BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) kardella, с прививкой вас! У нас и таких цен нет в Москве, за 2700 точно уже. Дороже в разы. И со снегом вас! У нас такая серость за окном. Максим уснул на дневной сон, а я варю суп и пеку цветаевский яблочный пирог. Дома так вкусно пахнет! Что даже погода уже не так огорчает. Вечером уложим с мужем детей,откроем бутылочку испанского вина и устроим романтик, что в такую погоду еще делать. Мы завтра сразу 2 ставим. Сегодня кровь сдали из пальчика, мочу так и не собрали. Врач сказала допустит и без анализа мочи, сейчас ждем результата анализа крови, но у Максима прозрачные сопли сегодня с утра. Вот что за засада такая, хочется конечно словечком покрепче выругаться. ♡МамАня♡, у меня Даша до 2-х лет горшок вообще не признавала. Изменено 1 октября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я сегодня Глеба укладывала спать на второй сон, а сама носилась молочная кухня-магазин-детский сад-развивайка-ДП-дом. И так уже третье Ванино занятие в развивайке. Приезжаю, только захожу, минуты через 3 Глеб начинает бубнить. Забирать вместе ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Эозинофилы у нас повышены, 10 при норме 1-7 Откуда? ребенок чистый сейчас, эх... значит что то вылезет на коже. Это позавчера сухие завтраки звездочки космостар Нестле выклянчивал у Дарьи, наелись называется перед прививкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 BrunetkaNaoborot, обидно как. Опять прививочный график сдвигается. А мы от врача примчались. Обнаружила в обед на Тане непонятную сыпь по всему телу, ручкам, ножкам, тт померила 37.2. Педиатр сказала однозначно не детская инфекция и не аллергия. Горло рыхлое, скорее всего вирусная инфекция типа энтеровируса. Непонятно что с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 BrunetkaNaoborot, прививка отодвигается? Я вчера Глеба напоила компотом из яблок с черной смородиной, щечки порозовели. Вчера же начала отпаивать смекту, дала фенистил. Не стала передвигать прививку, а то мы так дотянем, пока Ваня в армию не уйдет. Педиатр думала-думала, потом дала "добро", сказав, что сейчас вирусные опять начнутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kardella, похоже что да, отодвигается. Мы еще с педиатром не созванивались, она пока занята, жду от нее позже звонка. Нам тоже тянуть не куда, мы в ноябре в Египет собрались, скорее всего туда. Чтобы тепло было в это время года и лететь не 12 часов. Я без прививок туда не суну дитя своего, так что нам тоже горит все сделать и до весны жить спокойно, там ревакцинация АКДС в 1,9 года у нас. Senavla, Танюше выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 BrunetkaNaoborot, может сопельки на зубы? Желаю не разбрлеться!!! Ой Натуля, не надо в Египет, лучше в ОАЭ, но это мое мнение) Senavla, скорейшего выздоровления!!! Наша педя сказала неделю назад вспышка энетеровируса((( Эа мы сегодня решили сами шагнуть и шмякнулись, сперва на коленки и потом в бок завалились, поэтому удар не сильный, да и дома на ковре дело было, но от испуга заплакала и когда заваливались-прикусила гкбу верхнюю, кровища пошла, губа опухла((( Общикала мирамистином, сейчас уснула внепланово перед ужином, пускай хоть полчаса поспит(((( Сперва хотела мчать в травму, потом кровь быстро прошла, решила не везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♡МамАня♡, бедная Софи(( Ой, не знаю, хвастать или нет))) мы со вчерашнего дня порцию смеси выпиваем - 180-200 мл(готовой), сегодня днем аж 220 выдула, я прям шевелить ее боялась, чтоб не растрясти)))) я в приятном шоке))) ттт тысячу раз. Мы ж с рождения 1 раз всего 150 мл выпили, а наш максимум - 135 мл всегда был.(и то срыгнуть могла). Хоть бы, бы не передумала так пить и есть(порци еды тоже увеличились) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Спасибо девочки. Но у меня теперь ещё интересней. Вечером такая же сыпь появилась у Сёмки. Похоже, что однократная ТТ у Тани от зубов, сегодня особенно руки изо рта не вынимает, чешет там всё время, и у неё стооолько слюней, я никогда не видела такое количество))) прям льётся. Может и аллергическая сыпь у них. Изменено 2 октября 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Senavla, хорошо сыпануло, у моего такого не было. интересно, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♡МамАня♡, ты знаешь мы в Египте были с мужем очень давно, мнения о стране и отдыхе действительно противоречивые. Мы конечно в отличную пятерку бы поехали, это все таки бюджетнее, чем ОАЭ. В Эмираты это больше полумиллиона отдых выйдет, летим я, муж, мама и няня, Даша и Макс соответственно, может и старший присоединится. Мужу предложила удрать двоем куда нибудь подальше, но не соглашается, говорит мамок-нянек возьмем и все поедем. Мы квартиру купили недавно, так что и режим антикоизисной экономии никто не отменял. Да еще ремонт, покупка мебели предстоит. Хотим в Китай съездить, мебель там присмотреть еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♡МамАня♡, с первыми самостоятельными шагами! BrunetkaNaoborot, в нашем лепрозории говорят так, если эозинофилы выше нормы, то давайте антигистаминные и вперед на прививку, но я так не рисковала, ждала когда анализ в норме будет. мне кажется, что у Макса не большое повышение. а я в Египте была только один раз, зимой, мне очень понравилось, не жарко, море волшебное, эх, Senavla, какие пухленькие ручки, класс, а у нас кости и кожа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Вольк, Оля, это ножки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ой, это ножки :-) увидела :-) хорошенькие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Попа там в подгузе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ната, это я с телефона не рассмотрела :-) у нас свет пропал, Вовусики спят, а я безделбничаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 BrunetkaNaoborot, мы были там и часто, Савой наш в Шарме любимый отель, но медики из страхования ( я ж там тружусь),мне категорически не рекомендовали отдыхать там с малвшом, я лично видела много страховых дел.. Особенно поразил случай, малыша 1-1,5 чуть не угробили при ротовирусе, вывозили на мчс самолете, еле откачали, а там тупо лечили по своей схематозе и плевали на согласование лечения со страховой и российскими медиками, поэтомудо трех лет Сони-эту страну не рассматриваем... А уж после случайного расстрела группы туристов пару недель назад их спец.службами-вообще) В Эмиратах есть побъджетне отель, ну или период отдыха поменьше)))) эт я тебя не отговар ваю, просто делюсь мнением Кстати, с покупочкой квартиры вас!!!!! У моего решается вопрос о работе в Швейцарии, если не уедим, тоже, думаю, займемся вопросом смены квартиры Вольк, Олечка, после этого падения, думаю долго еще сама ее топотает теперь Senavla, по мне, так сыпь в е же вирусная, чем аллергенная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♡МамАня♡, еще как будет, этих детей ничего не остановит :-) мой на днях залез с ногами на толокатор, стал в полный рост и свалился с него, я даже не успела подхватить, плакал, умывался слезами, я отвернулась на минуту, смотрю а он опять залез и стоит балансирует, эх, может девочки немного поспокойнее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♡МамАня♡, мой тоже вчера на пол завалился, губу разбил, плакал. Сегодня уже все хорошо. Senavla, племянника так при аллергии обсыпает. Но сразу обоих это странно. Что-то совсем новое оба ели? Глеб начал в книжках показывать котиков 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Senavla, Натусь, у нас аллергиков тоже такой сыпи не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Сейчас педиатру фотки отправила, сказала на энтеровирусную похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Анюта, спасибо за советы! Прислушаюсь обязательно. Завтра запросы турагенту оставлю, но пока то что я смотрю, на нашу компашку сумма не радостная выходит. Ничего себе у вас новости!!! Ты как сама, готова так изменить жизнь? Хотя это так здорово, вы молодые и такая страна замечательная. Изменено 1 октября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 BrunetkaNaoborot, знаешь, мне и в Москве не плохо))))) и уж явно Швейцарию не рассматривала.... Но и на 2 года понятно одного не отпущу, поэтому муж пока думает, а я надеюсь на то, что все же останемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♡МамАня♡, пусть тогда все разрешится самым наилучшим образом для вас!!!!! ♡МамАня♡, Максим у нас в воскресенье губу верхнюю разбил, вечером перед лунным затмением был вообще невменько! Носился , чудил, с игрушкой какой то в руке залез в палатку и по тоннелю-трубе полз торопился, слышим ор, вылез все в крови, губа разбита, видимо наткнулся и ударился об игрушку, Вечером с губешкой опухшей ходил, красавец. Вольк, не будем завтра ставить прививки. Да и чихание какое то подозрительное вечером было. Подождем несколько дней, почистимся и вредные вкусняшки уберу все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Senavla, я тоже на энтеровирусную подумала и потом коммент твой прочла. Как сегодня дети? Вольк, моя залазит на кроватку и держится за прутья))) подставляеи стул и на стол залазит)) если свалится, наплачется и снова в бой. Девочка - пацан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения