Вольк 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 и я жалуюсь, мы неделю спим ужасно. просыпается по 10 раз за ночь, плачет, даю грудь, так он на ней по 30 минут висит. и так всю ночь. А в пятницу Вова скорее всего вирус подхватил, тт 39.0 сбивалась до 37.5 на пару часов и опять подьем. сегодня уже получше. и опять ни сопелек. ни кашля. ничего. кроме тт. местный доктор насмотрел красное горло. но я сама ничего не увидела. короче.даю только жаропонижающее. мне реально стало с ним легче. но только днем сам играется. дает мне спокойно заниматься домашними делами. перед ночным сном читаем книжки. может и полчаса сидеть и рассматривать картинки дневные сны я сейчас обязательно с ним сплю но вот ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 дает мне спокойно заниматься домашними делами. Я тут полезла изучать систему Флай-леди . Пришла к выводу, что у меня идеальная чистота . Но у меня свой пунктик - как только я попу прижму, Глеб на руки просится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, всем приветик!!!!! Мы вернулись с Майорки. Очень противоречивое ощущение от отпуска. Остров очень понравился, взяли машину и объездили за неделю все и вся) отель был шикарнвм, гектары соснового и пихтового леса, отличное питание, но отпуск омрачился ... Сонечка заболела спустя неделю отдвха((( ларингит, начался отек горла. Снимали гормонами(((( три дня.... Потом вроде как наладилось ииии к концу опять волна накрыла( и опять приступ и опять гормоны( вчера еще утром были в госпитале и вопрос перелета был под вопросом. По диагнозу врачи вирусняк и аллергия еще свкрху, на что аллергия это загадка, тк еда своя вся была, предположительно на препараты, чем обрабатывают номер при уборке( Нос тек так, что прямо капало , как не снимали виброцилом и постоянными промывками-ушло ниже и теперь долбанный кашель прибавился. Сироп вот пьем, так что бллеть плохо.. А болеть в чужой стране еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Анюта, привет! С возвращением! Слушай, меня прямо осенило после твоего поста. Совсем недавно в Инстаграме на страничке одной девочки были фото с Майорки и вот у нее там на отдыхе и после возникла сильнейшая аллергия, так и не могли определить на что. В комментариях еще несколько человек подтвердили тоже самое. Так что это не единичный случай. Может там полынь какая или еще что цветет или растет? Давайте выкарабкивайтесь скорее и избавляйтесь от этой бяки. Может вам к аллергологу на прием съездить? Вообщем я так понимаю, моих туда точно теперь везти нельзя. Вольк, Оля, выздоравливайте скорее! День рождения на носу, а вы болеть надумали, не порядок! Изменено 21 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ♡МамАня♡, с возвращением! Поправляй Сонечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, мы еще ушки прокололи сегодня, думаю тоже на ночь дентинорм дам Вольк, мне тоже полегче стало сецчас с Дианкой, как ходить начала))) по вечерам на дет.площадки ездим, ходит за Амелькой, а я сижу))) Вольк, мне тоже полегче стало сецчас с Дианкой, как ходить начала))) по вечерам на дет.площадки ездим, ходит за Амелькой, а я сижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ♡МамАня♡, Привет, Аня! С возвращением! Пускай Сонечка поскорее поправится. BrunetkaNaoborot, дааа, мы скоро с Вовусиком именинники ♡Динуля♡, мне кажется или у тебя ник другой был ♡Динуля♡, Мой очееень полюбил песочницу. сидит в ней долго, копает песок. собирает камни. разрушает куличи. красотааа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, может и нас накрыла эта вллергия, тетушка ссылается на нее, тк оба раза жуткий ринит, зуд глаз и отек гортани, без тт , йговорит как раз свойственно алоергии, а кашель последующий как последствия носотечения. На днях сдпдим кровь, посмотрим что и как.прививки все откладываем естественно Плюс сегодня крпйняя доза преднизалона, смотрим за дыханием Почитала немного вас. Про прививки и аутизм улыбнуло))) Полио рада что поставили, знаю в Украине вспышка была недавно, да и в рф случаи бывают(( вольк, оля, лечи сисю что это тебя накрыло так? Котенчик, катюша, мы также едим, как сказала наша педиатр:" хочу , но не могу", вот и мы- протестуем ложке, но сами ею есть пока не можем, каждая кормежка шоу, пили бы сиесь-плюнула бы и поила, а так... Короче воюю с едой тоже) ♡Динуля♡, новый ник?)) или ждете третью дочу?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Аня, сися уже здорова, спасибо. а ты еще кормишь грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 kardella, да, Элла, шухер навела не только в саду но и в ДП. У нас справка в сад выдаётся, если чистое горло, нет соплей, ТТ. Короче, всё условно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Senavla, очень интересные у вас справки. особенно для детей. сколько я в своей жизни мед справок получила-не сосчитать. и везде. один из первых анализов-это соскоб на энтеробиоз и я\г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Senavla, Натусь, привет! Это Семен чуть меньше месяца в сад ходит и такие новости? Может в песочнице в какой дрянь эту подхватил или прямо массовое заражение? Неприятно конечно. Привет. Песочница исключена. Про массовое заражение вообще интересная ситуация. Медсестра взяла у деток анализы и они оказались отрицательные, на радость всем. В том числе и у моего, чего просто не может быть. После моего общения с гл.врачом и зав.лабораторией они согласились перебрать в группе анализы, заведующая смотрела их лично. Естественно выявили несколько случаев))лаборанты в прошлый раз накосячили конечно. ♡МамАня♡, Аня, с приездом!!! Выздоравливаете!!! Вольк, в моём детстве перед походом в сад после отпуска или длительного отсутствия всегда сдавались эти анализы. А сейчас бардель. А про то как эти анализы делаются, я написала выше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Наташ,Макс как? Выздоровел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Senavla Танюша не подцепила от Семы? ♡МамАня♡ Сонечке скорейшей поправки, бедные детки. Девочки, я в растерянности. У нас нашли сальмонелез и стафилококк, причем в конце июля ничего такого не было, в начале сентября сальмонела нашлась, а после этого похода в поликлинику, бакпосев в другом месте выявил еще и стафилококк Начали лечить первое, а что делать со вторым, педитр сказала после решим, а разве так можно? Не нужно ли сразу лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 AnastasijaM, кокки бывают разных титров и может несильно завышены, плюс очень часто в родомах стафилококк обитает и малыши с ним выписываются уже(( Выздоравливайте тоже побыстрее? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ♡МамАня♡, Увы, слишком хорошо, но уже давно проревелась и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вольк, был просто Диана, теперь уменьшительно-ласкательный)))))) а мы в песрчнице не умеем пока, сыпет на себя и на сестру)))) ♡МамАня♡, не, мы пока не ждем никого))) да и третьего зотелось бы сына)))) но дочке буду не меньше рада)))))) просто ник с полного имени смениоа на ласкательный, как меня папа и муж нвзывают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 AnastasijaM, мы лечение сразу начали, Таня здорова. Вас что-то беспокоило, почему пошли анализ делать? У вас бакпосев был с определением чувствительности к антибиотикам? Есть же препараты, которые сразу на эти два микроба действуют. Или у вас не АБ лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 AnastasijaM, все еще будет Вообще, антибиотиками лечить стрептоккоковую инф начинают только если температура или быстрое прогрессирование инфекции, а так - часто хорошо помогают бактериофагиИ и антисептики(Энтерофурил например). Да и Выявление стафилококка, по сути, мало что значит. Нужно в первую очередь смотреть на симптомы и если нет проблем у ребенка , лечение, скорее всего, не требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Senavla, Да, видно было, что какое-то кишечное растройство плюс температура. Ночи не спали, я думала зубы, из-за температуры, которой к этому времени уже не было, пошли к П, заодно пожаловались на стул, отправили на бакпосев, а там вот так. Анализ без чувствительности к АБ был, сейчас сделали и это. Пьем АБ. Выходит лечим все сразу, вы меня успокоили ♡Динуля♡, Конечно, у нас все-все получится, просто не сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 AnastasijaM, ну смотря какой АБ. В инструкции почитай, действует ли он на ваши микробы. Но правильнее сначала чувствительность, потом АБ. Кстати, знаю нескольких девочек, у которых тоже детки плохо спали, ТТ повышалась, говорили к зубам, а в итоге стафилококк высеивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 AnastasijaM, все получится но чуть попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 AnastasijaM, с днем рожденья Егорушку. Здоровья ему, новых умелок, пусть растет самым счастливым и умным сыночком, на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Danuula, Есению поздравляем с Днем Рождения!!!!! AnastasijaM, Егора С Днем рождения! Малыши растите здоровыми и счастливыми!!!! Изменено 22 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 AnastasijaM, Егорушку с днем рождения! ) Девочки, всех кого не успела поздравить, с первым годиком детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения