Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

и я жалуюсь, мы неделю спим ужасно. просыпается по 10 раз за ночь, плачет, даю грудь, так он на ней по 30 минут висит. и так всю ночь. А в пятницу Вова скорее всего вирус подхватил, тт 39.0 сбивалась до 37.5 на пару часов и опять подьем. сегодня уже получше. и опять ни сопелек. ни кашля. ничего. кроме тт. местный доктор насмотрел красное горло. но я сама ничего не увидела. короче.даю только жаропонижающее.

мне реально стало с ним легче. но только днем :D сам играется. дает мне спокойно заниматься домашними делами. перед ночным сном читаем книжки. может и полчаса сидеть и рассматривать картинки :D

дневные сны я сейчас обязательно с ним сплю ;)

но вот ночью :mamamia:

дает мне спокойно заниматься домашними делами.

Я тут полезла изучать систему Флай-леди :D . Пришла к выводу, что у меня идеальная чистота :Crazy: . Но у меня свой пунктик - как только я попу прижму, Глеб на руки просится :hohot:

• Нравится 2

Девочки, всем приветик!!!!!

Мы вернулись с Майорки.

Очень противоречивое ощущение от отпуска. Остров очень понравился, взяли машину и объездили за неделю все и вся) отель был шикарнвм, гектары соснового и пихтового леса, отличное питание, но отпуск омрачился ... Сонечка заболела спустя неделю отдвха((( ларингит, начался отек горла. Снимали гормонами(((( три дня.... Потом вроде как наладилось ииии к концу опять волна накрыла( и опять приступ и опять гормоны( вчера еще утром были в госпитале и вопрос перелета был под вопросом.

По диагнозу врачи вирусняк и аллергия еще свкрху, на что аллергия это загадка, тк еда своя вся была, предположительно на препараты, чем обрабатывают номер при уборке(

Нос тек так, что прямо капало , как не снимали виброцилом и постоянными промывками-ушло ниже и теперь долбанный кашель прибавился. Сироп вот пьем, так что бллеть плохо.. А болеть в чужой стране еще хуже

♡МамАня♡, Анюта, привет! С возвращением! Слушай, меня прямо осенило после твоего поста. Совсем недавно в Инстаграме на страничке одной девочки были фото с Майорки и вот у нее там на отдыхе и после возникла сильнейшая аллергия, так и не могли определить на что. В комментариях еще несколько человек подтвердили тоже самое. Так что это не единичный случай. Может там полынь какая или еще что цветет или растет?

Давайте выкарабкивайтесь скорее и избавляйтесь от этой бяки. Может вам к аллергологу на прием съездить?

Вообщем я так понимаю, моих туда точно теперь везти нельзя.

Вольк, Оля, выздоравливайте скорее! День рождения на носу, а вы болеть надумали, не порядок!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

♡МамАня♡, с возвращением! Поправляй Сонечку.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, мы еще ушки прокололи сегодня, думаю тоже на ночь дентинорм дам

Вольк, мне тоже полегче стало сецчас с Дианкой, как ходить начала))) по вечерам на дет.площадки ездим, ходит за Амелькой, а я сижу)))

Вольк, мне тоже полегче стало сецчас с Дианкой, как ходить начала))) по вечерам на дет.площадки ездим, ходит за Амелькой, а я сижу)))

• Нравится 1

♡МамАня♡, Привет, Аня! С возвращением! Пускай Сонечка поскорее поправится.

BrunetkaNaoborot, дааа, мы скоро с Вовусиком именинники :D

♡Динуля♡, мне кажется или у тебя ник другой был :think1:

♡Динуля♡, Мой очееень полюбил песочницу. сидит в ней долго, копает песок. собирает камни. разрушает куличи. красотааа

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot,  может и нас накрыла эта вллергия, тетушка ссылается на нее, тк оба раза жуткий ринит, зуд глаз и отек гортани, без тт , йговорит как раз свойственно алоергии, а кашель последующий как последствия носотечения.

На днях сдпдим кровь, посмотрим что и как.прививки все откладываем естественно

Плюс сегодня крпйняя доза преднизалона, смотрим за дыханием

Почитала немного вас.

Про прививки и аутизм улыбнуло)))

Полио рада что поставили, знаю в Украине вспышка была недавно, да и в рф случаи бывают((

вольк, оля, лечи сисю;) что это тебя накрыло так?

Котенчик, катюша, мы также едим, как сказала наша педиатр:" хочу , но не могу", вот и мы- протестуем ложке, но сами ею есть пока не можем, каждая кормежка шоу, пили бы сиесь-плюнула бы и поила, а так... Короче воюю с едой тоже)

♡Динуля♡,  новый ник?)) или ждете третью дочу?)))

