Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, Оля, держись! Вовчику скорее поправиться и дать мамочке выспаться!

У нас тоже трешшшш!!!! Зубы лезут один за другим, такого безобразного подведения и нытья еще не было. Хорошо хоть без ТТ и соплей и т.п. При этом у человека отменный аппетит.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Спасибо, Ната! Приятное слово из трех букв-СОН! и вам сил и терпения, сколько у Макса уже зубов? У нас как летом 6 вылезло, так и нет больше, тишина, будет шестизубый :D

А я вот не понимаю, как, как может живое существо без еды, жить. да еще и развиваться и расти?!

• Нравится 1

Вольк, У нас 9 зубов, десятый уже почти десну порвал. Так что 10 можно уже сказать, тоже 6 было, 4 зуба за неделю вылезло.

Вот уберешь ГВ и увидишь отменный аппетит сына.

BrunetkaNaoborot, Ничего себе, аж 4 штуки, бедный ребенок, Макс-акула :D Значит и мы скоро узнаем что такое зубной треш, вы на месяц старше нас.

• Нравится 1

У нас тоже 9 зубов. Мы до сих пор на ГВ, но и все остальное ест с аппетитом)

• Нравится 3

Счастливая Маман, привет! Вам повезло очень, просто для многих это действительно проблема накормить ре едой при наличии еще ГВ.

Вольк, такой он смешной с зубами теперь! Куски мяса зубами разрывает, мой маленький львенок.

Мы конечно разбалованы примерным поведением Максима, так что то что сейчас происходит с сыночком для нас треш, а для кого то совсем и не треш.

kardella, Элла, я забыла совсем поздравить тебя с Днем рождения Егора! Поздравляю! Удачи ему огромной в жизни, успехов во всем, достижения поставленных целей, верных и преданных друзей,встретить настоящую любовь и здоровья самое главное.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

А! Забыла написать: наше первое слово было на испанском teta, по русски значит сися. Он прям подходит, задирать майку и говорит teta))))

Ни мама , ни папа так и не говорит

• Нравится 3

Всем привет! У нас сегодня Глеб впервые посетил сауну и бассейн. Еле вытащили.

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, Наташ, привет) Вам в связи с запретом полетов в Египет стоимость путевок компенсируют? Ты узнала уже?

Котенчик, привет! Да, все вернут, всю стоимость тура.

• Нравится 5

У нас стабильно 1 зуб в месяц, но длиться череда капризов и бессоных ночей по 3 недели, можно сказать - мы все время в капризах и бессоных ночах)))) сейчас 9 зубов, десятый вроде вылезал-вылезал, даже мне казалось, прорезался, но чего то не вижу его)))

♡Динуля♡, привет. Как Диана в серьгах-гвоздиках, не зацепляется за вещи и игрушки? Таня месяц нормально в серьгах проходила, а сейчас цепляться начала, то ли активнее стала. Смотрела в магазинах гвоздики, мне кажется у всех есть за что зацепиться. У неё медицинские гвоздики очень удачные были в этом плане. И ваши гвоздики какой формы?

У Тани сейчас 6 зубов. Несколько дней назад вылез второй верхний резец, а то такая смешная была- снизу 4 зуба, а сверху ни одного.

• Нравится 2

Вольк, у нас один день 37.5 и все, прэтому наблюдай пока.

BrunetkaNaoborot, видишь, хорошо что не полетели, в е же о взрыве и терракте речь ведут((( и деньги вернутся, не главное, но нужное)

КакойМакс зубастый))) мы с 6 ходим)))

Тима тоже, первое слово "титя" сказал, а "мама", примерно, недели через две начал говорить. Сейчас в нашем словаре 3 слова: ещё "да"- дай

Сегодня залезла Тимофею в рот, проверить зубы, (уж больно капризный стал последнее время), жевательных два почти полностью вылезли, третий только прорезался и еще три клыка проклюнулось... т.е. они горстями лезли))) таким образом, у нас 14 зубов, а от кусочков пищи до сих пор давится!)))

• Нравится 1

У Глеба только-только 6-й зуб вылез. Вообще лезли не по порядку: сначала вылезли верхние двоечки. Был Глеб-вампиреныш))) Сейчас у нас будет затишье, наверное. По крайней мере, я ничего пока новенького не вижу.

Senavla, мы на 1 сон перешли. Пока дед в гостях был, в 11 часов выходил с Глебом гулять, гулял до 12.45, потом кушали и спать ложились. Сейчас сама "выгуливаю", чтобы раньше времени не куксился.

А еще, девочки, я морально созрела усыпить кота. Просто это - такая проблема, какая-то глупая... проблема. Морального удовольствия от кота я давно не получаю. Зассал всю квартиру, сегодня опять встала в 4 утра, потому что кот начал орать благим матом. Каждый день то там скряб-скряб, то тут. Осталось Егора убедить.

BrunetkaNaoborot, в пятницу Ване делали пробы на домашнюю пыль и животных. Все - отрицательное. Т.е. подтвердилась аллергия только на березу и ольху. Ольха у нас не растет. По всей видимости, будем ставить АСИТ на березу. Сегодня пойду к аллергологу беседы беседовать.

Ааа, и еще. Девочки, может, кому пригодится на будущее. Ваня маленький хорошо разговаривал. Но у него был друг, который в алфавите говорил только гласные. Он и сейчас очень плохо разговаривает. Ваня проводил с ним все время - в садике вместе, после садика - вместе. Мы их называли "разноМАМцевые близнецы". Так вот, потом я стала обращать внимание, что Ваня стал хуже говорить.

Сейчас ходим к логопеду, она сказала, что звуки у него поставлены, просто он по какой-то причине стал "сюсюкать", она предположила, что стал разговаривать, как младший брат (который вообще еще не говорит). Ну в общем общение с плохоговорящим другом вылилось в подражание, и теперь подлежит корректировке :sorry:

Senavla, у нас гвоздики- замок вкручивающийся, тм ни за что не зацепиться, да и удобно за ушком спрятан он, а камушек держится с 5ти сторон, вроде тоже не цепляется, по крайней мере не замечала.

Вот один в один такие у нас

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем утра! У Максима ночью ТТ 38,6 была, сейчас 37,5, больше никаких симптомов. Пока врача не вызываю, подождем понаблюдаем что с ним.

kardella, что еще раз доказательство, надо говорить нормально, не сюсюкать с ре

BrunetkaNaoborot, хорошо, что вернут)

У нас тоже зубная тема. Пока зубов 9, но в деснах стоит все везде, так что пару ночей мы с мужем почти не спали.

Котенчик, привет! Держись!!! Я сегодня тоже ночью почти не спала, то температуру сбивала, от от плача просыпалась постоянно. Свечку Нурофена в 11 утра поставила Максиму, уснул сразу,вот 3 часа уже спит и я 2 часика поспала сейчас.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Эх. крепись. мой к ночи выдает 38, сбиваю. утром и днем 37-37.3 :(

Кажись мой доктор прав-вирус.скорее всего.

хорошо.что у меня доктор не паникер.сдерживает и успокаивает мои истерики.я б уже с клиник\лабораторий не вылизала бы

Вольк, Оля, привет! Я тоже думаю, что вирус прихватили где то, в зубную температуру не верю, быть такого не может. Спит еще мой, четвертый час спит, не подходила еще к нему, не знаю проснется с температурой или нет, утром была 37,5, позавтракал при этом хорошо, тарелку рисовой каши с бананом съел.

Если сегодня ТТ будет держаться, вызову лаборанта на дом, пусть кровь возьмут. Орвирем противовирусный препарат дала сегодня уже на всякий случай.

kardella, привет! Ну вот и у вас эта береза вылезла.... Мы же в отпуск планировали, поэтому отменили прием аллерголога, сейчас заново записались, в эту субботу в 12.30 у нас прием.

Ната, скорейшего вам выздоровления! а я не сдавала кровь сыну, что то стала я доверять нашему педиатру, а она мне говорит, что не надо пока.

не верю я в противовирусные, вот думаю а может и зря не даю, врачи назначают, все знакомые их пьют, даже знакомые врачи своих детей этими препаратами кормят.

• Нравится 1

Вольк, спасибо, и вам скорее поправиться. Орвирем,там в составе римантадин.

Проснулся без ТТ, вот только что пообедал хорошо. Дала еще 2 ложки Орвирема, посмотрим, в первые часы заболевания начали принимать, может и не разболеемся сильнее.

Всем привет!

Вольк, Оля выздоавливайте!!!!

Наташа, брюнетка тоже прекращайте болеть!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...