Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Лайки кончились, спасибо всем.

Почитала сегодня что умеет ребенок в 1 год. Ни фига мы не умеем. :D Не говорим, пирамидки не складываем, башню не строим, игрушки не знаем, маме не подражаем, книжки не рассматриваем. Только ругаемся на всех. :Crazy:

Ни бабушка, ни дедушка нам не позвонили, не поздравили, думаю, что забыли :D

• Нравится 3

Kardella Глеба и родителей поздравляю с первым годиком! Желаю расти здоровыми и крепкими!

А у нас сестру с сыночком все-таки скорая сегодня в больницу увезла. :( У него сильная рвота началась и температура так и не спала. Сегодня водили его к педе и на ренген, там написали признаки бронхита и в моче оказались эритроциты, сказали перездать на всякий случай. В общем сказали ждать до утра, но мы испугались особенно рвоты и вызвали скорую. Завтра мне к ней ехать кучу вещей везти, потом сгонять за снимком и заключением по снимку-их на руки не дали, и все с дочей т к ее оставить не с кем. Папка наш уехал к маме и отказался приезжать до конца недели, т к ему только в следующий понедельник на работу. Я вызвала маму, но она сможет самое раннее приехать только в среду утром. Ему написала чтоб с мамой и оставался и вещи его почтой передам. Ему видети ли не пол часа собираться и далеко ехать на машине!Далеко это 450км. А мама моя 65 лет поедет на автобусе за 1200км и ей не далеко и соберется сегодня за вечер. Не понимаю как так можно относиться(((.

Алишика, малвша надо было сразу везти в больницу, когда на ыоне антиб шпарила темпа, желаю ему скорее поправиться!!

А муж твой... Ну по-моему в полне типичная его реакция, судя по таоим описаниям здесь, он эгоист и вест мир крутится вокруг него, точнее так- есть он и потом все остальные

kardella, ниче) еще собирете пирамидку) вы оценку отлично за вес и рост имеете))) мы вот там двоешники, но хоть умелки освоили))))

• Нравится 4

kardella,Глеба с Днём Рождения!! Крепкого здоровья ему, пускай радует маму с папой!

BrunetkaNaoborot,Наташенька, с юбилеем сына вас! Успехов Вадиму во всех его юных начинаниях!

♡МамАня♡,сколько Софийка весит сейчас?

Почитали про луну и поняла почему Мика вчера в пол 12 лёг спать и то ели ели..

BrunetkaNaoborot, Привет! Вовчик уже хорошо. Вот только характер :mamamia: испытывает мое терпение по полной, чуть что сразу в ор, да такой, как буд то его режут. я пока держусь :D

и главное, хитрюга, только со мной такое поведение.

София моя до сих пор так себя ведёт со мной...а пока маленькая была вобще ужас..прихожу с работы её хвалит мама, а через 5-10 минут ребёнка на 180° меняли...ор..

Девочки, наши малыши так быстро растут...скоро и на работу... У нас здесь детки в 1,5 г идут в сад, далее адаптация привыкание...а дикрет 1,5-макс 2 года, в других странах Европы в Италии, Испании, Португалии 6 месяцев... Кошмар..

Изменено пользователем katija
  • Нравится 3

katija, 8))))) все также, за этот месц не набрали(

А как детки, которые на гв? Тоже идут? Или плохо кущающие?

katija, ой, у меня когда няня детей хвалит(особенно Дианку), или мама рассказывает, какие они послушные и прилежные, мне кажется, что мы с ними разных детей нянчим))))))) при мне они - оторви и выброси)))))

katija, ой, у меня когда няня детей хвалит(особенно Дианку), или мама рассказывает, какие они послушные и прилежные, мне кажется, что мы с ними разных детей нянчим))))))) при мне они - оторви и выброси)))))

• Нравится 1

kardella, Глебушку с днем рождения!

Танюшу с днем рожденья)))))) здоровья принцессе, счастья, умелок))))) :flower:

• Нравится 1

Senavla, Танюшку с днем рождения!

BrunetkaNaoborot, поздравляю с юбиляром) как быстро время летит,как быстро растут дети

• Нравится 2

Счастливая Маман, katija, МАРЛИНКА, Котенчик, спасибо вам девочки за поздравления! Вчера поздравили нашего сыночка, подарили подарок. Праздновать будем в субботу.

Senavla, Танюшу поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

• Нравится 1

ТАНЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

• Нравится 1

Senavla, доченьку и родителей с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Алишика, как малыш?

Диана, Катя, Наташа, Аня, Алишика, спасибо за поздравления !!!

Да, быстро годик пролетел. Девчуля моя прям мадам стала, особенно, если в платьюшке. Такая девчоночка-кокетка. Каждый день радует чем-нибудь- то слово новое, то умелка, то хулиганство.

Senavla, я еще успела) Танюшу с днем рождения!

Котенчик, Катя, спасибо!!!

Senavla, Сори за опоздание((((

Танюшечку- душечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть весь мир будет очарован Танюшеной улыбкой!!!!

МАРЛИНКА, спасибо, Маша.

Senavla, мы тоже поздравляем Танюшку с днем рождения!

У нас Ваня теперь ходит в развивайку, и нам стало жутко не хватать второй машины. :(

Девочки, вопрос по прививке. В 1 год ставят от краснухи-кори-паротита. Как детки переносят прививки? Ставить в ДП или покупать импортную вакцину?

Завтра только планируем вторую инфарикс-гекса.

• Нравится 1

kardella, мы привились буквально позавчера от кори/краснухи/паротита: перенесли прививку отлично (без каких-либо повышений температуры и т.д.), но медсестра сказала еще на четвертые сутки наблюдать за дитем, так как возможны высыпания. Мы ставили "Приорикс" - только такие в нашей ДП были.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

kardella, 2 недели как привились, и плюс еще от пневмококка. Не заметила никакой реакции, вакцину не покупала, нормально переносится наша.

Danuula, нам сказали, на 5-15 сутки могут быть высыпания, у кого как.

• Нравится 1

Senavla, Ой, я опаздала. Танечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Нравится 1

Вольк, Оля, привет! Как вы? Вовчик пошел на поправку, сама как?

♡МамАня♡, Аня, привет! Как Софи себя чувствует, поправились?

Алишика, привет! Как племянник твой себя чувствует, диагноз поставили в больнице?

BrunetkaNaoborot, Привет, Ната. Сегодня пересдала анализ мочи, все чисто, ура, ура!!!

Вовочка чувствует себя великолепно. Зато теперь стала известна причина его беспокойного сна, не могла понять почему ребенок просыпается каждые полчаса и плачет. А это его беспокоила болезнь, просыпался часто писать. бедный малыш. а все "зубы, зубы" всё, я уже вообще не верю в "зубы!

Как Макс? Строит вас всех? мой хочет делать только то, что ОН хочет, все остальное сразу в ор, причем в такой, как буд то его живьем режут.

• Нравится 3

Вольк, вот и Глеб так орет. С такой обидой в голосе, да так громко. Я пугаюсь иногда от его реакции.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...