Диана ❤️ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 kardella, как могу, контролирую. Рис не едим( редко из плова могу дать), бананы не любим, а вот картофель любим, уберу пока, спасибо. Сегодня пюре из чернослива куплю, смородиновое уже не слабит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ♡Динуля♡, только одним разом не ограничивайся, каждый день давай, пока не стабилизируется. Я брала последний раз яблоко-слива, хорошо сметает 200 г и еще просит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Сегодня Глеба взвесили- 12,7 кг. Ваня в 1,5 года был 12,6 кг. Девочки, Глебу бортик кроватки по пояс. Опущено днище в самый низ. Тут нас подводит толстый матрац, да и сам Глеб 82,5 см - сказывается. Пока провожу лекции на тему: "Не вздумай вылазить из кроватки", а сама думу думаю - что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Сегодня Глеба взвесили- 12,7 кг. Ваня в 1,5 года был 12,6 кг. Девочки, Глебу бортик кроватки по пояс. Опущено днище в самый низ. Тут нас подводит толстый матрац, да и сам Глеб 82,5 см - сказывается. Пока провожу лекции на тему: "Не вздумай вылазить из кроватки", а сама думу думаю - что делать-то? У меня сейчас Сёма 12.7 кг))) Таня в 10 месяцев с кровати летала. Борт высоко был. Я её в кровать поставила перед сном, пошла окно открывать, на 2 метра отошла, слышу удар об пол и Таня заорала. Я даже не поняла как она смогла, в кровать снова поставила, а она ногу на борт, подтянулась и повторяет трюк))) Дно сразу опустили на средний уровень, в запасе ещё один остался. А у вас если по пояс, вообще страшно оставлять))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Senavla, опустили на средний? А до этого самый верхний был? Мы на верхнем до 6 мес были, на срелнем до года и с года на самом нижнем, край кроватки подборотком трогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 ♡МамАня♡, да, верхний был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Senavla, поэтому и сиганула))) Они такие деловые становятся) Моя сегодня котов лечила, видела я коту шприцом альмагель вливаю, взчла с мофки шприц и лавай кошаку в нос тыкать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) У нас со среднего второго уровня на нижний третий уровень уже давно дно опущено. Попыток сбежать и выпрыгнуть тоже, по плечи нам верхняя перекладина, так что живем и не боимся прыжков из кроватки еще очень долго. Максим ростом 77-78 см где то сейчас. kardella, Элла, в что у вас за кроватка такая, что по пояс Глебу? Я в такую уже давно бы не положила, страшно! и усилий не надо прикладывать, что бы сигануть из нее. 12,7!!!! ничего себе вы даете! и ты еще жалуешься, что Глеб тарелки швыряет и не ест. Мой 10,8 кг весит, ест при этом действительно огромные порции и никогда не откажется от еды, не худенький конечно, даже средненький пухлик, но при таких съедаемых порций еды, реально должен весить уже больше. Все в энергию видать уходит. Сегодня 2 раза его выгуливали, в общей сложности больше 3-х часов на улице провел, потом сам бегом на кухню бежит. Изменено 13 ноября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ссылки скрыты. Вот такая, наверное, кроватка. Можга, только цвет другой. В общем, обыкновенная нас кроватка. потом сам бегом на кухню бежит. Глеб и без улицы на кухню бежит. У нас и Егор был крупный всегда, так что ничего удивительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 К нам зима пришла, -20...-25, а так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 У нас на среднем уровне верхняя перекладина до подмышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ♡Динуля♡, только одним разом не ограничивайся, каждый день давай, пока не стабилизируется. Я брала последний раз яблоко-слива, хорошо сметает 200 г и еще просит. вчера в 2х супермакетах облазила все полки((((( ни одного пюре с черносливом или сливой( со сливой был 1 вид, но мне фирма доверия не вызывает, брала как то 4 банки, в 3х не хлопнула крышка и кислятина внутри). Яблоко-слива это какой фирмы? Моя тоже порывалась из кровати)))) разобрали ее, Диани отдали Амелькину( там с боку есть выход и сигать не надо), Амельке купила односпальную))))) обе довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 kardella, Элла, привет! Мы только что от аллерголога вышли, начинают нам АСИТ делать и вот лечение еще Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, я все по поводу домов. Железобетон это и есть монолит, оказывается, я тормоз. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Моя тоже порывалась из кровати)))) разобрали ее, Диани отдали Амелькину( там с боку есть выход и сигать не надо), Амельке купила односпальную))))) обе довольны))) У Вани в комнате стоит 2-ярусная кровать, Ваня ждет-не дождется, когда Глеб к нему спать придет. Там на обоих ярусах перекладины с "выходами". Кажется, уже бы и можно было переселить и как-то... ну маленький же совсем! BrunetkaNaoborot, по какой схеме АСИТ? Наша врач решила попробовать "проскочить" цветение на сингуляре. Потому что я просто не вспомнила - было ли ухудшение здоровья в период цветения. Посмотрим, что будет в этом году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 kardella, Сёма на первый ярус кровати переехал в 1г3мес. Чтоб постепенно привыкал, я его неделю там на дневной сон укладывала, а потом и на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 kardella, в августятах многие уже дети отлельно спят, кто-то даже на детских диванчиках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Котенчик, привет, да это и есть монолит. Что решили с квартирой? kardella, в конце ноября начнем, скорее всего вариант с дневным стационаром и инъекциями. Капли тоже неплохо, но долго и болеть во время курса лечения нельзя, иначе все сначала придется начинать. Сингулар нам только на месяц назначили. Вот сегодня перед сном начали прием. У вас насколько сильно аллергия на березу, и какой класс опасности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 kardella, просто кровати под "обычных" деток делают, а не под наших гигантиков))) У нас на нижнем ярусе перекладина ниже подмышек (наш рост 85), но мы один бортик убрали и к своей кровати придвинули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 kardella, просто кровати под "обычных" деток делают, а не под наших гигантиков))) У нас на нижнем ярусе перекладина ниже подмышек (наш рост 85), но мы один бортик убрали и к своей кровати придвинули. Ну вот если бы не матрац толщиной больше 10 см, то тоже до подмышек был бы. kardella, Сёма на первый ярус кровати переехал в 1г3мес. Чтоб постепенно привыкал, я его неделю там на дневной сон укладывала, а потом и на ночь. Убедила. Морально и материально буду готовиться к переселению. Надо постельного еще докупить, подушку побольше, одеяло... У вас насколько сильно аллергия на березу, и какой класс опасности? У нас плюсиками ставят, три плюса. Мы разговаривали про схему. Ежедневно уколы подкожно в течение 2-х месяцев, далее - не помню. но мне этой информации хватило. есть еще импортный аналог, но там схема другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Убедила. Морально и материально буду готовиться к переселению. Надо постельного еще докупить, подушку побольше, одеяло... А зачем Глебу подушку побольше? Переселяй со своей постелью и ему комфортнее будет. Мой до сих пор спит под своим детским одеялом, а на подушке только засыпает, потом сползает с неё. В общем, из врослого у него в кровати только матрас и простынь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А зачем Глебу подушку побольше? Переселяй со своей постелью и ему комфортнее будет. Мой до сих пор спит под своим детским одеялом, а на подушке только засыпает, потом сползает с неё. В общем, из врослого у него в кровати только матрас и простынь. Ну вот пока покупаю-заказываю, как раз сама морально подготовлюсь. А то что-то ПЕРЕСЕЛЕНИЕ в детскую ляли для меня моральная травма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 kardella, значит как и у нас 3 класс. Колоть импортную вакцину, 10 дней. Я почитала про Сингуляр, про побочки, пропьем конечно сейчас курс, но потом путь колят АСИТ, чем на таблетках сидеть, печень сажать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, напиши потом название вакцины, схему и стоимость. Мне тут предлагают и отечественную, и импортную, но мне схемы не нравятся. У нас, похоже, дня три-четыре как кризис 1-го года начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, а ничего не решили. Поскольку квартиру будет бабушка покупать, то требует смотреть сталинки малоэтажные или хрущевки, так как современное неизвестно из чего строят, а советское-то навека И желательно без лифта, а то "упадет, сломается". А еще сама понимаешь, какое состояние у квартир, и какие планировки "удобные". Ну и центр для нее это дома в радиусе 2 км от правительства области. Поэтому новый монолитный дом в 4 км от правительства, рядом с нашей нынешней школой и с детским садом, в который после частного пойдет Глеб, с огромной детской площадкой и удобной парковкой, это дом "неизвестно из чего на окраине города" . Так у нас второй раз уже за год, говорит искать себе квартиру, чтобы она переехала в нашу нынешнюю, а в итоге все наши варианты не устраивают ее, и деньги лежат дальше в банке. Процент по вкладу даже инфляцию не перекрывает. Ничего не хочу больше искать, вынос мозга на протяжении нескольких месяцев продолжается, а мне вообще не до этого, защита на носу. Уф выговорилась. Выйду летом на работу, возьмем ипотеку и съедем нафиг подальше от всех родственников. Будем жить автономно и независимо, и платить потихоньку кредит за свою собственную квартиру. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения