Вольк 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Senavla, и не говори. посмотрю еще пару ночей. может улучшится сон. насморк еще у сына. может это он не дает спать уже 3 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Вольк, если вы только 3 ночи не спите, то и причину ищи в этот период. Действительно, сопли спать мешают. Энтеробиоз, надеюсь, у вас отрицательный. Таня ещё плохо спит, когда душно. Поэтому окно у неё практически всегда открыто))она любит похолоднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Senavla, О. одна голова хорошо, а две лучше я третью ночь подряд окно наглухо закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 При нехватке кальция сон ухудшается постепенно, а не вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Senavla, Спасибо за пояснение. три ночи назад, спал крепко, ка никогда. Как твои малыши, вирус покинул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Вольк, ну вот, у ребёнка гипоксия, а ты уже про глисты думаешь )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Senavla, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Мои уже в воскресенье здоровы были. Организм хорошо справился. Сёмка в садике уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Senavla, Отлично! Как сын, адаптировался к саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Вольк, В саду ему нравится, играет, задания выполняет и т.п. Но вот со мной тяжеловато расстаётся. Первые 3 недели особенно тяжело было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Вольк, Оля, я на iHerb заказываю кальций, лучший тот в котором еще и цитрат кальция в составе. Посмотри там огромный выбор. Senavla, Натали, привет! Мой тоже спит лучше когда прохладно, в детской у Максима 23 градуса ночью, днем немного прибавляем отопления, а на ночь снижаем температуру в доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Senavla, аципол дома стоит, давно поглядываю на него, все же подаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Котенчик, Катя, это что? Очень на нашу недавнишнюю сыпь похоже. Изменено 7 октября 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Котенчик, ого го 0_0 Блин, у нас такое страшное раздражение на попе(((( подгузы не меняли, нового ничего не давала((( кроме хилак форте. 2 часа ребенок в истерике был. Замазала бепантеном всё, она уснула. На ночь одела Либеро трусики, а до этого с рождения в хаггисах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Котенчик, ни температуры не было? Ничего? Бессимптомно сыпь появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, больше ничего вообще, сыпь появилась через полтора часа после ужина, не ели нового, одежду надела после обеда, порошок обычный. Шершавые пятна, еще и на животе появились, и на предплечьях. Зубик идет жевательный сверху. У Олега температура 37. Нормально себя чувствует, за компанию температуру измерила, так бы и не узнала. Завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки привет! Сестру сегодня отпустили домой из второй больницы лечиться. Перфорация 2мм в ухе и вроде без операции лечиться, возникла после отита. По поводу согласия отца, то нам в управляющей компании сказали, чтобы лично приехал и написал, а в ФМС мы сами подавать не можем. Прописаться хочет, чтобы встать на очередь в дет сад, она в Москве работала и придется сюда возвращаться на работу после декрета. Котенчик, у нас такое было летом от жары, именно на спине и плечах, может и у вас дома жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я не хочу, чтоб мои служили в армии, поэтому хочу подстраховаться со всех сторон. Сейчас у нас в амбулаторной карте есть хорошие записи от кардиолога. Буду собирать их до призывного возраста. У Егора закончились все его записи с ОРЗ лет в 6, зато у Вани к 5-ти годам не мед.карта, а два тома "Войны и мира". Причем, 1,5 тома - за последний год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем утра! Котенчик, Катя, как Глеб? как сыпь ваша? вы прививку корь-краснуха-паротит давно делали? Насколько я помню раньше нас, так что в принципе это уже не может быть реакцией на прививку. Может и энтеровирус какой, как у Наташиных деток был на днях. У нас вчера 6 день был, немного на спинке была сыпь, но прямо еле заметная, так что мы в целом вообще прекрасно перенесли обе прививки в этот раз, вообще без реакций, при том что на повышенных эозинофилах вакцинировались. Я пошла на поправку, Дарья у меня отлично тоже. По поводу армии, мы со старшим сначала и не волновались, так как планировали еще в школе на дневном учиться в институте. А вот когда еще в школе в военкомате проходили осмотр, нас отправили на до обследования. В итоге у нас военный билет на руках с категорией годности В, в запасе сын мой, годен только в военное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 BrunetkaNaoborot, думаю, не прививка. Давала вечером смекту и зодак, сегодня намного лучше. Выдал реакцию на что-то. Алишика, это не потница, дома прохладно, в одном бодике ходит всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 BrunetkaNaoborot, Ната. привет! смотрела сайт iherb. глаза разбежались в разные стороны. может посоветуешь кальций длЯ малыша. Котенчик, по мне. так на контактную аллергию похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вольк, ChildLife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (474 ml) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 BrunetkaNaoborot, Спасибо, Ната. Может чего для нас любимых порекомендуешь? BrunetkaNaoborot, Ой, а можно код для скидки в целых 5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вольк, тебе скидку на сайте дадут от количества заказанного. У меня скидки нет, сорри! Я чуть попозже тебе ссылочек накидаю, я очень много заказываю на айхерб, что то очень нравится, в чем то разочарование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения