Senavla 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 BrunetkaNaoborot, а я и забыла про камин. Точно, его украшу, и на него веточки еловые поставлю. Как раз там тепло, ветки пахнуть будут и дети не достанут. Хотя мой средний спайдермэн уже может покорить любые высоты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 BrunetkaNaoborot, я как раз шла сюда спросить))))) Амельке в первый НГ было 1,7, она могла часами сидеть и любоваться фонариками)))) но неподходила и не тащила не елку, ни игрухи)))) а тут я не уверенна, что Диани оставит ее в покое)))) есть вариант - поставить в зал у окна( сейчас там стоит диван-уголок и занимает всю стену), а его передвинуть вперед, перегородить ей путь туда)))) но тогда получится диван чуть ли не посреди комнаты))) но других вариантов не придумалв. Хотя Амелька подкинула идею, ее манеж( который как пазл строится, построить вокруг елки, но я думаю, Дианка его быстро развалит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Глеб тоже полез по шкафам (наивная мама радовалась, что он к ним не подходит), все достает. Налепила закрывашек, так он их с корнем отрывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У нас 3 недели капризов, лезут все 4 моляра сразу, 1 вылез, 1 почти прорезался(сегодня-завтра), 2 на подходе еще. Девочки, я давно заметила, что у Дианки есть муз.слух. как думаете, когда и как его можно начать дальше развивать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы будем кгловую настенную елочку вешать) чтобы кое-кто не содрал)) а так остальная атрибутика по кв будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Глеб тоже полез по шкафам (наивная мама радовалась, что он к ним не подходит), все достает. Налепила закрывашек, так он их с корнем отрывает Поэтому скотч сейчас -мой лучший друг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Senavla, причем малярный, и держит хорошо, и следы не оставляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ♡МамАня♡, да, да, Анют. Тоже шкафы заклеиваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Возьму на заметку про скотч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ♡Динуля♡, ещё можно ручки от ящиков/шкафов открутить. У меня сейчас кухня выглядит так: холодильник и некоторые шкафы на скотче, ящики без ручек, часть шкафов завязаны, стулья вынесены в спальню и заперты на замок,бытовая техника отключена, на столешницах пустота. Ещё Таня доросла до выключателей, теперь постоянно выключает свет, приходится бегать включать. Ты меня пугаешь! У Вани быстро перестройка произошла. У меня все врачи расписаны, логопед, все под 2 сна расписано и настроено. Не пугайся, может у вас быстрее перестройка пройдёт. Сегодня вот Таня поспала хорошо 1 сон. Вечером пошла с ней гулять, в 17.40 обнаружила её спящей в коляске. Разбудить не смогла. В итоге через полчаса просто вытащила её из коляски и на руках она глаза открыла. Ну, и конечно, ночной сон сдвинулся. А что такое СФУ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Senavla, у нас большинство шкафов и так без ручек, которые нажатием открываются. А вот кухня - раздолье)))) ну и шкаф купе тоже))) этап с розетками и выключателями мы пережили, слава богу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 kardella, Элла, а ты Глеба одного спящим дома оставляешь когда с Ваней по делам ездишь, к врачам, на развивашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ♡Динуля♡, у нас со шкафом-купе тоже беда. Даже не могу придумать, как дверки зафиксировать. Мои мелкие в одном из отсеков "живут". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Senavla, ага) в комнатах все комрды потрашит, вышвыривает со свистом и потом обратно пихает какпопало, чаще под раздачу мужа вещи попадаются) Кухня и прихожая с ванной воротами ограждены, к сожалению Сони дорога туда закрыта, итак готовлю со скоростью света, если еще и ее вытаскивать попутно из туалетов/шкафов кухонных, то вообще труба))) Мы спим чаще даа раза, тк при подъеме в 8-9, в 13 обедаем, ест плохо, хочет спать и захспает за столом, поэтому часов в 11-12 спит на улице 1-2 часа и спустя 5 ча о еще 30-40 мин, больше не даю, а то в нось не кложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Точно, новый год же скоро)) Мы будем ставить искусственную елку в угол между диваном и шкафом, шарики стеклянные вешать не будем, думаю, нормально постоит. У нас еще и кошка скачет везде. Но без елки никак. kardella, у нашего Глеба тоже этот переход, в последнее время засыпает в 11, спит до часа, и все. BrunetkaNaoborot, Макс красавец, крутой комбезик со слониками )) Глебу от зубов помогают капли с айхерба, я очень удивлена, ни на что не надеялась, но с утра он с пальцами во рту ныл, а после капель заметно настроение улучшилось. И даже спать без лекарств ложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Senavla, мой тоже любит шкаф купе, затянет туда трактор и играет. Вовусик уже неделю на 1 сне, я счастлива, засыпает за минуту, не надо по часу укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Котенчик, привет! Мне тоже капли с айхерб приехали, но так же как и на Дантинорм беби нас обсыпает, вот в пятницу начала опять давать, сразу все тело и лицо в атопических бляшках. Сегодня только Камистадом спасаемся, кожа сразу на улучшение пошла. За комплименты мерси! Это Mini Rodini, очень клевые вещи. Вольк, Оля, привет! Вова в машинки, трактора любит играть? Наш прямо мальчик-мальчик растет, машинки лучшие и любимые игрушки. А папа то наш как счастлив, что ни день то новая машинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) kardella, Элла, а ты Глеба одного спящим дома оставляешь когда с Ваней по делам ездишь, к врачам, на развивашки? Если время совпадает со сном, то да. Дома укладываю и уезжаю. Он не спит ни в машине, ни в коляске. Только в кроватке. В период бодрствования ходим с Глебом. Сегодня вот получится так: Сейчас с Глебом и коляской едем в ЗАГС, на укол мне, оплачиваем госпошлину, обратно в ЗАГС, в пенсионный, потом бежим домой, оставляем коляску, бежим к логопеду, там забираем Ваню и машину. Тут уже Глеб захочет спать и будет орать и падать, а мне надо Ваню увезти в сад, там еще орущего Глеба протаскать на себе. А что такое СФУ? Сибирский Федеральный Университет Изменено 27 октября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мы если в 8:00-8:20 встаем, то я уже 1 раз кладу днем, часа 2-2,5 спит. А вот еслив 7:00 или раньше, то 2 сна у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Мы если в 8:00-8:20 встаем, то я уже 1 раз кладу днем, часа 2-2,5 спит. А вот еслив 7:00 или раньше, то 2 сна у нас Глеб в последнее время тоже стал вставать не раньше 8-ми. Но по привычке, видать, часов в 11 глаза трет и капризничает. Было и такое, что укладывала в 12.30, а он спал 1,5 часа и просыпался в 14 часов. До вечера ему тяжеловато без второго сна. А мне надо, чтобы он спал с 13.30 до 16 Как раз успевала бы и к логопеду Ваню сводить (до сна) и на развивайку (после сна) Изменено 27 октября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 kardella, Я думаю через месяц и будете в таком режиме дневного сна. подрастете немного. Максим сейчас просыпается в 8-8.30, если еще месяц назад дневной сон с 13.00 был, то сейчас с 13.30-14.00 до 16.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 BrunetkaNaoborot, когда ты писала во сколько Макс спать ложится, я на ус и мотала Сегодня встал в 9, после 12 стал капризничать, положила спать в 13 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Время 11 утра, из за зубов вот что происходит, второй день 2 сна дневных. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Глеб сегодня проспал первый раз 1 час (13-14), так что ждет нас второй сон...в 18 часов . Потому что Ваню поведу на развивайку к 17-ти часам, оттуда придем только в 17.40. Изменено 27 октября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 kardella, мой вчера на диване 1,5 часа проспал, с 11.30 до 13 часов, потом у меня свекровь сидела с Максом, в 16 уложила, он за 5 минут уснул, спал до 17.30. Вечером в 21.30 уснул в ночь, ночью спал хорошо, с утра капризы опять жуткие и вот в коляске на прогулке заснул. Сейчас спит под навесом на улице, там так свежо, в воздухе морось, я ему дома суп куриный варю и волосы себе кокосовым маслом намазала, пакетом обернула голову, красотка хожу. У меня еще новости не очень хороие и стресс от этого, у нашей няни проблемы со здоровьем по женски, операция будет скорее всего и поэтому эту неделю она еще у нас, а со следующей мы без нее уже будем, как дальше будет, пока не знаем. Завтра ко мне на собеседование приедет новая няня, в саду воспитатель наша дала контакты. Но она без проживания работает. Вообщем наш уклад жизни немного меняется. Эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения