kardella 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Наташа, Ваню отдали 2-го сентября. Но у нас вирусное по городу ходит, мой неболеющий Егор был день с ТТ 37,5, на следующий день я с ТТ 37,7, сейчас оба с ним с соплями и кашлем, Глеб засопливил и закашлял, Ваня пока держится. Сегодня Кристина засопливила (девушка Егора). Иммуноглобулин Е у нас у обоих с Ваней около 1000 при норме до 150. У обоих подтверждена астма. Ване делаем в октябре пробы, и обоим колем рузам. Второй инфарикс-гекса у Глеба опять откладывается с 10-го августа на неопределенный срок Изменено 5 сентября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, у Ванюшки астма? да ты что..... Мы с Дарьей тоже сейчас начнем сдавать анализы и приступим к специфической иммунотерапии. Кошмар, за что это нашим деткам.... Максим уснул днем с ТТ 38, нурофен свечку в попу, бутылку с теплой смесью выпил и вот уже почти 1,5 часа спит, сопли рекой у него и у Даши. Вирусняк у нас тоже в чистом виде. Сын сейчас к нам приехал, заезжал в аптеку по пути Дашке кагоцел купил, для меня Ингаверин, чтобы я продержалась. Особо я не верю в эти лекарства, но приняли, посмотрим что будет. Максу только пить даю больше, нос промываю и вот температуру снизила. Нас получается тоже за 2 дня в саду подкосило, мы ходили 3 и 4 числа. У нас на следующей неделе Манту запланирована и через 3 дня после Приорикс колоть, думаю все врач отложит, и пневмококк затем второй тоже следом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, у Ванюшки астма? да ты что..... Вот откуда эта дрянь? В родне нет асматиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Вопрос назрел. Сколько у вас дети спят днем? Это вопрос к мамам самых младших сентябрят. Что-то мне кажется, что Глеб днем пересыпает, поэтому у него иной раз возникает желание поиграть в 4-5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Вопрос назрел. Сколько у вас дети спят днем? Это вопрос к мамам самых младших сентябрят. Что-то мне кажется, что Глеб днем пересыпает, поэтому у него иной раз возникает желание поиграть в 4-5 утра. мы хоть и самые старшие "сентябрята", но поучаствуем в опросе. Спит днем 1 раз от 2,5 до 3,5 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, или два раза по часу- полтора спит или один раз два часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Привет! Спит два раза. Примерно час утром с 11 до 12. И часа полтора в районе трех. Ну и если рано встал утром расписание чуток сдвигается. А сегодня поспал один раз с 11 до 12.30 и все))))) гуляйте меня гуляйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, Спит два разая. в сумме примерно 2-2.5 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kardella, 2 раза по 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, 2 раза по 2 часа Таааак.... А ночью как спите? Сколько часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, мы спим 1 раз ровно 2 часа, но зато ночной сон долгий. где-то с 20.00 до 7.00 плюс-минус час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, ложимся в 21:30 и встаем в 7:00, часа в 3:00 водичку пить просыпается и засыпает сразу и в 5:00 - смесь, тоже сразу засыпает. Это если зубы не беспокоят))) Бывает днем может и 2,5 часа в какой нибудь из снов поспать, около 14 часов в сутки спит в общем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, ну вот и мы можем 2,5 поспать. Сейчас в первый сон аж разбудила Ты меня успокоила. А еще такие засони есть? Ваня в 1 год и 2 недели перешел на 1 сон в 2,5-3 часа. Ну Ваня - это вообще отдельная история. Изменено 6 сентября 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, мы поспать любим. Ночью спит с 21.30 до 8.30-9.00 утра, почти 12 часов и днем 2-3 часа. Максим у меня всю ночь с ТТ 38,8 ждем врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, ну вот в год и месяц Амелька уже спала с 21:00 до 10:00 утра и до месяцев 5 Дианкиных так и спала, а сейчас встает когда как. А днем с 13:00-13:30 до 15:00-15:30, так и сейчас спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Максим у меня всю ночь с ТТ 38,8 ждем врача Ничего себе! Не сбивается? Больше никто не заболел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, со вчерашнего вечера такая ТТ держится, снижается от нурофена и цефекона поочередно, но ненадолго. Сейчас получше немного, насморк сильный только. Был врач, взяли анализ крови, пока только температуру снижать, поить, нос промывать, все назначения будут после готовности анализа через пару часов. Дарья быстро поправилась, заложенность и насморк у нее еще остались, но в целом бодра уже. Муж сейчас во дворе газоном занимается, кустики подстригает, она на самокате гоняет вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, Мы спим с 10 утром 1,5 - 2 часа, редко 2,5. Вечером кое-как укладываю в 16 30, спит час или полтора. BrunetkaNaoborot, Поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мы тоже поспать любим, днём спим 2 раза, в среднем по 2 часа (т.е. дневной сон от 3-х до 5 часов), а ночью с 22 до 9, +-час, НО ночью мы на тите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, ๑♡๑Диана๑♡๑, мы также спим: 2 раза днем, а ночью с 21:30 до 7:30-8:00 (примерно) - в 6:00 едим смесь и досыпаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) У нас получается дневной сон 4-5 часов. Буду укладывать позже. Изменено 7 сентября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Наташа, как Макс? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 бля.... у меня лактостаз. с тт. с камнем на пол груди. ууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Вольк, если до вечера не рассосет, приложить на ночь ватный диск смоченным водкой или спиртом. С утра встанешь , как огкрчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Счастливая Маман, да какой там спирт, если только пить :-) Меня тааак колотило, озноб жуткий, три раза вырвало, страшная головная боль, не могла встать, трупом лежала. Напилась ибуклина, полегче стало, сейчас приедет акушерка, будет меня спасать. Блин блинский, не было печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения