BrunetkaNaoborot 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 kardella, так растет мальчишка, нервная система крепче становится,периоды бодрствования увеличиваются. Это же незаметно наступает, вчера еще так, а с сегодняшнего дня все уже по другому. Про мусорное ведро, это да, они этому быстро учатся, наш увидел, куда мы мусор выбрасываем, теперь туда все относит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Блин, пищал-пищал, ныл-ныл, спать уложила, лежит и болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 О разрушениях еще... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 kardella, и мы в 7:00 встаем, поэтому тоже считаю, нам пока рано на 1 сон. Если бы в 8:30-9:00 вставала, я бы перевела уже. Амелька у меня с 1,1 спала 1 раз, так и до сих пор так спит, но она засоня, если не тревожить ее, может и до 10:00 сном младенца спать Котенчик, красота BrunetkaNaoborot, , kardella, , девочки, сколько раз в день стул у малышей и какой он(сорри за такую тему). Просто я все грешу, что после ротовируса никак не восстановим, но я уже и линекс, и ацепол, и хилак форте давала, а что то ничего не изменилось((( удручает меня этот жидковатый стул - 1-2 раза, а то и 3 раза в день, чаще 1-2 конечно. На дисбактериоз сдавали - все норм. Я вот думаю, может это норма? Она же сейчас много всего ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котенчик, мама дорогая!!! Это кто за маленький варвар то такой? Катя, это Глеб такое уже устроил? ♡Динуля♡, Привет! У нас 2 раза чаще, но и 3 может быть раз в день. Нормальный стул мягкий, не жидкий. У вас после ротавируса конечно может сейчас быть изменение стула. Примадофилус есть в продаже у вас? пропейте курс его, должно помочь. Блин, пищал-пищал, ныл-ныл, спать уложила, лежит и болтает уснул в итоге? Может и правда пора на один переводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котенчик, кра-со-та! ♡Динуля♡, 2-3 раза в день, густоват. BrunetkaNaoborot, уснул, проспал 15 минут и с дикими криками подскочил. Все-таки, наверное,зуб беспокоит. Такого никогда не было. Мы с Ваней сегодня прогуляли развивайку. Выскочили с орущим Глебом, сели-пристегнулись...и тут я поняла, что со двора не выеду - шлагбаум. Открывается с телефона. Пришлось отстегиваться-затаскиваться домой за коляской и идти только до сада за Ваней. Элла, ничего себе))) не думала, что такие дети есть. Я все жду, пока Ваня перерастет. Потому что очень устаю от его постоянных истерик. За один выходной раз 5 порыдать запросто. И это ему 6-й год! Даже у нашего папы уже нервы не выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 BrunetkaNaoborot, обрывали Глеб и кошка, разрисовали Глеб и Олег восковыми мелками. Глеб если видит, что кошка цапнула обои, пытается царапину ноготком подцепить и оторвать побольше. И стыки если находит, расковыривает. На фото только самое ободранное место стены. Я уже смирилась, подклеивать не буду, и обои переклеивать тоже, пока не перестанет рвать. Отращиваю дзен. Кстати о дзене, что купить от депрессии? Меня и так каждую осень накрывает, а этот день сурка меня доконает. Рецензенты нервы мотают, зубы у Глеба лезут, спать толком не спит, днем ноет. Вечером уроки без конца. Сходить некуда, ребенка оставить не с кем. Сегодня поймала себя на мысли, что я выдохлась, сижу на полу, наблюдаю за ребенком, играть-развлекать сил нет, мечтаю дожить до ночи. Пила персен (слабоват мне кажется), потом курс тенотена. Вот неделя прошла, как закончила, и опять накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котенчик, Привет, Катя. какие антидепрессанты? ты же грудью кормишь. или я пропустила как ты свернула? kardella, Ох, Элла, про Ваню твоего. ищи невролога, толкового. может у него это неврология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Вольк, кормлю. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ♡Динуля♡, У нас стул 2-3 раза в день, оформленный, колбаской. Вольк, кормлю. Эх. меня мучили панические атаки, по вечерам, несколько лет. Когда с мужем разводилась то пошла к психологу, заоодно проработала и эти атаки, одного сеанса хватило, чтоб я забыла о них, лет 6 жила спокойно, после родов вспомнила, и то в лайт версии, сейчас все ок.ты не обращалась с этим вопросом к специалистам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Вольк, обращалась раньше, пила АД. 6 лет назад Но тогда совсем все плохо было. Осенью перед тем как забеременела, тоже была депрессия, тогда афобазолом обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котенчик, Я не про препараты. С психологом бы проработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Вольк, работала, он тогда сразу сказал, что разговорами делу не помочь, после беседы и тестов. Сначала 2 недели антидепрессантов, потом терапия. Полгода где-то ходила, все что было, проработали, и такого состояния больше не было. Сейчас особых проблем нет, чтобы идти разговоры разговаривать. О чем? О том, что двое детей и диссертация? Скажет, иди мать отдохни, развейся, остановку смени, отдай кому-нибудь детей. А кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котенчик, А, все понятно. тогда - крепись мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Я все жду, пока Ваня перерастет. Потому что очень устаю от его постоянных истерик. За один выходной раз 5 порыдать запросто. И это ему 6-й год! Даже у нашего папы уже нервы не выдерживают. Я вот как раз хотела поинтересоваться перерос или нет. Конечно тяжело 5 лет в такой атмосфере жить. Ты как-то про психиатра писала, сходили уже, какой результат? У Тани наконец-то прорезался верхний зубик. От братьев по зубам на 5 месяцев отстала. У нас тоже 2 сна. На один не скоро порейдём, судя по режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Скажет, иди мать отдохни, развейся, остановку смени, отдай кому-нибудь детей. А кому? Давай мне, мне после Вани уже ничего не страшно, одним больше, одним меньше... Я вот как раз хотела поинтересоваться перерос или нет. Конечно тяжело 5 лет в такой атмосфере жить. Ты как-то про психиатра писала, сходили уже, какой результат? Сказала искать хорошего невролога. Записались на 24 октября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 BrunetkaNaoborot, а может из-за молочки в таком объеме какаете стока?) педя вам объемы не говорила сколько пить/есть молочки? Моя сразу сказала про нагркзку на поджелкдку Котенчик, моя бы кошка с гипсом ходила кже , или по улице)))) У гас пятый зуб вышел, скоро надеюсь и следующий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А у нас причина плохого сна найдена - сопли к ночи побежали ручьем, нос забит, спим по 30 минут, орем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 BrunetkaNaoborot, не, такого нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ♡МамАня♡, 200 грамм кефира и 50 гр творога. В норму кефира мы укладываемся 100 гр кефира и 100 граммовый стаканчик йогурта. Творог да, норму превышаем. Максим действительно не страдает аппетитом, все съедает всегда. Овощей и фруктов у нас в рационе много. Я вообще за количество этих какашек не переживаю, считаю, что и правильно что такое количество еды перерабатывается и выходит. Чувствует же себя отлично сын. Творог все таки уменьшу порцию, мы де каждый день его едим, с этим я полностью согласна. kardella, ну вот.... выздоравливайте скорее. ♡Динуля♡, может бифиформ есть? Я вообще не очень хорошо разбираюсь в них, пропейте курс еще каких нибудь, в вообще считаю само все восстановиться должно. Кефир, йогурт в рацион и заработает животик как надо. Котенчик, и это я еще на своих детей жалуюсь!!! У нас животных в доме есть, есть алабай в вальере, нам его предостаточно. Поэтому радость, в доме никто не шалит, и ни Вадим, ни Дарья, надеюсь и Максим тоже имущество ни когда не портили, обои так точно не трогали, Дарья вот только по дивану светлому фломастером прошлась раз, но это сами виноваты, не доглядели. Вообщем мать, терпения тебе! А про депрессию у меня конечно совет банальный, надо срочно обстановку сменить. Из доступных лекарств которые без рецепта купить можно, так это Адаптол, дневной антидепрессант, но с ГВ точно не совместим он. С няней у тебя как, не сложилось? вроде думки были на этот счет. Надо обязательно себе время посветить, да просто одной побыть, прогуляться. С мужем бы на пару деньков в какой нибудь отель загородный. Понимаю, что пишешь, деток не на кого оставить. Но реально нужна втряска и смена обстановки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 BrunetkaNaoborot, молочку распробовал Макс)))) Вы желток кстати ввели? kardella, только хотела написать, не заболевает ли... Мы накануне проявления орви всегда плохо едим и истерим на ровном месте, пару лекм и нос потек( дважды именно так все начиналось Ввздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ♡МамАня♡, нет не ввели. Пару раз пробовал блины, в которых яйца были и оба раза под коленками бляшки атопические появлялись. Так что опасность существует и пока живем без яиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 BrunetkaNaoborot, понятно( думаю перерастет все же как и Дарья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 и у нас причина плохого сна найдена. замерзанушка он у меня :-) третью ночь спит в теплой пижаме, просыпается только пару раз на покушать были мы сегодня у невролога. жаловалась я на беспокойство перед засыпанием. назначил доктор Ноофен, что то я в легком шоке, надо ли ноотроп в данной ситуации. спросил невролог про речь. а у Вовы только ба, папа, фе, эх, бах, дай. доктор сказала, что у таких активных деток речь позже появляется, следующая остановка у нас ортопед, даже невролог рекомендовал, при ходьбе Вова немного левую сторону туловища как бы вперед немного выносит. что за бяка. я это видела, невролог подтвердила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Вольк, как вам Ноофен назначено употреблять? Он ведь в капсуле и она рассчитана на возраст от 8 лет и старше. Или у вас сироп/капли есть? Изменено 13 октября 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения