\\Валькирия\\ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Алишика, почему скррая с такой темпой не забирает? Или сами везите в приемный покой, в туже морозовскую, при такой темпе масса чего может быть. Я сама в шоке от скорой. Всетаки заставил ее подписать отказ от госпитализации типа это ребенок, не рекомендовал сейчас ехать в больницу, сказал продолжать давать антибиотик и показать завтра врачу и сделать флюрографию, а тогда решать. Девочки, у кого-нибудь из детей была темпа 39.5 больше 5ти дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Алишика, ага, пневмония была. Врач приходила слушать, скорая 2 раза приезжала. Все ок типа, вирус у вас какой-то, терпи, мать. Если бы скорую на 3 раз не заставила везти нас в больницу (я с вещами уже ждала у двери), то не знаю даже, что бы было. Только в приемном в детской больнице выслушали воспаление легких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♡Динуля♡, Алишика. Девочки скорейшей поправки вашим деткам. У нас ведь тоже подскочила тт как заболели за 39, но потом я не допускала выше 38,5, но у нас бактериальное, и сбивалась она сразу и часов на 12 и сразу же после аб (пили супракс) легче стало. И бактерии сразу же назначили, и смекту. Котенчик У меня слов приличных нет. Вот тоже часто слышу от нашей участковой педи ОРВИ, поите, сбивайте тт, даже толком не смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Алишика, ага, пневмония была. Врач приходила слушать, скорая 2 раза приезжала. Все ок типа, вирус у вас какой-то, терпи, мать. Если бы скорую на 3 раз не заставила везти нас в больницу (я с вещами уже ждала у двери), то не знаю даже, что бы было. Только в приемном в детской больнице выслушали воспаление легких. Котенчик, а какие были проявления?антибиотики начинали давать? и на какой день темпа спала? У него зеленые сопли и горло немного красное, а так ничего из проявлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Алишика, мда, странная скорая, у нас надо отбиваться от госпитализации, силой тянут в машину. Ой, а педиатры, это вообще отдельная история. я своего сейчас лечу от инфекции мочевыводящих путей, подтвердило анализы. до этого вызвала местного доктора. приходит -жалобы -тт 38—39° -кашель есть? -нет -слушать не буду. прячет фонендоскоп. это горло, показывайте смотрит - точно горло. лечение : ромашка он даже не предложил сдать анализы Ппц. хорошо,что есть возможность выбирать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Глебу тут тоже вызывала врача, кашель был незначительный. Сначала мне в регистратуре высказали: "Ребенку почти год, темп нет, могли бы и дойти...". Потом врач пришла чуть постарше Егора, сказала, что чуть розоватое горло, давать беродуал и синекод. И сходить к врачу послушать!!! На следующий день пошли Ване выписывать рецепты, заодно прихватила Глеба послушать. Послушали, посмотрели, поставили ЛАКУНАРНУЮ АНГИНУ! В общем, после двух брызганий миромистином наша ЛАКУНАРНАЯ АНГИНА прошла. Девочки, провожу тут контрольные замеры Глеба, рост мерить уже стоя или лежа? Ппц. хорошо,что есть возможность выбирать врача Хорошо, что у меня третий ребенок . Кстати, Ваня уверен, что я - врач Я сама в шоке от скорой. Всетаки заставил ее подписать отказ от госпитализации типа это ребенок, не рекомендовал сейчас ехать в больницу Девочки, у кого-нибудь из детей была темпа 39.5 больше 5ти дней? У нас наоборот маму отчитывают и всячески уговаривают. Я только при мононуклеозе у Вани отказ писать не стала, потому что надо было налет с горла счищать, я побоялась сама это делать, а частник не взялся. А так бы я его в инфекционку не отдала бы, знала, чем это чревато. У моих была такая темп. У Егора вообще при всех болячках сразу под 41-42 подскакивала. Т.е. 38-39 у него в принципе никогда не было. сказал продолжать давать антибиотик и показать завтра врачу и сделать флюрографию, а тогда решать. Обычно первым делом при такой темп исключают ангину (осмотр + мазок), далее - пневмонию путем прослушивания и рентгена легких. Ну и наверное, кровь берут. Только не у нас. Я Наташу читаю, у них при тепм кровь на анализ берут и смотрят - инфекция или бактерия, перед прививками обязательно. У нас кровь только по графику - в 3 мес, в 6, в 9, в 12. И то я самостоятельно "график сдачи" сместила на сдачу перед прививкой. Вообще надо сказать, что я с Глебом почти в ДП не появляюсь, летом "оптом" узких специалистов прошли, и всех это устраивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 kardella, Глеба поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!! Я тоже сегодня мама именинника, правда уже такого большого. 20 лет назад я первый раз стала мамой. Эх, как время летит, порой даже страшно становится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 С днем рожденья поздравляем Глеба)))) пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе)))) BrunetkaNaoborot, с днем рождения сына)))) успехов ему во всем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 kardella, нам у педиатра лежа рост мерили, а Амельке я стоя в 1,1 мерила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ГЛЕБИКА С ПРАЗДНИКОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Элла, сыночка твоего с Днем Рождения! Как именинник, подарки получил? ♡Динуля♡, Диан, как малышка? надеюсь легче? Так, уже почти всем сентябрятам год, а как обстоят дела с дневным сном\снами? У кого нибудь уже перешли на один сон? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вольк, привет! Мы спим 1 раз в день. Утром просыпается в 8 утра, дневной сон с 13 до 15.30-16.00. В ночь засыпает также с 21 час. Т.е бодрствования днем между снами по 5-5,5 часов. У вас с Вовчиком как самочувствие? ♡Динуля♡, спасибо большое! Как доченька? Пошла на поправку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Привет! Вовчик уже хорошо. Вот только характер испытывает мое терпение по полной, чуть что сразу в ор, да такой, как буд то его режут. я пока держусь и главное, хитрюга, только со мной такое поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочкиииии, лежа мерить или стоя???? Он у меня стоя 80,5 см, а лежа аж 86! Что в статистику-то писать? Вольк, Ваня в 1 год перешел на 1 сон. Глеб и не собирается. Подъем в 7.30, спим 10.30-12, второй сон 15-17, отбой в 21. Ну примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 kardella, даже и не знаю, скорее всего лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Вольк, у нас как раз такое поведение было ровно месяц назад, кризис был. И вот со вчерашнего дня неадекват совсем, но я сегодня на затмение лунное все списываю. Сама сбежала сегодня из дома сына поздравлять. kardella, нас стоя измеряли крайний раз, 75 см мы Прикольно у вас 6 см разницы получается Изменено 28 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вольк, , BrunetkaNaoborot, спасибо, сегодня уже легче намного, но животик еще беспокоит. Сегодня пол ночи из за этого не спала она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Точно, ЛУНА! ♡Динуля♡, Пускай поправляется поскорее. А не спать могла и из-за луны, мне Наташа подсказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вольк, я кстати вчера только как увидела луну, подружке говорю: может в связи с полнолуньем капризные дети у нас, она - а такое бывает? Оказалось да))) вчера наши дети были в полном ауте))))) kardella, нас лежа мерили - 76,5 см, а дома я стоя пыталась, 76 см намерила. Но у вас значительный разброс)))) как так?)))) А вообще, как только ребенок самостоятельно стоит - уже стоя измеряют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Прикольно у вас 6 см разницы получается Я его все пытаюсь ровненько поставить, не получается. Кое-как 81 намерили. kardella, нас лежа мерили - 76,5 см, а дома я стоя пыталась, 76 см намерила. Но у вас значительный разброс)))) как так?)))) А вообще, как только ребенок самостоятельно стоит - уже стоя измеряют))))) Я уже начиталась, что стоя измеряют с 2-х лет. Лежа он расползается во все стороны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 kardella, тогда лежа считай)))) а до этого ты как мерила? Или врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, ой и мы ночью с затмением дурнели((( но сбежать не могу)))) муж тольо к ночи доиа будет))))) Вольк, период бодрствования между снами по 5 часов в среднем, если встала в 8, спим потом 13-14 и с 19-20, в 22 в ночь, если второй раз не даю спать-капризная очень весером. Емли встали в 9-9:30, то спим днем 14-16 и и в 21 в ночь У нас рост 76 лежа и 75 стоя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 kardella, Глеба Сергеевича с годиком! Пуст растет здоровым и счастливым) BrunetkaNaoborot, вас с сыном с юбилеем) Мы тоже видимо на луну реагируем все. Я себя не очень чувствовала, а Глеб всю ночь не спал. Просто так не спал, не ныл, не плакал. Ел грудь и сидел рядом с отцом, держал за руку его, за волосы дергал, ковырял глаза. А в полшестого всех поднял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 kardella, с годиком вас с Глебом!!! Большая у вас разница в росте. В прошлом месяце сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Элла, Глебика с годиком!!! Больших побед по жизни, и маленьких слезинок от радости!!!!!! Наташа- брюнетка. Вас с сыном с юбилеем!!! Пусть сбываются мечты!!!! Его и твои!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения