Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

♡МамАня♡, и вам скорейшего выздоровления

• Нравится 2

Привет девочки! давно сюда не заглядывала.

Укого дети боеют желаю скорейшего выздоровления.

я с конца прошлой недели вышла на работу и видимо моя доча на этой почве заболела. В пятницу я уходила позже и она уже проснулась и папка не дал ей выбежать меня проводить, так после обеда началась рвота и темпа 38.6. Я выехала с работы, вызвала врача, непоятно что с ней . За выходные все прошло, но на работе сотрудница говорит у нее так с дочкой когда в комадировку узжает.

• Нравится 2

Алишика, это называется - психосоматика

Мы про это тебе говорили, когда с года в сад слбиралась вести

Изменено пользователем ♡МамАня♡

Вольк, ♡МамАня♡, Девочки, привет! Скорейшего выздоровления вашим малышам!

Алишика, 38 ТТ и рвота от разлуки с мамой на пол дня, вот не верю я в такие "болезни", отравилась дочка скорее всего, или скушала или вирус кишечный поймали. Я бывает утром рано уезжала и возвращалась, сынок уже спал, отлично себя чувствует. Ты ведь грудью не кормишь ее? Стресса сильного не должно быть? Мы Дашу первый раз оставляли ей 1,5 года на 2 недели с моей мамой и свекровью на подхвате, отлично она спала, ела, играла и вообще счастливым ребенком была в окружении бабушек без родителей.

Сегодня как, нормально рассталась дочка с тобой?

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, спасибо!

У меня у подруги сын, только переступал в 1,5 года ясли, через час 38,5. И так при каджой попытке его там оставить... Бросили идею, ребенок до 2,5 дома-все ок, в /,7 опять сад и лпять неимоверная температура, поэтому такое бывает.

Дарья у тебя изначально окружена большим количеством нянек и скорее ко всем адаптировалась, у Алишики вроде как она, как я , постоянно с ре одни(

BrunetkaNaoborot, как у вас дела с ночбрьским отпуском?

Муж нас с Соней в Доминиканц приглашает) я пока думаю...

BrunetkaNaoborot, Спасибо за пожелание!

А я верю в психосоматику, особенно у деток.

♡МамАня♡, у нас точно также было: через пару дней после прививки от кори/краснухи/паротита Сенечка температурила: даже скорую прошлось вызывать. Все слава Богу обошлось только маминым (моим) испугом!

Выздоравливайте скорее!!!

Вольк, пусть Вовусик скорее поправляется!!!

• Нравится 2

Danuula, Катюш, на какой день? У нас 8 сегодня... И ничего более не было? Мы весь день с темпой, она сама то ниже то выше( но районе в 37 -37,4(( при наших 35,8/36,3 обвчнвх.. Многовато

♡МамАня♡, няня у нас 2,5 года только на постоянной основе, 1,5 года с проживанием на 5-ти дневке. Мы только около 3 лет попробовали в сад частный начать ходить, она от моей юбки не отлипала, орала как потерпевшая когда я уходила, силой в группу уводили. Но ни рвоты, ни ТТ никогда не было. Ну да ладно, все дети разные. Просто я никогда о таком не слышала ни от кого в нашем окружении.

Мы в середине ноября летим в Египет в Риксос. большой компанией, папы наши дайвинг хотят.

Летите лучше в Мексику, мне там больше нравится чем в Доминикане. Во первых Карибское море, теплое, спокойное, из воды вылезать не будете. В Доминикане океан, волны, ветрище. В остальном похожие очень огромные отели все включено. Экскурсионнка есть в Мексике. Я отель могу посоветовать.

• Нравится 1

Я тоже на себе испытала

Алишика, это называется - психосоматика

Мы про это тебе говорили, когда с года в сад слбиралась вести

У моего Егора КАЖДЫЙ ГОД 7 НОЯБРЯ (с 2-х лет) поднималась температура 40-41, 8-го ноября она как ни в чем не бывало проходила. Не было ничего - ни кашля, ни соплей. И только после 6-го дня рождения 7-го ноября мы поняли, что темп поднимается от ожидания гостей и подарков!!! Сократили гостей до минимума, подарки вручать начинали накануне.

Так же и с садом. Если Егор ОЧЕНЬ не хотел идти в сад, то утром поднималась температура.

У Вани такого не было.

Но Егор более "мамочник", более впечатлительный и переживательный.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 4

Эх, Мексика! Мечта моя! Но летим мы в декабре в Колумбию к свекрови )

Все кто приболел, Выздоравливайте скорее )

• Нравится 2

Мы Дашу первый раз оставляли ей 1,5 года на 2 недели с моей мамой и свекровью на подхвате, отлично она спала, ела, играла и вообще счастливым ребенком была в окружении бабушек без родителей.

У меня вот Ваня такой. Он хоть с кем останется и хоть насколько.

А к Егору (ему было 5 лет) я из командировки моталась 2 раза в неделю, хотя он был с моими родителями, которых знал с рождения. Через две недели он просто намертво в меня вцепился... Я так и уехала...с ним...

• Нравится 1

♡МамАня♡, ой, а я думала, что Диани вертится и я не могу нормально мерить температуру, у нее она всегда 35,7 -36,0. Дважды градусник менялв))))

♡МамАня♡, у нас раньше, чем на восьмой день, но тоже без каких-либо контактов извне поднялась ТТ, когда мы врачам на скорой сказали, что прививку недавно делали, то они сказали, что такая реакция вполне возможна. У нас два дня температура была 38,5 примерно (поднималась каждые 6 часов после сбивания), но на второй день без видимых причин поднялась до 39,9 - я вызвала скорую, нам доктора сделали укол по приезду и всё = температура пришла в норму и больше нас не беспокоила!..

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Danuula, а остальные прививки у вас без последствий были?

Вот так ничего себе сколько человек сталкивались с подобными состояниями деток в разлуке с мамой, возьму тогда свои слова обратно! Вот чесное слово, у нас очень большой круг знакомых и друзей, дети у всех есть разного возраста и я первый раз от вас девочки о таком услышала.

BrunetkaNaoborot, Ната, жду инфо по Мексике) а что там с медициной?

По поводу Дарьи, про нянек имею ввиду, что с маленького нянчили бабушки и она их знала и осталась с. Ними маленькая без вас, а наши красотки , кроме мам часто ни с кем не общаются( поэтому фиг улетишь от таких в их 1,5 года)))

• Нравится 1

♡МамАня♡, медицина там полностью платная конечно и дорогая. У нас обычная страховка была, и не пригодилась, поэтому большего я тебе не скажу. Ну однозначно Мексика поцивилизованней, чем Доминикана. Лететь в то полушарие однозначно не меньше 2-х недель. Сам перелет долгий мы отлично в бизнес классе перенесли, экономом не представляю как. А вот часовой пояс это что то, первую неделю мы просыпались в 5-6 утра. На завтраках все европейцы первые, ждали когда ресторан откроется. На ужин шли тоже в первых рядах, мы такие красивые идем, а американцы только из басиков вылезают, спать уже в 21 час безумно хотелось. Вечерние шоу, а в нашем отеле они были потрясающие, заточённые конечно под американцев опять же, мы начали смотреть только к середине отдыха. Рестораны в нашем отеле были это что то, 15 ресторанов аля-карт, а как вкусно!!! Даже на завтраках в основных ресторанах, по 8-10 фрешей от фруктовых до овощных, еды не перепробовать, даже свежайшая мало сольная форель и холодный брют.... Муж даже дранники нашел и сметану на нашу похожую. Я за весь отпуск 2 раза одно и тоже не ела ни разу, и то не все попробовала.

Карибы это мечта, ласковое, бирюзовое море. Пеликаны над головой летают, когда плывешь могут рядом на воду сесть.

Текила сангрита! Сначала выпиваешь стопку текилы и запиваешь специальным коктейлем из томатного сока, апельсинового сока, лайка и специй.

Ой, вообщем рассказывать много можно, все и не пересажаешь.

По возвращению из Мексики, через 14 дней я забеременела Максом. Беременный цикл у меня как раз начался в день отлета домой, я помню еще так переживала, самолет и прокладки.

Название отеля я попозже скину, на память сейчас не вспомню, найду на мейле документы на тур которые нам присылали и напишу название.

BrunetkaNaoborot,  как ты замечательно описала))) спасибо!!!!! Конечно с гв текила не мне(( но думаю найду чем полакомиться, мы хо ели на три недели, сейчас посмотрю как Сончес чувствовать будет;)

Страховку возьмем расширенную если поедим.)

Муж вроде не против Мексики, так что шанс велик))

Изменено пользователем ♡МамАня♡

♡МамАня♡, забыла дописать, когда вернулись в Москву, то опять привыкать к своему часовому поясу, спали до обеда, до 12-13 часу дня не могли головы с подушек отодрать, днем кушать не хотелось, а вот ночью, когда в другом полушарии день, а у нас ночь, у меня и мужа просыпался жор, мы яичницу по ночам готовили. Там на отдыхе это легче переносится, а здесь дома сразу дела, заботы, работа.. Надо еще неделю отпуска брать.

• Нравится 2

Вот мы поэтому и летим на месяц. А там Новый год и выходных много. Чтоб было время перестроиться

• Нравится 1

♡МамАня♡, вот даже ваучер отрыла, настольгия такая эх....

Ссылки скрыты.

отель GRAND PALLADIUM COLONIAL

Там несколько отелей на общей территории, Колониаль один из старых, но он в самой середине, и пляж у него самый отличный. А так можно свободно передвигаться и пользоваться всей инфраструктурой всех отелей Палладиум.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, спасибо большое еще раз!!!пойду читать, все равно не сплю, Соню все трогаю

Счастливая Маман, вообще никакой реакции на предыдущие прививки не было...

BrunetkaNaoborot вчера я уходила и приходила пока доча спала. Она вроде была поспокойнее, а пока болела все выходные на мне висла, чего раньше никогда не было. Сегодня утром решила опоздать на работу, но дождаться пробуждения. Так доча так подозрительно на меня смотрела. не шла обниматься :(. Но завтра у меня выходной и я весь день планирую ей посвятить и сегодня пораньше вернуться.

Доча действительно привыкла что я одна с ней, и только недавно папка стал отвисать дома, но даже в отсутствии работы все время норовил кудато свалить, чтобы я его не заставляла ниче дома делать. Сейчас еще сестра близняшка моя с сыночком там, но доча чуйствует, что это не мама, да и сыночек у нее очень ренивый-все внимание к себе требует.

А по поводу психосоматики, то я сама такая же. Если переживаю, то не только давление поднимается, но и температура и не быстро потом в норму приходит. И еще живот расстраивается от волнения всегда, еще со школы и института перед каждым экзаменом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...