Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, вот и мы также губу))) прямо волна губобития))))

Был бы у меня пацан, я бы конечно пожалела, но потом сказала:"соберись!! Ты же мужик!""))) а эта девочка прям девочка, голову мне на плкчо положила, обнимает и плачет, но без первых травм никуда

♡Динуля♡, вот точно атаманка растет)))))

• Нравится 1

♡Динуля♡, Диан, да у Тани за ночь сыпь изменилась и стала классическая энтеровирусная, на лапках и ладошках тоже появилась.

У Сёмки она уже еле заметная.

Senavla, помимо свпи есть еще проявления?

Как кстати они общаются между собой? Подркга ждет погодок) заб вторым, когда доче полгодика было, разница малюсенькая будет

♡МамАня♡,  кроме сыпи красное горло и общее недомогание. ТТ норм.

Сейчас они хорошо общаются, вместе купаются, играют на одной территории, но каждый в своё. Бывает, конечно, за волосы друг друга подёргают или повизжат из–за игрушки. Но их уже не опасно вдвоем оставлять. В этом плане легче стало.

• Нравится 4

Всем привет! Мы сделали сегодня Превенар второй и Приорикс, обе ноги укололи. Надеюсь перенесем легко прививки.

Senavla, Натали, привет! Деткам скорейшего выздоровления.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Укололись? С прививками вас!

BrunetkaNaoborot, хотели же переносить?) бысто вы)))

Вольк, ♡МамАня♡, ага, укололись. Врач сына осмотрела, горлышко чистое, хорошее, послушала, всего осмотрела. В остальном анализ крови замечательный, все показатели в норме. Вчера Зиртек дала на ночь, сегодня еще с утра и нам все сделали, в одну ногу Превенар, в другую Приорикс. От Манту пока отвод, сделаем через месяц после этих прививок и только тогда когда эозинофилы будут в норме, иначе реакция может быть не достоверной.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Наташ, ну и правильно, что кольнулись. Изменения в анализе не критичные. А то с этими медотводами как снежный ком, прививки копятся.

Мы планировали на сегодня Манту, а во вторник прививки)) не получилось.

• Нравится 1

Senavla, я сегодня была полна уверенности, что все правильно делаю, и врач добро дал. Мы вот до года все эти Пентаксимы и инфанриксы переносили отлично, ни одной побочки от прививки не было, при этом ребенок аллергик, и до года с явными кожными проявлениями АД. Конечно в период обострения не вакцинировались и подготовка к прививке всегда была. Так что сейчас после года вообще уже не страшно. Все хорошо будет! Для меня подхватить какую то дрянь еще страшнее. Это конечно сугубо мое мнение.

А с детками да, не угадаешь. Планируешь одно, а получается вон оно как.... Ну ничего, сейчас самое главное поправиться и вперед на прививку становись. А как энтеровирус лечится?

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, лечение как любого вирусного феронами. Плюс антигистаминное и горло красное лечим.

Сегодня ещё лицо обсыпало. На вчерашних фотках вообще ерундовая сыпь по сравнению с сегодняшней.

А как энтеровирус лечится?

Я тоже таких болячек не знаю

Всем доброго вечера! Хворающим ребяткам скорейшего выздоровления! Прошедших именинников с годиком и крепкого, всем, здоровья!!!

Тимофей горшок тоже не признает, но ему нравится, как вода в унитазе шумит, этим я и пользуюсь) Когда надо, держу его над унитазом и он, даже если не хочет, все равно, хоть чуть-чуть, но писает, т к знает, что после этого будет "сам" смывать))) Но какает, ТОЛЬКО в штаны/памперс...

Senavla, как горло лечите?

♡МамАня♡, Гексорал брызгаю.

• Нравится 1

Я тоже таких болячек не знаю

На самом деле вирус очень распространённый и проявляется по-разному. В виде сыпи никогда не видела.

Вот Танюшины ножки вчера и сегодня.

Ссылки скрыты.

Senavla, по сыпи очень похоже на розеолу...

Senavla, ох, бедные дети! :mamamia: Выздоравливайте!

Девочки, а регресс со сном только у моего ребенка? Невозможно уложить, убегает, даже если явно хочет спать. Ночью лазает по кровати.

Котенчик, привет! Загляни в календарь кризисов

Ссылки скрыты.

расшифровка

у вас же самая штормовая неделя сейчас, от туда и все фокусы и проказы детей. Мы такое пережили, сейчас со сном нет проблем. А вы два раза спите днем? Мой сегодня на рекорд пошел, проснулся сегодня в 7.30 утра и уснул на дневной сон в 13.15, пообедал, я в детскую его отнесла, пижамку одевала, он уже мне на плечо голову клонил я в кроватку Макса положила, ровно через 2 минуты уже спал.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Был бы у меня пацан, я бы конечно пожалела, но потом сказала:"соберись!! Ты же мужик!"")))

Консультация психолога:

Как в нашей культуре подавляются чувства мужчины.

В нашей рациональной культуре чувства довольно давно были объявлены "слабостью". Преимущественно - женской прерогативой, запретной для мужчин.

Факт в том, что именно мужчин с детства пытаются приучить к не-чувствованию или как минимум внушают мысль, что проявлять чувства не стоит.

Для мам мальчиков :D

Ссылки скрыты.

Котенчик, там скопировать суть не удается в статье, а переписывать все лень, конечно.

Но теперь я все думаю где эта грань???

BrunetkaNaoborot, Наташа, как у тебя дела с планированием наведения красоты в области груди? И всего остального :D

Я все жду, пока ты напишешь: "Вау, все сделала, минимум проблем и такая красотка!" :D

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 3

BrunetkaNaoborot, ох, я думала, уже был пик кризиса, и станет полегче((

kardella, читала много статей на эту тему, очень понравилась книга "воспитание сына", автор американский, поищу. Как раз про запрятывание эмоций и т.д., плюс о разных возрастных периодах подробно написано.

kardella, скинула ссылку в личку

• Нравится 1

kardella, Рано еще. Животом мне можно хоть сейчас заняться, но мне будут делать две операции за один раз. Я сейчас не могу позволить себе два восстановительных периода, это же вообще никаких нагрузок нельзя будет. Так что ждем пока пройдет 6-8 месяцев после завершения ГВ, только после этого срока можно проводить любые косметические операции на молочной железе.

• Нравится 2

kardella, я сама ж психолог и массу литературы изучила и по мне все де, мужик с детсва мужик, конечно тепло нужно и защита от мамы, но не перебарщивать, а то у нас чаще крайности, то тумаками растят, то под юбкой водят и сопли подтирают до 20 лет)

вЧера на площадке, парень 4 года, коленку поцарапал, не сильно, сопли и слюни рекой и мама чуть не в обмороке готова бинт и жгут наложить) на рвках домой понесла, через десять минут он уже на площадке стоит и эклер пожирает, приговаривает, а мне эклер дали беееее, так бы и поддала ему)))))

Danuula, Ага и мы после трех суток тт были вот такие как Таня на второй фото. Я и подумала розеола, П не признает таковой, заявила, что это алергия. Краснеть начали с лица. Сначала лицо такое стало, потом руки и ноги, а затем и весь покрылся, но через сутки в таком же порядке все исчезло.

Час назад моего боровая матка (травка такая)">БМ убила жена. Зарезала. Четверых детей забрали, этих увезли - одного в морг, вторую - в полицию.

Почему-то я не испытываю шока или большого сожаления. Хотя часто вспоминала.

Убийство было предсказуемо.

Изменено пользователем kardella

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...