Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla, в инструкции с 0, в виде порошка есть, два раза в день

Вольк, тогда понятно. У нас только капсулы в продаже)))

Ната, что нибудь про этот препарат знаешь?

еще невролог магне б6 рекомендовала, Ох, что то я вся в сомнениях

Вольк, у меня Ваня был ранний, пошел в 8,5 мес, при этом в год было 8 слов. Глеб пошел (по Ваниным меркам) поздно, при этом у нас только "БА!" Что-то там курлычет на своем.

Голову я себе не забиваю. Пока.

Я всегда была противником всяческих ноофенов. Но сейчас с Ваней я уже задумалась. Но в случае, если нам что-нить такое выпишут, хорошо подумаю.

Мы вчера впервые с Глебом делали ингаляцию с эвкалиптом. А сегодня, как только Глеб видит у меня в руках аспиратор для чистки носика, прячется :Crazy:

А еще к нам едет ревизор.

Свекровь хочет навестить. У меня заранее нервный тик. Мужу сказала, чтобы приезжала в четверг вечером либо в пятницу. Но она хочет приехать в понедельник. Только не понимаю к кому она едет - к сыну и внуку (Глеб ей неинтересен) или к невестке. Муж на работе с утра до вечера, Ваня - в саду. :sorry:

• Нравится 1

Вольк, я тоже к ортопеду собираюсь. Дианка при ходьбе правую ножку внутрь сводит(носочек), как бы односторонняя косолапость получается. Никто не замечает, не сильно выраженно, а мне вот покоя не дает. Еще босиком норма, вообще в глаза не бросается, а в обуви я прям вижу

kardella, с аспиратором давно знакомы))) сейчас конда болели, нос промыаала аквамарисом и аспиратором убирала все, ор сточл и тоже прячется только так от меня))))

Ревизор.... Ооооо.. Толк бы был от нее(

Вольк, я бы пока обошлась магне, нам например еще глицин помог

У нас новая умелка))) на вопрос - доча, ты красивая? Дианка отвечает - дааа)))) никто не учил, откуда взяла это))))

• Нравится 5

♡Динуля♡, истинная девочка

А мы научились танцевать под музыку, кивать головой в знак согласия, целовать маму/кота и обнимать на вопрос:покажи как любишь

• Нравится 5

Ревизор.... Ооооо.. Толк бы был от нее(

Вреда бы не было, тоже было бы неплохо, а то я уже морально готовлюсь: "Ванечкуууууу моего загубилиииииии". Месяц назад высказала мне: "У Вани астма, я так понимаю, из-за тебя! Потому что в нашей родне все здоровые!" :malicious:

• Нравится 1

kardella,  ты же знаешь, что она дурная, вот и относись как к больной, тепленькоц так сказать)))

kardella, ты же знаешь, что она дурная, вот и относись как к больной, тепленькоц так сказать)))

Да обычно так и делаю. Два дня слушаю и терплю. Два дня слушаю и огрызаюсь. На 5-й день у меня уже глаз дергаться начинает.

Приехала бы в четверг, в понедельник уехала - красота бы была.

Девочки, кто детишек одеялом укрывает?

kardella,  терпения тебе, друг мой))) у меня своя такая же))))

Соне связала кофту и надушила своими вонючими духами, на мой вопрос зачем????? Запах автора... No comments

• Нравится 1

Мы опять во второй сон уложиться не можем.

А надо! Встал в 13 часов.

kardella, у нас начало второго, а мы еще на первый не ложились сон, сейчас уведу, пообедал, сидит играет сейчас.

BrunetkaNaoborot, мой в сновном поскуливает и на ручки лезет. Сам мало играет.

У нас теперь, видимо, один сон, после обеда. Утром не уложить. Ну хотя бы 1 раз нормально спит.

Мы опять во второй сон уложиться не можем.

А надо! Встал в 13 часов.

Мой если в 13 встал, то уложить на второй сон беда, помогает: бужу с первого сна пораньше или выгуливаю на детской площадке часа три.

kardella, терпения! А чего она и правда на неделе то едет? Приезжала бы к сыну на выходные.

Я свою месяц не видела :) , очень рада. Теперь муж Глеба к ним возит один. Раз в 2 недели на полтора часа. Надеюсь, особых поводов встречаться и не будет, на день рождения к ней если пригласят, съездим, потом в новогодние праздники может к себе позовем.

Мой если в 13 встал, то уложить на второй сон беда, помогает: бужу с первого сна пораньше или выгуливаю на детской площадке часа три.

Так вот в последние дни резко началось. Понаблюдаю еще несколько дней.

Вольк, про ноофен в детской практике ничего на знаю)) сама решай. Ты же не просто так неврологу жаловалась, вот и получила лечение.

Если в общем, к ноотропам отношусь хорошо)) мозг-орган нежный и непредсказуемый. Сейчас буду старшего ноотропом подкармливать, всё таки школьные нагрузки сказываются. И среднего тоже, а то в связи с садиком по ночам плохо стал спать. Может и говорить начнёт нормально.

kardella, я укрываю одеялом. А почему спрашиваешь?

kardella, А у вас не жарко сейчас в квартире? Я не укрываю, да еще и окно открыто всю ночь. Только так спит, иначе скакать будет. Кстати, почитала вас и давай тоже думать, что Егор на один сон хочет перейти. Ничего подобного. Пока холодно, нормально спит два сна по 1,5 утром и вечером, сейчас вот резко вечером не могу уложить, было и не уложились, а все почему - жарко, у нас нет кондиционеров. Жду смены погоды, очень жду.

Мы встаем в 8, первый сон в 11:30-12, полчаса и потом 16-18, в ночь в 21/22,

Senavla, Ната, а ты чем будешь кормить, глицин?

kardella, я укрываю)))) обеих)))) раз по 5 за сон ночной, а они всегда раскрываются. Одела на обеих слипы и больше не парюсь))))

Я потеряла авторитет перед мелкой. Она меня вообще ни в грош не ставит(((( когда я дома, всегда укладываю ее сама на оба сна, сама кормлю, сама купаю. Последние дни что то невероятное, начинаю укладывать, поднимается и уходит, либо залезет на меня и валяется, потом слезет и уходит, либо кричит и встает, командует, какие песни ей петь на сон, только запеваю что то - нанадо, я следующую - нанадо и так по часу, хихикает, но не ложится. Кормлю - смеется, отворачивается, командует, что ей дать, бросает все со столика. Балуется, пытаюсь что то сказать ей - мимо ушей, даже голову не повернет, а то и встает и уходит. Что бы я не пыталась ей говорить, она даже глазом не ведет, продолжает заниматься своим делом, как правило не всегда детским делом))) С любым другим человеком такая душка, но стоит мне появится, всё, подменяют ребенка. Помню у Амельки всё наоборот было, никто с ней справится не мог, кроме меня и мужа, поэтому и в основном только мы с ней и проводили время, потом не могли даже на час оставить ее с бабушками, она истерила. А тут всё наоборот((( мои слова она вообще не воспринимает, смеется и убегает. То ли я ее разбаловала и она поняла, что со мной ей можно всё, то ли это период такой?

♡Динуля♡, ч думаю комплексно, и разбаловала и период самоутверждения.

Я, например, не реагирую на ор, моей что-то надо-покпзывает и орет, я не даю, орет сильнее. Я успокаиваю, но не даю предмет этот и вот кондаполностью спокоцна-идем и берем или если что-то из запрещенного, просто перевожу внимание.

За едой я в с кльчике ее пристагиваю ремнями, крутится-даю паузу, но пока едим нишага из-за стола)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...