Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, Ната, я нашла

На сайте есть реферальная программа.

После покупки Вам присвоят свой код, как мой ......, который вы будете давать друзьям. Они тоже получат скидку 5$, а Вам магазин подарит небольшой процент от суммы их покупок

я про этот код спрашивала

Котенчик, мне кажетсяаллергия...

Были мы у лора, голос мадам сорвала)))) вот что с непривычки поорать значит))))

Поставили Манту, пойдем на выходных смотреть

Весим 8200/76 см) в год бвли 7800, хоть не ного наели ттт

• Нравится 2

♡МамАня♡, От, эти девушки, неженки. Мой орет- так в ухе у меня стреляет :D и хоть бы что ему.

С привесом вас :D

• Нравится 1

Вольк, мы проходили в один день невролога/ортопеда/глазного, плюс кровь и вот моя там голосила, на утро звук периодами пропадает) сеголня было получшн, но после вопля у лора, думаю опятьнемного затихнем)))

♡МамАня♡, привет! С привесом вас! Давайте кушайте и щечки наедайте.

Мой только у ЛОРа немного поголосил, неприятно ему было когда уши и нос всякие предметы совали, а остальных врачей проходили идеально. На всяких узи мультики смотрели и лежал более менее нормально. Макс вообще чужих никого не боится, на руки ко всем идет, очень контактный, меня правда это иногда очень напрягает. Вот приехали на карусели, я пока билет отдаю, чтобы Дашу на аттракцион посадить, Максим уже стоит улыбается и какому то парню на руки просится рядом.

У офтальмолога так и на смогли Маскима к специальному аппарату нормально посадить, под бодьородок никак ставить правильно не хотел и смотреть прямо. В итоге закапали тогда глаза и потом просто каким то прибором ручным ему глаза смотрели.

Котенчик, прочитала твое предыдущее сообщение и раз после Зодака симптомы уменьшилась, то я тоже согласна с Аней, что это аллергия. Пересмотри рацион Глеба и свой раз вы еще на ГВ. Чего ты наелись.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

По поводу армии, мы со старшим сначала и не волновались, так как планировали еще в школе на дневном учиться в институте. А вот когда еще в школе в военкомате проходили осмотр, нас отправили на до обследования. В итоге у нас военный билет на руках с категорией годности В, в запасе сын мой, годен только в военное время.

Привет, Натали!!! Отлично, что у сына военбилет на руках! Хорошие родители))) По какому диагнозу он категорию В получил?

♡МамАня♡, привет дюймовочкам. Хороший у вас привес.

Что ЛОР говорит, можно как-то подлечить/укрепить связки. Ведь так и до хр.ларингита недалеко.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, мой тоже очень контактный ребенок, всем улыбается, на руки ко всем с удовольствием идет.

BrunetkaNaoborot, а наша барышня такая своенравная, улыбается всем и общается прекрасно, но трогать ее нельзя, только лезут к ней-скандал, может оттого, что кроме меня и периодически мужа) никого не видит... Друзья прихрдят и к ним на руки не идет))) так что для нас любой врач-ад...

Узи делали в 10 мес, вроде нормально, муж отвлекал, не знаю как сейчас будем...эк глазного нам как закапали, зрение так интересно проверяли, аппартат типа радара))) пищит и ре на него смотрит и врач у себя на компе видит результат, сказала сейчас норма +1/1.5, у нас один глпзик норма. Второй 0,5 сказала есть склонность к спазму, так что никаких девайсов не давать, и мелких игркшек тоже.

Конечно, учитывая, что Соня итак не имеет доступа особого...растроились((( сейчас было максимум, если нацдет))) включит телефон или планшет, чтобы экран загорелся.. Телек особо уже не нравится, пару мин смотрит и пошла дальше.. Видимо и это табу(((

Так что мультики не спасают... Едим тоже без них

Senavla, привес суммарно за 3 мес 600 гр, неочень большой)

А лор сказала, тк имеет место пока гипотонус мышц, а невролог пока все же не снимает его... То и на связках гипотонус провляется, тем более она о обо не тренерует и перегрузка дает такой рез-т.

У сони голос после ора может чуть сесть, или периодами быть в течение дня, 3-3 дня восстанавливается.

До этого полгода назад подобное было и вот сейчас, но сейчас еще думаю перенесенный ларингит дает знать.

Препарат назначила гомеопатию, назв не помню, как раз для свчзок

Senavla, вот диагноз из выписного эпикриза, Вадима в стационар на обследование положили тогда

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Нат, ну я так и подумала про диагноз)))

Доброе всем! У меня сегодня выходной от беготни, квартира запущена, с воскресенья уборкой не занималась :Crazy:

У нас такое законодательство... Со всякими подводными камнями... Что надо везде бегать, узнавать, договариваться...

В общем, распланировали так: Егор работает, учится на заочке, готовится к сессии, бегает от военкомата (ну или просто тянет с мед.комиссией), в январе сдает сессию, если все хорошо, то переводится на дневное и оформляет пенсию по потере кормильца.

Ну а поскольку ему через месяц уже 18 лет, то я сижу и никаких действий по оформлению пенсии по потере кормильца не делаю.

Ан нет!!! Оказывается, что мне нужно успеть пенсию оформить СЕЙЧАС! Успеть до 18-летия! До 7-го ноября! даже не смотря на то, что он работает, выплатят там ему какие-то копейки, но дело не в этом. Если этого не сделать, то при оформлении им самостоятельно пенсии после 1-й сессии уже будет невозможно. Т.к. в законе должна быть приписочка (но ее нет), что после оформления ребенком пенсии по потере кормильца, при условии, что ребенку нет 23-х лет, он учится на дневном отделении, НУЖНО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН НАХОДИЛСЯ НА ИЖДИВЕНИИ ОТЦА!

Изменено пользователем kardella

BrunetkaNaoborot, повеселили :D

BrunetkaNaoborot, у вас снег?! :mamamia:

ой. уже. у меня за окном стоят деревья с зелеными листьями.

• Нравится 1

Вольк, И у нас снег)

У меня есть код на скидку 10%, если надо пришлю, а 5 % на айхербе тебе и так дадут дополнительно, без кода. Я закупилась на днях на всю семью, 4 кг витаминов вчера забрали))

BrunetkaNaoborot, аллергия на что-то, скорее всего, на молоко, давала кашу на молоке, несколько ложек. Но и раньше ел периодически такую же, все было хорошо.

Зубы идут, спали со свечкой до 3 часов, потом крутился у груди, на ручках висел...Так жалко ребенка, зубы большущие.

Котенчик, Давай :reverans: . ого.4 кг! в личку похвастайся что купила.может и мне это необходимо :D

У нас со сном бедааааа. спит.спит.потом на живот перевернется и каааак подпрыгнет.как лягушка. и о бортик кроватки или моей головы кааак бабахнется. жуть и так раз пять за ночь. устала. всю ночь ловлю

Мы тоже сегодня снова не спали((( уже какая пл счеиу ночь. Вчера у нас духотища была, 38 в тени показывал градусник. А сегодея 18((((( похолодало и ветрище всю ночь был. Гуляли утром и замерзли)))) у нас только летнее всё, надо что то теплее доставать)))

Вольк, Оля, привет! Я добавки пищевые и витаминные покупаю разные на айхерб, кальций в основном.

Ссылки скрыты.

вот еще дешевый, но хороший

бальзамы для губ,вот эти неплохие посмотри там ассортимент большой. Масло кокосовое, масло ши Для рук спасение крем, зимой особенно и на ночь его хорошо

Даше батончики для перекусов, мы же то на тренировках, то на занятиях, всегда в машине у меня перекус для нее есть. Витаминные комплексы я Orthomol очень люблю, они самые лучшие, но их заказываю в немецкой интернет аптеке, они не дешевые сразу скажу.

kardella, Привет! А мне не до веселья было, Макс реально орал, когда его в снег ставили и боялся по нему ходить.

Вольк, Да, сегодня ночью выпал первый, но земля теплая, тает сразу. У нас тоже на деревьях листва и на газонах трава. Но это ненадолго, потеплеет все равно еще.

♡Динуля♡, Привет! Холодно у них называется, +18. Эх..... нам бы вашу холодину.

Котенчик, Привет! Глеб же у тебя не аллергик вроде раньше был, поэтому накопительно у вас видимо и высыпало. Плюс зубки режутся, на фоне прорезывания часто иммунитет снижается и у деток бяка всякая может вылезти. У меня у Дарьи перед каждым новым зубом краснели щеки, вот реально закономерность была, хоть я раньше и не верила во все эти температуры и аллергии зубные.

• Нравится 5

BrunetkaNaoborot, Наташ, хорошо у вас снег выпал, можно сказать сугробы. У нас слегка припорошил траву.

Senavla, привет Натуль, так мы же на северо-западе области, как раз циклон от туда и идет, у нас знакомые в Петрозаводске, так там сугробы вчера и сегодня по колено, штормовое предупреждение объявлено, они тоже в своем доме живут, фото нам прислали показали, все окна в сугробах.

А к нам наоборот лето пришло, +16.

• Нравится 3

(изменено)

BrunetkaNaoborot, я сегодня по делам ездила на север Москвы, так там снег, гололедица и ветер ледяной, пожалела, что зимние сапоги не надела. Приехала обратно на свой юг, отогрелась.

А то у Дианы похолодало до 18)) нам бы их жару.

kardella, здорово, погреетесь на последок перед долгой зимой.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 3

BrunetkaNaoborot, , Senavla, , Наташи, для нас это реально прям - зима катит в глаза))))) да еще и так неожиданно))) вчера в шортах дети ходили, сегодня вечером уже в свитерах и курточках))) а сейчас дождь стеной за окном))))

У нас метеееееель, я в зимние сапоги залезла, Глеба водила днем снег смотреть уже в зимнем.

BrunetkaNaoborot, зубная аллергия у нас)))

Ты не заказывала на айхербе капли при прорезывании зубов? Я начала давать, но все равно со свечкой спать легли, по щекам бьет себя.

Изменено пользователем Котенчик
  • Нравится 1

Котенчик, и вас с первым снегом! Нет не заказывала.Ты какие капли или в таблетках купила? Максим на Дантинорм беби реакцию выдал, я что то побаиваюсь теперь гомеопатию покупать для него. Но рискнула бы попробовать.

Я как раз сейчас этот раздел открыла сухарики-печеньки ему сижу заказываю, положу в корзину и парочку средств. У нас только 6 зубов, все еще впереди, так что может пригодятся и реакции не будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...