BrunetkaNaoborot 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Котенчик, помню-помню ваш район около правительства области, летом там проезжали, когда у вас День города был и перекрыта дорога была по которой мы обычно через Вологду проезжаем. В районе объездной дороги со стороны Москвы у вас строительство новостроек видела, когда в город с нее заезжали где Николаевский отель, там лет 7 назад с мужем на ночь останавливались, тоже строительство в этом районе идет. А решение с подождать и ипотекой, самое верное, ну нафик обязанными быть и упреки слушать, сами выбор сделайте и хозяевами будете. Потерпи немного!с kardella, напишу обязательно, жду звонка от аллерголога ближе к концу ноября, тогда все и расскажу. Цены от 20 до 30-35 тыс. курс, но ты не равняйся на московские цены, у вас думаю на порядок все дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, на окружное шоссе, где вы видели новостройки, мы не поедем, привыкли жить в приличном районе, а там неблагополучно все. Но дешевые нормальные квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 съедем нафиг подальше от всех родственников. Вот это ключевое слово - подальше. Я представляю, как бы мне сейчас свекровь нервы мотала, если бы мы в Ачинске остались. А сейчас замечательно - приезжает 2 раза в год на 4 дня. Это терпимо. А то как вспомню все ее приходы без предупреждения... Всем доброго утра! Мы вчера наконец-то с мужем ВПЕРВЫЕ сходили в театр на мюзикл :reverans: . А то переехали в столицу края и сидим второй год дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 kardella, как поход?))))) Как мюзикл?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 kardella, с походом)) Сегодня провела день с бабушкой и родителями, еле жива, люблю их очень, но на расстоянии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, нужен совет. Врач советует морально созреть на отечественную вакцину АКДС. Импортных нет и не будет. Глебу в садик летом, нам надо успеть закончить вакцинацию. Вариант совсем оставить его без этой прививки не рассматриваю, прививаться надо. Я думаю согласиться с врачом, все-таки ребенку уже год и два, должен по идее нормально перенести. Кроме дифтерии-коклюша-столбняка, у нас все поставлено, ни на что не было реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Импортных нет и не будет. Тут без вариантов. А вообще все мое окружение ставит АКДС и не понимает, почему я "выкидываю" деньги на импортную вакцину. Все живы-здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 все мое окружение ставит АКДС и не понимает, почему я "выкидываю" деньги на импортную вакцину. Все живы-здоровы. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Котенчик, закажи доставку из Москвы, у нас Инфарикс точно есть. Старшего отечественными АКДС прививала, других не было, но помню тяжело преносил, ТТ точно высокую помню. Сейчас младших точно не рискнула, ИМХО. Сейчас дети хилые стали, иммунитет точно не такой, как у детей 20 лет назад. Может я и ошибаюсь, и хорошо если бы так, но вот такие мысли в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Котенчик, помню писала что старший плохо переносил акдс, или путаю? Если так,я бы не стала отечественную ставить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Котенчик, у нас тоже импортные пропадали на какое-то время. Ходили слухи что вообще не появятся, но недавно совсем появились, может и у вас скоро появятся. К тому же в полтора года вроде ставят четвертую, зачем торопиться. Я вообще до весны не планирую прививки, сейчас столько инфекций зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я сегодня обзванивала мед.центры, вакцины тоже не было какое-то время. Сейчас пентаксим в одном месте - 3000, в другом - 1500 руб. Собралась завтра уже было ставить, да обнаружила диатезные ножки. Ел все подряд - и мандаринки кусочек, и шоколад самостоятельно в рацион ввел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ♡МамАня♡, старший переносил третью прививку и ревакцинацию в год с температурой, насколько я помню. В общем в четверг пневмококк у нас пока только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А у нас утром -27... Думаю вот, сколько сегодня гулять с Глебом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, ножки шершавые. Даю смекту и фенистил. Чем ножки помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kardella, вот это да)))) я в минус уже не гуляю, но и минус у нас не долго бывал)))) Девочки, ножки шершавые. Даю смекту и фенистил. Чем ножки помазать? если просто шершавые, я Амельке детским кремом каким нибудь мазала, если краснота еще при этом - то ьепантен или судокрем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kardella, вот это да)))) я в минус уже не гуляю, но и минус у нас не долго бывал)))) Да лишь бы ветра не было, а так можно минут 30-40-60 и потоптаться. Уже "потеплело" -24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kardella, привет! Фенистил замени на Зиртек, Смекту на Энтеросгель. Мазать всем че угодно Бепантен самое простое, а так любые крема, молочко доя атопичной кожи. У нас когда бляшки еще красные появляются, я Адвантан подключаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kardella, И на долго вы потаптаться ходите? Сижу вот думаю, за окном -20, идти или не идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) kardella, И на долго вы потаптаться ходите? Сижу вот думаю, за окном -20, идти или не идти Ну 30 минут минимум. Два раза в день. BrunetkaNaoborot, заменила Мы уже неделю на санках катаемся. Глеб в восторге, все остальные - тоже. Пристегивать-отстегивать не надо, тащить легче. Единственная проблема - теперь домой заходим с ревом. Изменено 18 ноября 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kardella, тоже смотрю санки, столько снега навалило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kardella, завидую вашей зиме, у нас снег шел сегодня, типа зимы, на дорогах каша, вода и пробки... Я выбрала день чтобы по делам в центр поехать, торчу целый день Ссылки скрыты. Котенчик, и вам тоже с сугробами вашими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, неее, Наташа, у нас прямо зима-зима настоящая с красными носами и замотанными мордашками. Мужики мои - в термобелье и пуховиках, я - в унтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Зима, е-мое. Одеваемся полчаса, потом гуляем полчаса Сходили мы на полчаса, щеки до сих пор розовые. Как-то кто-то писал про аллергию на мороз, а в 1 год и почти 2 мес тоже такое может быть или мы опять сьели не то? Пятна наши шершавые не зарозовелись, пока все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем доброго вечера)))) Мы вчера два с половиной часа вечером нагулялись, кашу смели!!! А сегодня опять ничего нехочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения