Анютка86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Добрый день всем) очень редко пишу вам, но читаю постоянно. Подскажите, что делать с кормежками нашими. BrunetkaNaoborot, тут дело не в гв) вот моя подркга в 1.2 устала, с ее слов , с сиськой спать) в итоге свернули, ребенок так и просыпается как раеьше, только раньше -систка в зубы и спят, а сейчас качает ходит по 5-6 раз за ночь((( уже сто раз пожалела, что гв убрала( поэтому мы с Олей смотрим на вопрос с призмы, сиська нас спасает от иныхформ усыпления) я гв свернула в 11 месяцев, в конце было уже невыносимо, молока мало было и доченька ночью ела каждые 30 минут при этом постоянно крутилась. Не пожалела пока. Но вот смесь мы сейчас едим в 20.00 перед сном 150 мл (иногда меньше выпивает), потом молоко 150 мл в 23.00, в 01.00 смесь 150 мл, в 03.00 молоко 150 мл. Молоко даём неделю, заменили смесь им. Тк она смесь просила есть каждые 2-2,5 часа. И вот что делать с таким количеством еды ночью?? И не много ли молока? Воду не пьёт ночью. Кефир тоже как то не пошёл. Добрый день всем) очень редко пишу вам, но читаю постоянно. Подскажите, что делать с кормежками нашими. BrunetkaNaoborot, тут дело не в гв) вот моя подркга в 1.2 устала, с ее слов , с сиськой спать) в итоге свернули, ребенок так и просыпается как раеьше, только раньше -систка в зубы и спят, а сейчас качает ходит по 5-6 раз за ночь((( уже сто раз пожалела, что гв убрала( поэтому мы с Олей смотрим на вопрос с призмы, сиська нас спасает от иныхформ усыпления) я гв свернула в 11 месяцев, в конце было уже невыносимо, молока мало было и доченька ночью ела каждые 30 минут при этом постоянно крутилась. Не пожалела пока. Но вот смесь мы сейчас едим в 20.00 перед сном 150 мл (иногда меньше выпивает), потом молоко 150 мл в 23.00, в 01.00 смесь 150 мл, в 03.00 молоко 150 мл. Молоко даём неделю, заменили смесь им. Тк она смесь просила есть каждые 2-2,5 часа. И вот что делать с таким количеством еды ночью?? И не много ли молока? Воду не пьёт ночью. Кефир тоже как то не пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Анютка86, видимо не наедалась и поэтому с гв плохо спали, поэтому ты и не высыпалась, лично мне пока жалко сворачивать, да и смысла нет, сосем только на ночь и под утро, спать может всю ночь сама, а может и на сиське висеть-если что-то беспокоит, поэтому каждому своё. Про ваше Питание. Честно говоря роль молока и ещё причём ночью вообще не понимаю,если перешли на смесь -её и давайте. По частности -после года считаю пора ночные кормёжки постепенно убирать, максимум на сон и под утро , при пробуждении можно предлагать туже воду например , если чистую не пьёт - чуть компоте подмешай, но мне кажется оптимально п Ред сном смесь, ночью виду предлагать , не пьёт , значит ничего не давать, и смесь под утро. Но это имхо Изменено 3 ноября 2015 пользователем ♡МамАня♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 смесь мы сейчас едим в 20.00, потом молоко в 23.00, в 01.00 смесь, в 03.00 молоко. Я бы уже застрелилась. Глеб кушает за полчаса до сна (около 20.30) и завтракает в 8-9. Ночью его желудок ОТДЫХАЕТ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Анютка86, когда у нас было 2 ночных кормления + утреннее(просто смеси она пила на 135 мл, а ночью по 50-70, и не наедалась), я стала давать сытный ужин. В 20:00 даю кашу с печенькой, в 21:30 - смесь(сколько выпьет от 150-200 мл, хоья сейчас и 100 мл не выпивает, зубы, аппетит плохой). Просыпается следующий раз от 2:30 до 4:40 утра, пьет водичку сквозь сон и дальше спит, в 6:00 - смесь 75 мл и потом только завтрак в 8:30-9:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 kardella, вот и мне педиатр сеазала, учите культуре п тания, пора желкдку ночью отдыхать, но с нашей малоежкой не проблема) вот накормить ... Это да.... ♡Динуля♡, получается через час после ужина с есь? А сколько кмши? Я если своец кашу на ужин дам, на сон даже грудь не ест, пару раз чмякнет и спать) каши на ужин даю 200-250 граммов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ох, мой уже два дня вообще ничего кроме груди не ест, вообще( видит ложку, поворачивает голову в сторону, хоть что с ним делай. стал просить грудь, прям до истерик,раньше вообще не требовал, сама только на сон ему давала. у меня уже такая картина вырисовывается в голове, как я его всю жизнь кормлю грудью и сын не ест человеческую еду. kardella, вот и мне педиатр сеазала, учите культуре п тания, пора желкдку ночью отдыхать, но с нашей малоежкой не проблема) вот накормить ... Это да.... ♡Динуля♡, получается через час после ужина с есь? А сколько кмши? Я если своец кашу на ужин дам, на сон даже грудь не ест, пару раз чмякнет и спать) каши на ужин даю 200-250 граммов емое, и это Сонечка, маленькая девочка ест 250 грамм каши, оооо, позор нам, мой Вовусище от силы 170 грамм съедает, но на сон будет добра мамочка дай две груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вольк, вы приболели, мы когда болеем, тоже только сисю А кашу да, ест, но гр 100 нормально, потом тоже вся извертится и отворачивается и тд, Вольк, кашу ест, но 8,5 весит)))) вот блин как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! Мой тоже ночью перестал кушать, ужин у нас в 20.00. Я как обычно спать ложусь к полуночи, перед тем как самой лечь спать, сонному сыну подсвываю бутылку со смесью. И все, Максим спит до 8, начала 9 утра без еды, не просыпаясь. Завтрак тоже около 9 утра, проголодавшийся съедает всю порцию утренней каши. У нас зуб новый прорезался, несколько ночей во сне плакал немного, я к сыну подходила и пустышку поправляла и спали дальше. ♡МамАня♡, мы тур в Египет аннулировали. Вольк, Оля, привет! Сколько уже по времени посыль ждешь с айхерб? У меня один раз долго шла, а так очень быстро за неделю прилетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Почитала про еду... Ночью моя матрешка просыпается от 3-х до .... количества раз, чтобы поесть грудное молоко...Воду давала, пьет, но потом опять грудь требует, от бутылочки с водой отворачивается. На ночь кормлю хорошо. Сегодня в 19.00 съела сырники на пару из творога с яблоком, грушей и тыквой. В 21.00 опять попросила кушать - дала гречку с половинкой тефтели. Уложила в 22 часа. Уже просыпалась, просила грудь...НО она только 3 день как болеет, высокая ТТ подянималась. Но и без болезни постоянно вечером и ночью просит грудь...Я честно устала, хочу ночью нормально высыпаться, а не просыпаться 3-10 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ♡МамАня♡, ой какая миниатюрная, хорошенькая, и в кого она такая, интересно даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вольк, и мне интресено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, привет, Ната. вы то РФ живете, а мы в банана репаблик. айхерб нам даже выбор не дает, без трека отсылает, на местном форуме почитала, быстрее чем за три недели не приходит посылка, Жду уже почти месяц( в службе отвечают, ждите три месяца и вернем деньги, а мне кальций нужен( Вольк, и мне интресено))) сама то пампушкой была в детстве? Nuttka, та же песня. я уже привыкла, если три раза за ночь проснется то я считай ой как здорово выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет девочки!! Вольк, банана репаблик гггггг)) Оля ты опять меня рассмешила)) Натусь , правильно решили! Не нужен лишний риск. ♡МамАня♡, Вот вы хоть и миниатюрные девочки, а 200 гр каши съедаете! Мой парень упитанный и ест на завтрак максимум 130-150. И одну ложку- ну обязательно оставит) А весим уже 12... Так что никакой зависимости между количеством съедаемого и весом ребенка нет, как я понимаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Так что никакой зависимости между количеством съедаемого и весом ребенка нет, как я понимаю И я так понимаю, это чистой воды генетика. Если у нас по материнской линии все рождались с весом 4300, 4400, 3900, 3600, то никого не удивлял вес при рождении моих детей - 3900, 4100, 3850. И если я сама в полгода весила 10 кг на грудном молоке, то мне и казалось странным, что мои худышки в те же полгода "всего" 9,5 - 9,8 кг. Все трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Про ваше Питание. Честно говоря роль молока и ещё причём ночью вообще не понимаю,если перешли на смесь -её и давайте. По частности -после года считаю пора ночные кормёжки постепенно убирать, максимум на сон и под утро , при пробуждении можно предлагать туже воду например , если чистую не пьёт - чуть компоте подмешай, но мне кажется оптимально п Ред сном смесь, ночью виду предлагать , не пьёт , значит ничего не давать, и смесь под утро. Но это имхо молоко даю так как смесь просит каждые 2-2,5 часа, а это слишком часто! Вот и заменили. Воду не пьёт ночью( доходит до истерики. Проблема в том, что я не знаю как убрать ночные кормежки( она орет и истерит. Как наркоманка сейчас уже выглядит(((((( пока не получит смесь, не успокоится. Я бы уже застрелилась. Глеб кушает за полчаса до сна (около 20.30) и завтракает в 8-9. Ночью его желудок ОТДЫХАЕТ! я близка уже((((((( Анютка86, когда у нас было 2 ночных кормления + утреннее(просто смеси она пила на 135 мл, а ночью по 50-70, и не наедалась), я стала давать сытный ужин. В 20:00 даю кашу с печенькой, в 21:30 - смесь(сколько выпьет от 150-200 мл, хоья сейчас и 100 мл не выпивает, зубы, аппетит плохой). Просыпается следующий раз от 2:30 до 4:40 утра, пьет водичку сквозь сон и дальше спит, в 6:00 - смесь 75 мл и потом только завтрак в 8:30-9:00 попробую кашу давать за час до сна. Может поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ♡МамАня♡, 100-120 мл, больше не ест))) Вольк, мне кажется, самые малоежки - это мы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) молоко даю так как смесь просит каждые 2-2,5 часа, а это слишком часто! Вот и заменили. Воду не пьёт ночью( доходит до истерики. Проблема в том, что я не знаю как убрать ночные кормежки( она орет и истерит. Как наркоманка сейчас уже выглядит(((((( пока не получит смесь, не успокоится. попробую кашу давать за час до сна. Может поможет) Лично мое мнение - молоко или смесь для наших уже почти не грудничков - это не основная еда, а так, для "запить". Если Глеб выпьет 200 мл молока, то через час уже голодный. Наша еда - на завтрак каша, на обед - суп, в полдник творог или йогурт. Т.е. молоком я уже никак полноценный завтрак/обед не заменяю. То, что она просыпается и истерит - я писала уже. Почитайте про фазы сна, неумение засыпать самостоятельно (без соски, титьки, бутылочки, качания). Ну и еще напишу. Чем позже отучать от ночных подъемов, тем хуже пройдет отучение. попробую кашу давать за час до сна. Может поможет) Навряд ли. Но для начала мой совет - плотнее (чаще и полноценнее) кормить днем. Это на неделю. Затем смесь ночью уменьшать 1 раз в 3 дня на 10 мл. Самое главное - маме настроится на отучение. Если мама готова - то приступать. Если мама знает, что не сможет и ей проще продолжать кормить по ночам, то и начинать не стоит. Изменено 4 ноября 2015 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) ♡Динуля♡, мы набираете объём частыми кормлениями , мы сейчас едим 4 раза в сутки , и все((( гв на ночь как соску, не ест(( поэтому хорошо хоть смесь пьёте ттт Анютка86, так смесь она питательнее и за счёт расщипленного белка, лучше и легче усваивается, чем молоко, поэтому я однозначно за убрать молоко, оставить смесь , и постепенно её убирать, давай не 150, а 130, 100 и тд, за нед уберёшь , она просыпается не от голода , а это фазы сна , просто почмокает и спит дальше, и понятно, вода не пьётся, по вкусу никакая против смеси ) Ищи способ уложить при пробуждении иначе , моя тоже просыпаться может и 5 раз и плачем , но еду даже не буду пробовать давать, беру на руки , прижимаю к себе, пою колыбельную , бывает просто в кроватке на бочок поверну и спинку глажу ... Поэтому сперва сведи к 0 мл смесь за неделю и при пробуждении давай воду или вообще пустую бутылку , далее уже она поймёт что подпить для сна нечего, и уже помогай уснуть иначе. С Эллой согласна, но есть одно но , считаю научить ребёнка нереально , должен сам научиться, я если своей не помогу в переход фазы уснуть , то может или в истерику перейти или в гуляние 1-2 часа, поэтому я за помощь в мне, но не едой/бутылкой Изменено 4 ноября 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 у меня уже такая картина вырисовывается в голове, как я его всю жизнь кормлю грудью и сын не ест человеческую еду. У Глеба зубы идут, весь в слюнях и соплях, капризничает, так что у меня такая же картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А у меня лактостаз... опять и в этой же груди((( Два дня головы от подушки оторвать не могла, ТТ 38,5 а ночью, наверное, под 40 было, тааак колбасило, аж зубы стучали. Хорошо, хоть, дети старшие на каникулах, за Тимой смотрели, а вечером муж перехватывал. Я вообще встать не могла. Сегодня темпы нет, но до головы дотронуться не могу(( грудь, вроде, легче, надеюсь, завтра оклемаюсь. Вот лежала два дня "трупиком" и думала, как же девочки болеют у кого старших детей нет?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, правильно что аннулировали, я помалкивала, чтобы жути не нагонять, думала всеже полетите, но теперь напишу, синай почти весь захвачен игил, уже летом, в июле они вырезали местных сотнями, одной ночью, например , 250 воееных и полицейских, а до шарма там рукой подать и никакая охрана премиум отеля не спасет от отморозков..египетская армия никакая, уж если дайвинга хочется, можно в Израиль, да там воцна.. Практически всегда, но уровень армии и безопасности совершенно иной, тетя сейчас в Эйлате, город полностью безопасен... Конечно там кораллы похуже, но есть) lya816, выздоравливай!! А чего накрыл? Кормитесь меньше? А как болеем с Одним, ползем но двигаемся)))помню на 7 сутки после кс тащила коляску по леснице, думала тресну по швам в прямом смысле) ан нет))) живучая оказалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ♡МамАня♡, Аня, привет! мне папа мой "мозги прочистил" и муж категорически против поездки. Сейчас никуда конечно не полетим в другое место, теряем почти всю стоимость тура, неделя до поездки осталась, авиабилеты на чартер не возвратные. Есть вариант пристроить путевку в Египет отель Rixos Шарм эль Шейх, 3 взрослых и 2 детей, номер с двумя спальнями. Наш тур агент этим занимается. lya816, поправляйся скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ♡Динуля♡, Диана, ты как то спрашивала про муз развитие. мы с Вовой занимаемся с Железновой, посмотри "Музыка с мамой. Железнова"- Ссылки скрыты. У нее еще есть занятия с примитивными муз инструментами, там и на развитие речи заодно BrunetkaNaoborot, Ната, и правильно, ну его. lya816, О. прекрасно тебя понимаю и жалею. Крепись, я как вспомню свой последний лактостаз, брррр, чуть жива осталась.У меня муж кинул работу и нянчился и со мной и с Вовусиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ♡МамАня♡, у нас тоже 4 кормления и одно под утро)))) но у нас гены))) ешь - не ешь))) Вольк, спасииииибо большущее)))) пойду смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вольк, я чуть побольше весила) )) мне как любой маме что-то да не нравится и волнует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения