kardella 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, я чувствую себя санитаром в доме для дешевнобольных. У меня начинает уже глаз дергаться Из последнего ..."Мне Шура Васильева со второго этажа пятого дома дала номер телефона экстрасенса из Назарово. Они как сами с бесплодной дочкой туда приехали, эта экстрасенс и говорит дочери: "А чего не рожаем? У тебя все трубы забиты!" Три раза они к ней ездили, та водила ножами около живота, и трубы прочистила! Двоих уже Шурина дочка родила! Домой приеду, повезу Ирку (дочь) к экстрасенсу этому!"... "Ой, я вот все думаю про Ванечку... Зря вы его в прошлом году в отпуск возили! Куда вы ездили? На Иссык-Куль? Он же там на МОРЕ купался, а там ЧУРКИ грязные, вот он водички хлебанул и заболел этим... как его? мононуклеозом! Просто вся эта дрянь сидела в нем, а через полгода вылезла!" Девочки, я этот поток с субботы слушаю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Алишика, если муж лентяйи так себя любит, думаешь емть толк от его сидения сдочкой??? Гони его работать и возвращайся домой, дочку таою жалко мне(дома папаша, которому не до нее... И тетя, нчньчится со своим ре, грустно это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 kardella, Элла!ёпт...она еще у тебя?! ♡МамАня♡, Привет, как Сонечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 kardella, сколько еще она у вас прогостит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Завтра уезжает. "Да зачем вы в этот Красноярск переехали? Здесь Ване не климат (в Ачинске глиноземный комбинат, цементный, город в 200 км от Красноярска)! Лучше бы Сережка в такси водителем устроился, у моей знакомой с той работы муж хорошо в такси зарабатывает!" (мой муж здесь работает начальником участка в строительстве). "Да нормальный Ваня ребенок! Не слушай этих врачей (вожу к логопеду и в Центр развития)! Раньше некогда было нам детьми заниматься, надо было приготовить, постирать, как трава росли... И ничего, не дураки вон!" РРРРРРРРР... Спокойствие, только спокойствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вольк, вчерамвесь день темпа 37/37.2, к ночи спала, пока больше не поднималась тттт, видимо на прививку реакция, как раз у компонента кори инкуб период от 7 дней.. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♡МамАня♡, а вы нашу вакцину кололи или приорикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Счастливая Маман, приорикс, наши ни одну не ставила.. Реакция впервые, ни акдс, ни иные не давали. Но педиатр сказал корь/карснуха часто дают именно отложенные реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♡МамАня♡, эх, нам через неделю предстоит вакцинация. С трудом вакцину нашла. Но без этой прививки в Колумбию не полечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♡МамАня♡, мы тоже ПРИОРИКС ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МамАня, я бы сама с удовольствием дома посидела, но он не может найти работу, а ипотека на мне. Тогда уж гнать его надо вообще и искать другого папку , такие мысли мне все чаще приходить начинают. Очень тяжело это морально таких маленких оставлять,о себя я успокаиваю тем что хоть не увезла ее к бабушкам/родственникам и я ее каждый день вижу и 3 дня в неделю ей посвящаю и купить ей многое теперь могу. Папке нашему сложно столько зарабывать, он еще не получил высшего, не владеет языком иностранным, да и сессия у него совсем скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 kardella, это называется и смех и грех... Сил тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Алишика, я почти 2 месяца ухожу рано утром и прихожу в 15.00. Иногда и вечером меня дома нет. Со второго дня очень стало заметно, что детям меня не хватает. Но когда я дома, на мне оба виснут. Я только с ними сижу, играем, обнимаемся, валяемся и так до ночного сна. Потом я могу дела домашние поделать.На выходных дети тоже постоянно возле меня. Я с тобой согласна, что это лучше, чем ты отправила бы дочь к бабушке. ♡МамАня♡, выздоравливайте!. Ох уж эти прививки, и без них нельзя. Мне педиатры всегда говорили, что реакция бывает обычно после 5 дня. У вас так и получилось. kardella, сочувствую))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня свекровь глубоко деревенская женщина 83х лет, так она тоже нас с мужем учит...(мы потом полуночи ржем). Доча у меня ОООчень характерная+ ужасно избалована папочкой, так вот, свекровь мне как то заявила, что Ксенька такая не просто так, а... потому что я беременная фотографировал лась))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Ксенька такая не просто так, а... потому что я беременная фотографировал лась))))) :hohot: Senavla, Наташа, все хочу спросить - ты на работу вышла? Я изначально недопоняла. Я сегодня оставляла детей свекрови и через час было понятно, что Глебу мамы очень не хватает У меня сегодня подруга спрашивает: "Ты не устала дома сидеть?" Я ей пишу: "В 11.30 побежала в садик, забрала Ваню, увела к логопеду к 12-ти, полчаса заполняла документы, пока он занимался, побежали домой. Оставила его, покормила Глеба, побежала в ЗАГС и поликлинику на укол, прибежала, уложила Глеба, схватила Ваньку, побежали в развивайку... КУДА ЕЩЕ ТУТ РАБОТУ ВКЛИНИТЬ???" :D Мы с ней имея по одному тогда еще ребенку, были ярыми трудоголиками. Она им и осталась, а я стала многодетной мамой Изменено 20 октября 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 kardella, работаю 2 дня в неделю и учусь каждый день. Пока буду в таком режиме до нового года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Алишика, ваш папа , блин, неженка такая, с миллион проблем, у меня ощущение что ты его " тянешь на себе", надеюсь ошибаюсь, но по мне - очень уж он ненадежный( ты только не обижайся. Работу пока ищет, пускай зарабатвает иначе, в тоже такси идет, чтобы тебя кормить и ипотеку платить... А сессия... Ну многие и с грудничками мамки сдают и ничего, совет мой-жалеть его меньше и гнать работать, со словами:ребенку нужна мама, а ты кормилец, вот и обеспечивай", а то дальше еще больше Что касается -много купить, знаешь до декрета зарабатывала больше мужа, в принципе могла купить все себе сама) поэтому понимаю тебя, но раз уж такая ситуация, поживете немного на инную сумму, но с дочкой... Годик хотя бы и выйдешь дальше работать... А он и поэтому и не чешется-зачем.. Жена работает и деньги носит, а он может и собой и своими проблемами позаниматься, типа сессии Счастливая Маман, желаю легко перенести, и просто наблюдай именно отложенную реакциюс 5-7 дня! Senavla, да прививки нужны, без них никах( А чего это ты все учишься?))))) 2 р работаешь? Рассказывац чем загимаешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) А сессия... Ну многие и с грудничками мамки сдают и ничего Я тому пример. Мы учились вдвоем с Егором. Изменено 21 октября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ой, девочки, уехала моя свекровь. Смотрела я на нее с субботы и думала: "Движение - это жизнь!" Сидела она целыми днями на диване у телевизора и вставала только покушать и в туалет. В воскресенье ее муж через не хочу увез в цирк, так у нее ну такое недовольное лицо было... Потом опять на диван села. Дома так же: дома - диван, ну и бесконечная лавка на улице. Ей 60 лет, и она здорова! Это я к чему... Я глядя на свекровь, начинаю бояться своего возраста... Я ее знаю с ее 50-ти лет, и она вот такая. А мне почти 40! Моя бабуля до 83 лет с весны до осени на дачу ежедневно ездила, сама говорила: "Если только я перестану двигаться, я слягу". Зимой искала себе занятие - то за дочери квартиру сбегает оплатит, то за свою, то в ЖЭК, то на рынок. Умерла она от рака за 3 месяца. Не вставала только последние недели 3. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 kardella, вот у меня бабушка такая, живчик(ттт на нее), ей 74 года, а в душе(как она говорит) - не больше 50)))) она до сих пор летает заграницу - мир посмотреть)))) она одна летала на 2 дня с Амели на море в ОАЭ, потом мама моя с папой к ней прилетели. Я в нее, для меня сидеть на диване - преступление, я весь день в движении, надеюсь и в 50 и в 70 не изменится ничего)))) Ого я замахнулась ))))) дожить бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мы начинаем болтаать)))) каждый день новое слово)))) Вчера пришла помощница по дому(Лена) и Дианка заладила - эна, эна и пальчикрм на нее показывает. До этого по имени только на Амельку говорила (аа). Сегодня собака подходит к ней поиграть, а она ей "ди*(иди) и рукой прогоняет))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ♡Динуля♡, Дианочка, умничка болтушка! Максим тоже говорить потихоньку начинает говорить. А так Дашу- Дада зовет, мама, папа уже говорит и обращается. Няня Татьяна-Тата. Дай, на, нельзя- зя, больно-бо, машинка-бибика- говорит ка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 BrunetkaNaoborot, как классно))) молодец Макс)))) мне кажется, это самый интересный возраст, когда начинают говорить, они так сладко это делают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Легкий морозец и солнце... День чудесный Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, а Макс нормально варежки одевает? Не пытается их снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения