Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

♡Динуля♡, а я спальник одеваю - и проблема с укрыванием решена! :D

Дианочка, даже не знаю, что тебе посоветовать с Диани... у нас Сеня сейчас тоже шкоды много-много делает (но для нее это привычно ;) ), но она научилась подлизываться ко мне: я только голос повышаю/делаю серьезный, как Сенечка сразу целоваться лезет! :D:kiss1: И тут ей прощается все- тоже пытаюсь не пропустить момент, когда доченька за поцелуями станет скрывать более серьезные проступки. :think1:

• Нравится 1

Danuula, у нас так с папой, лупанет его и сразу гладит)))

♡Динуля♡, Danuula, ♡МамАня♡, вот точно, девчонки быстрее взрослеют) Мой еще такой глупыш. Не умеет подлизываться. Но его и ругать не за что, тьфу тьфу. Обои не считаются :D

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, спасибо большое за поздравления, спасибо что не забыли. Очень риятно!!!!

Отметили хорошо, в кругу родственников и крестных. Подарили в основном деньгами, и крестные не сговариваясь каждый по большой машине))))

Теперь у нас автопарк, самосвал и сидан, выбирай любую)))) а дедушка со стооны мужа, дал мужу задание тоже купить от него машину большую. Мы говорим, что есть уже две, а он про свое:"купите от меня машину)))))!!!!!" Цирк)))))

А еще в др у нас наконец прорезалиссь и вылезли две нижние двоечки. Теперь у нас восемь зубов)))

Шурик начал шкодить. Сегодня на кухне залез в буфет и стащил на себя банку с медом, хорошо что не разбил))))

С пульта ловко вытащил батарейки, и погрыз))) короче начинает парень хозяйичать)

• Нравится 5

♡Динуля♡, Привет! Прекрати давай себя накручивать, какая потеря авторитета! Ты о чем! Детки наши растут, взрослеют и начинают это понимать. При этом шкодить начинают будь здоров! Возраст сейчас у них такой, они перестают себя крошками чувствовать, но при этом и границы дозволенного тоже проверяют и нас в том числе на прочность. Я в поведении Дианочки вот вообще никакого "криминала" не вижу, судя по тому что ты написала.

Про разбаловать, у нас все трое залюблены нами, избалованы, а как иначе! Девиз нашего папы - Детей надо баловать, неизвестно, что их ждет в будущем! Ни Вадим, ни Дарья в истериках на полах магазинов никогда не бились. При этом и запретов, и правил установленных в нашей семье достаточно.

Максим у меня тоже такой хитрый становится, заигрывает со всеми. В руках несет какой нибудь предмет или игрушку, ему говришь, дай пожалуйста, он хитро улыбается, подходит, протягивает игрушку говорит НА и обратно выхватывает и убегает. В прятки, в догонялки аж до визга любит играть. Когда музыку слышит, начинает приседать и попкой вилять, кружиться, но только увидит, что на него смотрят, глаза опускает, улыбается, реально стесняться начинает. Вообще за последний месяц такой прогресс в развитии, слов появилось немного новых. Мамой меня прямо осознанно называет и обращается. А так конечно и характер показывать не забывает, если что надо криком своего добивается, но очень легко можно переключить внимание его, истерик не наблюдаем. С Дарьей могут игрушки не поделить, крушит у нее все что попадается на его пути, при этом она его любит до безумия.

• Нравится 5

У нас теперь, видимо, один сон, после обеда. Утром не уложить. Ну хотя бы 1 раз нормально спит.

А у меня наоборот. В первый сон падет и засыпает, а во второй и ночной - с проблемами.

Вчера: подъем в 8 (обычно 7-7.30), 11-13, 17-19 (да и то разбудила уже), отбой 23.30 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сегодня подскочил опять в 7.30.

♡Динуля♡, читаю тебя и невольно улыбаюсь. Какая потеря авторитета? Ребенку 1 год!

Вот когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ выговариваешь 18-летнему ребенку о незаправленной кровати, а его слова - мимо ушей, вот тогда хочется дать по горбине какой-нить палкой...для поднятия авторитета...

Я каждый день, кстати, думаю - что будет в доме, когда я выйду на работу. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

У меня тоже дети избалованы. У нас все просто - подошел, повис на одежде и заскулил, и глазки такие жалостливые-жалостливые... Ну маленький же, ну как на ручках не потаскать, не почмокать? Вечером оба по мне ползают. По отцу в основном прыгают. Егор по нему скакал лет до 10, наверное :D

У меня дети, кстати, тоже почему-то истерик в магазинах не закатывали, хоть и получали отказ. Егору обычно говорилось: "Получу зарплату, куплю 1 игрушку и 1 книжку". Ждал. Ване просто говорю: "Нет, это нехорошая игрушка (для малышей, для больших и т.д.).

У меня такое ощущение уже складывается, что Егор скоро женится :D . После работы идет к подруге, домой приходит только ночевать. Вчера она его и ужином кормила, и обед на сегодня приготовила. :Crazy: Она живет в 10-ти минутах хотьбы с работы, чего ему домой ездить? :malicious:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 3

Danuula, у нас все так и начиналось))) а теперь вот)))) и тоже ластится, и пообниматься лезет, но всё при этом по своему делант. А я даже накричать черьезно не могу, потосу что она подхалимничать начинает)))

BrunetkaNaoborot, ну вот и у нас так все рассуждают, как муж твой. У Амельки именно избалованность, она криком может выбить все, а вот у папы она все выбивает глазками и тяжелым : ээээх))))) но вот меня она слушается, я могу с ней договорится, а с Дианкой уговоры пока не прокатывают. Она мало не сидит на месте, так еще и баловница та еще

kardella, а может с года это всё начинается))))))) а потом и в 18 не заправит постель:D

Блин, первый канал с камерой ходит по квартирам. "Как Вы относитесь к Центру, который открылся в вашем доме?"

Как я могу относиться к Центру, когда у меня годовалый ребенок стоит с соплями на сквозняке???

kardella, а может с года это всё начинается))))))) а потом и в 18 не заправит постель :D

А вот изыму всю постель и заправлять не надо будет. Пусть рубашонкой прикрывается :malicious: Или платит 100 руб ежедневно. :D

• Нравится 4

kardella:D :D :D

kardella, а прикинь женится и поанировать здесь его малам булдет и с нами проблемы обсуждать))

На форуме имею ваиду))

А вот изыму всю постель и заправлять не надо будет. Пусть рубашонкой прикрывается :malicious: Или платит 100 руб ежедневно. :D

Ну вот, кровать заправлена :D

kardella, а прикинь женится и поанировать здесь его малам булдет и с нами проблемы обсуждать))

На форуме имею ваиду))

Егор получил первую зп, и теперь у него одна головная боль: как на эти деньги семьями живут, еще и за аренду платят? :D

Так что думаю, что для планирования им далеко.

К нам зима пришла, снежок и -2.

• Нравится 1

Котенчик, ЛС

Блин, у нас дождь и прохладно, даже не привычно))) вот и зима подступает))))

♡Динуля♡, хе-хе-хе-хе! По поводу смены погоды...

Вот мы в самом конце сентября (число 30-ое примерно):

iM3YqSPr-5g.jpg

А вот вчера (зеленые листья на деревьях/кустах обманчивы - природа не поняла, что произошло :D ):

pQ6GJffc6Ic.jpg

Вот так и живем! :D :D :D

• Нравится 7

Danuula, красоточка))))))) ттт на нее)))))

Мне сегодня в рксторан идти. Я в ступоре))))) я ж всегда в мини, так вот не знаю, что на ноги одеть)))) в туфлях и пальто?))))) Не то)))) сапоги на шпильке - но никого сегодня в сапогах не видела))))))

Блин, привезли наши золотые сережки гвоздики. А я второй день медецинские снять не могу(((((( намертво они что ли приделаны в этом замке(((( хеееееелп, девочки - мамочки дочек с сепежками))))))

♡Динуля♡, ты на машине. не пешком же будешь добираться до ресторана. пальто и туфли.

Вольк, да, я на машине)))) просто пальто с тцфлями, как мне кажется, не то? Иожет плащик? Замерзнуть не успею)))

Пипец, маникюрными ножничками разжала замок и сняла сережку, одела золотую и капец...... замок закручивающийся, как его крутить с вертящейся головой ребенка, длинными ногтями? Вот я дура)))) нафиг связалась с этим))))) теперь серьга в ухе, замок закручен всего на 1 оборот, если она сейчас встанет, а я к этому воемени не закручу его, потеряет и сережку и замок

♡Динуля♡, как хорошо, что у меня мальчики :D

• Нравится 2

♡Динуля♡, Привет, Диана!!! С обновочкой вас. Как ушки зажили, чем обрабатываешь?

У нас сегодня тоже была эпопея со сменой серёжек. Чего мне только стоило вытащить эти мед гвоздики))замок просто ппц тугой. У Тани сзади вокруг дырочки покраснение небольшое и когда мочку трогаю, то в месте прокола чувствуется утолщение мочки.

Девочки, россиянки! Скажите пожалуйста, сколько стоит у вас в месяц посещение муниципального детского сада. Спасибо :reverans:

Вольк, подруга водит в гкп двухлктку свою, платит 607 рэ;)

♡Динуля♡, как хорошо, что у меня мальчики :D

Хорошо, что я отложтла прокалывание Сониных ушей до сознательного нормального возрастп)))

Senavla, мы покололи месяц назад, ттт, всё быстро зажило, первый день перекисью обрабатывала, потом неделю мазала тетрациклиновой мазью с обеих сторон. Сегодня одну только удалось заменить, обработала перекисью после этого. Золотую легко одела, сразу же, а вот закрутить замок оказалось целой проблемой, Диани головой во сне вертела, как только я дотрагивалась крутить, вот так один оборот раз в 5 мин и делала. Завтра вторую постараюсь поменять. Я с замком на медецинских мучалась, пока ножницами маникюрными не разжала, он сам снялся без труда

Senavla, а это на обоих ушках у вас? Или на одном, которое заново кололи? У меня после прокола ушей, лет в 14, так и осталось это уплотнение(шарик внутри).

♡МамАня♡, я Амельке проколола летом( 3,2 ей было), золотой ребенок))))) я ей за 5 мин сняла и одела золотые, она спокойно сидела и ждала, хотя замок трудно снимался, но муж без труда справился. Сегодня сто раз пожалела, что так рано решила переодеть серьги Диани))))

• Нравится 2

Вольк, Оля, привет! с начала учебного года уже оплачивали 2 квитанции за сентябрь 5600 руб., за октябрь 5400 руб.

Девочки, россиянки! Скажите пожалуйста, сколько стоит у вас в месяц посещение муниципального детского сада. Спасибо :reverans:

у нас в гкп 330 рублей.

На Полный день примерно 2500 руб. Но у нас в муниципальных садах возвращают проценты с оплаты. Если первый в сад пошёл-возврат 20%, за третьего 75%.

Вольк, Оля, привет! с начала учебного года уже оплачивали 2 квитанции за сентябрь 5600 руб., за октябрь 5400 руб.

Нат, почему у вас так дорого? За что-то ещё доплачиваете?

♡Динуля♡, на обоих ушках. У меня самой тоже до сих пор в мочках микроуплотнение вокруг проколов, рубец что ли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...