LindaEvangelista 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, кто не сильно занят- если хотите поржать включите СТС, там Уральские пельмени, я усмеялась до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sapienti sat, Жень, как гемоглобин поднимала, поделись? ОАМ сдавали в месяц вместе с ОАК, дополнительно копрограмму и билирубин. Мочу очень удобно собирать детским мочеприемником, в аптеке продается. Хотя у девочек это наверное сложнее сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 у девочек этим мочесборником собрать нереально! или у меня руки крюки... я а итоге ловила со стаканчиком, полчаса ждала! но поймала! в награду мне были 20-30 мл драгоценной дочиной сики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gveniz||, ой, мне ловить не надо - пять минут голопопства и собирай скок хошь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Прочитала вас, всем привет, пока спит, быстренько напишу Женя, жалею твои ушки, поправляйся скорее. Спасибо за наводку на детские песни, попробую, а то Земфира мне уже снится Мне сказали, что в месяц ждут меня и малыша в поликлинике, будут взвешивать, измерять, дадут направление на мочу и общий крови. Котенчик, с месяцем вас, уже большие Наташа, по поводу "на кого похож" Когда только родился мой лягушонок, то был очень похож на своего папочку, одно лицо, я лежу на кресле, штопаюсь, а его помыли, укутали и положили на бочок на столик, а он лежит, глазища огромные, лупает, и так внимательно все вокруг рассматривает. Никогда не забуду этот момент А сейчас похож ....вообще непонятно на кого, глаза только папочки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sapienti sat, Жень, как гемоглобин поднимала, поделись? ОАМ сдавали в месяц вместе с ОАК, дополнительно копрограмму и билирубин. Мочу очень удобно собирать детским мочеприемником, в аптеке продается. Хотя у девочек это наверное сложнее сделать. сидерал, пила сначала 10 дней по одной капсуле. Потом поняла, что хочу быстрее и стала пить по две. Я им до родов в норму привела гемоглобин (был 110), а после родов вообще скатился до 97. Я еле ползала, еще давление низкое, швы... А сейчас уже 121, сдавала в понедельник. Спасибо! У нас есть служба, которая выезжает на дом за 500 рублей. Подумываю вызвать их, чтобы ребенка не тащить. Я ее и так уже в прописочную контору стаскала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Блин, Женя, слушаю песенки, плаааачу, как я раньше без своего сынули жила. Какое же это счастье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sapienti sat, конечно вызвать лучше, а то сейчас очень опасно малышей куда-то таскать, столько дряни гуляет, которую подхватить легко! Уж нас платный патронаж, никуда таскаться не надо кроме узи, красота!! Про гемоглобин спасибо, надо будет как-нибудь сбегать в соседний гемохелп сдать, чую он у меня ниже некуда, бледная и давление низкое тоже. Хотя всю беременность был в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Блин, Женя, слушаю песенки, плаааачу, как я раньше без своего сынули жила. Какое же это счастье... Я регулярно этим занимаюсь))) olynka86, а в роддоме не брали кровь, разве? У меня тоже всю Б держался, а перед родами пограничным стал. Врач мне сидерал назначила, чтобы я по стеночке после родов не ходила. Так и то вон сколько потеряла(( Оля, у меня муж повез Агушу гулять. Варю на кухне борщ и бегаю в комнату посмотреть на пустую кроватку. Пипец, курица-наседка, ко-ко-ко))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 olynka86, я детей старших каждый день не купала, и сейчас с дочей так же. Ничего в этом ужасного не вижу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 LindaEvangelista, ахаххахаха! Мой так же в танках сидит =))) Ох, больше всех отличилась я с послеродовой херней... Вчера поругались с ЛМ, да так, что у меня была дичайшая истерика с заиканием, головной болью, нервным смехом, пошатыванием и как следствие я ничего не соображала!!!!! Мой заявил что я могу ехсть домой, только отказную от ребёнка должна написать... Эти слова были уже в конце ссоры, когда я была в полном неадеквате... В итоге я выпрыгнула в окно (1 этаж), сбежала к ж\д дороге и около часа ждала поезд чтоб броситься под него, так как без ребёнка и без ЛМ жить не смогу... Скурила 2 сигареты, замерзла жутко зато пришла в себя и в конце концов с сумашедшими глазами понеслась на всех порах домой приговаривая: Колька без мамы не сможет, Кольке нужна мама!!! В итоге мы помирились с ЛМ, он наговорил с горяча всё, я так же успела отличится, но главное помирились. Так что я по полной отличилась, эко меня накрыло жестко!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, я в ступоре))) совершенно не понимаю на кого похожа моя дочь. Когда мальчишки родились, сразу было понятно, что это наши дети. А Таня ну вообще другая. И у меня, Наташ, также. И оба были друг на друга похожи. а вы пили кофе на ГВ? совсем совсем нельзя или можно иногда слабенький попробовать? Я пью с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я с сыном 3 часа поспала сейчас, красота! Про мужей, я своего мужа вижу рано утром и поздно вечером, выходные конечно он очень старается быть дома в семье. Он жуткий трудоголик, у него собственный крупный бизнес, два года назад еще одно производство открыл, мы его вообще перестали видеть. Когда он дома мы все безумно рады и счастливы, дома я ему дарю любовь, уют и ОТДЫХ! Он меня няней обеспечил, так что домашними делами я его не загружаю никогда, только разрешаю детей баловать и на руках их носить. Купаю Макса я тоже иногда одна, совсем не трудно, опыт уже наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Leviafana, Вот уж и правда накрыло не по деццки Какие у вас мексиканские страсти Изменено 17 октября 2014 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а до скольки длится возраст глаженных пеленок ? ))) Я глажу. С 2-х сторон до заживления пупка, потом - с одной стороны. Не люблю мятое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 **НаТаШа**, да, ты права, ничего криминального, но просто моя б воля - купала бы каждый день! Мне так нравится, как он барахтается в своем круге, ротик открывает-закрывает как рыбка))) видно, что ему тоже нравится процесс, почему бы не доставлять такое удовольствие сыночку каждый день? Только для этого мне нужен одевальщик/снимальщик круга с шеи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня лично шорт и футболок в арсенале нет. Ношу домашние платья и халаты, но из хорошей ткани и красивого покроя. И крашусь каждое утро. Я не крашусь дома, но у меня веский аргумент - я чернобровая блондинка. И ресницы тоже черные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sapienti sat, да вроде брали чего-то, до родов точно, после не помню, все как в тумане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 olynka86, ужасти какие((( А как ты купаешь одна? Тебе рассказать, как я мылась с Ваней, когда жила одна? С подушками на стиральной машинке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Leviafana, ой, какой ужас!!! ребята, вы чего творите! Давай те как оба успокоительным запасайтесь и больше таких ссор не допускайте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 olynka86, не, у меня в роддоме врачи спуску не давали, ходили табуном - и Агушины, и мои)) Ко мне приходили ежедневно - акушерка несколько раз - обрабатывать швы, брать анализы, делать уколы; врач, который роды принимал и гинеколог послеродового отделения. К Агуше еще больше людей ходило)) Самый прикол был на выписке - мне сообщили, когда нас выпишут, принесли все Агушины документы. Мы собрали вещи, муж пошел в машину относить. В холле уже родственники собрались, подружки приехали. Я нарядила Агушу, сама нарядилась, звоню акушерке, чтобы она палату приняла, а она мне сообщает, что меня не может выписать,т.к. меня сегодня еще гинеколог не осмотрел. НЕ ОСМОТРЕЛ!!!!! Пришлось расчехляться обратно, и пусть весь мир подождет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Leviafana, ой, нам уже после 10-ти лет брака и ругаться лень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 (изменено) olynka86, я сыну приспособились одна круг одевать. Ложила его на спинку на пеленалке, одевала круг и одновременно приподнимала головку.. Несла в ванну, опускала в воду и там застёгивала круг. Снимала его после купания тоже на пеленалке. Элла, а я бледнолицая блондинка, поэтому приходится. И вообще без косметики на лице чувствую себя не совсем проснувшейся. Танюша сегодня заинтересовалась телёнком Кузей от Тини Лав. Лежит, смотрит на него и улыбается. Изменено 17 октября 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sapienti sat, забавно)) зато ничего не пропустили, выписали вас в полной боевой готовности, можно сказать. Не, ко мне тоже ходили, смотрели, проверяли, уколы какие-то ставили, но как-то не до них было, сынулька все время со мной был, надо было ухаживать за ним, хотя ничего не умела, все о чем читала и смотрела видео на ютубе -куда-то улетучилось))) самое тяжелое - пеленание было)) я боялась сломать сына, он кричал, изворачивался, что энтузиазму мне также не прибавляло)))) сестер просила показать, они быстро раз-раз и готово, а я вроде и поняла, но повторить не могла, у меня есть фотка тогда сделанная, называется "мама первый раз меня запеленала", ржака))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Leviafana, ой, нам уже после 10-ти лет брака и ругаться лень. и нам также. Да и некогда, видимся в сутки всего ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения