Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

♡МамАня♡, да они сейчас себе припишут все что угодно, им же это и только надо. Тут дело в нашей русской безалаберности и в изношенном авиапарке.

Про тай, я неск раз была и в ресторанах мало днтского меню видела)) если соберемся, с тебя. Пароли/явки магазов с гречей и мясом))

BrunetkaNaoborot, как Макса одеваешь в машину? Демисезонка? А зимой что будешь? Сегодня рано утром поехала и на ясоню демисезонку одела, ручки прохладные были( а в зимнем упарится((

♡МамАня♡, сейчас пока в мембранном Моло ходим, в этом комбезе и в машине. Для зимы в нас пуховой слитный и пуховой раздельный комбинезон. В машину раздельный одевать буду или только куртку от него и джинсы на флисе, если из машины в помещение.

На пляже Банг тао, около супермаркета Теско и Макдональдса через дорогу русский супермаркет. С другой стороны узбекский ресторан, там хозяин узбек с женой, плов, манты, шашлык, даже окрошка холодненькая. Его жена очень вкусный торт Наполеон печет.

Если потом нужна будет еще инфа все расскажу. Мы там уже как дома, все знаем.

• Нравится 1

я уважаю прививки, но и так же ненавижу их. Вызывали сегодня скорую, тт 38°, кашель дикий, Вова хрипит как паровоз, слышно в другой комнате. привились, блин. когда доктор слушал легкие, то Вова орал так, что я сомневаюсь о качестве прослушки, вроде сказали все чисто, хрипы что я слышу из за мокроты в верхних дыхательных путей.печаль

Вольк, Оль, после этой прививки илет отложенная реакция, не ранее 5-7 дня, то что до, чаще вирусняк-подцепленный в день прививки в той же дп( самое частое) или ином месте-мнение моего педиатра.

В любом случае, не болейте и жедаюВовусику завтра быть уже бодрячком!!!

В итоге врач что назначил?

Кстати мы когда орем при прослушивании, доктор говорит -даже лучше слышно)

• Нравится 2

Вольк, Оля, привет! Как сыночек? Я тоже думаю, что простудились или бациллу какую поймали, от ПРиорикса навряд ли кашель и простуда будет.

У нас тоже вчера Егор с Кристиной явились домой с темп 37,5 оба. К вечеру у Глеба поднялась 37,7.

С утра ТТТ темп нет.

Мы вчера с сестрой смотрели новости и плакали изза слуившегося с самолетом, особено изза погибших детей, целыми семьями погиби, просто ужас. У меня самой сегодня комок в горле и перед глазами то фото самой маленькой девочки. Я поняла, что это поблема старый самолет+плохое техобслуживание. Отсюда вывод, что этой компанией и некоторыми другими лучше не летать.

Моя почти не говорит, толко мама и папа, баба и кака. В коляске и машине мы всегда пристегнуты, причем орет в автокресле только когда с ней кто-то сидит на заднем сиденье.

♡МамАня♡, Аня, я ничего против Приорикса не имею, про реакцию на 5 сутки знаю. Я про саму процедуру вакцинации - поход в поликлинику, контакт с инфекцией, ослабление иммунитета.

BrunetkaNaoborot, Ната, привет! Вова сегодня получше. Отвезла я его к доктору, прослушала, горло осмотрела, все ок, хрипы в верхних дыхательных путях. ТТ сегодня нет.

Вовусик теперь орет как только входим в кабинет, любой кабинет, видит человека в белом халате и все....орет до истерики. раньше я думала, что это родители виноваты, напугали ребенка, не подготовили и т.д. и тп. где там..это ребенок такой. :not know:

Второй день играем с фонендоскопом, то я доктор слушаю Вову, то Вовусик слушает маму :D

надо скоро начинать играть в стоматолога.я представляю что он там устроит :girl_wacko:

Алишика, я общалась с пилотом действующим, муж моей коллеги, сказал этот самолоет очень надежный и даже при отказе обоих двигателей может аварийно сесть, и факт свидетелей, что падал горящим снизу, его наталкивает только одну мысль, либо пожар на борту или терракт, еще на земле....и то что игил заявил о своем участии меня тоже напрягло..но вряд ли это обнарудуют, тк народ в Египет перестанет летать, да и авторитет нашей страны в плане безопасности будет подорван(

На сл лето мы видимо в Ялту поедим)

• Нравится 3

Девочки, мамы девочек, какии шампунем детским моете, чтоб волосы блестели)))) мы пробовали маленькую фею, Джонмонс и еще какой то, не помню название, но тусклые волосы(((( может посоветуете чего?))) Амельке мою Джонсосном, ей подходит)))

Вольк, мы также орем и сердце как у зайца) на алось после уколов кортексина

Диан, мы моем бюбхеном

• Нравится 1

(изменено)

Вовусик теперь орет как только входим в кабинет, любой кабинет, видит человека в белом халате и все....орет до истерики. раньше я думала, что это родители виноваты, напугали ребенка, не подготовили и т.д. и тп. где там..это ребенок такой. :not know:

Второй день играем с фонендоскопом, то я доктор слушаю Вову, то Вовусик слушает маму :D

надо скоро начинать играть в стоматолога.я представляю что он там устроит :girl_wacko:

Оля, ты когда про Вовуса пишешь, я читаю и своего Сёмку вспоминаю)) ну во всём они похожи по поведению. И на врачей была такая же дикая реакция, хоть мы мало к ним ходили, но мне вот стыдно даже было за его оры.

♡Динуля♡, Диана, я Танины волосики мою средствами от Мустелы и Веледа, но блеска нет. Для блеска и красоты у нас с Таней есть жидкие кристаллы Barex. Средство на основе масел, в составе не нашла ничего плохого, поэтому её тоже мажу. Надо отметить волосики стали расти лучше и гуще. И по структуре на волосы стали похожи, а то тонкий пушок был.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 1

♡Динуля♡,  я сыну мою гелем мустела. Волосы блестят)

• Нравится 1

Счастливая Маман, какой именно у вас гель? У нас 3 в 1, бело-синий тюбик.

Я Максиму голову мою пенкой шампунем Pigeon, Даше органикой Helan детская косметика, шампунь, смягчающий бальзам.

• Нравится 1

Senavla, гель для мытья с первых дней жизни. ( dermo-nettoyant)

• Нравится 2

Senavla, Ната, вот и мне сегодня было стыдно у себя на работе. и чего его так?! по врачам вообще редко ходим.

• Нравится 1

Вольк,  Джейсёныш тоже такой ор поднимает , как только переступить порог кабинета! Раньше всех врачей любил и ведь не пугал никто!

♡МамАня♡, вот мне муж бюбхен когда то привозил для Амельки, мне очень их продукция нравилась, а у нас ее нет на прилавках(((

Senavla, сейчас почитаю про это средство, пока мой папа в штатах, закажу ему, если там есть)))) спасибо)))

Счастливая Маман, а вот мустеллу я встречала, сейчас запишу название, поищу его у нас)))

Хорошо мамам лысых мальчиков :D До сих пор Глеба мою целиком из одной бутылочки))

• Нравится 2

К нам дед приехал. Мама никому не нужна. :D

Подскажите мне название кальция для малышей, я помню здесь обсуждали, жидкий в виде сиропа. Буду с России заказывать. У нас вообще нет препаратов кальция для таких малышей, только в составе комплексов витаминных, которые нам не нужны. Посылку с айхерб с кальцием я наверное вечность ждать буду, пересылка тольуо без трека, где она, только космос знает.

Хорошо мамам лысых мальчиков :D До сих пор Глеба мою целиком из одной бутылочки))

мы тоже с одного пузырька моемся, парикмахера до сих пор и не знаем

Вольк, кальций компливит.

На стрижках зато какая экономия :D У меня старший тоже до полутора с пушком ходил, зато потом только успевали стричь, и сейчас отличные густые волосы.

• Нравится 1

Вольк, леокал еще есть. Нам понравился Д-Кальцин(гранулы), растворяла в том, что Диани пила

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...