к ней ползет и лезет, сижу рядом и корректирую игру в части агрессии. Те я к чему... Не надо сейчас дать этим проявлениям доминантности через агрессию перейти в привычку поведения Изменено 2 сентября 2015 пользователем ♡МамАня♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ♡МамАня♡, мы на Майорке то как раз и не были, были на Канарах, на Тенерифе, а вот это место как то пропустили. Питание бери обязательно, я много не брала, знала,что куплю на месте без проблем. Но вот в чем проблема небольшая оказалась, каши у них все с добавками, причем с апельсином или мандарином еще в составе. Макс на флеровских кашах растет, а тут такие вкусы! по плевался пару дней и нормально стал кушать. Творог мягкий найдешь хороший обязательно, он в больших банках по 500 гр. Макс его ел хорошо. Йогурты различные ему покупала, и из коровьего и из козьего молока, но это не детское питание, а обычная молочка. Смеси есть Аптамил(Нутрилон), МД мил козочка. Я авентовскую пароварку брала, все в ней готовила. Мяса, овощей и фруктов изобилие. Макс кушает хорошо и хорошими порциями, я на него пожаловаться не могу. Ест то что дают, и детское питание и из наших тарелок ел постоянно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 olynka86 с ГОДИКОМ ВАС!!!!!! ПУСТЬ УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ ВСЕГДА ИДУТ РЯДОМ С АРТЕМКОЙ!!!!!! С Днем Рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Артемку с днем рождения)))) здоровья крепкого ему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Нашего землячка, Артемку, с первым настоящим Днем Рождения! Пусть растет здоровым, умным и радует мамочку и папочку!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что помните нас с Артёмкой, хоть я давно тут и не писала ничего, но читаю вас регулярно. Самых старших сентябрят (тех, которые августята) Максимку и Сонечку с прошедшими дэрэ! В фоточной теме разместила нашу годовасную фотку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 kardella, а мы розеолой переболели! Так что мы тоже из-за температуры ручными 3 дня были... чувствую себя самкой гиббона - руки до пола оттянуты! :D ЁПРСТ! Никогда почему-то не думала, что сия участь нас постигнет... Мы тоже же прошли эту бяку и самое главное за день до температуры мы были в больнице, на массажики туда к дяденьке ходили, видели там малыша с красной сыпью на лице, МИМО прошли, и все, заразились. Тоже ручные были, но в основном, сидели книжки смотрели, мультики. Годовасиков с днем рождения!!!! Красиветь и крепнуть всем желаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет) а как именно? Когда подходило время этого кормления, она начинала возиться, я ей сонной водичку давала. Доче конечно это не нравилось, но пила по чуть-чуть. Потом соску. Начинала возиться-я ей опять воду, соску. Ну и на эти ночи брала её с собой спать, т.к. возилась она подолгу и стоять около кроватки было нереально. Пробовала так же делать на месяц раньше, не получалось, успокаивалась только после молока. А тут ,видимо, доросла. olynka86, Оля, с первым днём рождения Артёмку!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет) Времени нет, с 21 августа первый раз компьютер включила. Глеб выматывает меня, зубы или кризис очередной, не знаю. Игрушки не интересуют, интересует только кошачий горшок. Хочет ходить, сам боится, за руку ходим по квартире. Элла, даже и не видела, чтобы так делали. Я вообще думаю, что ЗАГС не имеет права исключить запись об отце из свидетельства, так как документ тогда перестанет соответствовать актовой записи. Но сходи в загс, напиши заявление, чтобы письменный отказ написали хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Глеб выматывает меня, зубы или кризис очередной, не знаю. Игрушки не интересуют, интересует только кошачий горшок. Хочет ходить, сам боится, за руку ходим по квартире. Элла, даже и не видела, чтобы так делали. Я вообще думаю, что ЗАГС не имеет права исключить запись об отце из свидетельства, так как документ тогда перестанет соответствовать актовой записи. Но сходи в загс, напиши заявление, чтобы письменный отказ написали хотя бы. Нее, надо в суд подавать, чтобы исключили. ЗАГС только по решению суда действует. Уже написала заявление, сегодня отправлю. Мне надо было при подаче заявления о лишении родительских прав сразу написать, чтобы исключили, а я не догадалась. А потом как-то все не досуг было. А сейчас думаю - лучше Егор пусть будет сыном матери-одиночки , чем ТАКОГО отца везде в анкетах указывать. Мы с Глебом тоже играем целыми днями, ходим за 1 ручку, делать ничего не дает. Еще два дня встает опять в 4-5 утра Еще и Егор позавчера заболел - ТТ 37.5, сопли-горло, вчера у меня ТТ 37,7, сопли-горло, сегодня Ваня с соплями встал и жалуется на горло. Годовасиков всех в ПЕРВЫМ днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! ой. у нас такое... старший сын моего мужа женится. 22 года. его девочке 23. встречаются 3 месяца. пока ничего не комментируют. но скорее всего там имеет место беременность избранницы. наш папа в шоке. А чего в шоке-то? 22 года - не 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kardella, Элла, там такое горькое дите, мама дорогая. Без образования, без работы, без жилья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kardella, Элла, там такое горькое дите, мама дорогая. Без образования, без работы, без жилья... Это ты про пасынка или про невестку? Глеб наконец-то пошел! :JC_goody: Что вечером поставила его на расстоянии двух шагов от отца, два шажка сделал. Развернули обратно - ко мне два шажка. Туда- сюда раз 5 погоняли, потом я отходить начала. В итоге потопал сразу по всей квартире, 30 с лишним шагов насчитала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kardella, поздравляю вас с топотушками))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kardella, Элла, поздравляю!!! Это я про жениха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ну все, наступило утро и ходить мы разучились Держит меня за руку, как только аккуратно руку убираю, падает навзничь и обиженно ревет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, у нас тоже самое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, как мой муж говорит, у Дианки короткая память, на утро все вчерашние умелки забывает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, Ваня в сад уже ходит? Мы вот 2 дня в саду и вчера Дарью забрала с ТТ 37,1 глаза слезятся, чихает. Макс проснулся с соплями. Ужас! Даша в сад не ходила 4 месяца, с 26 апреля не посещала. Практически все лето на море, перелеты, кондиционеры и т.д. и не одной соплюхи с апреля месяца ни у нее, ни у Макса. А тут 2 дня в саду и результат. садиковкие бацилы и вирусы самые сильные в мире!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения