Вольк 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Senavla, в инструкции с 0, в виде порошка есть, два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Вольк, тогда понятно. У нас только капсулы в продаже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ната, что нибудь про этот препарат знаешь? еще невролог магне б6 рекомендовала, Ох, что то я вся в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Вольк, у меня Ваня был ранний, пошел в 8,5 мес, при этом в год было 8 слов. Глеб пошел (по Ваниным меркам) поздно, при этом у нас только "БА!" Что-то там курлычет на своем. Голову я себе не забиваю. Пока. Я всегда была противником всяческих ноофенов. Но сейчас с Ваней я уже задумалась. Но в случае, если нам что-нить такое выпишут, хорошо подумаю. Мы вчера впервые с Глебом делали ингаляцию с эвкалиптом. А сегодня, как только Глеб видит у меня в руках аспиратор для чистки носика, прячется А еще к нам едет ревизор. Свекровь хочет навестить. У меня заранее нервный тик. Мужу сказала, чтобы приезжала в четверг вечером либо в пятницу. Но она хочет приехать в понедельник. Только не понимаю к кому она едет - к сыну и внуку (Глеб ей неинтересен) или к невестке. Муж на работе с утра до вечера, Ваня - в саду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Вольк, я тоже к ортопеду собираюсь. Дианка при ходьбе правую ножку внутрь сводит(носочек), как бы односторонняя косолапость получается. Никто не замечает, не сильно выраженно, а мне вот покоя не дает. Еще босиком норма, вообще в глаза не бросается, а в обуви я прям вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, с аспиратором давно знакомы))) сейчас конда болели, нос промыаала аквамарисом и аспиратором убирала все, ор сточл и тоже прячется только так от меня)))) Ревизор.... Ооооо.. Толк бы был от нее( Вольк, я бы пока обошлась магне, нам например еще глицин помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У нас новая умелка))) на вопрос - доча, ты красивая? Дианка отвечает - дааа)))) никто не учил, откуда взяла это)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ♡Динуля♡, истинная девочка А мы научились танцевать под музыку, кивать головой в знак согласия, целовать маму/кота и обнимать на вопрос:покажи как любишь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ревизор.... Ооооо.. Толк бы был от нее( Вреда бы не было, тоже было бы неплохо, а то я уже морально готовлюсь: "Ванечкуууууу моего загубилиииииии". Месяц назад высказала мне: "У Вани астма, я так понимаю, из-за тебя! Потому что в нашей родне все здоровые!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, ты же знаешь, что она дурная, вот и относись как к больной, тепленькоц так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, ты же знаешь, что она дурная, вот и относись как к больной, тепленькоц так сказать))) Да обычно так и делаю. Два дня слушаю и терплю. Два дня слушаю и огрызаюсь. На 5-й день у меня уже глаз дергаться начинает. Приехала бы в четверг, в понедельник уехала - красота бы была. Девочки, кто детишек одеялом укрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, терпения тебе, друг мой))) у меня своя такая же)))) Соне связала кофту и надушила своими вонючими духами, на мой вопрос зачем????? Запах автора... No comments 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы опять во второй сон уложиться не можем. А надо! Встал в 13 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, у нас начало второго, а мы еще на первый не ложились сон, сейчас уведу, пообедал, сидит играет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 BrunetkaNaoborot, мой в сновном поскуливает и на ручки лезет. Сам мало играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У нас теперь, видимо, один сон, после обеда. Утром не уложить. Ну хотя бы 1 раз нормально спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы опять во второй сон уложиться не можем. А надо! Встал в 13 часов. Мой если в 13 встал, то уложить на второй сон беда, помогает: бужу с первого сна пораньше или выгуливаю на детской площадке часа три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, терпения! А чего она и правда на неделе то едет? Приезжала бы к сыну на выходные. Я свою месяц не видела , очень рада. Теперь муж Глеба к ним возит один. Раз в 2 недели на полтора часа. Надеюсь, особых поводов встречаться и не будет, на день рождения к ней если пригласят, съездим, потом в новогодние праздники может к себе позовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мой если в 13 встал, то уложить на второй сон беда, помогает: бужу с первого сна пораньше или выгуливаю на детской площадке часа три. Так вот в последние дни резко началось. Понаблюдаю еще несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Вольк, про ноофен в детской практике ничего на знаю)) сама решай. Ты же не просто так неврологу жаловалась, вот и получила лечение. Если в общем, к ноотропам отношусь хорошо)) мозг-орган нежный и непредсказуемый. Сейчас буду старшего ноотропом подкармливать, всё таки школьные нагрузки сказываются. И среднего тоже, а то в связи с садиком по ночам плохо стал спать. Может и говорить начнёт нормально. kardella, я укрываю одеялом. А почему спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, А у вас не жарко сейчас в квартире? Я не укрываю, да еще и окно открыто всю ночь. Только так спит, иначе скакать будет. Кстати, почитала вас и давай тоже думать, что Егор на один сон хочет перейти. Ничего подобного. Пока холодно, нормально спит два сна по 1,5 утром и вечером, сейчас вот резко вечером не могу уложить, было и не уложились, а все почему - жарко, у нас нет кондиционеров. Жду смены погоды, очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы встаем в 8, первый сон в 11:30-12, полчаса и потом 16-18, в ночь в 21/22, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Senavla, Ната, а ты чем будешь кормить, глицин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, я укрываю)))) обеих)))) раз по 5 за сон ночной, а они всегда раскрываются. Одела на обеих слипы и больше не парюсь)))) Я потеряла авторитет перед мелкой. Она меня вообще ни в грош не ставит(((( когда я дома, всегда укладываю ее сама на оба сна, сама кормлю, сама купаю. Последние дни что то невероятное, начинаю укладывать, поднимается и уходит, либо залезет на меня и валяется, потом слезет и уходит, либо кричит и встает, командует, какие песни ей петь на сон, только запеваю что то - нанадо, я следующую - нанадо и так по часу, хихикает, но не ложится. Кормлю - смеется, отворачивается, командует, что ей дать, бросает все со столика. Балуется, пытаюсь что то сказать ей - мимо ушей, даже голову не повернет, а то и встает и уходит. Что бы я не пыталась ей говорить, она даже глазом не ведет, продолжает заниматься своим делом, как правило не всегда детским делом))) С любым другим человеком такая душка, но стоит мне появится, всё, подменяют ребенка. Помню у Амельки всё наоборот было, никто с ней справится не мог, кроме меня и мужа, поэтому и в основном только мы с ней и проводили время, потом не могли даже на час оставить ее с бабушками, она истерила. А тут всё наоборот((( мои слова она вообще не воспринимает, смеется и убегает. То ли я ее разбаловала и она поняла, что со мной ей можно всё, то ли это период такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ♡Динуля♡, ч думаю комплексно, и разбаловала и период самоутверждения. Я, например, не реагирую на ор, моей что-то надо-покпзывает и орет, я не даю, орет сильнее. Я успокаиваю, но не даю предмет этот и вот кондаполностью спокоцна-идем и берем или если что-то из запрещенного, просто перевожу внимание. За едой я в с кльчике ее пристагиваю ремнями, крутится-даю паузу, но пока едим нишага из-за стола) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения