Вольк 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Котенчик, Точно, с обидой. и еще так протяжно "адраааааа" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Вольк, а теперь так и будет. Характер проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Вольк, какие отличные новости, молодцы, что быстро с недугом справились. Больше не болейте!!! Макс, да, строит нас всех. Требовательный стал, что не по нему крик, ор. Так это на него не похоже, какой же он у нас милашка и душка спокойный был до года, куда делся тот Макс??? У нас конечно это и проявления характера, но и зубки тоже беспокоят, с пустышкой не расстается совсем. Но кушает и спит хорошо. Ссылки скрыты. Вольк, как ты мочу собирала для анализа? самой смешно, вопрос задает мать троих детей..... Нам завтра надо все сдать, кровь и мочу, прививки на пятницу запланированы. Мочеприемник пробовала приклеить, все нафик отклеивается, там 5 мл собирается только, с горшка сбегает через секунду и на голову его одевает, подловить стоя с баночкой тоже не реально. Изменено 30 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Какой классный Макс! про мочу. нужен ассистент. Сразу после ночного сна несу Вову в ванну, снимаю подгузник, мою пипиську. затем держу малыша над умывальником и прошу его пописать. включаю воду для лучшего хотения. когда начинает мочиться. то первую порцию пропускаю. а затем папа ловит струйку в емкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, ты мочеприемник под подгузник приклеивала? Мы даже с ним ездили в ДП, и там в уголочке снимали-переливали. мой хочет делать только то, что ОН хочет, все остальное сразу в ор, причем в такой, как буд то его живьем режут. Не пугайте меня, мне Ваниных 3 недели кризиса в год хватило. Каждый день радует чем-нибудь- то слово новое, то умелка, то хулиганство. Я Глеба учу пакостям, учу, а он не обучается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 kardella, да, под подгузник. И все нафик отклеивалось, в пакетике этом капля и все подгузом впитано. Раньше до года, нормально так собирали мочепоиемником, а теперь носится и все отклеивается. Вот у Даши все отлично было, а у этих парней с их хозяйством не пойми что получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, приветик, еще ингаляции делаем, покашливаем, так что лечимся. Маниу и прививки отложены пока точно. Всех врачей еще пройти же надо. Кстати наша Софи, как и Макс, из душки привратилась в мадам-крутышку, чуть что крокодильи слезы и ор, но я ничего не даю и не делаю на ее ор, сперва успока ваемся и потом только получает что надо. Ииии вас соска спасает, иы ж без соски) полночи меня обсасывает Ольчик с хорошими вас результатами. Я тоже на зубы все не списывю, беспокойство всегда имеет причину или перевозбужение... Вот мы вторую ночь плачем сквозь сон, и голову трогаем, я сама чумная хожу, видимо голова болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А мы в младенчество впали, целый день с бутылкой не расстается, насасывает оттуда потихоньку и ходит с ней. С чего это? Раньше попиоа и бросила, а сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ♡Динуля♡, сосательный рефлекс удрвлктворят и/или десны чешет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 ♡МамАня♡, Аня, прошли ваши тошнотики на еду? Софи начала топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ой а я думала, девочкам маленьким нереально мочу собирать, а мальчикам очень удобно. Когда Глебка маленький был, брала бутылочку из-под воды с узким горлышком, с утра памперс расстегивала, хозяйство в бутылку, и все готово. Сейчас есть горшок, писает по команде))) Глеб сегодня сидит на диване, играет деревянной пластиной с вкладышами. Я не даю сбрасывать вкладыши с дивана, а он специально, улучив момент, бросает со словами "идиииии". У него вообще "иди" и "адай" много чего обозначают. Любое действие это "иди", любая хотелка - "адай". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Котенчик, как по команде? сажаешь, говоришь писать и Глеб дела делает? Я в шоке! Мой и секунды не сидит, я конечно так рано не собиралась приучать, но горшок сыну новый купила. Максим вообще не понимает зачем этот девайс, тут же встает с него, разбирает, причем это удобный и большой горшок Baby Bjorn с высокой спинкой, носит, бросает и теряет к горшку всякий интерес.4 Мне наоборот с девочкой проблем не было, приклеила мочеприемник и через какое то время все готово. А вот Максиму удобно было пока маленький был с умеренной активностью. Я только таким способом анализ мочи собирала у Даши маленькой и у Максима сейчас. Горшок Дарья только в 2 года признала, с Максимом думаю тоже не раньше этого времени успехи будут. Изменено 30 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, писает, хотя бы чуть-чуть. Но надо, чтобы он в момент высаживания не был перевозбужден или сильно занят, иначе будет вертеться или убежит. Ну я не фанатично высаживаю, все равно 2-3 подгузника на день нужно. Горшок так, для ознакомления, чтобы понимал, что к чему. Все-таки я подумала, и решила, что совсем не приучать к горшку я не готова. Заметила, что ночью стал сухим спать, писает под утро уже. Прогресс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Вольк, вечером сегодня мы эксперимент провели, провалился эксперимент. Держали-держали над раковиной, ванной, уговаривали, воду пускали. Максим через минуту вырываться стал, стал хватать все вокруг до чего мог дотянуться. Утром еще раз попробуем. Или в итоге будем мочеприемники клеить один за другим до обеда, по граммам собирать, что не успеет мимо протечь. Котенчик, все равно молодцы, у вас хоть какое то понимание горшка есть. У нас утром ночные трусы Муни для мальчиков килограмм точно весят, но я не знаю когда он писает, ночью или под утро, мы с сыном ночью не видимся, в 6 утра кушает смесь, но прямо сонный в кроватке, я не достаю его от туда. Смесь вот сейчас в 12 ночи 180-200 мл съедает и в 6 утра столько же. Так что думаю ночью тоже писает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, в нашей лаборатории принимают даже 1 мл мочи. Им как раз хватает, что бы в анализатор налить. В вашей лабе ведь тоже хорошая аппаратура. Так что не бегай за ребёнком, а маленькое количество всё равно наберёте. Можно ещё во время питья из бутылочки снять подгуз и баночку к писюльку приставить. Обычно реб кушает, расслабляется и писает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Senavla, а ведь ты права, мы крайний раз мл 5-10 не больше сдавали и ни разу нам не сказали, что мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ♡МамАня♡, Аня, прошли ваши тошнотики на еду? Софи начала топать? Топаем у опры, сами боимся, тошнотики бывают еще, ей вообще не нравится , когда кормят, сама ложку себе пихает, я параллельно с ней, только что с моей есть -швыряет. BrunetkaNaoborot, вот обжорки вы)))) мы ужинаем и ночью/ранним утром ничего не впихнуть в нее, встает и тогда завтракает уже))) Спит крепко? Моя часто сквозь сон плачет и вертится, ко мне жмется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ♡МамАня♡, тьфу-тьфу с аппетитом у нас все хорошо, но все в энергию уходит, Макс совсем на толстячек. Спит вроде хорошо, если зубы или луна не беспокоит. Я встаю по звуку видео няни к сыну под утро покормить. Максим уже отдельно в своей детской живет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Горшок так, для ознакомления, чтобы понимал, что к чему. Все-таки я подумала, и решила, что совсем не приучать к горшку я не готова. Всем доброе утро. Я вот тоже себе голову забила горшком. Ваня - как помню - ходил на пару часов в детский сад, ему было 1 г 4 мес, там они уже садились на горшки "по команде". Какать в горшок стал в 1,5 года. Я пару раз Глеба садила на горшок, он с него подскакивает, как будто я его в нем утопить хочу. Если бы у ребятишек комната была побольше, может, тоже уже бы переселила Глеба в детскую. Но там у них места мало, ждет его 1-й этаж на 2-ярусной кровати. Но пока он спит строго в своей кроватке. все равно 2-3 подгузника на день нужно. У нас в ходу 3 многоразовых и одноразовых в день штук 5 А у нас снеееееег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kardella, с первым снегом)))) Мы в горшок по большому ходили, после сна писали, а месяц назад забросила она это дело, сажаю, играет, пытается сбежать с него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kardella, И у нас BrunetkaNaoborot А я могу хоть полчаса держать, только отпустишь и сразу дела делаться начинают Как поймет, что посадить на горшок хочу орет как резанный. У нас тоже кризис чтоли . Как хвостик, даже в туалет низя, воет под дверью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У нас тоже кризис чтоли . Как хвостик, даже в туалет низя, воет под дверью. Ну в туалете я давно не закрываюсь. При необходимости даже бывало на колени садила. Ну а что делать? И ручки-ручки-ручки. Но у нас и зуб лезет, и пустышку не сосем. kardella, с первым снегом)))) Меня этот снег совсем не радует, а удручает((( Опять всю зиму (а у нас она с октября до апреля) в 4-х стенах сидеть сутками. Познакомилась с двумя девочками в Красноярске, моложе меня прилично, у обеих по двое детей - ровесники моих. И можно было в гости сходить, так то те болеют, то мои болеют, то опять те, то мои... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kardella, со снегом вас все равно. У нас сейчас такая осень, что скорей бы уже зима. Глебу на весну надо будет все прорезиненное покупать, он у лужам неровно дышит, пытается забрести и поиграть там. Утаскиваю с воплями. Я не готова пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мы сегодня поставили вторую инфарикс-гекса. По плану П сказала ставить в ноябре пентаксим. Пошла узнавать цену, а вакцина подорожала в 1.5 раза. Была 1800, стала 2700 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У кого дети ходят рано на горшок-большая радкость, готовность дитя и его соображалка сработали просто быстро, мы вообще горшок не признали и до весны предлагать не буду, мне мама горшок в 1,5 года показала и сказала за неделю сьала в него ходить без промахов, у кого-то и к трем годам ходяит, гоняться с горшком и высаживать/уговаривать, не хочу Мы сегодня поставили вторую инфарикс-гекса. По плану П сказала ставить в ноябре пентаксим. Пошла узнавать цену, а вакцина подорожала в 1.5 раза. Была 1800, стала 2700 рэ. Евро же подорожало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения