Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Глеба с днем рожденья)))))) здоровья ему и всего самого наилучшего)))))

• Нравится 1

Котенчик от всей души поздравляю тебя и Глеба с Годовасием!

• Нравится 1

Девочки у нас насморк не проходит. Можно ли називин сосудосуживающее 6й раз на ночь закапать?

Алишика, его разве не 3 раза в день всего?

Котенчик

Катюшка - Глеба с годовасием! Всех благ вам, здоровья главное )) рассказывай как отметили ;)

Девочки спасибо за поздравления :). Мы все в мыле эту неделю... Подготовка к празднованию, само торжество, а на след день юбилей свадьбы у нас с мужем 15 лет. Вобщем покой нам только снился, правильно Наташа заметила ;)

• Нравится 6

Всем привет.

Катя, Глеба с годиком!!!!

Димочку и Микаэля с первым днём рождения!!!! Извиняюсь, что с опозданием.

• Нравится 2

Я его только раз в день капаю на ночь перед сном. А мы уже 6й день болеем. Все-таки сильный насморк и я закапала. Мне правда педиатр говорила заменить его на другой типа назол, но не вижу смысла тк действующее вещество одно и тоже.

Ксюша, сынулю твоего, сладкого Димочку с ДНём РОЖДЕНИЯ!!!

Катя, вспомнилось как мы с тобой год назад все ждали "ну когда же мы родим":-) у нас с тобой пдр был в один день. помню как на роды тебя отправляли. Вот уже и год пролетел. Глеба с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

крепкого здоровья, хорошего настроения малышам.

• Нравится 2

Всем привет!!!

Именинников с Годовасием!!!!

Малыши, Вы уже такие большие!!!!

Здоровья Вам милые детки!!! Много новых открытий и чистого неба над голово!!!!

• Нравится 1

Котенчик, Катюша, поздравляем Глеба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Алишика, к ЛОРу идите, не надо самолечением заниматься, раз такой затяжной насморк у вас.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, были сегодня и у педиатра и у лора. Еле последний талон к лору смогла урвать, а по другому не попадешь. Лор сказал "горло рыхлое красное и отек носа, у вас банальное ОРВИ, идите лечитесь к педиатру. Если в течении 12 дней не пройдет, то ко мне". :(

Вот такой лор у нас. Педиатр правда хорошая, сказала еще дня 3 капайте только другим сосудосуживающим. Во вторник к ней опять на прием. Сказала горло мирамистином раза 3 в день брызгать и ингаляции делать, сироп от кашля давать.

Я вчера тоже врача вызывала. Мы вообще тут все поразболелись - я, муж, Ваня, Глеб, больше всех Егор - с периодической самопроходящей температурой (сегодня утром его опять ругала, что спит головой к открытому балкону, а у нас уже минус по ночам).

Пришла врач чуть постарше Егора, хрипов не услышала, горло розоватое, назначила мирамистин, синекод и беродуал :blym:

Алишика, у вас сопельки какие? Просто заложенность?

Именинников и их мам - с первыми именинами!

Алишика, я подумала, 6й раз - это в сутки, оказывантся - день шестой, тогда конечно можно было закапать. Сопельки так же зеленые? Противовирусное пьете? Есть смысл сменить називин, вообще назальные рекомендуют менять через неделю пользования

Котенчик, мы Глебу 2-комнатную палатку купили. Надо же и Ване отдельную комнату в ней :D

• Нравится 5

Сопли прозрачные и я их сразу откачиваю, если чуть застоятся, то желтеют. Я наверное попробую сегодня уложить ее без називина на ночь.

kardella, у нас еще труба к палатке, но пока ее больше кошка оценила. ))

• Нравится 1

Алишика, старые действенные дедовские способы - ингаляции с эвкалиптом. И лук нарезать и поставить в воду около кроватки.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Всем привет.

У меня трындец. У всех детки из садика сопливые вирусы и бактерии приносят, а мой глисты притащил. Я в шоке уже несколько дней.

Ещё у Тани верхние зубы никак не прорежутся, осталось только слизистую на десне пройти. Так 2 недели стоят в одной поре. Капризничает конечно.

Senavla, прикольно, шухер в саду навела?

Кого-то, видать, без справки привели в сад.

Информация для тех, у кого нет гигрометра.

Пока отопления в квартире не было, влажность была 48% (норма 40-60). Как отопление в двух комнатах дали, так сразу влажность снизилась в этих комнатах до 30!

Это я только в этом году купила мини-метеостанцию :confusion:

Изменено пользователем kardella

Senavla, Натусь, привет! Это Семен чуть меньше месяца в сад ходит и такие новости? Может в песочнице в какой дрянь эту подхватил или прямо массовое заражение? Неприятно конечно.

kardella, Элла, привет! Сейчас же справки в сад к сожалению, это же так, чисто символически. С нас в этом году не потребовали мазок на яйца глист. Мы прилетели из отпуска, через день взяли справку пошли в сад. Дашу педиатр послушала, горлышко посмотрела и все здорова и может посещать. А с чем дети после лета, дач, отпусков в сад идут хз

У нас сегодня была бессонная ночь, такой я вообще не помню. Макс проснулся с плачем около часу ночи, до трех не спал совсем, в половине четвертого уснул и во сне рыдал периодически. Думаю зубы, но я в таком состоянии, сижу жду Дашу с тренировки, дома две чашки кофе и сейчас на заправке еще купила стакан, состояние как с похмелья, потряхивает.

Мы тоже беспокойно спали и плакали во сне, только неделю отдохнули от зубов, аппетит (ттт) отличный был, ела и еще просила, а с утра отказалась от еды, еле еле 6 ложек осилила. И грызет все и хнычет, думаю теперь жеваиельные ждать(((

BrunetkaNaoborot, у меня аналогичная ночь была. Я вчера в 9 вместе с ним заснула, никак не смогла встать. А ночью где-то с часа до 2 крутился у груди, потом совсем встал, хныкал, поставили свечку, покачали, с 3 до полседьмого поспали еще. У него жевательные зубки идут, педиатр сказала. В общем я никакая, еще и голова болит из-за погоды.

BrunetkaNaoborot, мы нынче с Ваней после санатория сдавали и соскоп и кал на глистов. :not know:

У нас как ночи с криками - так значит, зуб лезет.

Ездили в пятницу в Ачинск, ночевали у свекрови, утром по случаю заехала золовка, заодно на Глеба посмотрела :Crazy: , в субботу приехали домой, тут к нам мой брат с невесткой и детьми на пару часов приехали. как результат - ночью крики каждый час.

У кого жевательные лезут, а у кого - верхняя единичка :D

• Нравится 1

kardella, Котенчик, ♡Динуля♡, сейчас после года зубы активно растут, так что сил нам девочки и побольше спокойных ночей. Няня сказала, что сын проснулся как обычно в 8 утра, я думала поспит подольше. Залила в него Дантинорм беби, кальций достала, на дневной сон свечку Вибуркола в него засуну и надеюсь поспим с ним часика 3, не меньше.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...