Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Алишика, старшим делала ККП 3 в 1. Всё нормально.

Если что, то прививка и аутизм вообще не связаны между собой.

• Нравится 5

Алишика, Привет! Максиму будут делать Приорикс, вот сейчас восстановимся после болезни и вперед. Дарье тоже Приорикс ставили, отлично перенесла ее дочка, при том что она аллергик.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot, Егор поступил на бюджет на заочное отделение.

Блин, мы вторую инфарикс-гексу поставить не можем, то сопли, то опять сопли. Надо было 10 авг ставить, засопливил. Приехали в конце августа, опять затмпературил и засопливил. Пока долечили, опять 2 недели отсчитываем...

kardella, собирается в армию?

Морально готов. Пока на 2 месяца на работу устраивается, а то уже бесит меня своим бесконечным лежанием. К отцу :D

Изменено пользователем kardella

BrunetkaNaoborot и Senavla а температура высокая и сыпь были после этой превивки?

Девочки, всем привет!

Про прививки посмеялась)) некоторые врачи такие душки))

Элла, пойдет старший в армию?

Девули всем приветик!!

Так соскучилась по вам... Времени вообще нет. Готовимся к др.

Мы вчера третью Инфанрикс гексу поставили. Хорошо перенес ттт, даже без температуры как первые 2 раза.

Наташ а что за приорикс? У нас таких вакцин я не видела. Даже Инфанрикс урываем с боем, хоть и цены выросли.

Мелкий тут у меня градусник разбил ртутный, вот я очканула скажу вам.... В скорую давай звонить) вобщем все нормально, успокоили, сказали- мамаша! Чтобы ребенок отравился надо пару литров ртути разлить :)

Кризиса как такового не вижу, нытик он у нас вечный. Но характер точно, меняется. Заметно.

Всех юбиляров с годовасием!!! Расти здоровенькими))

Наташа сенавла - на работу вышла ? :)

Катюшка, стонотик- посмеялась. Это точно про моего :D

Алишика, никаких побочек не было, ни сыпи, ни температуры.

LindaEvangelista, Ксю, привет!!!!! Рада видеть!!! К грандиозному празднику готовишься?

Приорикс, это бельгийская вакцина от кори, краснухи и паротита. В год ее делают.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot и Senavla а температура высокая и сыпь были после этой превивки?

Ничего такого не было, хорошо перенесли.

LindaEvangelista, работаю 2 дня в неделю и каждый день ездию в столицу на учёбу.

• Нравится 2

Senavla, а малышня с кем?

BrunetkaNaoborot

Спасибо Наташ! Буду знать

Нам тоже через месяц манту ставить, и потом вот этот перечень, что ты указала. Я тоже тогда приорикс поищу.

Sapienti sat, Привет. Как Агуша? Мы начали ползать на четвереньках и вставать у опоры, носимся за две ручки по квартире :)

Senavla, Да, а малышня как? Я вот тоже учится решила, ты так вдохновляешь хорошо, но пока только хожу пока папа дома :) Прихожу, ничего не найти, такой кавардак :)

Настя, привет! Агата хорошо. Пока только ползком передвигается, вставать не хочет) так что вы обгоняете)

• Нравится 1

(изменено)

AnastasijaM, хорошо, что у вас папа может сидеть с сыном. Декрет-хорошая возможность, что бы что-то поменять в жизни. Мне учиться 4 мес, пропускать занятия не могу, поэтому на это время мама к нам переехала. Таня без меня отлично. Сёма привыкает к саду. Приезжаю домой в 15.00, веду его в сад ( он ходит в ГКП с 15 до 18.00).В это время гуляю с Таней или иду на работу.

И даже схуднула от такого режима.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 1

А мы ходим))))) сегодня весь вечер топала сама по дому, потом на улице))))))) такая довольная))))) и ляля, и я)))))) а еще с утра не хотела никак идти, только за руку, отпускаешь - садится и все тут)))))

• Нравится 7

๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю с топатушками ))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, что прямо вот встала и пошла гулять по дому? До этого и шага не делала?

Танюшка начала с одного шага, потом 2. Сегодня у неё 7 шагов насчитала.

• Нравится 1

Глеб сегодня на прогулке, едва высадила из коляски, схватил меня за руку и потащил в песочницу со словами "дети, дети". :) Тьфу тьфу, получше уже с нытьем, и начал понимать, зачем пирамидка и кубики нужны. Характер показывает, упрямый стал.

Говорила по поводу сада. Воспитатель сказала, в полтора года привыкают быстрее, чем двухлетки. Но жалко детей, конечно. Пока договорились на следующее лето.

Senavla, если прям взять и сразу отпустить, 3-4-5 шагов(беговых шагов, когла голова впереди туловища несется, лишь бы не упасть и опору поймать скорей). Как я говорю - по инерции))))) а сегодня стоит возле дивана, я сижу в кресле с игрушкой и подзываю ее, а она ручки отпустила и топает, топает, руки в стороны, равновесие держит и старается, каждый шажок аккуратненько переступает, я прям обалдела и спугнуть боюсь))))) бегом за камерой, поставила ее снова и опять подзываю, а она идет, идет, каждый шажочек продумывает и старается, и боится))))) потом все увереннее)))) так мы часа 2 топали на расстрянии около 3х метров, бывало и падала, но раза 2 всего))). На улице Амелька катается на велосипеде, я говорю, давай догоним ее, Амельку попросила медленно ехать, Дианку отпустила, а она топ топ и идет за ней, боится, вся сосредоточилась и идет))))

У нас со всеми умелками так, сколько я ее учила переворачиваться хотя бы на животик, ни в какую, пару месяцев билась - ор и крик только и кабачком на спине. А в один день и на спину, и на живот сразу начала. Ползать учила, подталкивала, целый месяц, нет и все, лежит и не движется. А потом просто взяла и поползла))))) и стоять так же - я ее ставлю, она садится, а когда сама решила, просто потянулась за спинку кроватки и встала))))

• Нравится 3

Счастливая Маман, спасибо))))) красавчика Джейсона с днем рождения))) здоровья ему и всех благ))))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо большое ))

Девочки, что можно от зеленых соплей доче закапать?Знаю деринат и мирамистин, но это от прозрачных помогало.

Счастливая Маман, Джейсона поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Девочки, что можно от зеленых соплей доче закапать?Знаю деринат и мирамистин, но это от прозрачных помогало.

мы вот недавно болели, мирамистином нос промывала и Изофру закапывали, быстро избавились от таких соплей, но нам врач лечение прописывал, так что покажитесь сначала лору или педиатру.
  • Нравится 1

Девочки, всем большой привет! Читаю вас, а сил написать нет. я вся в лактостазах, как в шелках. Третий за неделю. только от одного избавлюсь, здравствуй новый. Вчера вечером еще один пришел, ночью темпа 39. пипец. моя акушерка уехала из города, будет только вечером, сама я никак не могу справиться с застоями. вроде на первый взгляд и небольшие, но очнь коварные. если бы не вовкина аллергия на молоко, свернула бы нафиг уже все. темболее ребенок почти уже и готов, меньше сосет, лучше спит, с папой иногда засыпает.

ладно, все это проза :D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Алишика, спасибо за совет :reverans:

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, спасибо огромное! )

Вольк, попробуй все-таки приложить ватный диск смоченный водкой на ночь. Очень хорошо помогает

Счастливая маман, поздравляю сыночка с Днем Рождения и его родителей!Растите здоровенькими.

Вольк, сейчас как себя чуйствуешь?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...