• Нравится 1

Аня, сися уже здорова, спасибо.

а ты еще кормишь грудью?

kardella, да, Элла, шухер навела не только в саду но и в ДП.

У нас справка в сад выдаётся, если чистое горло, нет соплей, ТТ. Короче, всё условно.

• Нравится 2

Senavla, очень интересные у вас справки. особенно для детей. сколько я в своей жизни мед справок получила-не сосчитать. и везде. один из первых анализов-это соскоб на энтеробиоз и я\г.

• Нравится 1

Senavla, Натусь, привет! Это Семен чуть меньше месяца в сад ходит и такие новости? Может в песочнице в какой дрянь эту подхватил или прямо массовое заражение? Неприятно конечно.

Привет. Песочница исключена. Про массовое заражение вообще интересная ситуация. Медсестра взяла у деток анализы и они оказались отрицательные, на радость всем. В том числе и у моего, чего просто не может быть. После моего общения с гл.врачом и зав.лабораторией они согласились перебрать в группе анализы, заведующая смотрела их лично. Естественно выявили несколько случаев))лаборанты в прошлый раз накосячили конечно.

♡МамАня♡, Аня, с приездом!!! Выздоравливаете!!!

Вольк, в моём детстве перед походом в сад после отпуска или длительного отсутствия всегда сдавались эти анализы. А сейчас бардель.

А про то как эти анализы делаются, я написала выше.

• Нравится 5

Наташ,Макс как? Выздоровел?

Senavla Танюша не подцепила от Семы?

♡МамАня♡ Сонечке скорейшей поправки, бедные детки.

Девочки, я в растерянности. У нас нашли сальмонелез и стафилококк, причем в конце июля ничего такого не было, в начале сентября сальмонела нашлась, а после этого похода в поликлинику, бакпосев в другом месте выявил еще и стафилококк :girl_cray: Начали лечить первое, а что делать со вторым, педитр сказала после решим, а разве так можно? Не нужно ли сразу лечить?

• Нравится 1

AnastasijaM,  кокки бывают разных титров и может несильно завышены, плюс очень часто в родомах стафилококк обитает и малыши с ним выписываются уже((

Выздоравливайте тоже побыстрее?

Как ты себя чувствуешь?

♡МамАня♡, Увы, слишком хорошо, но уже давно проревелась и успокоилась.

Вольк, был просто Диана, теперь уменьшительно-ласкательный)))))) а мы в песрчнице не умеем пока, сыпет на себя и на сестру))))

♡МамАня♡, не, мы пока не ждем никого))) да и третьего зотелось бы сына)))) но дочке буду не меньше рада)))))) просто ник с полного имени смениоа на ласкательный, как меня папа и муж нвзывают))))

• Нравится 1

AnastasijaM, мы лечение сразу начали, Таня здорова.

Вас что-то беспокоило, почему пошли анализ делать?

У вас бакпосев был с определением чувствительности к антибиотикам? Есть же препараты, которые сразу на эти два микроба действуют. Или у вас не АБ лечение?

AnastasijaM, все еще будет ;)

Вообще, антибиотиками лечить стрептоккоковую инф начинают только если температура или быстрое прогрессирование инфекции, а так - часто хорошо помогают бактериофагиИ и антисептики(Энтерофурил например).

Да и Выявление стафилококка, по сути, мало что значит. Нужно в первую очередь смотреть на симптомы и если нет проблем у ребенка , лечение, скорее всего, не требуется.

Senavla, Да, видно было, что какое-то кишечное растройство плюс температура. Ночи не спали, я думала зубы, из-за температуры, которой к этому времени уже не было, пошли к П, заодно пожаловались на стул, отправили на бакпосев, а там вот так. Анализ без чувствительности к АБ был, сейчас сделали и это. Пьем АБ. Выходит лечим все сразу, вы меня успокоили :)

♡Динуля♡, Конечно, у нас все-все получится, просто не сейчас :Hello:

• Нравится 1

AnastasijaM, ну смотря какой АБ. В инструкции почитай, действует ли он на ваши микробы. Но правильнее сначала чувствительность, потом АБ.

Кстати, знаю нескольких девочек, у которых тоже детки плохо спали, ТТ повышалась, говорили к зубам, а в итоге стафилококк высеивался.

AnastasijaM, все получится но чуть попозже;)

AnastasijaM, с днем рожденья Егорушку. Здоровья ему, новых умелок, пусть растет самым счастливым и умным сыночком, на радость маме и папе.

Danuula, Есению поздравляем с Днем Рождения!!!!!

AnastasijaM, Егора С Днем рождения!

Малыши растите здоровыми и счастливыми!!!!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

AnastasijaM, Егорушку с днем рождения! )

Девочки, всех кого не успела поздравить, с первым годиком детишек!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...