AnastasijaM 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, большущее спасибо. Передам все поздравления. Как же быстро пролетело время, как будто-то вот вчера это было. Есению и Евочку с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 AnastasijaM, Егора поздравляем с днем рождения! Катюша, Сенечку с годиком! Покажи дочкин тортик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет! AnastasijaM и Danuula, поздравляем детишек и их родителей с днем рождения!с первым годиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вовку с днем рожденья))) здоровья ему, новых умелок, счастья на его жизненном пути)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Вольк, Вовочку с первым годиком! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Счастливая Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Анастасия даниила вольк и маман с ГОДОВАСТИЯМИ ВАС!!!!!!!!!!! Сорр что ники так пишу-с тел не удобно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, мои хорошие! Спасибо за поздравления! Сегодня моему Вовусёнку исполняется ровно ГОД!!! В 23.55 год назад состоялась первая встреча с моим счастьем. кстати, ровно за 5 минут до моего дня рождения принимаю поздравления и на свой счет мне завтра 33 И немного огрустном, заболел мой именинник, ТТ 39, плохо сбивается, из симптомов только она зараза и мучает, педиатр ничего не нашла, с минуты на минуту жду ее звонка, будут готовы результаты анализов, надеюсь ничего страшного. Празднование ДР сс гостями отменили, будем свечу задувать в узком семейном кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вольк, выздоравливайте!!! Похоже на вирусняк((( Мы все тоже лечимся, кашель и сопли никак не поборем(( педя сказала в москве началась эпидемия, половина групп в садах уже на больничнвх, и все с одной историей, кашель и жуткие сопли, потом начинается осиплость((( вот гадость липнет к деткам( Олечка и с наступающим тебя дэрэ)))) желаю в подарочек братика для Вовусика)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 у нас инфекция мочевыводящих путей. я подозревала. писался часто ♡МамАня♡, от пожелала.так пожелала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 AnastasijaM и Danuula,МАМАН, Вольк, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Первый год, он трудный самый!!!)))) Пусть ваши детки будут ЗДОРОВЫ!!!!!!ПУСТЬ РАСТУТ И РАЗВИВАЮТСЯ, НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!!!!! Вольк, как Вовчик? Слушай, а как часто Вовик писался? Мой тоже часто писает, особенно как только трусы одеваю. Такое чуство, что ждет трусов)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 МАРЛИНКА, спасибо за поздравление ой, ты знаешь, мог и пять раз за полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вольк, Оленька, нашего всеобщего любимца Вовочку поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С первым годом малыша! Здоровья, улыбок, счастья малышкового! Поправляйтесь скорее! ♡МамАня♡, Максим поправился, спасибо. Уже к прививкам готовимся, корь краснуха паротит и пневмококк второй две прививки за один раз будут делать. А болели мы похожим вирусом, как ты и описала, насморк, температура и затем осиплый голос. Мы противовирусный препарат Орвирем принимали, он деткам с года разрешен, кто говорит, что он только при гриппе помогает, но мне кажется, он нам и при ОРВИ помощь принес, там ремантадин в составе. Я на осень-зиму уже запасы его сделала, говорят в сезон простуд иногда не во всех аптеках в наличии есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Молодец Макс) а у нас от соплей кашель и теперь его никак вывести не можем, и сиропы, и ингаляции. Быстро вы решились прививаться) мы как выздоровеем, 2-3 недели точно перерыв дадим, еще даже первый пневмококк не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ♡МамАня♡, так у нас уже 2 недели и будут с момента полного выздоровления, сейчас еще анализы сдадим. Пока Дарья новый вирусняк не принесла домой, надо успеть, пока они оба полностью здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, это видимо я читала все и сразу, думала вы ток заболели) А манту ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ♡МамАня♡, нет еще, ее перед этими прививками. Я просто Манту за прививку не считаю, поэтому и забыла про нее. Максим 5 сентября заболел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, легко перенести прививочки вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Мы тоже никак не можем попасть в эти две недели без болячек. Еще вторую инфарикс-гекса не поставили У меня тоже орвирем имеется, надо еще запас сделать. Но я давно знала, что он при вирусах хорошо помогает НЕ заболеть или по крайней мере, легко переболеть. BrunetkaNaoborot, как Дарья поживает? Мы с Ванькой записались на 5-е окт к аллергологу, будем пробы делать. Сама через неделю-две начну ставить рузам. Глеб болел 15-19 сентября (незначительные сопельки и подкашливание, 2 раза мирамистином побрызгала). Может, не выжидать уже эти 2 недели до прививки? А то я уже боюсь, что до 5-го окт мы опять заболеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡Динуля♡, ДИАНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: kardella, Дарья хорошо, загружена по полной, я конечно от ее занятий больше устаю, отвезти-привезти несколько раз в день. Она справляется пока, так что я терплю. Аллерголог у нас в октябре, я поздно спохватилась, запись на месяц вперед к нему была. Я сама хочу побыстрее с этой вакцинацией закончить уже, каждого случайного чиха боюсь. Думаю, если Глеб сильно не болел, то с врачом посоветоваться, да и продолжить вакцинацию. Вот и для меня Орвирем прямо открытием стал, я про него и не слышала раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡Динуля♡, с головастием!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вольк, Оля, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, гармонии в семье и всего самого-самого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Натали. спасибо большущее за поздравления!!! Вовочка уже пошел на поправку. но теперь я заболела. во всем виноваты школьные вирусы. к нам приезжает сестра мужа.помогает мне управиться с огородом. а она школьная учительница. сама заболела. и похоже мы заразились. ♡Динуля♡, Доченьку твою. принцессу маленькую с Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡Динуля♡, Дианочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡МамАня♡, спасибо))) Вольк, спасибо большое))) и тебя с днем рождения, здоровья и счастья, пусть все мечты сбудутся)) Счастливая Маман, спасибо большое)) Ой, девочки, так волнительно)))) в эти минуты мы пришли в род.зал и через 7 минут родится мое маленькое чудо))) весь день глаза на мокром месте, от счастья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения