Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla, и не говори. посмотрю еще пару ночей. может улучшится сон. насморк еще у сына. может это он не дает спать уже 3 ночи

Вольк, если вы только 3 ночи не спите, то и причину ищи в этот период. Действительно, сопли спать мешают. Энтеробиоз, надеюсь, у вас отрицательный.

Таня ещё плохо спит, когда душно. Поэтому окно у неё практически всегда открыто))она любит похолоднее.

• Нравится 1

Senavla, О. одна голова хорошо, а две лучше :D я третью ночь подряд окно наглухо закрываю.

При нехватке кальция сон ухудшается постепенно, а не вдруг.

Senavla, Спасибо за пояснение. три ночи назад, спал крепко, ка никогда.

Как твои малыши, вирус покинул?

Вольк, ну вот, у ребёнка гипоксия, а ты уже про глисты думаешь ))

• Нравится 3

Senavla, :hohot:

Мои уже в воскресенье здоровы были. Организм хорошо справился. Сёмка в садике уже.

• Нравится 2

Senavla, Отлично! Как сын, адаптировался к саду?

Вольк, В саду ему нравится, играет, задания выполняет и т.п. Но вот со мной тяжеловато расстаётся. Первые 3 недели особенно тяжело было.

• Нравится 1

Вольк, Оля, я на iHerb заказываю кальций, лучший тот в котором еще и цитрат кальция в составе. Посмотри там огромный выбор.

Senavla, Натали, привет! Мой тоже спит лучше когда прохладно, в детской у Максима 23 градуса ночью, днем немного прибавляем отопления, а на ночь снижаем температуру в доме.

• Нравится 1

:mamamia:

g2kALexO1yw.jpg

Senavla, аципол дома стоит, давно поглядываю на него, все же подаю

• Нравится 1

(изменено)

Котенчик, Катя, это что? Очень на нашу недавнишнюю сыпь похоже.

Изменено пользователем Senavla

Котенчик, ого го 0_0

Блин, у нас такое страшное раздражение на попе(((( подгузы не меняли, нового ничего не давала((( кроме хилак форте. 2 часа ребенок в истерике был. Замазала бепантеном всё, она уснула. На ночь одела Либеро трусики, а до этого с рождения в хаггисах

Котенчик, ни температуры не было? Ничего? Бессимптомно сыпь появилась?

Девочки, больше ничего вообще, сыпь появилась через полтора часа после ужина, не ели нового, одежду надела после обеда, порошок обычный. Шершавые пятна, еще и на животе появились, и на предплечьях. Зубик идет жевательный сверху.

У Олега температура 37. Нормально себя чувствует, за компанию температуру измерила, так бы и не узнала.

Завтра врача вызову.

Девочки привет!

Сестру сегодня отпустили домой из второй больницы лечиться. Перфорация 2мм в ухе и вроде без операции лечиться, возникла после отита.

По поводу согласия отца, то нам в управляющей компании сказали, чтобы лично приехал и написал, а в ФМС мы сами подавать не можем. Прописаться хочет, чтобы встать на очередь в дет сад, она в Москве работала и придется сюда возвращаться на работу после декрета.

Котенчик, у нас такое было летом от жары, именно на спине и плечах, может и у вас дома жарко.

Я не хочу, чтоб мои служили в армии, поэтому хочу подстраховаться со всех сторон. Сейчас у нас в амбулаторной карте есть хорошие записи от кардиолога. Буду собирать их до призывного возраста.

У Егора закончились все его записи с ОРЗ лет в 6, зато у Вани к 5-ти годам не мед.карта, а два тома "Войны и мира". Причем, 1,5 тома - за последний год.

• Нравится 1

Всем утра!

Котенчик, Катя, как Глеб? как сыпь ваша? вы прививку корь-краснуха-паротит давно делали? Насколько я помню раньше нас, так что в принципе это уже не может быть реакцией на прививку. Может и энтеровирус какой, как у Наташиных деток был на днях.

У нас вчера 6 день был, немного на спинке была сыпь, но прямо еле заметная, так что мы в целом вообще прекрасно перенесли обе прививки в этот раз, вообще без реакций, при том что на повышенных эозинофилах вакцинировались.

Я пошла на поправку, Дарья у меня отлично тоже.

По поводу армии, мы со старшим сначала и не волновались, так как планировали еще в школе на дневном учиться в институте. А вот когда еще в школе в военкомате проходили осмотр, нас отправили на до обследования. В итоге у нас военный билет на руках с категорией годности В, в запасе сын мой, годен только в военное время.

BrunetkaNaoborot, думаю, не прививка. Давала вечером смекту и зодак, сегодня намного лучше. Выдал реакцию на что-то.

Алишика, это не потница, дома прохладно, в одном бодике ходит всегда.

BrunetkaNaoborot, Ната. привет! смотрела сайт iherb. глаза разбежались в разные стороны. может посоветуешь кальций длЯ малыша.

Котенчик, по мне. так на контактную аллергию похоже.

Вольк,

ChildLife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (474 ml)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Спасибо, Ната. Может чего для нас любимых порекомендуешь?

BrunetkaNaoborot, Ой, а можно код для скидки в целых 5% :D

Вольк, тебе скидку на сайте дадут от количества заказанного. У меня скидки нет, сорри!

Я чуть попозже тебе ссылочек накидаю, я очень много заказываю на айхерб, что то очень нравится, в чем то разочарование.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...