BrunetkaNaoborot 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 kardella, привет. Лед 3 раза в неделю в будни с 7 утра, 1 раз в неделю ОФП и подкатка еще утренняя в субботу, т.е. получалось вся неделя, а скоро лед должен быть 5 раз в неделю и одна подкатка в выходные, плюс ОФП. Мы оставили сейчас хореографию и английский занятия у нас с носителем языка. У меня Максим в машине нормально себя ведет, я его без проблем беру с собой иногда. Бывает Дарью забираем из сада и везем на занятия, а сами гуляем в это время. Потом с песнями все дружно домой едем, Максим нам пытается подпевать в дороге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет Самому младшему сентябренку вчера исполнился годик, МАРЛИНКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! а мы с Вовусиком стартуем, осмотры врачей.прививки. ой. аж страшно. т.к мы прописаны в районе.у нас нет даже ДП, и нет детских врачей специалистов. буду носиться по всему Минску. записалась на завтра в РНПЦ мать и дитя к неврологу. как же я не люблю это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вольк, Удачи вам в медосмотрах. Все отлично будет, дело все таки нужное. Плохо конечно, что все не в одном месте, удобно конечно когда за один раз можно несколько специалистов пройти. У вас какие прививки по плану? Оля, все забываю спросить, как у вас у сына мужа дела, как ситуация разрешилась, свадьба будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната. Ох, все непросто. Беременности "вроде" нет. отрицают. а сейчас у них началось "будем жениться - не будем" " папа я уже взрослый. сам разберусь" пока тишина. очень занят мальчик. открывает с другом тату-салон. короче- дурдом и сверху бантик. BrunetkaNaoborot, Прививка корь.краснуха.паратит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната. Ох, все непросто. Беременности "вроде" нет. отрицают. а сейчас у них началось "будем жениться - не будем" " папа я уже взрослый. сам разберусь" пока тишина. очень занят мальчик. открывает с другом тату-салон. короче- дурдом и сверху бантик. Ох, как я таких новостей тоже боюсь. Надеюсь меня такими новостями сын старший еще не скоро "обрадует" Вы АКДС уже все три сделали? Пневмококковая у вас есть в календаре прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BrunetkaNaoborot, ой, и не говори. я мужу валерианку капала. сидел в кресле охал ахал. а моя попытка ввести кисломолчку опять провалилась. дала пять дней кефир по 10 мл. вчера уже аннтигистаминным накормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 kardella, Элла, прочитала и улыбнулась от твоих записей про Ванечку, я прямо так подробно про Дарью не вела записи, но вроде у нас поспокойнее это время проходило, не крушила дом она это точно, на улицах только помню бегала за ней как угорелая, некоторые мамочки помню, стоят или сидят на лавочках в парке, общаются, в интернете сидят, у нас в парке около дома вай фай бесплатный был, их дети в песочнице ковыряются, на качельках засыпают,а я с высунутом языком, с горки на горку, с качелей на качели за Дарьей. Вольк, у нас на кисломолочку Агуша и Тема, тоже сразу реакция. А вот молочную продукцию из Избенки со сроком годности 5-6 суток, девочки москвички знают, едим отлично, никакой реакции. Сын у меня кисломолочку любит, ест ее много, в день 100 гр. творожка детского, 100 мл кефира и 100 гр. биойогурта из козьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BrunetkaNaoborot, акдс слава Богу все три сделали. пневмококковой у нас по календарю нет. платно делают. надо будет сделать. BrunetkaNaoborot, какой хороший аппетит у Макса.сейчас отдохнем и будем дальше экспериментировать я с прогулки возвращаюсь вся мокрая и грязная. .ношусь за ним как сумасшедшая. горка -качели-карусели-песочница-урна для мусора...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вольк, а вот Максим у меня противоположность Дарье, гуляет очень спокойно, интерес конечно ко всему, но напролом не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ох, как я таких новостей тоже боюсь. Надеюсь меня такими новостями сын старший еще не скоро "обрадует" Я уже не боюсь. Девушка Егора переехала в Красноярск. Каждый вечер они "то там, то тут" - то у них, то у нас. BrunetkaNaoborot, у меня все Ванино раннее детство было желание привязать его за веревку. Спасал детский сад, куда мы ходили гулять и который был огорожен. я с прогулки возвращаюсь вся мокрая и грязная. .ношусь за ним как сумасшедшая. горка -качели-карусели-песочница-урна для мусора...... А я вчера гуляю себе по парку, Глеб идет следом... ну или в другую сторону, тогда мама идет следом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вольк, Оля, спасибо за поздравления!!!!! Будем рости большими и сильными))))) Всем доброго осеннего утра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 МАРЛИНКА, и мы вас поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Рассказывай как отметили такой большой праздник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 МАРЛИНКА, с первым праздником вас(дико извиняюсь, что с опозданием). Здоровья сынишке крепкого, счастья и удачи на всем жизненном пути)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Из моего дневника 2011 года. Ване 1 год 1 месяц. Элла, ничего себе))) не думала, что такие дети есть. Последняя Танюшина забава- стягивать с подоконника цветы. Ещё у неё лучшие друзья- стулья. Ну и когда что-то не может открыть/достать Таня, то старший брат спешит на помощь. Из последнего- залазают за телевизор в уголок, стоят в обнимку и штекеры на задней панели переподключают. Сначала думали тв сломался, оказалось дети похозяйничали. Вольк, у нас на кисломолочку Агуша и Тема, тоже сразу реакция. А вот молочную продукцию из Избенки со сроком годности 5-6 суток, девочки москвички знают, едим отлично, никакой реакции. Сын у меня кисломолочку любит, ест ее много, в день 100 гр. творожка детского, 100 мл кефира и 100 гр. биойогурта из козьего молока. Привет, Натали. Как много у вас кисломолочки! А может у вас как раз и нормально, а у нас мало. Ты из Избёнки какой кефир даёшь Максу? МАРЛИНКА, С днём рождения вас!!!!! Но у нас другая проблема, дома до сих пор нет тепла, благо есть кондеи, работают на отопление и обогреватели, иначе 16 гр ((( Вчера я дозвонилась до приемной Путина и Собянина, направила по предоставленным электронкам жалобы) сегодня еще позвоню в прокуратуру и опеку, у трою райскую жизнь управляющей компании Привет, Анют, подруга по беде с отоплением. Как сейчас ситуация? Включили?В нашем доме отопление включили 7 окт, но в квартирах по нашему стояку батареи холодные. В УК какие-то отмазки детские слышу. В пятницу написала в приёмную Путина, в субботу в правительство МО и в мин-во жкх по мо, утром сегодня нажаловалась в жилинспекцию))) в 13.00 батареи потеплели. Но теперь батарея на кухне в начале тёплая, дальше холодная)) завтра с утра пораньше опять звонить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Senavla, привет) Сегодня включили отопление) было шоу)) Прибыли к нам начальник управы, управляющей компании, их замы и слесаря, мерили темпу пока не стабилизировалась-не ушли))) еще расписку с меня взяли, что япретензию не имею))) Тебе нужно вызывать из укрпвляющей компании на дом мастера, чтобы весь возлух выпустить, видимо стоит и от этого плохо тепло проходит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 ♡МамАня♡, да я сразу поняла, что воздух в батарее, но у нас никто не приходит и не проверяет результат. Завтра ещё нажалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ♡МамАня♡, с теплом вас!!!! Senavla, Привет Натали! Детский кефир в маленьких коробочках, там же в литровых коробках обычный кефир 3,2 жирности для Дарьи покупаем, тоже может к ее стакану приложится. Я для себя там греческий йогурт без добавок и с черникой покупаю, Максим тоже попрошайничает, даю. Творог со сметаной Дашулин тоже пробовал уже. Позавчера была в Избенке, новинка у них в стеклянных баночках йогурт с имбирем медом и лимоном купила интересный такой "зимний" вкус. А про много или мало, не заморачиваюсь, творога может и стоит пару тройку ложек не доедать из 100 граммовой упаковки, а кефира и йогурта думаю, что не много. Смесь Максим теперь только под утро кушает и то я сама уже по привычке в 6 утра просыпаюсь,готовлю ему бутылку, сонному в кроватке подсовываю, сын выпивает во сне и спит дальше до 8-8.30 утра. Днем может бутылочку смеси выпить между кормлениями, иногда ее кефиром заменяем. Но от смеси до 2-х лет точно не откажемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у нас от любого кефира запор((( даже однодневного((( избенка, мяснов, тема, агуша((( в е перепробовала... Видимо придется самой квасить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Тебе нужно вызывать из укрпвляющей компании на дом мастера, чтобы весь возлух выпустить, видимо стоит и от этого плохо тепло проходит) Слесаря))) Прогнать стояки. Поэтому у меня на батареях перемычки и краны. Что-то у нас проблемы засыпанием начались, по часу балаболит в кроватке. Неужели на 1 сон перейти хочет? Элла, ничего себе))) не думала, что такие дети есть. Так вот и я до его рождения не думала))) После спокойного Егора Ваня - это что-то с чем-то. Поэтому и третьего "добровольно" рожать не стали. Я решила, что Ваня - это дурные отцовские гены))) Изменено 13 октября 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 kardella, мы недельэю нащад тоже стали днем по часу на первый сон уходить, решила поэкспериментировать и 1 сон сделать. В итоге - ни она толком не спала(1,5 -2 часа), капризная была и мы толком не отдыхали. Вернули 2 сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ♡Динуля♡, я терпеть не могу эти перестройки режимов. Ваня перешел на 1 сон в 1 год 2 недели (ГВ завершили тогда). У нас еще зуб лезет, вторая единичка . И встает Глеб рано, в 7 утра, нам на один сон ой как рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) kardella, если в 7 встает, то конечно пока рано, особенно в начале перестройки режима. Мы уже почти 2 месяца на 1 сне дневном, встает сын в 8-8.30 утра. Вот сейчас спит еще крепко. Поэтому 5-6 часов легко перерыв между снами выдерживает. Было на прошлой неделе, что в 7 утра подскочил, но уже нормально до 13 часов выдержал, пообедал и спать. Максим обедает с 12.30 до 13 примерно в это время, в 13 идем укладываться, спит до 15.30-16.00 А в ночь в котором часу засыпает Глеб? ♡МамАня♡, нам бы немного вашего эффекта от кефира, у нас ни какой экономии подгузников, только чистый оденешь, как будто ждет, чтобы сразу испачкать. Нам наверное количество овощей и фруктов надо сократить, растительной клетчатки видимо много. Всем добренького утра! Изменено 13 октября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 BrunetkaNaoborot, подъем в 7-7.30, сон: 10.30-13, 16-17.30, отбой в 21-21.30. Два дня плохо засыпал во второй сон, а вчера и в ночной. В итоге уснул в 22 часа, сегодня подскочил в 6.45, полутра проныл - не выспался. Мы тоже какуны знатные, можем и 3 раза вдень покакать. У врача спросила, он ответил: "Большой мальчик много кушает и много какает" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 BrunetkaNaoborot, подъем в 7-7.30, сон: 10.30-13, 16-17.30, отбой в 21-21.30. Два дня плохо засыпал во второй сон, а вчера и в ночной. В итоге уснул в 22 часа, сегодня подскочил в 6.45, полутра проныл - не выспался. Мы тоже какуны знатные, можем и 3 раза вдень покакать. У врача спросила, он ответил: "Большой мальчик много кушает и много какает" Мой вроде и небольшой мальчик совсем, а аппетит очень хороший тьфу-тьфу, вот только мало откладывается, все в энергию, беготню и какашки уходит. Мой с рождения соня, засыпает стабильно в 21 час, уже спит в это время и до 8-8.30 утра. И днем 2,5-3 часа. Так в половине шестого проснулся он у тебя, конечно к 9 вечера еще спать не хотел. Мы своего еще выгуливаем перед ужином хорошенько, мяч гоняет по газонам, каталки катает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Так в половине шестого проснулся он у тебя, конечно к 9 вечера еще спать не хотел. Мы своего еще выгуливаем перед ужином хорошенько, мяч гоняет по газонам, каталки катает. Я время примерно написала. Но обычно - если и вставал в 17.30, то в 21-21.30 спать уже хотел. Гуляем мы тоже в основном вечером, т.к. Ваню из сада забираем. У нас вчера папа решил Глеба научить подгузники выкидывать в мусорное ведро. Выкинули, дверцу закрыли. Я потом папе говорю: "Ну смотри, потом свой телефон вместе с мусором не выкини!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения