Счастливая Маман 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Вольк, я только так и спасалась. Чуть продует - и здравствуй лактостаз. Сочувствую тебе очень Изменено 7 сентября 2015 пользователем Счастливая Маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Счастливая Маман, мучила она меня 1.5 часа. прозевала я начало застоя. акушерка сказала. что уплотнению моему уже пару дней. навряд ли я спаслась компрессом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Вольк, Оль, а сейчас как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Привет. Самочувствие хорошее, грудь болит, но хоть мягче стала и Вова стал ее брать, а то отказывался сосать, весь день со льдом хожу. СПАСИБО за беспокойство :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Привет. Самочувствие хорошее, грудь болит, но хоть мягче стала и Вова стал ее брать, а то отказывался сосать, весь день со льдом хожу. СПАСИБО за беспокойство :-) Ой это онечно жуть, сочувствую очень. У меня на этот случай магнезия в ампулах лежит для компрессов. Сестра часто в памперс ромашковый отвар горячий наливала и прикладывала, а еще капустный лист. Пару раз протоки засорялись и пока иголкой его не откроешь камень не рассаывался, но это если доля в груди твердая. А мы сегодня дочуню на Мантессори занятия водили. Нам очень понравилось! немного рано, но это ее дисциплинирует. Все-таки некоторые развивашки там нам в самый раз и в начале разминку частично делала. Вот девочка одна там на месяц старше, а по развитию младше, все занятие почти проорала, кудато уползала и капризничала, воспитателя не слушала. А нам, если воспитатель говорит хлопать в ладошки, то мы хлопаем, и слушаем что говорят внимательно так. Пока решила поводить ее. Мы очень полюбили соску, спим с ней днем и на ночной сон, ночью смесь не даю и от груди почти отучила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет! Осень только началась, а детки уже болеют(( Вольк, привет, как сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Вольк, Оля, привет! Я думала что когда лактации уже почти год, такое и не случается, как с тобой, а оно вон значит как... кошмар, хорошо,что все уже хорошо. У нас все вроде уже хорошо, пошли на поправку, сейчас только соплюхи зеленые лечим Максу. Мы с дочкой привыкаем к новому режиму, у Дарьи тренировки в этом году в 7 утра начинаются. Досыпаю с Максом в дневной сон. А надо еще начинать заниматься ремонтом квартиры, никуда не успеваю. Всем привет! Осень только началась, а детки уже болеют(( Привет! Так посещение садика началось, отвыкла дочь за 4 месяца от бацилл садиковских, надеюсь в этом году будем меньше болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котенчик, привет. Катюша! нормально. грудь еще болит. но мягче. Вовчика держу на молочной диете. чему он безумно рад BrunetkaNaoborot, привет. пускай Максимка поскорее поправится. мне акушерка. спасительница всех моих лактостазов сказала.что такая печаль может случится в любой период лактации. хоть в два года кормления. мне надо было следить за грудью. а я совсем расслабилась. вот и поплатилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Вольк, ясно, я профан в этих делах, у меня лактостаза ни разу не было, и своих я после года уже не кормила грудью ни одного, много не знаю. Максимке пожелания передала, пойдем сейчас на часок сопли выгуливать перед обедом и дневным сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 у меня лактостаза ни разу не было У меня тоже ни разу не было, поэтому сижу и молчу в тряпочку. Кормила дольше всех Егора - 1 г 2,5 мес. Осень только началась, а детки уже болеют(( Сегодня вычитала: "Отопление в квартирах не дадут, пока аптеки не выполнят план по продаже противовирусных и противопростудных препаратов" У нас Егор болеет и я. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Тихонечко похвастаюсь После того как Вовчик стал бегать, у нас наладился сон, только тссс ттттттт, чтоб не сглазить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Всех сегодняшних именинников поздравляем с Днем Рождения!!!!!! С ГОДИКОМ МАЛЫШНЯ!!!!!! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!!! lya816, Алишика, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!! Изменено 9 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 lya816, Тимофеюшку поздравляем с первым годиком, расти, маленький богатырь, не болей, радуй мамулю, папулю, братика и сестричку. Больших достижений и интересных открытий! Алишика, поздравляем вашу дочечку с первой даткой! Пусть растёт настоящей леди. Будьте здоровыми, весёлыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алишика, с днем рожденья доченьку))) здоровья ей и благополучия))) А так же Тимошу с днем рождения, богатырского здоровья ему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Вольк, ничего себе. Застудила грудь чтоли? У меня последний лактостаз случился через 1.5 месяца после завершения ГВ)) вот я его никак не ожидала. Сегодняшних именинников с первым днём рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Сегодня сводили дочу с папкой в магазин,купили куклу малыша издает 5 звуков и бегающую овечку нашей доченьке-она в восторге. Сходили вместе в ресторан и дом украсили шариками и надписями с днем рождения,вчера я испекла вечером торт. А еще с сегодняшнего дня она спит на небольшой икеевской подушечке, т к педиатр говорила,что с года уже можно подушку. Такая взрослая уже стала! говорит мама папа нямням пока и кака(с разной интонацией что значит куку и качкач).Начала показывать в книжке на картинке предметы пальчиком. Знает все почти игрушки по названиям. У кого детки болеют желаю скорейшего выздоровления! lya81 Поздравляю с Днем Рождения сыночка и родителей,пусть растет здоровым и добрым! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Именинников с днем рождения! Помню - Егора ДР ТАКОЕ событие для меня было, а сейчас как-то просто все... А что это на кризис 1-го года никто не жалуется? С Ваней у нас длился 3 недели, я думала, что не выживу Кажется, малыш сошел с ума, и вслед за ним начинает сходить с ума вся семья... Добро пожаловать в кризис 1 года! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 kardella, мммммм, так вот у нас что)))))) кризис!!!! Уже неделю просто невыносимый ребенок((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 kardella, Максим у меня где то в 10,5 месяцев сильно изменился, сейчас характер так свой проявляет, настойчивость, если что то не нравится - крик. С улиы со слезами заносим домой его. На прогулках идти ему надо всегда в противоположном направлении...Но у меня Даша и Макс такие разные, что даже Макс со своими изменениями в характере, ангельски спокойный ребенок, по сравнению с сестрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, лайки кончились. Вчера в саду новая воспитатель говорит: "Спасибо Вам за такого послушного и воспитанного ребенка!" Я аж оглядываться начала: это кому говорят-то??? Ну точно не про Ваню. Глеб отстает в развитии от Вани месяца на 3. Но пусть будет лучше так... В 1 год Ваня и слова говорил, и игрушки знал, а Глеб еще ну такая ляля... Егора брат он, в общем У Егора повестка в армию на 9-е ноября. Изменено 10 сентября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 kardella, вот так новость! Это я про Егора, все таки армия? Учиться не пошел? что то я пропустила. Ты вот сейчас про Ваню пишешь, как про Дашу, они не клоны случайно? Воспитательниы наши тоже Дашеньку премиленькую девочку очень любят, послушная, вежливая, умница. Дед ее забирает из сада как то, рассказывает, в группе и в раздевалке она уси пуси со всеми, с дедушкой мила, как только вышли за территорию сада к машине, каприз на капризе, это не хочу, это не буду, я с тобой дед не разговариваю, где мои родители, с тобой не поеду... маленький монстр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У нас такой кризис, ложимся на пол на спину и орем. Но у нас сегодня справа жевательный зуб вылез, теперь 9 зубов у нас. Причем еще утром у педиатра его видно не было. только набухшая десна. А еще с 11 месяцев мы не выросли и не набрали вес вообще. Дали направление к куче врачей и анализов. Сделаем манту и дадут направление на прививку корь краснуха паротит. Сегодня педиатр нам посоветовала разбить эти прививки с разницей в месяц. Говорит от прививки 3 в одном, в том числе импортной возникает осложнение аутизм и она видела в своей практике таких деток. Чет мне вообще эту прививку делать перехотелось. Кто уже сделал или собирается в ближайшее время напишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Алишика, ой, я как начитаюсь про эти случаи , сразу понимаю, не зря отказалась от прививок. На днях буквально меня врач(очень опытный) склонял все же сделать прививки, так убедительно вещал, что я на 80% готова была сдаться, а потом увидела девочку, ей в год полио сделали и не буду расписывать, какая она сейчас, снова решила - не, нафиг)))) я нашим прививкам и условиям хранения не доверяю. Вот выберусь заграницу и уколю Алишика, какой у вас в итоге рост и вес?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 kardella, собирается в армию? Кризис такой кризис у нас, дольше недели уже, я никакая, устала. Он ноет, не играет практически даже со мной, только носить и ходить за руку. Просто не ребенок, а какой-то стонотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Рост 79,,5см вес 10460. Я бы платную сделала вроде приорикс вакцина, но говорят и от нее такое бывает, просто получше статистика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения