Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, вот это жесть..... как Егор?

kardella,  какой ужас ( Егор уже в курсе?

♡Динуля♡, Счастливая Маман, Егор в Ачинске, но я думаю, что ему по фиг. Когда-то, лет 5 назад, мы проезжали мимо дома боровая матка (травка такая)">БМ, я его увидела и говорю Егору: "Там твой отец, хочешь подойти?" Он мне сказал: "Отец мой - вот (на моего мужа), а там чужой дядя, как любой другой прохожий, мне не о чем с ним разговаривать".

Через какое-то время опять сказала: "У тебя брат по отцу родился", он мне опять: "Вот мой брат, и больше у меня ни братьев, ни сестер нет!"

Егор бывает довольно жестким. Но Егор очень любит отца - моего мужа. Не зря же он меня тащил сразу после ДР (14 лет) отчество менять. :D

В понедельник я еду (наверное) в ВУЗ изображать скорбящую бывшую жену по вопросу зачисления Егора на дневное платное обучение. Никогда алименты не получала, хочу получать пенсию :Crazy:

На похороны не поеду, представителем отправлю своего отца :D , они там рядом жили... Одинаково опустились... :(

Изменено пользователем kardella

kardella, у меня тоже старшая дочь ничего о своем родном отце знать и слышать не хочет.

по поводу пенсии - надо обязательно оформлять! Пригодится! На тоже обучение , например

kardella, нет слов.детей жалко

kardella,  ужас какой... Детей жалко, от таких новостей всегда кожа поднимается

Мда... детишек очень жалко.

Какие грустные новости.

Деток жалко, пусть у них всё хорошо в жизни сложится.

Нелепые смерти в любом возрасте очень шокируют.

Привет!!!

Элла, Вот так новости(((

Девочки, мы пошли!!!! Ровно в 11мес и 11дней. 22 сентября! Принимайте в ряды прямоходячих сетябрят)))))

• Нравится 5

Девочки привееееетик!

Соскучилась по вам)

Еле осилила стока текста :)

Элла, ну твои новости даже не знаю как комментировать... Оч жалко детишек. Аж четверо.

Анютка Маманя, вау, Швейцария!! Классно) желаю чтобы выгорело;)

МАРЛИНКА, с топотушкамм вас, урааааааа))))

по поводу пенсии - надо обязательно оформлять! Пригодится! На тоже обучение , например

Егору через месяц 18 исполнится, он сможет получать пенсию, если будет учиться на дневном (и оплачивать обучение самостоятельно, чтобы был стимул перевестись на бюджет).

детей жалко

Да, детей жалко. Если вдруг мать посадят (скорее всего - нет), то детей раскидают по разным ДД. Моя бывшая свекровь не из тех бабушек, кто детей поднимает.

kardella, Элла, привет! Ужас какой! Прими соболезнования, все таки как ни крути, это когда то был близкий для тебя человек. Егор как, знает уже? Ты пишешь, что трагедия была предсказуема, они ругались, выпивали? Кошмар конечно, детей очень жалко.

Какой возраст у деток, маленькие?

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

kardella, Элла, мороз по коже от ваших новостей.

Девочки, у моего сыночка воспалилась крайняя плоть :( Небольшое покраснение, и опять стал часто писать :dash_kolob_girl:

Педиатр по телефону дала рекомендации- теплые ванночки с ромашкой и мазь синтомициновая.

А я паникую, я в этих мужских пиписьках ничего не понимаю, может ехать к урологу? но боюсь

Мамы мальчиков, ау! успокойте меня или наоборот напугайте

Вольк,  ромашка это хорошо) нам еще уролог рекомендовал принимать ванночки с чередой. У нас такая же проблема была. И еще 2 раза в месяц открывать головку и мыть там все как следует . Но я раз в неделю открываю и мою

• Нравится 2

Счастливая Маман, ой.ой. открывать? так она же закрыта?! нее. поеду ка я в больничку.

Вольк, головка уже должна открываться! Но если сама боишься, лучше езжай к специалисту и он покажет как это делать. В этом нет ничего страшного. Хотя я сперва, очень боялась открывать)

Счастливая Маман, ДОЛЖНА?! что то я была другого мнения :think1:

Вольк, я тоже так думала)

• Нравится 1

Счастливая Маман, съезжу в РНПЦ урологии, в приемное отделение, надеюсь примут, пообщаюсь с врачами, посмотрю что скажут

Нам велено ничего не трогать и не открывать.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, мне такого никто не велел. но я знаю.что лучше не трогать

Вольк, Оля, привет! У меня у Вадима было такое лет в 5. Нам тоже только ванночки, не помню то ли с ромашкой, то ли с фурацилином назначали и все. старшему не открывала и не трогала, вырос уже, вроде там все отлично. Я конечно за посещение хирурга или уролога, пусть лучше глянут, что там и как

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, привет, Ната. Сейчас проснется Вова и съездим в больницу. Еще и мочу сдам в придачу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...